標題: [VIFC2011十年情人节企划之二] 说出你的心声~[更新时间安排] [打印本頁]

作者: momo_1106    時間: 2011-2-6 08:48     標題: [VIFC2011十年情人节企划之二] 说出你的心声~[更新时间安排]

所有报名准备参与的同学尽快加wq19791214QQ:1061336489 ,验证消息写上VIFC+ID
分组安排

①组(录制时间:2月10日 9点-11点)
jean
EmiLy.V
1syun1
iamMICHELLE
②组(录制时间:2月10日 14点-17点)
Twinklee
依续
颖颖
only妖孽V
③组(录制时间:2月11日 9点-12点)
icewine12345
momo_1106
ccj19870913
MeriLLy
④组(录制时间:2月11日 14点-17点)
段小卷儿
Stella
爱V如爱命
ajer
联系人:论坛ID:wq19791214
              QQ:1061336489
              如果白天没有办法,一定要晚上录音的,麻烦留言说明.
              如果不能按时参加的,请及时PM wq19791214
时间很紧哦,大家速度行动起来吧~~~ 还有想参与的同学可以继续跟帖报名

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
一路上,
我们共同分享信任,爱和勇气.
站在下一个十年的开始,我们想对你说......

VIFC计划做一个出道十周年纪念视频,
所以!
在此向大家全面征集"我想对Vanness说的一句话"音频.
(此音频将作为素材剪接入纪念视频)

要求:
1.四人(以上)为一组(可自由组队,也可个人报名然后由VI安排组队);
报名格式: ID,想要說的话文字版.
组队的朋友可私下商议录制时间,
个人报名的朋友请注明方便录制的大概时段,以便VIFC组队.

2.录一句给V的话,可以是鼓励,是祝福,是表白...句子简练有力,内容自定,总长度请勿超过5秒,请勿添加背景音效,声音要清晰整齐听得清;

3.音频交稿截止时间: 2011年2月12日

4.本次活动的最终解释权归VIFC所有。

建议录制方式: 歪歪语音
歪歪客户端下载link:点击此处
安装后注册账号登陆
在“输入数字ID进频道“的空空里输入频道号21870807进入.

建议交稿方式: 115网盘
步骤1.打开115网站:点击此处
步骤2.登陆(无帐号的同学请用公用帐号)-->网络U盘-->上传文件
◎本次活动公用帐号:vifc_all@163.com  
◎密码: wujianhao
步骤3.点击上传文件(不要选择上传文件夹,点击"上传文件"后使用默认路径即可)
[attach]4134[/attach]
步骤4.添加文件,完成上传

注意:
请在音频标题的最后注明你们团队的报名楼层
例如8楼的回帖: XXXXvifc08

作者: jean    時間: 2011-2-6 13:38

我是來報名嗒~
目前屬於個人報名兒~~~~
------------------------------------------------
ID: jean
想說啥.....還木想好, 若組織安排組隊, 大家一起商量吧~!
作者: EmiLy.V    時間: 2011-2-6 13:42

我是來報名嗒~
------------------------------------------------
ID: EmiLy.V
想說啥.....還木想好, 若組織安排組隊, 大家一起商量吧~!
作者: 1syun1    時間: 2011-2-6 14:00

我是來報名嗒~
ID: 1syun1
同上
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-6 14:18

我是來報名嗒~
ID:iamMICHELLE

作者: Twinklee    時間: 2011-2-6 14:22

我是來報名嗒~
ID:Twinklee
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-6 14:57

我明天就上班了,
问哈

什么时候组织安排组队?

组织会安排, 乃等通知吧~     jean

作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-6 15:33

引用:
原帖由 IamMICHELLE 於 2011-2-6 14:57 發表
我明天就上班了,
问哈

什么时候组织安排组队?

组织会安排, 乃等通知吧~     jean
偶刚去注册了个YY,
偶笨弄了半天,没弄明白!

还请组织赐教~~~~~~~~~
作者: 依续    時間: 2011-2-6 16:42

這十年,有太多的感動,有太多的言語~~
我得好好想想才行!!!!
作者: 颖颖    時間: 2011-2-6 20:40

我是來報名嗒~
ID: 颖颖
作者: only妖孽V    時間: 2011-2-6 21:37

我是來報名嗒~
具体的真得好好想想
作者: icewine12345    時間: 2011-2-6 22:23

我是來報名嗒~
ID:icewine12345
先來占個座……想好了再來傳咯……
作者: momo_1106    時間: 2011-2-7 01:53     標題: 回復 8# IamMICHELLE 的帖子

这位TX你进去频道了么?能进去就可以怎么录制再统一说~

ID:momo_1106
个人报名~说什么大家商量~

牛仔,你的报名贴成模版了哈哈
作者: ccj19870913    時間: 2011-2-7 03:29

先个人报名!想好了再补上!!
ID:ccj19870913

终于录好了。感谢wq19791214 的帮忙

作者: MeriLLy    時間: 2011-2-7 11:36

我是來報名嗒~
ID: MeriLLy
想說啥.....還木想好
昨天瓦也好笨笨,岚,能不能我在手机上录好后上传到你说的虾米U盘涅?我这的电脑虾米耳机都米有

作者: 段小卷儿    時間: 2011-2-7 13:07

我是來報名嗒~
ID:段小卷儿
作者: stella    時間: 2011-2-7 14:37

我是來報名嗒~
ID:Stella
作者: 爱V如爱命    時間: 2011-2-7 16:46

我是來報名嗒~
作者: ajer    時間: 2011-2-7 20:23

我是來報名嗒~
ID:ajer

俺比较口拙~~真要好好想想了。。。
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-7 22:57

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2011-2-7 11:36 發表
我是來報名嗒~
ID: MeriLLy
想說啥.....還木想好
昨天瓦也好笨笨,岚,能不能我在手机上录好后上传到你说的虾米U盘涅?我这的电脑虾米耳 ...
偶也想这么说~可以不?冥岚?
作者: 阿李    時間: 2011-2-9 13:06

我是來報名嗒~
ID:阿李

PS:我只能晚上

作者: HaVen__    時間: 2011-2-9 13:08

我是來報名嗒
目前屬於個人報名兒
作者: 春情    時間: 2011-2-9 13:51

我是來報名嗒~
ID:春情
内容:还没想好,淡定望天~
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-9 23:25

我上班,只有晚上有时间~
怎么办?
作者: 金金迪    時間: 2011-2-10 00:04

么么么~来报名啦啦啦~~~
id:金金迪~

作者: 小妖love-v    時間: 2011-2-10 11:31

偶来鸟,只是还没想好要讲什么。。纠结。。
ID:小妖love-v
作者: crystalangel    時間: 2011-2-10 13:27

我是來報名嗒~
ID: crystalangel

我也是只有晚上。。。。
--------------------------------
我抄袭了颖颖的话,PS:我是猫~~~这ID低调吧,哈哈哈哈哈
作者: 性感小铁锤    時間: 2011-2-10 13:38

我是來報名嗒~
ID:性感小铁锤

作者: 蓝飞儿    時間: 2011-2-11 00:22

我是來報名嗒~
ID:蓝飞儿
PS:我明天可以全天
作者: Jessie21    時間: 2011-2-11 13:53     標題: 我是來報名~ 個人

ID:jessie21
內容:想想想......

作者: momo_1106    時間: 2011-2-12 09:27

26-30楼的同学速度加QQ1061336489 商量时间~ 时间很紧迫~~~
作者: bubu布布    時間: 2011-2-12 19:03

我是來報名嗒~
ID:bubu布布

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0