標題: VIFC特製新專輯專用環保袋完成/VIFC Environmental Protection Bag for New Album [打印本頁]

作者: Ana(小帕)    時間: 2007-4-18 00:02     標題: VIFC特製新專輯專用環保袋完成/VIFC Environmental Protection Bag for New Album

先為所有參與設計、構思和製作的大家鼓掌!! 。V的新專輯的宣傳是VIFC成立以來第一次真正意義的三地大聯合,大家都峁足了勁希望可以做到最好。爲此VIFC特製了專屬環保袋,隨每一張CD贈送給每一位在VIFC預購專輯的朋友們,即使沒有辦法去臺灣簽售的朋友,我們也一樣會隨專輯一起寄出,以表示大家對Vanness,對VIFC支持的感謝。環保袋總共製作了2700個(專輯訂購數量為2657),所以也是算限量發行哦~~~哈哈哈哈 。有衆多姐妹參與設計和構思(感謝Jelly,nlv,Lance等眾位設計的參與者,漏掉的表砍偶),終稿也是Fiona和Jean兩位共同完成,希望大家會喜歡。

This environmental protection bag is designed for New Album released only. It will be given to eveyone who ordered CD from VIFC (each piece for 1 bag) to express our appreciation. The total amount is 2700 units, limitted only for CD buyer even if u can't go to Taiwan for the autograph sesstion. And we'd be appreciated for all the persons who participated the design and idea(thanks to Jelly, nlv,Lance, etc..). and the fianl version is designed by Jean and Fiona, Thanks so much. Hope all you guys will like the little gift.

設計人/Designer:Fiona,Jean
文字原稿/Words Original Source: VanNess Wu
Bag Size: 22cm*30cm (with a hasp)

作者: EmiLy.V    時間: 2007-4-18 00:05

沙發
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-4-18 00:12

你動作怎麽那麽快。。。。偶就編輯一下英文的功夫就沖進來了。。。
P.S.圖片顔色稍有誤差,Jean,把你的原圖也PO上來!
作者: jojocheng    時間: 2007-4-18 00:13

這是給我們的special gift嗎?香港跟各地的也有的嗎?

謝謝各位designer和所有有參與製作的姊妹們

謝謝
作者: PEGGY    時間: 2007-4-18 00:16

做的好棒耶
希望能趕快看到
作者: whalesg    時間: 2007-4-18 00:18

very nice!
作者: Michi    時間: 2007-4-18 00:23

black n pink?
作者: EmiLy.V    時間: 2007-4-18 00:24

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2007-4-18 00:12 發表
你動作怎麽那麽快。。。。偶就編輯一下英文的功夫就沖進來了。。。
P.S.圖片顔色稍有誤差,Jean,把你的原圖也PO上來!
先嚎啕一下~这是偶第一次坐沙发。
俺上V爱慢到连自己沙发都没坐过呢~
好兆头,某人专辑大卖!!!
作者: Fiona    時間: 2007-4-18 00:27

haha~踩一脚的说~表忘了俺们任劳任怨的小工头千千~~近期所有图片都素她监工完成的捏,啃个~~

再有,要特别补充的:咱这袋子上的“VIFC”和“peace+心+笑脸=1”可全部都素猴子亲笔哦~~也算跟转辑特送的纹身贴相呼应吧,反正都素某人出品的,
作者: paulywwy    時間: 2007-4-18 00:29

thank you ar~~~

太感謝各位出心出力的jms喇~有專屬的環保袋~
呵呵~讓其他人都來羨慕我們囉~

期待遲些有專屬VIFC的東東咧!!!
應該是有了LOGO後的事吧......(夢遊中...hehe...)

作者: 团团    時間: 2007-4-18 00:33

是不是定专辑的都有呀
作者: asther-van    時間: 2007-4-18 00:33

好開心哦~怎麽敢用!!!
作者: Macy    時間: 2007-4-18 00:46

真的辛苦你們了
給你們鼓掌

那請問一下,我到台灣時怎麼拿專輯呀!
到會場拿嗎?
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-4-18 01:02

引用:
原帖由 PEGGY 於 2007-4-18 00:16 發表
做的好棒耶
希望能趕快看到
你可能先看到2個超級恐怖大的重達60KG的箱子先...........
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-4-18 01:05

引用:
原帖由 Michi 於 2007-4-18 00:23 發表
black n pink?
heihei....honey 就知道你要HC了....實物更加pink一點=Van-Dalism Tshirt's color,我已經先用起來咯~~當“民工”的優待~hohoho
作者: ha_vann21    時間: 2007-4-18 01:13

哇嗚    

你們真的好棒噢 超喜歡你們的
我一定要每天背去上課  哈哈  
作者: Michi    時間: 2007-4-18 01:21

那 bag & Van-Dalism Tshirt 是絕配的一套洛 。 hahahaha...

thanks for designing & preparing the special gift, already like it after seeing the pic. lol
引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2007-4-18 01:05 發表

heihei....honey 就知道你要HC了....實物更加pink一點=Van-Dalism Tshirt's color,我已經先用起來咯~~當“民工”的優待~hohoho

作者: fjkv    時間: 2007-4-18 01:39

嘩~~好棒哦
謝謝你們呢~~
有訂都有吧~~
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-4-18 01:48

沒錯的,每一張專輯都有一個哦~~so如果你買了2張,就有TWO啦~~
作者: monmon    時間: 2007-4-18 02:16

引用:
原帖由 Macy 於 2007-4-18 00:46 發表
真的辛苦你們了
給你們鼓掌

那請問一下,我到台灣時怎麼拿專輯呀!
到會場拿嗎?
正確
你去到會場找vifc的人吧
記得要帶你的入數收條
以便確認你是誰
作者: monmon    時間: 2007-4-18 02:17

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2007-4-18 00:02 發表
先為所有參與設計、構思和製作的大家鼓掌!! 。V的新專輯的宣傳是VIFC成立以來第一次真正意義的三地大聯合,大家都峁足了勁希望可以做到最好。爲此VIFC特製了專屬環保袋,隨每一張CD贈送給每一位在VIFC預購專輯的朋友 ...
果然是件喜事
搞了那麼久終於也可以及時給趕上了
實在是太好了
這次發片
3地合併後的第1次大合作
這個袋很值得紀念
作者: woaivan    時間: 2007-4-18 06:26

wow! thanks!!!
作者: bond8778    時間: 2007-4-18 06:48

作者: fee    時間: 2007-4-18 07:30

wow, thats very thoughtful
the design is simple and nicee

作者: Jelly    時間: 2007-4-18 07:56

我也要 ~背着真拉风
作者: yoyo    時間: 2007-4-18 07:57

很棒很棒!
VIFC有專屬的環保袋,好酷喔
作者: 小金鱼    時間: 2007-4-18 08:39

好看又好用,爽ing....

我打算拿这个天天装便当,不会有人要抽我吧!!!
作者: yue    時間: 2007-4-18 09:10

though i can't go to Taiwan, i ordered CD.
may i get it ?!
作者: siaowei    時間: 2007-4-18 09:15

很美哦!
也相當實用呢!
作者: adayip    時間: 2007-4-18 09:23

好的好的... 出來了...

這個袋子真的很值得紀念...
作者: doris    時間: 2007-4-18 09:24

不管你是哪裡人
不管你能不能夠去台灣
只要你有在vifc預購專輯
就可以得到這個袋子咯
作者: 槌槌    時間: 2007-4-18 09:26

喜欢喜欢
拿了怎么舍得会用啊~~~~~~~
辛苦大家了~
作者: Vannesssha    時間: 2007-4-18 09:49

各位劳苦功高~
辛苦了~
谢谢~
鞠躬~
作者: chinling    時間: 2007-4-18 10:13

Thanks so much!
I love it!
作者: 最爱建豪    時間: 2007-4-18 10:29

漂亮啊
可是怎么米有V啊袋子上边!!!!
再加上V,那就更好了
辛苦咯
帕姐~~
作者: lizzylin    時間: 2007-4-18 11:45

很漂亮
辛苦各位了
好希望可以快點收到啊~~~~~
作者: SSENNAV    時間: 2007-4-18 11:48

very nice
作者: 玩妹    時間: 2007-4-18 12:32

哇。好漂亮的袋子
现在加上一个袋子让我更加期待
辛苦各位参加设计的姐妹们了
深深的鞠躬!谢谢
作者: v.r    時間: 2007-4-18 12:43

这个我喜欢!!!!
作者: wosihaitu    時間: 2007-4-18 12:51

偶有一提议呀.....建议在签唱会当天送给V...让V也有一个...这样好像是完美的吧?

哈哈哈....不知道大家觉得如何?
作者: 彭婷    時間: 2007-4-18 12:55

爽死了!!!真的会舍不得用!!我要收藏!!!
作者: wengvann    時間: 2007-4-18 12:56

thanks everyone at VIFC..the bag is beautiful..
作者: helenhai    時間: 2007-4-18 13:02

感谢所有辛苦的JMS~~~感觉真的好幸福,盼望收到专辑的那天快点来~~~
作者: vanever    時間: 2007-4-18 13:09

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2007-4-18 00:02 發表
先為所有參與設計、構思和製作的大家鼓掌!! 。V的新專輯的宣傳是VIFC成立以來第一次真正意義的三地大聯合,大家都峁足了勁希望可以做到最好。爲此VIFC特製了專屬環保袋,隨每一張CD贈送給每一位在VIFC預購專輯的朋友 ...
這個袋子有多大? 剛好裝一片 CD 嗎?

期待著...
作者: claire_qing    時間: 2007-4-18 13:19

大家真是用心了,真的很感谢啊
作者: 彭婷    時間: 2007-4-18 15:54

还是忍不住要再来看看手袋!!! 再过一段时间我就能拥有你啦
作者: 颖颖    時間: 2007-4-18 17:06

实在是太棒拉
各位jms真是太了不起拉
作者: Irene.灵    時間: 2007-4-18 18:10

非常喜欢~
哈哈~
谢谢你们~辛苦啦~
作者: 小蕊    時間: 2007-4-18 18:57

很好看的颜色呀~
这么好康
咱们家设计人才还是多多的嘛
作者: 1syun1    時間: 2007-4-18 19:07

好漂亮,真是份美丽的意外收获。
作者: 菲子    時間: 2007-4-18 19:51

大家都很用心的支持v
他一定可以感受我们的心情
作者: nlv    時間: 2007-4-18 20:14

好漂亮!期待早一天背着这个去满街炫!
感谢所有设计到最后完工的JMS~~~~~~~~~~~~~
作者: jean    時間: 2007-4-18 21:21

嘿嘿~~~
终于看到成品了~~~
原图~~
=====================
忽然反应过来cmyk格式的是看不到的~~汗....
这个应该可以看到了~

作者: jean    時間: 2007-4-18 21:28

我看不到我发的图???
是只有我看不见还是大家都看不见?
作者: remember    時間: 2007-4-18 21:34

JEAN
看不了图啦
不过满有创意的
这个东西我喜欢
作者: jean    時間: 2007-4-18 21:39

不会吧?
在v爱也被念...我晕~
我上穿网络相册好了~

ps...我在相约已经好几个月不能发帖了,郁闷....
作者: BRENDA    時間: 2007-4-18 21:41     標題: ^^

I love it so much~~~ thanks thanks thanks thanks~~~~~
作者: Stacy    時間: 2007-4-18 23:38

小帕
今天早上已經在台灣收到囉
兩大箱 沈重的60KG
辛苦你啦
還特地請假去寄

作者: MeLODY_KR    時間: 2007-4-19 11:50

Thanks for your special gift~^^
真的辛苦大家了~
作者: mengran    時間: 2007-4-19 12:53

好哦~~~
还蛮先进的哦~~!
作者: 彭婷    時間: 2007-4-19 12:57

我昨晚一回到寝室就开始炫耀!!! 虽然还没有拿到!!!我已经开始失眠了0-0
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-4-19 14:28

引用:
原帖由 Stacy 於 2007-4-18 23:38 發表
小帕
今天早上已經在台灣收到囉
兩大箱 沈重的60KG
辛苦你啦
還特地請假去寄
Stacy我後悔了~~~~~~~~~~~~~~~
我應該跳進其中一個箱子跟它們一起到TW來的!!!
作者: 雪祺    時間: 2007-4-19 14:42

呵呵...
辛苦设计的JMS了..
辛苦帕了...
这两个颜色都是偶爱的...
哈哈
完全中意啊

作者: lance    時間: 2007-4-19 16:02

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2007-4-19 14:28 發表

哈哈哈哈哈哈~~~小帕猪猪~~~~
作者: jia_yin    時間: 2007-4-20 04:02

到最后还是决定作了,很好很好,这样多好,我们应该一开始就服从老天的安排!
作者: Stacy    時間: 2007-4-20 09:45

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2007-4-19 14:28 發表
哈哈
你窒息了我會叫V老大給你人工呼吸

作者: monmon    時間: 2007-4-20 10:04

小帕
雖然你個子小
可是也不到可以這樣的地部吧
作者: 吴乖乖    時間: 2007-4-20 11:25

稀饭哦 ~~ 这次专辑真的是好赚啊·~
哈哈~~~

悄悄问下:可以要蓝色的么??
作者: EmiLy.V    時間: 2007-4-20 12:35

你要蓝色,可以自己回家涂了~
作者: qwqw123456    時間: 2007-4-20 12:52

一张专辑配送一个?那我岂不是有5个?
谢谢各位参与设计制作的
很漂亮
作者: Adena    時間: 2007-4-20 22:28

感动
突然觉得这袋子好珍贵啊
作者: 野蔷薇国    時間: 2007-4-20 22:36

真是辛苦各位了~~~觉得好象这钱也花得太超值了!笑~~~
作者: 艳阳V风    時間: 2007-4-21 02:09

太好了,我一定会在保护好的前提下把它拿出来多现现顺便做广告的,好有意义的事情哦,真是佩服你们,辛苦了呢。谢谢每个参与的JM,jean、Fiona、千、nlv,Jelly、Lance……漏掉的话对不起啦,不过我在心里都谢了 我好喜欢啊,珍贵

那我就盼着了!真的很爱你们,你们太可爱了呢!!

嘿嘿, 以后要是有会服配套的帽子、手袋、帆布鞋、钥匙环、挂件、首饰……我一定要来个全套的
作者: jean    時間: 2007-4-21 02:23

ls.....咔咔~忽然想到,我们可不可以聘用吴老板当设计师??
我一定先买一套收藏,再来一套全副武装.....
然后就.....正式成为在贫困线下挣扎的小孩~||||||||
作者: 奶茶静静    時間: 2007-4-21 02:41

太漂漂了 这符号还可以弄衣衣上把! 忽忽
作者: 艳阳V风    時間: 2007-4-21 03:16

jean啊,我看弄一个周边系列我们粉丝自己自娱自乐用来分辨同类,比如在街上看到有同样表示的就可以放心的去搭讪岂不也是快事一件

或者,对我来说,拥有V画过图样的东西,或者是VIFC的东西也很幸福啊,有种朋友之间共同的东西或者定情信物的感觉……幸福

我是不是又想多了,该睡了
作者: 天魔恶使    時間: 2007-4-21 20:35

辛苦大家了
颜色真的很好看呢
嘿嘿

这里才人果然比较多
作者: 紫情悠悠    時間: 2007-4-21 22:03

哇…… 真是惊喜来的……
谢谢各位努力的朋友们…
真是开心啊……
除了谢谢还真不知道该说什么好了……
作者: 紙巾    時間: 2007-4-21 22:18

好有心思呢!
作者: svanness    時間: 2007-4-22 14:26

我也想要撒~郁闷~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0