標題: [VIFC2011十年情人节企划之一] 十年情人面对面 [打印本頁]

作者: 1syun1    時間: 2011-1-26 00:16     標題: [VIFC2011十年情人节企划之一] 十年情人面对面

人生能有几个十年?最美的十年里你我又遇见了谁?十年回眸间,又有谁依旧在阑珊处守望?那是你,是我,是亲爱的VIFC的兄弟姐妹们。谁说十年漫长?有了你和我,陪着VanNess这个上帝的孩子一起哭,一起笑,一起成长,一起胡闹。应接不暇的快乐,丰富无穷的幸福,总让人怕时间太快,来不及采撷与回味。谁说十年一瞬?有了你和我,一路支持、鼓励、爱护着VanNess逐渐历练成熟,十年如一,相亲相爱,宠辱不弃。积淀下人生五味结晶成智慧,锻炼着梦想光华铸就成信仰,终叫人觉着时间太慢,等不及见证他实现你我共同愿望的光荣时刻。
       How many decades have you got in life? And who came into the view during the most beautiful decade of yours? After the ten years flew with the wind, who is still standing by here? That’s you. That’s me. That’s my dearest sisters and brothers in VIFC. With our never-ending companion, the years which overflows abundant joy seems to be too fast to catch and taste the happiness completely. With our unchangeable support, VanNess grows up to a faithful, wise and true man step by step. The years seem to be too slow to wait for witness the glory moment for him to make the dream of all of us come true.  

十年的你、我和他一起叫这时光充满着幸福,盼望与爱,叫我们成为彼此最好的 “情人”,赋予2月14日情人节,VIFC诞生日更美好的意义。如此佳期,切莫辜负,大家赶快来参加“VIFC十年情人面对面派对”活动好好庆祝一番,让彼此见个面,道个祝福,说一声“亲爱的,十周年快乐!”吧!!
       You, he and I fill the special decade with happiness, hopes and love together, let everyone of us be the best “valentine” in mutuality, give more beautiful meaning to the birthday of VIFC. Therefore, don’t miss the great celebration for such a great day, hurry to join in the “ Dating Lovers  for the 10th Anniversary” Party in VIFC. Let’s see you, bless you, and say” Dear, Happy the 10th Anniversary!” to you.

参与活动方法相当简单,具体事项如下
The details of the event:

1. 即日起,参与派对活动的会员以回复本帖形式,上传与自己设计制作的对V或VIFC的情人节祝福(贺卡,横幅,纸片,行为艺术等可见形式皆可)的合影。例如:

神秘版

公开版

2. 每位会员ID限上传祝福一份,每份祝福获20枚爱V币奖励。
3. 上传祝福截止日为2011年2月10日。之后将由活动评委会依据祝福质量,选出“最佳情人”奖三名。每位获奖者将获得爱V币87枚与“最佳情人”勋章一枚。
4. 所有上传祝福都有机会由VIFC转达给VanNess.
5. 本次活动的最终解释权归VIFC所有。

1. Please post the picture of your unique designed blessing or wish for VanNess or VIFC (all the visible forms of blessings such as cards, couplets, piece of paper, figure arts etc.) and yourself by replying this thread.  e.g.

Secret Version

Open Version

2. Each ID can only post one picture here. And your reply will get 20 V coins bonus.
3. The deadline of contribution is Feb.10, 2011. VIFC will choose the top 3 contributors to reward 87 more V coins and a “Best Valentine” medal as the prize each.
4. VIFC will send the contributions to VanNess if possible.
5. VIFC has the full right of explanation for the event.

作者: 1syun1    時間: 2011-1-26 00:47     標題: 集中“面对面派对现场”呈现区

作者: 雪茜    時間: 2011-1-26 10:11

wow!good idea!我要好好想一下~
作者: MeriLLy    時間: 2011-1-26 10:40

支持一下。我已经修改了。但是图片不能直接上传,很郁闷啊。压缩包上传了
如果不能查看,请移步吴建豪吧地址查看:http://tieba.baidu.com/f?kz=985937069

作者: 三叶草    時間: 2011-1-26 11:54

支持一下。
作者: ccj19870913    時間: 2011-1-26 13:07

不知,这行不??

Vanness,十周年快乐!
VIFC所有姐妹快乐每一天!!
情人节快乐!!

作者: qq545048456    時間: 2011-1-26 13:10

祝VIFC人气越来越好
作者: Twinklee    時間: 2011-1-26 13:41

作者: wq19791214    時間: 2011-1-26 15:00

终于做好了,竟然说附件太大?只好用传到微博上的图片了!

作者: 颖颖    時間: 2011-1-26 15:12

首页还能占位不
作者: 1syun1    時間: 2011-1-26 15:16

引用:
原帖由 颖颖 於 2011-1-26 15:12 發表
首页还能占位不
乃先在照片上打好你ID的LOGO,然后就发这楼里,我再编辑到一楼去吧。
作者: only妖孽V    時間: 2011-1-26 15:26

听起来是个很棒的idea呢 占着先~

作者: 愛Vの貓    時間: 2011-1-26 16:53

最近脑细胞有点不够用。。实在没神马好的创意~~
送上自己的一份心意吧!别介意我用旧照哈。。
BTW:发型是新的。。

作者: 温雅晴    時間: 2011-1-26 20:03

作者: 若V    時間: 2011-1-26 20:58

是呢,时间好快。转眼情人节又到。
作者: 温雅晴    時間: 2011-1-26 21:28

照片做好貼在哪裡ㄚ
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-1-26 21:44

偶来想想~

哈哈 筹备中。。。

偶筹备好了,纠结完了,决定用这张!
哈哈
会不会太高调了~
应该可以吧,GOD BLESS!

作者: IamMICHELLE    時間: 2011-1-26 21:47

问哈

只能发一张吗?
作者: 1syun1    時間: 2011-1-26 22:01

引用:
原帖由 温雅晴 於 2011-1-26 21:28 發表
照片做好貼在哪裡ㄚ
亲,把图做好了上传到可外挂的相册里(推荐这个比较好用:www.photobucket.com)
copy好直接的LINK,然后放在回复帖里就是了
作者: 1syun1    時間: 2011-1-26 22:03

引用:
原帖由 IamMICHELLE 於 2011-1-26 21:47 發表
问哈

只能发一张吗?
是的,所以要精心准备噢!!期待你的作品!
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-1-26 22:10

图上还要写上ID吗?
作者: 1syun1    時間: 2011-1-26 22:15

引用:
原帖由 IamMICHELLE 於 2011-1-26 22:10 發表
图上还要写上ID吗?
是的,这样才能让V知道你的名字啊!哈哈哈
作者: xiaoyannn    時間: 2011-1-27 06:28

我想了很久終於決定放上來。。。  

作者: 1syun1    時間: 2011-1-27 12:58

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2011-1-26 10:40 發表

支持一下。我已经修改了。但是图片不能直接上传,很郁闷啊。压缩包上传了
如果不能查看,请移步吴建豪吧地址查看:http://tieba.baidu.com/f?kz=985937069 ...
亲爱的,介不介意我帮你,上传到本楼里来?
画得很赞噢!!!可惜只见到你本尊的两个手手~~哈哈。
作者: 天籁之音    時間: 2011-1-27 13:42

严重支持大家庭,虽然偶是新人!
作者: 乖乖熊    時間: 2011-1-27 14:17

偶神马都不会
但在这里祝活动圆满成功
作者: 1syun1    時間: 2011-1-27 18:59

引用:
原帖由 乖乖熊 於 2011-1-27 14:17 發表
偶神马都不会
但在这里祝活动圆满成功
这位亲,别太谦虚了,至少一句真心的祝福总会说。把它写在纸上,拍上来也是一样的诚意啊!
活动的主旨不在技术,而在于XDJM之间,V与V迷之间情感的联络,重在参与,重在心意,不是吗?
作者: 1syun1    時間: 2011-1-27 19:00

引用:
原帖由 天籁之音 於 2011-1-27 13:42 發表
严重支持大家庭,虽然偶是新人!
新人的祝福更有新意,期待你的祝福噢!!
作者: momo_1106    時間: 2011-1-28 09:29

考虑一下吧……这是我弱项
作者: 1syun1    時間: 2011-1-28 13:07

引用:
原帖由 momo_1106 於 2011-1-28 09:29 發表
考虑一下吧……这是我弱项
不用考虑,强项是锻炼出来的,何况乃这么天资聪颖的小盆友~~
摸摸,好好表现噢,大家都看好你!
作者: 707nana    時間: 2011-1-28 16:23

占位……明天送上
作者: min108511@sina    時間: 2011-1-30 10:33

我的传不上来。。。
作者: 1syun1    時間: 2011-1-30 11:27

引用:
原帖由 min108511@sina 於 2011-1-30 10:33 發表
我的传不上来。。。
这位亲,请查收短信,你看按这样的方式可不可以操作?
作者: Pauline_zcz    時間: 2011-1-31 15:54

ok,先占座~~~
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-1 22:41

我纠结了!
我有好几张怎么办!
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-1 23:36

你看我头像那张符合活动要求不?
作者: 1syun1    時間: 2011-2-2 15:50

引用:
原帖由 IamMICHELLE 於 2011-2-1 23:36 發表
你看我头像那张符合活动要求不?
完全符合!!!好可爱的妹妹噢!千万别忘记照片上P上自己的ID,让V知道你噢!
作者: 偏执    時間: 2011-2-2 19:50

亲,可以麻烦你把怎样上传的方式短信息给我吗?  我也想做,现在就行动、
作者: 蕭蕭    時間: 2011-2-2 23:49

我也来参加一下
作者: 824520599    時間: 2011-2-4 12:17

小萌是个蠢蛋
吗都不会
林画的好像哦!
嫩在贴吧里已经让我羡慕了
现在又让我羡慕一遍

作者: 1syun1    時間: 2011-2-4 12:56

引用:
原帖由 824520599 於 2011-2-4 12:17 發表

小萌是个蠢蛋
吗都不会
林画的好像哦!
嫩在贴吧里已经让我羡慕了
现在又让我羡慕一遍
亲爱的,不是所有人都会画画的,也不是所有人都会有你身上的特长,
写一句真心的祝福,露一个萌萌的笑脸,就是最棒的!!时间很紧罗,加油!!
作者: 颖颖    時間: 2011-2-4 13:57

[attach]4126[/attach]
作者: 1syun1    時間: 2011-2-4 14:25

引用:
原帖由 颖颖 於 2011-2-4 13:57 發表
卡卡卡,亲爱的,你确定要用这张了对吧?
作者: 颖颖    時間: 2011-2-4 19:26

低调点
就用这张好了
作者: 1syun1    時間: 2011-2-4 22:57     標題: 替偏执童鞋编辑一下祝福

作者: 824520599    時間: 2011-2-5 16:27

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-4 12:56 發表

亲爱的,不是所有人都会画画的,也不是所有人都会有你身上的特长,
写一句真心的祝福,露一个萌萌的笑脸,就是最棒的!!时间很紧罗,加油!! ...
啵几
咱再想想
作者: 824520599    時間: 2011-2-5 16:36

弱弱的问下
怎样上传呢
(画外音:差点打成上床)
作者: 1syun1    時間: 2011-2-5 23:18

引用:
原帖由 824520599 於 2011-2-5 16:36 發表
弱弱的问下
怎样上传呢
(画外音:差点打成上床)
找一个可外挂的相册,把照片上传,
拷贝下外接的LINK
然后在本楼中按"回复"键
之后点击上面功能栏中有一个"绿色画面",粘帖上LINK就好了.
推荐一个较为靠谱的相册: www.photobucket.com
当然在国王常去的 www.alivenotdead.com   这个地方也可以上传,但图会相应缩小.
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-6 14:15

偶来了~明天上班,进来来放图~
哈哈
作者: 冷弈雨    時間: 2011-2-6 14:45

俺喜歡保持神秘感~~噗哈哈
作者: 1syun1    時間: 2011-2-6 15:19

引用:
原帖由 冷弈雨 於 2011-2-6 14:45 發表
俺喜歡保持神秘感~~噗哈哈
那乃就弄个神秘版的~~半遮面神马的最诱银了~
作者: 1syun1    時間: 2011-2-6 15:24

引用:
原帖由 IamMICHELLE 於 2011-1-26 21:44 發表
偶来想想~

哈哈 筹备中。。。

偶筹备好了,纠结完了,决定用这张!
哈哈
会不会太高调了~
应该可以吧,GOD BLESS!
...
有心不怕高调~~这张真得好好噢!!多可爱的MM
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-6 15:30

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-6 15:24 發表

有心不怕高调~~这张真得好好噢!!多可爱的MM
看后面还有你给偶的照片!偷笑。翻箱倒柜神马的用上了,哈哈
作者: 1syun1    時間: 2011-2-6 16:33

引用:
原帖由 IamMICHELLE 於 2011-2-6 15:30 發表

看后面还有你给偶的照片!偷笑。翻箱倒柜神马的用上了,哈哈
哈哈哈~看到了,你真得好有心噢!
作者: 偏执    時間: 2011-2-6 16:43

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-4 22:57 發表
啦啦啦。突然进来一看,发现自己的脸实在是......   亲们,请无视我的大饼脸吧。其实我本来只是想露个眼睛出来的 背景里面把饮水机神马的都照上了。哈哈哈哈,还有小雯童鞋你的那面墙实在是太high了。
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-6 20:38

引用:
原帖由 偏执 於 2011-2-6 16:43 發表

啦啦啦。突然进来一看,发现自己的脸实在是......   亲们,请无视我的大饼脸吧。其实我本来只是想露个眼睛出来的 背景里面把饮水机神马的都照上了。哈哈哈哈,还有小雯童鞋你的那面墙实在是太high了。 ...
哈哈。那面墙我花了2个小时~而且偶坐在床上滴~晚上睡觉偶也很HIGH!害羞~哈哈哈

作者: 1syun1    時間: 2011-2-6 22:04

引用:
原帖由 偏执 於 2011-2-6 16:43 發表

啦啦啦。突然进来一看,发现自己的脸实在是......   亲们,请无视我的大饼脸吧。其实我本来只是想露个眼睛出来的 背景里面把饮水机神马的都照上了。哈哈哈哈,还有小雯童鞋你的那面墙实在是太high了。 ...
哈哈,你们都是用心可爱的好孩子,小偏偏的贺卡和PS图都做得很精致呢,向你们学习!
作者: 偏执    時間: 2011-2-6 22:31

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-6 22:04 發表

哈哈,你们都是用心可爱的好孩子,小偏偏的贺卡和PS图都做得很精致呢,向你们学习!
嘿嘿。 亲, 为了V做这些都是应该的啦, 希望他能看到。   
其实你们才很辛苦,为了VIFC的事情而忙碌着,因为有你们这样棒的负责人,我们的VIFC才如此的温馨与团结,你们真的辛苦啦, 啦啦啦啦,  让我们一起为爱V而努力着。
作者: MeriLLy    時間: 2011-2-7 14:35

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-1-27 12:58 發表

亲爱的,介不介意我帮你,上传到本楼里来?
画得很赞噢!!!可惜只见到你本尊的两个手手~~哈哈。
害羞ing,
其实这是我处女作,以前都没画过,谢谢上帝帮我完成。
作者: MeriLLy    時間: 2011-2-7 14:36

引用:
原帖由 偏执 於 2011-2-6 22:31 發表

嘿嘿。 亲, 为了V做这些都是应该的啦, 希望他能看到。   
其实你们才很辛苦,为了VIFC的事情而忙碌着,因为有你们这样棒的负责人,我们的VIFC才如此的温馨与团结,你们真的辛苦啦, 啦啦啦啦,  让我们一起为爱V而努力着。: ...
你们真的辛苦了。让我们一起为爱v加油
作者: v-carrot    時間: 2011-2-7 16:18

抓紧放假的最后时间(过年过的脸更圆了=  =)

作者: 颖颖    時間: 2011-2-7 16:34

引用:
原帖由 v-carrot 於 2011-2-7 16:18 發表

看出来了
过年很滋润啊
这个Q版真的很可爱
作者: 1syun1    時間: 2011-2-7 20:51

引用:
原帖由 v-carrot 於 2011-2-7 16:18 發表

亲爱的,偶喜欢你做的签名,改明儿得空也帮我制个条形码吧~~:)
作者: v-carrot    時間: 2011-2-7 21:20     標題: 回復 63# 1syun1 的帖子

其实那就是种字体,回来我传给你就好了~
作者: 1syun1    時間: 2011-2-7 23:37

引用:
原帖由 v-carrot 於 2011-2-7 21:20 發表
其实那就是种字体,回来我传给你就好了~
好啊!!!那我就不客气罗~~哈哈哈

另 TO 小偏偏和MERI,还是要谢谢你们对VI活动的大力支持,没有你们的积极参与,VI不会如此有声有色,其乐融融。让V拥有更多的粉丝,让VI拥有更多的家人朋友,正是VIFC工作团队最希望的:)
作者: 颖颖    時間: 2011-2-8 19:00

貌似我的示范还是有点用的,看起来大家都离不开老板啊
作者: 1syun1    時間: 2011-2-9 18:55

还有最后一天,大家抓紧噢!!
作者: sophia    時間: 2011-2-9 20:00

好吧,我实在太没想象力了……
[attach]4139[/attach]
作者: 1syun1    時間: 2011-2-9 20:39

引用:
原帖由 sophia 於 2011-2-9 20:00 發表
好吧,我实在太没想象力了……
亲奈的,虽说俺也是简约控的,但你连自己的半面都没露,也太省了吧~~
作者: 1syun1    時間: 2011-2-9 21:52

引用:
原帖由 Twinklee 於 2011-1-26 13:41 發表
啊!!!这是哪家可爱的小朋友啊?
Twinklee~,看来你得在照片打上ID,让V知道,你有这个这么可爱的的BABY噢!
作者: 1syun1    時間: 2011-2-9 21:54

引用:
原帖由 愛Vの貓 於 2011-1-26 16:53 發表
最近脑细胞有点不够用。。实在没神马好的创意~~
送上自己的一份心意吧!别介意我用旧照哈。。
BTW:发型是新的。。
卡卡,小猫,乃的新发型和照片都很PL!!
作者: 1syun1    時間: 2011-2-9 21:57

引用:
原帖由 xiaoyannn 於 2011-1-27 06:28 發表
我想了很久終於決定放上來。。。  
哇!好青春朦胧的FU~~我喜欢这调调~
作者: Twinklee    時間: 2011-2-9 21:57

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-9 21:52 發表

啊!!!这是哪家可爱的小朋友啊?
Twinklee~,看来你得在照片打上ID,让V知道,你有这个这么可爱的的BABY噢!
他是我弟弟~我讓我弟戴了我的帽子,帽子上有我的名子啊~^^
作者: 愛Vの貓    時間: 2011-2-9 21:59

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-9 21:54 發表

卡卡,小猫,乃的新发型和照片都很PL!!
过奖啦~~嘿嘿~~
话说。。。这口气有点像老牛诶~~
作者: 1syun1    時間: 2011-2-9 22:00

引用:
原帖由 Twinklee 於 2011-2-9 21:57 發表

他是我弟弟~我讓我弟戴了我的帽子,帽子上有我的名子啊~^^
哈哈,原来是这样,到时让吴小样做个名字找找看的游戏~~不错不错,这创意好!
作者: Twinklee    時間: 2011-2-9 22:03

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-9 22:00 發表

哈哈,原来是这样,到时让吴小样做个名字找找看的游戏~~不错不错,这创意好!
希望吳某會認得我的帽子^^
作者: 1syun1    時間: 2011-2-9 22:07

引用:
原帖由 Twinklee 於 2011-2-9 22:03 發表

希望吳某會認得我的帽子^^
相信这孩子一定会记得的~~
作者: Twinklee    時間: 2011-2-9 22:09

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-9 22:07 發表

相信这孩子一定会记得的~~
我也相信!
作者: 金金迪    時間: 2011-2-9 23:36

终于搞定啦啦啦啦~偶也来啦!~ ~可是偶只会发附件的图~ 555~
作者: 1syun1    時間: 2011-2-10 09:46

引用:
原帖由 金金迪 於 2011-2-9 23:36 發表
终于搞定啦啦啦啦~偶也来啦!~ ~可是偶只会发附件的图~ 555~
完全OK啊!!!
作者: 咦?小珍珠    時間: 2011-2-10 10:08     標題: 回復 79# 金金迪 的帖子

迪的眼睛真漂亮 美女哟!
作者: 金金迪    時間: 2011-2-10 12:03

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-10 09:46 發表

完全OK啊!!!
谢谢^^(*^__^*) 么么么抱抱mua^^~嘿嘿昨晚终于一鼓作气搞定了拍的我手都快断了~;)
作者: 金金迪    時間: 2011-2-10 12:04

引用:
原帖由 咦?小珍珠 於 2011-2-10 10:08 發表
~(@^_^@)~羞羞mua~哈哈哈可是最近老熬夜黑眼圈啊啊啊555~~;-)哈哈哈~终于凑上了~O(∩_∩)O~
作者: 1syun1    時間: 2011-2-10 12:08

引用:
原帖由 金金迪 於 2011-2-10 12:03 發表

谢谢^^(*^__^*) 么么么抱抱mua^^~嘿嘿昨晚终于一鼓作气搞定了拍的我手都快断了~;)
抱抱,辛苦了~~
作者: 1syun1    時間: 2011-2-10 12:09

引用:
原帖由 咦?小珍珠 於 2011-2-10 10:08 發表
VI的姐妹个个美丽!!!
作者: xiaoyannn    時間: 2011-2-10 12:48

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-9 21:57 發表
哇!好青春朦胧的FU~~我喜欢这调调~
哈哈 謝謝!我覺得我寫吳建豪。。寫的有點怪怪的。。哈哈
作者: 1syun1    時間: 2011-2-10 13:04

引用:
原帖由 xiaoyannn 於 2011-2-10 12:48 發表

哈哈 謝謝!我覺得我寫吳建豪。。寫的有點怪怪的。。哈哈
有吗?没看出来,V迷的中文水平都有点特别~~~

作者: vansylvia    時間: 2011-2-10 14:03

我要哭死...
不行真的沒轍了。。。
圖片好小字好小...
各種小...

作者: 1syun1    時間: 2011-2-10 14:38     標題: 替现正在夏威夷腐败的大牌米编辑一下~~

本帖隱藏的內容需要積分高於 10000 才可瀏覽

羡慕忌妒恨啊~~

作者: ccj19870913    時間: 2011-2-10 15:58

情人节快乐

怎么老是上传不了附件呢???

作者: EmiLy.V    時間: 2011-2-10 16:24

你咋给我发上来了。。。囧
作者: 1syun1    時間: 2011-2-10 16:31

引用:
原帖由 ccj19870913 於 2011-1-26 13:07 發表
不知,这行不??

情人节快乐!!
哇!!!这图做得好巧!!真像和小样共携一图的幸福场面!
作者: 1syun1    時間: 2011-2-10 16:32

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2011-2-10 16:24 發表
你咋给我发上来了。。。囧
凡是参加派对的都要露脸啊,乃米有见二楼示众区?就说让你看帖看仔细的~~
作者: ccj19870913    時間: 2011-2-10 16:34     標題: 回復 92# 1syun1 的帖子

哈哈!谢谢。还真的多亏远方姐姐送来的这个!
才能让我如愿PO上来
作者: 光晞v    時間: 2011-2-10 17:00

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-10 16:31 發表

哇!!!这图做得好巧!!真像和小样共携一图的幸福场面!
好酷唷~
和小V合拍廣告面板耶
小V看到自己戴眼鏡酷酷的樣子,一定很開心吧
這照片實在很珍貴唷
作者: 1syun1    時間: 2011-2-10 19:17

引用:
原帖由 wq19791214 於 2011-1-26 15:00 發表
终于做好了,竟然说附件太大?只好用传到微博上的图片了!

天啊!!!SMILE。你是个ARTIST!!!做得太赞了,真正的艺术品啊!!
作者: 蓝飞儿    時間: 2011-2-10 23:50

祝亲爱的Vanness十周年快乐!
祝VL姐妹门天天快乐!
祝Vanness情人节快乐!
加油Vanness!
上帝爱你!我们爱你!

注: 俺老银人家咋就是不会上传很纠结!汗~只能用这种方式祝福V了。。。永远支持V。。。
作者: only妖孽V    時間: 2011-2-11 03:42

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-1-26 15:16 發表

乃先在照片上打好你ID的LOGO,然后就发这楼里,我再编辑到一楼去吧。
已贴图,没迟吧?
作者: EmiLy.V    時間: 2011-2-11 07:35

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-10 00:32 發表

凡是参加派对的都要露脸啊,乃米有见二楼示众区?就说让你看帖看仔细的~~
我被你陷害了。。。。
作者: wq19791214    時間: 2011-2-11 08:26     標題: 回復 96# 1syun1 的帖子

千百别这么说哦,你太过讲了,我也是借鉴了一些东西才做出来的。不过要麻烦你换一下二楼展示区的图,因为PO的时候太着急,昨晚才发现有个地方出错了,囧

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0