標題: 找F4合體 浙江衛視不死心(2011/04/21聯合新聞) [打印本頁]

作者: melani    時間: 2011-4-21 07:48     標題: 找F4合體 浙江衛視不死心(2011/04/21聯合新聞)

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/6286571.shtml
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】 2011.04.21 04:35 am   

F4成軍10年,從去年開始不斷有電視台與廠商希望撮合F4合體同台,但最終仍破局,浙江衛視不死心,指近期將規畫新單元,邀請台版「流星花園」原班人馬再聚首,只是這個任務難上加難,包括言承旭、朱孝天、吳建豪與仔仔等人目前都未接獲相關邀請。

浙江衛視節目「中國夢想秀」收視率居同時段之冠,最近規畫推出一系列經典電視劇主角重聚。名單中包括台版「流星花園」、83年版的「射鵰英雄傳」、「渴望」、「編輯部的故事」、「我和春天有個約會」等,但究竟有多少主角能重聚,製作方節目組昨在微博透露,將以官網、微博、論壇接受觀眾投票。

其中F4眾望所歸,不少粉絲呼籲4人盡快重聚,不過朱孝天正在台灣拍新戲「記得‧我們有約」,仔仔有電影要拍,吳建豪則將發片,唯一動向不明的是言承旭(Jerry)。

不少Jerry迷質疑當初言承旭不接「拜金女王」是因檔期問題,但等到「拜金」殺青也沒見他接新戲。經紀公司對此回應:「有十幾部電視與電影在談,尚未做最後決定。」

朱孝天則在微博連發2則與劇組不和的消息,他先PO了與導演疏遠照,之後又指和另一位男主角吳中天不和。昨劇組回應這是朱孝天在開玩笑,外界無需過度解讀。

【2011/04/21 聯合報】@ http://udn.com/

[attach]4348[/attach]
作者: you    時間: 2011-4-21 08:19

謝謝美蘭姐分享~
作者: 米小娃    時間: 2011-4-21 08:22

謝謝姐姐分享~
作者: Ann8787    時間: 2011-4-21 08:27

謝謝美蘭姐的分享

作者: 咦?小珍珠    時間: 2011-4-21 09:35

謝謝美蘭姐分享

作者: PRINCESS    時間: 2011-4-21 10:47

明明孝天微博內容一看就知是開玩笑
為什麼要用負面心態解讀(ーー;)
作者: xiaoyannn    時間: 2011-4-21 10:57

谢谢分享!!
作者: Sophia_孜    時間: 2011-4-21 12:05

谢谢分享~
作者: yinghsiao    時間: 2011-4-21 12:53

謝謝美蘭姐分享
作者: 乖乖熊    時間: 2011-4-21 16:56

谢谢美兰姐分享
作者: 光晞v    時間: 2011-4-21 17:28

謝謝分享

作者: DUBB-3V07    時間: 2011-4-21 18:11

谢谢美兰姐分享
作者: 温雅晴    時間: 2011-4-21 21:35

谢谢分享
作者: jean    時間: 2011-4-22 02:41

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2011-4-21 10:47 發表
因为记者真的很无聊,哈哈哈哈哈哈哈~~
作者: EmiLy.V    時間: 2011-4-22 04:25

哈哈~估计1/F4都找不到
作者: KristyC    時間: 2011-4-22 07:57

謝謝分享!
作者: 爱V如爱命    時間: 2011-4-22 17:25

謝謝美蘭姐分享

作者: 冷弈雨    時間: 2011-4-22 21:11

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2011-4-21 10:47 發表
沒關係,孝天習慣了,天迷也習慣了
作者: ljs362195741    時間: 2011-4-23 12:46

好期待好期待
作者: 寂寞广场    時間: 2011-4-23 23:03

我真觉得台湾媒体有些时候很弱智。。。。
孝天微博一看就知道是在开玩笑!
作者: snever    時間: 2011-4-25 10:01

他们是传说~一直被模仿,从未被超越!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0