標題: [其他資料] (纠正歧义)小样新年祝福--希望FB粉丝版互动罗! [打印本頁]

作者: 1syun1    時間: 2011-1-1 20:45     標題: (纠正歧义)小样新年祝福--希望FB粉丝版互动罗!

某人号召大家去faceboo粉丝版面互动罗!!!还不都快去留言?某人真素对粉丝爱不完的说~哈哈
介素他刚在twitter 上的留言
New Year resolution last year was to deactivate my personal facebook acct for a year. I just re-activated it and got a headache. DEACTIVATED
So no Personal FB acct. only Fan page~ see you guys there! Happy New Year!!!
其实我们可爱的吴小样,在解释他原想激活去年停掉的那个私人FB帐号,可是很麻烦,所以还是想大家去他开的粉丝专页互动,希望在那里看到大家的留言,并祝大家新年快乐!!!

作者: DUBB-3V07    時間: 2011-1-1 21:03

要去攀墙了,
谢谢版主通知
作者: Twinklee    時間: 2011-1-1 21:06

ok i'm coming
作者: Estonia    時間: 2011-1-1 21:24

所以他現在在哪兒啊...
沒看見的說
作者: adayip    時間: 2011-1-1 21:31

ha ha ha
作者: 光晞v    時間: 2011-1-1 21:33

所以請問是什麼意思呢?
看不太懂
So no Personal FB acct. only Fan page~ see you guys there!
小V不是早就有FACEBOOK了嗎?

作者: Twinklee    時間: 2011-1-1 21:42     標題: here guys

http://www.facebook.com/vanness?ref=ts
作者: Estonia    時間: 2011-1-1 22:02     標題: 回復 7# Twinklee 的帖子

我們知道他的FB地址啊...

回復 1# 1syun1 的帖子

到百度去看了翻譯
吳小V意思果然不是要互動啊XDD

翻譯:哎妖V

50、52樓

VanNessVanWu New Year resolution last year was to deactivate my personal facebook acct for a year. I just re-activated it and got a headache. DEACTIVATED
-------------------------------------------------------------------------
去年的新年决心是注销我的个人FB账户一年。我刚刚重新激活了它 真头疼。撤销

VanNessVanWu So no Personal FB acct. only Fan page~ see you guys there! Happy New Year!!!
-------------------------------------------------------------------------
所以就没有FB账户了。只有粉丝页面~大家那儿见喽!新年快乐!!!

沒有FB帳戶了??
那fan page又在哪兒
作者: 光晞v    時間: 2011-1-1 22:02

引用:
原帖由 Twinklee 於 2011-1-1 21:42 發表
http://www.facebook.com/vanness?ref=ts
恩~所以這個就是V說的粉絲專頁嗎?
也就是說這個不是他個人的囉?

天阿~吳小V到底是在說什麼?
看了愛莎分享的翻譯還是很迷惑~
那過去一年,在那個FB網頁上的V到底是真正的V嗎?

作者: IamMICHELLE    時間: 2011-1-1 22:24

谢谢分享~

有点混乱!

哈哈,我上不了 FB的说!
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-1-1 23:06

原来是这样。

粉丝专页也在FB上?
作者: 温雅晴    時間: 2011-1-1 23:23

聽不懂耶  
作者: 桃灵儿    時間: 2011-1-1 23:46

我还没注册上,哭,头晕啊
作者: 乖乖熊    時間: 2011-1-1 23:49

不懂
偶不会翻墙滴说
作者: only妖孽V    時間: 2011-1-1 23:52     標題: 回復 8# Estonia 的帖子

爱莎~大家,抱歉!其实我也不太懂小V的意思到底是不是要我们去粉丝页面互动,只是按照字面的意思翻译了下。
可能更多的是说他的FB账户现在暂时不好用,只能用粉丝页面吧。。。。

如果我的翻译给大家造成歧义和不解,Sorry guys
作者: unata    時間: 2011-1-2 00:48

我个人觉得...  
应该是说去年的新年决心是deactivate 他私人的facebook,然后一年过去以后打算重新开通, [参照Jae Chong 以前的Twitter, 他在Facebook消失好久了...]

而重新激活/使用私人Facebook后发现头大/麻烦, 然后希望大家还是继续关注他另一个facebook, 也就是和Twitter一直互相链接的这个、我们常常能看见的和粉丝互动的http://www.facebook.com/vannesswu ---〉这个吧~

总而言之,就是V自己私人的那个帐号还是继续不使用...我觉得这段话不仅仅是对fans说的,还有Twitter其他以前一直用Facebook和V私下互动的朋友说的,就是酱紫...
作者: yinna    時間: 2011-1-2 00:56

引用:
原帖由 光晞v 於 1/1/2011 10:02 PM 發表

恩~所以這個就是V說的粉絲專頁嗎?
也就是說這個不是他個人的囉?

天阿~吳小V到底是在說什麼?
看了愛莎分享的翻譯還是很迷惑~
那過去一年,在那個FB網頁上的V到底是真正的V嗎? ...
V应该是有2个FB帐号,一个是私人帐号,另一个就是现在这个FB粉丝专页。。。
作者: PRINCESS    時間: 2011-1-2 01:40

引用:
原帖由 unata 於 2011-1-2 00:48 發表
我个人觉得...  
应该是说去年的新年决心是deactivate 他私人的facebook,然后一年过去以后打算重新开通, [参照Jae Chong 以前的Twitter, 他在Facebook消失好久了...]

而重新激活/使用私人Facebook后发现头大/ ...
我的理解也是這樣><
應該是這樣吧

作者: 永恒的爱    時間: 2011-1-2 09:31

引用:
原帖由 unata 於 2011-1-2 00:48 發表
我个人觉得...  

而重新激活/使用私人Facebook后发现头大/ ...
恩恩,赞同
应该就是这个意思
作者: Estonia    時間: 2011-1-2 10:11     標題: 回復 16# unata 的帖子

有恍然大悟之感
多謝 unata

回復 15# only妖孽V 的帖子

小妖沒關係的
至少你的翻譯讓我有初步理解哦
作者: 小妖love-v    時間: 2011-1-2 10:59

那粉丝页面是他用的吗???
作者: 橙晰    時間: 2011-1-2 18:39

谢谢分享
新年快乐!
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-1-2 23:03

终于懂了
杯具的是我不会
翻墙~也不会用FB!
作者: Ann8787    時間: 2011-1-3 08:22

己經有回覆囉
去看看吧
謝謝分享

作者: cherry_tsou    時間: 2011-1-3 23:45

上FB去啦~^^
作者: 珈亦    時間: 2011-1-6 23:18

嗯嗯 翻墙  都快练出功夫来了

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0