標題: [討論] 「KKBOX音乐互联」-更新暂定播出时间 [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2011-6-21 20:05     標題: 「KKBOX音乐互联」-更新暂定播出时间

有很多亲应该都超想和我们亲爱的国王VanNess有更多的互动吧。
现在机会来咯
华娱卫视将在7月中旬邀请VanNess录制《KKBOX音乐互联》,主持人是棒棒堂 ,其中有个环节,叫《KK留言板》节目组给VIFC提供提问的机会,可以让大家尽情和VanNess热情互动,
现在起VIFC搜集一切你想问VanNess的问题,关于个人、工作、生活的皆可。每个人提问3个之内,由VIFC负责人筛选决定后交给节目组,让VanNess在节目上回答大家提出的问题哦
这样的机会大家千万别错过哦
=================================================================================
亲爱的V迷们,我们已经把筛选的问题交给节目组了,具体会问到哪几个,会让VanNess回答谁的问题,等待节目播出大家就知道咯
PS
节目简介:
KKBOX音乐互联节目环节:KKBOX星花絮、KKBOX星新歌、KKBOX玩音乐、KKBOX大明星、呛辣单曲、火红专辑、KK星广告牌、KK TOP10

节目录制时间7月11日
节目官网:
http://www.cetv.com/program/kkbox/1671.htm
播出时间:预计7月17周日晚上 19:00 至20:30

作者: melani    時間: 2011-6-21 20:32

謝謝穎穎....

最近較忙....
有勞各位姐妹了...
謝謝妳們...

作者: VanNess-挚27    時間: 2011-6-21 20:36

作者: 米小娃    時間: 2011-6-21 20:41

謝謝穎穎!!

作者: you    時間: 2011-6-21 20:42

謝謝穎穎....

作者: anana    時間: 2011-6-21 20:46

时隔很久发新的国语专辑,有没有来内地做宣传的计划?未来会不会来内地开演唱会呢?
作者: jean    時間: 2011-6-21 20:47

请大家踊跃提出问题呀~~~
不要只写谢谢~~~~~~~~~~~~~
如此的水, 很想有删贴的冲动= =....................
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-6-21 20:52

谢谢颖颖

我想问问国王的签售和演唱会会来青岛不,好想看到国王本尊啊

作者: 淡淡月光    時間: 2011-6-21 20:53

不久前,在周仔和老大的采访中,他们两都说希望F4能在一起合作。粉丝们也很期待。相信国王也很期待四只的合体。那你们可不可以把这件事提上你们日程呢?
作者: 金金迪    時間: 2011-6-21 20:53

哈哈哈哈 。。。。。。。。留个爪。。。。。。。思索下 哈哈哈~
作者: you    時間: 2011-6-21 20:54     標題: 回復 7# jean 的帖子

需要審慎提問啦

作者: 淡淡月光    時間: 2011-6-21 20:54

这次的MV有力邀小可爱导演和安以轩合作,事隔那么久,再在一起合作,有什么不一样的感觉吗?
作者: ckw264    時間: 2011-6-21 20:54

thx 穎穎!!
提出想問VanNess的問題:

1.) 會否考慮於今年生曰前舉辦與VIFC一起之慶祝會 (台灣、香港、日本......等)?

2.) 預計何時舉行巡迴演唱會?

作者: 依续    時間: 2011-6-21 20:54

作者: 824520599    時間: 2011-6-21 20:58

想问问他什么时候来上海做专辑宣传
作者: 上帝_Van    時間: 2011-6-21 21:02

1.既然国语专辑发行了,会不会多来内地做宣传
2.为什么每次来内地都是去的上海
3.(暂想)
作者: ct_vv    時間: 2011-6-21 21:02     標題: 提问

1、可不可以多到内地宣传,好想见他
2、接下来有什么安排
3、演唱会来辽宁好么
作者: 爱V如如    時間: 2011-6-21 21:06

想问好多哦。。。
1、有没有想过出写真集呢?
2、应该有计划拍电影吧?最想拍什么题材?
3、如果有了自己的家庭,会淡化演艺圈的工作嘛?
作者: wongxyz    時間: 2011-6-21 21:07

1)定了在香港開演唱會日期了
作者: 爱V如如    時間: 2011-6-21 21:07

还有。。想问

现在专辑已经发了,什么时候准备演唱会??第一场打算在哪里开??
作者: ckw264    時間: 2011-6-21 21:09

引用:
原帖由 wongxyz 於 2011-6-21 21:07 發表
1)定了在香港開演唱會日期了
WHEN?????????????????????????
作者: wingki    時間: 2011-6-21 21:11

THX 穎穎.
提問題:
(1) 出過日本專輯及國語專輯後, 會否出英文專輯?
(2) 會否來澳門開演唱會?

作者: 颖颖    時間: 2011-6-21 21:11

其实大家可以从有趣的方面或者他的兴趣提问啦,如果问什么时候到大家的城市宣传,这样的问题他也很难回答,这些行程都是看唱片公司的啦
大家可以参考Nicky去年录制的kk留言板
从第5分钟开始哦
http://t.cn/h9QD64?u=1563207192
作者: wongxyz    時間: 2011-6-21 21:25

[quote]原帖由 wongxyz 於 2011-6-21 21:07 發表
1)定了在香港開演唱會日期了嗎?
2)會考慮早點結婚嗎?
3)做完第三張國語專輯的宣傳活動後,還會有怎麼的工作?
作者: VanNess-挚27    時間: 2011-6-21 21:39

什么时候来内地宣传呀~~·会到哪些地方呢??
    以后可不可以多来来内地,因为我们好想见你,
特别是这些你还没来过的地方~~·
作者: wongxyz    時間: 2011-6-21 22:05

引用:
原帖由 颖颖 於 2011-6-21 21:11 發表
其实大家可以从有趣的方面或者他的兴趣提问啦,如果问什么时候到大家的城市宣传,这样的问题他也很难回答,这些行程都是看唱片公司的啦
大家可以参考Nicky去年录制的kk留言板
从第5分钟开始哦
http://t ...
謝謝你的分享
作者: 金金迪    時間: 2011-6-21 22:29

好吧。。。。。。。。。。我来提问了哈哈哈

1).想问V 这次的国语新专辑里自己最爱的是哪首??
2).如果遇到开心的事情会怎么犒劳自己??吃巧克力?~如果遇到不开心的事会怎么处理??~~~
3).专辑后会想拍偶像剧还是电影啊 ??
   O(∩_∩)O
作者: chenlinapple6    時間: 2011-6-21 22:51

想问VANNESS会不会到内地上一些好看的节目为新歌新戏做宣传?有没有计划什么时候会和心爱的她结婚呢?
作者: 灵犀    時間: 2011-6-21 23:20

对今年金曲奖有什么想说的吗,是否也希望金曲奖增加唱跳歌手的奖项呢?
是否可以和KKBOX音乐互联的主持人切磋一下舞艺?

作者: VanEver87    時間: 2011-6-21 23:40

VanNess,和熊黛林合作有什麽特別火花嗎?怎麼不邀請她參演MV女主角咧?
平時和好兄弟喜歡去哪玩?會玩什麽遊戲?猜拳嗎?
作者: 秋水伊人    時間: 2011-6-21 23:50

请问吴建豪有 没有来 我们 内地开演唱会的 打算啊 ,我们 好 期待哦;我 好 喜欢你设计的 项链啊 ,有 没有 女款啊 ,在 那里 可以 买到啊
作者: 小云    時間: 2011-6-21 23:51

提問一下

1.Van Ness, 你在這個圈子剛好十年的日子, 覺得自己在這十年裡面, 得到最多的是什麼, 失去最多的又是什麼?
2. 你會怎樣去形容你在不同時間的你 ? 1) 家庭 2) 情侶間 3) 藝人 4) 當公司老闆 5)面對粉絲時
3. 到這一刻, 你覺得有哪一個難題到現在是解不開的? 你會如何去面對?
4. 請講出一個自己的缺點

作者: 707nana    時間: 2011-6-22 01:06

1.有没有接拍爱情电影的打算
2.能不能来内地开srparty或是fan meeting
3喜欢吃的食物(除了巧克力啊)不包含零食
4有没有发行英文和韩文EP&专辑的打算捏

作者: 小粉儿67    時間: 2011-6-22 09:16

相信好多V迷都是和我一样,是看到《下一站幸福》里Van Ness完美、精湛的演绎后,慢慢喜欢上V的。请问在未来的日子里,V轩有没有可能在次携手演绎《下一站幸福》的续集,圆我们这些V迷的梦呢。
作者: jula    時間: 2011-6-22 10:25

謝謝穎穎~
我也來提問,每人只能3題,對吧~

1)最新專輯is that all,這首歌的歌詞裡有寫到: is that all i have been searching for?
is that all i have been waiting for?想請問van ness,你所尋找及等待的完美世界是什麼?

2)專輯"命定"這首歌,聽起來很像是福音歌,請問是否是對上帝唱的歌?另外專輯裡的"只要她快樂"這首歌,它的創作靈感來源是什麼?

3)你會因為深愛一個人,雖然明知彼此不適合,但卻放不下手嗎?還是會快刀斬亂麻,告訴自己,我相信上帝會為我預備一位屬於我的天使?對於自己未來的另一半,你是相信自己的選擇,還是相信上帝的安排?

作者: merci329    時間: 2011-6-22 12:16     標題: 回復 1# 颖颖 的帖子

謝謝穎穎~

請問--

(1)「世界巡迴演唱會的計劃」會在2011下半年接著舉行嗎?
(2) 2012年是否有安排為進軍好萊塢而作的電影規劃?
(3) 關於電影「樂之路」會在2011或是2012推出嗎?

謝謝!!!

PS:樓上美麗的Julasbabe是我乾媽~
作者: 段小卷儿    時間: 2011-6-22 13:21

请问
1。有没有来内地开演唱会或者拍戏的想法?如果有,喜欢哪个城市呢?
2。觉得出道至今最大的挑战和最大的收获是什么?

谢谢颖颖
作者: 新来得吧V    時間: 2011-6-22 15:16

谢谢分享~
激动嘞!
1,这么久等来的国语专辑,有没有计划来内地宣传啊,还有,以后会不会多一些内地的活动啊~内地的朋友真的很期待啊!!!
2,很喜欢‘is this all’里面的歌词,每句都很喜欢~请问那是你内心的呼唤吗?“is this all i've been waiting for, is this all i've been searching for?”你在寻找怎样的完美世界吗?
3,《下一站》里,任光晞给人留下太深太深的印象,也使你认识了很好很好的导演朋友和轩轩朋友,有没有计划再次聚首,铁三角再多一些合作,(ps,已拍完的MV除外),比如新的剧Or<下一站>续哦。
谢谢~望采纳哦!!!
作者: 就4爱4    時間: 2011-6-22 17:18

1,新专辑会不会来内地宣传啊?大概什么时候?
2,4个人都说了希望F4能再合作,那么他们有没有努力去争取实现呢?
3,专辑送的写真册大家反映都很好,接下来个工作计划,有没有考虑发本写真集呢?
作者: wq19791214    時間: 2011-6-22 19:54

谢谢颖颖
我的问题是:
(1)三年前的v dubb 的两个封面其中一个是唱片公司喜欢的。新专辑里是否完全都是他自己喜欢的?现在是否能够可以做他自己真正想做的,无论音乐还是戏剧。
另外两个我再想想
作者: watermelon茜    時間: 2011-6-22 23:24

1.與新專輯哪一首歌曲是和你最貼近的呢?(就是說哪首歌曲跟你性格最像呢!自己覺得?)
2.新專輯什麼時候在大陸發佈呢?
3. 什麼時候會來大陸工作呢!!!
作者: xiaoyannn    時間: 2011-6-23 11:42

1) 你會來美國開演唱會嗎?/宣傳嗎?還有。。會不會來美國發展你的事業?
2)什麼事情你好想做可是還沒有做?
3) 如果你現在可以去世界上任何一個地方,你會想去哪裡?
作者: 洋洋f4    時間: 2011-6-23 16:52

新专辑很棒,要不要内地签售,演唱会
作者: 小云    時間: 2011-6-23 21:14

Question from Elly Laiyi from facebook

Elly Layli:Here my question.

VanNess would you like to call what? A mucision, An acktor or A dancer ? The way i see it for 10 years as your fans i think you put more soul in your music. Thank you.
作者: MeriLLy    時間: 2011-6-24 10:54

1.什么时候来内地开演唱会
2.跟4年前发国语专辑相比,是否对今次的发行有所期,期待什么?
3.以后的发展之路,什么时候出下一张国语专辑,或是日语专辑,或是投入电影or偶像剧?
作者: 光晞v    時間: 2011-6-26 00:59

想問V
1. 國語新專輯發行後,V接下來最想做的事是什麼?
2. V現在最喜歡的國家是?為什麼?
3. V平常一個人在家裡時,最喜歡、最常做些什麼事情呢?
4. V的新專輯裡面,自己最喜歡的一首歌是哪首?有什麼特別的原因嗎?

作者: 1syun1    時間: 2011-6-26 19:53

他身材气质都这么好,这次还尝试了娇媚造型也出其地好,请问还有什么造型是他想尝试的或者还不敢尝试的。
作者: 全小怡    時間: 2011-6-27 04:36

1.演唱會何時開?
2.最近有沒有遇到心儀ㄉ女生ㄚ
3.可否舉辦擁抱會ㄋ?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0