標題: [討論] 我们的世界因吴建豪而精彩 [打印本頁]

作者: 哈密瓜    時間: 2011-5-29 04:40     標題: 我们的世界因吴建豪而精彩

前几天论坛登不上,害我失魂落魄的。今天可以登上了,好开心啊!看到那么多有关国王的消息,更加开心!!!嘻嘻~~在此,感谢恢复论坛的人,谢谢哦!!还要感谢各位亲爱的兄弟姐妹们,辛苦分享有关国王的大小消息,爱你们哦!!
我每天都会在国王的博客上留言,5月27日看到国王有更新博客,我兴奋地在床上打滚,激动得无法用言语来表达了,大家应该会懂那种心情吧!呵呵呵呵~~~~~
六一节快到了,真是一个开心快乐的日子!因为不仅是儿童节,更重要的是国王的新歌在六月一日全球首播!国王真会挑日子,我们注定要过一个难忘的六一节啦!哈哈~~~~~~在此,提前祝大家节日快乐哦!
我们的国王如此给力,我深信《拜金女王》和新专辑一定都会取得好的成绩!一定会~~~~大家开始来倒计时吧!狠期待……
作者: ZWQ    時間: 2011-5-29 05:39

我每天都想登上论坛可是都登不上害的我好失望哦 。
作者: PRINCESS    時間: 2011-5-29 06:38

這就是大家的家ㄚ
每天都要回家的^^

作者: 开花的叶子    時間: 2011-5-29 08:32

"我们的世界因吴建豪而精彩"说得好,V常给我们带来惊喜和快乐,让人不淡定。。。
作者: 光晞v    時間: 2011-5-29 09:15

之前進不了論壇我也超失望的
每天都期待網頁能夠開啟成功
國王的新歌、新專輯、新戲
太讓我們引頸期盼了

作者: 爱V伊    時間: 2011-5-29 11:11

进不了论坛超慌的。。。。去群里说也没人回应啊。。

作者: SAY丫头    時間: 2011-5-29 11:35

习惯成为我生活的一部分···
作者: 小綠妞    時間: 2011-5-29 11:42

每天都習慣來這裡看看  至少兩三次吧...
真的很像"回家"~~~ 呵呵
作者: 乖乖熊    時間: 2011-5-29 12:29

每天开机必上论坛来已经成习惯
那几天不行还真是好不习惯
作者: janetliew77    時間: 2011-5-29 12:56

每天会来VIFC 以成了一种习惯了 。。。
作者: 莉珍娜Regina    時間: 2011-5-29 13:58

YES... ...【我們的世界因吳建豪而精彩】...
作者: VanNess-挚27    時間: 2011-5-29 14:10

恩 每天都来 都是一种生活习惯了
  突然几天不上了 真的很不习惯~~~
  期待新歌 期待拜金~~~~
作者: heihei1206    時間: 2011-5-29 19:05

每天上來已成為習慣囉
作者: 郭婕    時間: 2011-5-29 20:23

每天都会来后援会 这都成为习惯了!!! 看到有V的消息真的很高兴 谢谢VI的姐妹们!!!
作者: qiaolin    時間: 2011-5-29 21:51

对对对!
开电脑就上来这里~
已经习惯哦~
作者: nina200252    時間: 2011-5-29 23:05

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2011-5-29 06:38 發表
這就是大家的家ㄚ
每天都要回家的^^
沒錯...就像回家一樣...!!
作者: melani    時間: 2011-5-30 00:13

我的人生也因為國王,有了極大的改變...

這裡已經是我每天一都要回來的家...

希望我們一同來守護這個溫暖的家...
作者: tender_0101    時間: 2011-5-30 01:27

同意!
作者: 咦?小珍珠    時間: 2011-5-30 08:56

真的是每天打开电脑 第一个任务就是上VIFC 接下来是微薄 因为在这里面 可以看到好多好多有关我们国王的新闻 哈哈 !
作者: 蕭蕭    時間: 2011-5-30 10:57

每天上班第一时间就是来这里

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0