標題: [討論] (香港區) VAN NESS新中文專輯之預購意見收集 [打印本頁]

作者: Alice    時間: 2011-5-12 16:10     標題: (香港區) VAN NESS新中文專輯之預購意見收集

請注意,這不是預購帖子,只因最近有人問我關於預購的事,我希望大家來這裡討論一下,有關於吳建豪即將推出的中文專輯,跟我們分享你的想法。

我先講講我的想法吧。
(1) 因為新專輯未確定出版日期及定價,所以負責香港區預購的我遲遲未開始做預購。
      我比較想知道,是不是不論專輯的定價多少,你們都會捧場,支持國王加盟環球的第一砲呢?

(2) 即將推出的中文專輯,聽說會分別做台灣和香港預購。
    (a) 台灣的預購我們VIFC很樂意幫忙收集各位的訂單,請再耐心等待一會兒,時機成熟自然會開帖接受報名。
    (b) 香港如果真的有預購,按照以前的經驗,一般都是各人自己去唱片行預訂,不用我們VIFC幫忙。今次要不要VIFC幫忙訂購,到時再看實際情況再決定好了。

另外,兩個版本專輯(香港/台灣)你都會支持嗎?
作者: noriama    時間: 2011-5-12 16:25

yes , 兩個版本專輯(香港/台灣) 都會支持 !!!
作者: Twinklee    時間: 2011-5-12 17:45

支持台灣預購
作者: wh.ching    時間: 2011-5-12 18:00

支持台灣預購
作者: noriama    時間: 2011-5-12 18:16

支持台灣預購
作者: manman.s    時間: 2011-5-12 18:18

支持台灣預購版: )
作者: vanness_town    時間: 2011-5-12 18:19

兩個版本專輯(香港/台灣)我都支持
作者: LENG1984    時間: 2011-5-12 18:42

支持香港預訂
作者: heihei1206    時間: 2011-5-12 19:03

2個也支持那就可以刺激銷量對嗎?那當然是2個都會支持

我比較想知道香港版是不是會有簽名會舉辦,若果是舉行簽名會,那麼就有可能要在大型唱片店買或是在商場消費指家金額才可以入場簽名?對嗎?如果在大型HMV之類購買相信不需要經vifc預訂,所以可否請環球先決定是否肇行簽名會

以上個人是一點意見
作者: AhWu婆    時間: 2011-5-12 19:32

2 versions 都支持!!! 很久沒有聽他的國語
以往的碟我都係有幾個版架啦
作者: kaka1888    時間: 2011-5-12 19:48

甚麼版都買....日版,內地版, 台版, 港版.....當然台版跟港版會佔多點....就算有1,2,3,4,5,6,7版都買.....
作者: Adena    時間: 2011-5-12 19:50

兩個版本,臺灣香港,都支持!
作者: amana_y    時間: 2011-5-12 20:20

support both of versions >3<
作者: zsuygl    時間: 2011-5-12 20:25

连具体时间都不知道哦,未免太早预测了吧
作者: carmen88315    時間: 2011-5-12 20:45

什麼版本也會支持?很久沒聽他的國語歌啦!
作者: 颖颖    時間: 2011-5-12 20:49

都支持
A大记得帮我预留一份哦
作者: PRINCESS    時間: 2011-5-12 20:59

引用:
原帖由 颖颖 於 2011-5-12 20:49 發表
都支持
A大记得帮我预留一份哦
在後援會的預購..沒意外會有專屬的預購禮
但確切的消息還是要以環球最後的決定為準

作者: 颖颖    時間: 2011-5-12 21:40

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2011-5-12 20:59 發表

在後援會的預購..沒意外會有專屬的預購禮
但確切的消息還是要以環球最後的決定為準
恩呢。OK啦,我现在也没有心情管这些,反正出几个就支持咯,心意最重要么
作者: 刁文靜    時間: 2011-5-12 21:59

想支持大陸預售。。。。不知道什麽時候!
作者: VanNess-挚27    時間: 2011-5-12 22:10

不管几个版本 当然都无条件支持 V
作者: 为你转动    時間: 2011-5-12 22:55

支持,全部支持...........各种版本,都支持...........
作者: adayip    時間: 2011-5-12 23:43

VanNess 出碟大家都已經熱切期待。一定支持!大家都一齊來支持!一齊挺你們最愛的。
作者: Mi429    時間: 2011-5-13 00:20

台灣 / 香港都會支持的~ 因為我們都是愛V的
作者: kwan0129    時間: 2011-5-13 00:29

當然兩個版本都支持~~~~~~
作者: o_shan    時間: 2011-5-13 01:34

撐))))))))))
但如果一樣的我只會買港版呢@ @
作者: 小云    時間: 2011-5-13 06:21

都支持!只要是他的都支持!

這四年不就等這一刻!:p
作者: connielamyc    時間: 2011-5-13 09:53

如果兩個版本都一樣,我會支持香港預訂
作者: 三叶草    時間: 2011-5-13 10:33

香港的预购,是定在6月5号左右吧~
微博上环球的余皓莹是这样透露的。
能去现场的亲还OK,主要是怕无法到场的fans
作者: sheeyg    時間: 2011-5-13 16:25

I will support both versions irrespetive of the price.
From the Singapore pre-order request, it mentioned that it is negotiating the gifts for VIFC members. I would like to know if it also applies to HK members if we order the album from VIFC.
作者: van00087    時間: 2011-5-13 21:34

當然係兩個版本專輯(香港/台灣) 我都會支持啦
作者: KarenYau    時間: 2011-5-13 23:36

2個版本都想訂呀,一定要支持
作者: CECIL    時間: 2011-5-14 00:03

對....無論價錢多少都會捧場....支持國王環球第一砲 !!
亦對...無論是台灣或香港...我兩個版本的專輯都會支持 !!
快來...快來....支持到底.....
作者: KristyC    時間: 2011-5-14 03:17

支持!有多少個版本都全買下來!
作者: spring    時間: 2011-5-14 10:14

都支持~
不过如果香港办签名会,那要通过订购才有资格参加嘛?还是自己去香港购买专辑就OK了?
作者: heihei1206    時間: 2011-5-14 11:33

引用:
原帖由 spring 於 2011-5-14 10:14 發表
都支持~
不过如果香港办签名会,那要通过订购才有资格参加嘛?还是自己去香港购买专辑就OK了?
我也很想知道
作者: T-Black-Star    時間: 2011-5-14 16:04

台灣 & 香港都會支持
作者: janetmok    時間: 2011-5-14 19:14

一定支持,希望簽名會能配合假期,那就要多買啦!!
作者: 就4爱4    時間: 2011-5-16 10:18

如果台版和港版的内容不同

当然是都支持啦

希望能帮我们内地的朋友带购哦~~
作者: wongxyz    時間: 2011-5-17 07:39     標題: 我想問問日文碟

我在香港,可以到那裡買到Van Ness的日文碟
作者: Alice    時間: 2011-5-17 11:15

引用:
原帖由 wongxyz 於 2011-5-17 07:39 發表
我在香港,可以到那裡買到Van Ness的日文碟
網購的話可以去yesasia.com
唔想網購可以去信和搵下
作者: wongxyz    時間: 2011-5-17 23:53     標題: Alice:

謝謝你!回應
作者: carrie    時間: 2011-5-18 07:43

等了那麼久...當然兩個版本都會支持啦!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0