標題: [詢問] 我是新手,想问如何订Vanness 的Only专辑 [打印本頁]

作者: bluescheung    時間: 2011-5-12 09:41     標題: 我是新手,想问如何订Vanness 的Only专辑

很喜欢里面的歌啊,很想要,希望各位帮忙!
作者: Alice    時間: 2011-5-12 11:00

可以去yesasia.com網購

http://www.yesasia.com/global/se ... %E8%B1%AA&bt=48
作者: noriama    時間: 2011-5-12 11:39

tks sharing !!!
作者: bluescheung    時間: 2011-5-12 14:35     標題: 我从哪可以拿到他的专辑的资料呢?

我在网上查过,我都看得不怎么明白,到底哪一个专辑里有哪些歌。。。对不起,我是新手,我问的问题一定很鸟了。。。。
作者: bluescheung    時間: 2011-5-12 14:39     標題: 回復 2# Alice 的帖子

太好了,谢谢您!
作者: 刁文靜    時間: 2011-5-12 15:55

問下,大陸的也可以在那個網站訂購嗎?
作者: wq19791214    時間: 2011-5-12 16:35

引用:
原帖由 刁文靜 於 2011-5-12 15:55 發表
問下,大陸的也可以在那個網站訂購嗎?
yesasia.com 与play-aisa.com都是全球发货,但收美元,一般需要支持VISA或者MASTER的信用卡才可以,你也可以通过PAYPAL第三方付款,但会收取一定的费用

作者: 温雅晴    時間: 2011-5-12 18:10

作者: kaka1888    時間: 2011-5-12 19:42

引用:
原帖由 wq19791214 於 2011-5-12 16:35 發表

yesasia.com 与play-aisa.com都是全球发货,但收美元,一般需要支持VISA或者MASTER的信用卡才可以,你也可以通过PAYPAL第三方付款,但会收取一定的费用
paypal手續費是收取收款方的....付款方不用另支手續費...
作者: 刁文靜    時間: 2011-5-12 22:01     標題: 回復 9# kaka1888 的帖子

....不是很明白。。。。看起來還要辦張信用卡了。。。
作者: LITTLEICE    時間: 2011-5-14 09:49

如果在内地的话,我知道淘宝有一家店是日本代购的,她们是你下订单,然后才从日本买回来给你。他们家有V的商品,把地址发给你,可以考虑看看。
http://jzhuishe.taobao.com/?sear ... e&queryType=cat
作者: qiaolin    時間: 2011-5-21 07:46

怎么都是日本版的呢?
作者: April_nan    時間: 2011-5-21 22:07

LS, 因为only是日文EP啊
不过reflection那张日文专辑台湾、内地也发行过,你可以考虑看看
作者: qiaolin    時間: 2011-5-22 05:49     標題: 回復 13# April_nan 的帖子

谢谢~
但不知道马来西亚现在有了吗~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0