標題: 吳建豪秀天份玩訂製 (2011/5/14wowonews) [打印本頁]

作者: nina200252    時間: 2011-5-14 19:39     標題: 吳建豪秀天份玩訂製 (2011/5/14wowonews)

吳建豪秀天份玩訂製 號召靴族自己設計自己穿
記者吳鳳媖/台北報導
  Timberland全台首家訂製店於新光三越信義新天地A11館登場!此次推出「Design Your Own Boot訂製靴」,賦予經典「黃靴」更多個性和自我,特別號召廣大靴族一同穿上Timberland靴鞋上街頭,參加Timberland 「514 做自己.有意思」靴族誓師大會,發揮創意改造經典、自己設計心目中的夢幻靴鞋。
  今天(14日)活動現場亦邀請藝人吳建豪擔任Timberland靴族客座盟主,以一襲潮裝搭配自己設計的訂製靴亮相,並於現場大秀設計天份,拿起筆刷直接為舞台上的巨型靴鞋揮灑顏料為訂製靴配色。這雙由吳建豪親自設計的訂製靴,特別選用搭配了粉紅色磨面皮鞋面、暗紅色油面皮鞋領、黑白雙配色鞋帶,鞋扣用拋光黑鎳色凸出質感,暗紅色中底和鋁灰色大底則畫龍點睛,白色車縫線、粉紅色LOGO繡飾具整體風格,繡有粉紅色希臘文AΩ的掛牌和鞋跟背片則表現自我主張。
  被問到關於設計靴子的靈感來源,吳建豪Van Ness表示: 他以前覺得粉紅色很女性化不敢穿在身上,但這次Timberland邀請他設計自己的訂製靴時,因為想要呈現出與眾不同的感覺,所以一眼就決定要大膽的選擇了粉紅色,完成的成品真的非常的搶眼並具有自己的風格,更出乎意料的非常好搭配。鞋舌上面粉繡上紅色希臘文的A和Ω其實是Alpha與Omega的意思,代表開始與結束、起點與終點,也代表永恆的信念、態度與價值,正好也與這次的活動精神不謀而合。
作者: you    時間: 2011-5-14 20:18

謝謝分享
作者: angie218    時間: 2011-5-14 20:57

謝謝分享﹗﹗﹗

帥﹗﹗
作者: 光晞v    時間: 2011-5-14 22:03

謝謝分享
今天的粉紅V好帥氣
是個很棒很NICE的大男孩的氣質

作者: quiquiqui    時間: 2011-5-14 22:05

lovely shoes
作者: VanNess-挚27    時間: 2011-5-14 22:13     標題: 颜色都还是那么帅呀~~~

小样穿什么
作者: 范小海    時間: 2011-5-14 22:27

謝謝樓主的分享!
VanNess這身打扮,
真是帥氣十足耶!!!
作者: 珈亦    時間: 2011-5-14 22:39

謝謝nina分享~帥氣的老闆什麽都拿手~
作者: 黃慧娟    時間: 2011-5-14 22:58

謝謝分享
今天的V很帥喔
作者: manman    時間: 2011-5-14 23:00

好看~
作者: 开花的叶子    時間: 2011-5-14 23:02

謝謝樓主的分享!
粉紅色的衣服、粉紅色的鞋穿在V身上,V仍然那么帅气、那么NICE、那么有气质。。。
作者: melani    時間: 2011-5-14 23:21

引用:
原帖由 黃慧娟 於 2011-5-14 22:58 發表
謝謝分享
今天的V很帥喔

我都沒看到....
作者: PRINCESS    時間: 2011-5-15 00:08

我看到這帖的心得是。。。
專業相機拍的比哀鳳好ㄚ  TT
整個就很帥ㄚ
作者: xiaoyannn    時間: 2011-5-15 07:39

thanks for sharing!!
作者: 米小娃    時間: 2011-5-15 08:28

謝謝分享唷!!

作者: DUBB-3V07    時間: 2011-5-15 08:45

谢谢nina分享
国王太有才了
作者: KristyC    時間: 2011-5-15 09:27

穿上粉紅色的V感覺很清新,帥氣大男孩

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0