標題: [活動情報] 緊急通知:預購簽名會延期 [打印本頁]

作者: PRINCESS    時間: 2011-6-24 15:06     標題: 緊急通知:預購簽名會延期

因颱風問題
預購簽名會延期。七月九日-高雄夢時代。七月十日-台北西門町聯合醫院廣場。

~~~~~~~~~~~~~~~~
環球也已發布

環球小編:
[活動取消緊急通知-6/25、6/26吳建豪 高雄 台北簽唱會]

吳建豪 6/25、26[ C'est La V]預購專輯簽唱活動
因逢米雷颱風來襲氣候因素 為顧及歌迷安全
⋯⋯原定歌迷會的行程先行取消
原定預購簽唱時間將改為:
高雄7/09 PM2:00夢時代
台北7/10 PM3:00 聯合醫院前廣場
請大家告訴大家
如造成不變 至上最深歉意 請大家注意安全!!!
作者: ryo30631    時間: 2011-6-24 15:11

謝謝通知囉~~~這邊可以直接報名台北場嗎
作者: 小文    時間: 2011-6-24 15:34

收到!!!

那我可以去參加了XD

太好哩!!
作者: yinghsiao    時間: 2011-6-24 15:34

謝謝通知
太棒了
唱片公司英明
不然明天有颱風
還要帶著兩個小小孩跑
我真的不得不考慮
要放棄了
作者: Ewan0327    時間: 2011-6-24 15:40

謝謝通知 ~~這也是預料之中阿~因為颱風來了!
延後對大家都好...才不會淋到的溼答答的!
颱風是中颱....為了大家安全所以延期吧!
也改地點了喔..... 我還是一樣參加台北的喔~2個人
作者: 824520599    時間: 2011-6-24 15:51

虾米?
明天台湾有台风?
那台湾的亲小心一点呀
就不要出门了
养着的花花草草也给他们包着
不然就淋惨了
作者: kf200550328    時間: 2011-6-24 15:59

YA!!!!!
那時放暑假了
應該可以去參加啦:)))))

作者: 桃開心    時間: 2011-6-24 16:07

收到!!!!!!!!!!!!!!!!
多謝通知啊!!!!!!!!!!!!!
哎唷.....不過...真的是等不急了ㄟ!!!!!!!!
作者: nina200252    時間: 2011-6-24 16:09

延期也好..希望更多人都可以去了

作者: lifang    時間: 2011-6-24 16:20

not good for me because i come all the way from singapore alone just to support Vannes yet i cant see him now.....   very very very very sad now!!!!!!!!!!!!!! :::cry
作者: vanever    時間: 2011-6-24 16:26

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2011-6-24 15:06 發表
因颱風問題
預購簽名會延期。七月九日-高雄。七月十日-台北西門町聯合醫院廣場。

~~~~~~~~~~~~~~~~
環球也已發布

環球小編:
[活動取消緊急通知-6/25、6/26吳建豪 高雄 台北簽唱會]
吳建豪 6/25、26[ C' ...
如果海外的朋友也去的話, 可就糟糕了..
作者: Alice    時間: 2011-6-24 16:28

引用:
原帖由 lifang 於 2011-6-24 16:20 發表
not good for me because i come all the way from singapore alone just to support Vannes yet i cant see him now.....   very very very very sad now!!!!!!!!!!!!!! :::c ...
poor lifang, I feel sorry for you.
Rie and few Jap fans also arrived in Taipei today, I'm afraid they would want to kill the Typhoon...
作者: lifang    時間: 2011-6-24 16:37     標題: 回復 12# Alice 的帖子

Ya i really feel like killing the typhoon now!!!!  i think the weather is ok y must cancel i don't understand....

All overseas fans must be feeling very sad like me now :(   

they postponed the event to july 9th n 10th but i cant come anymore...
i book my air ticket n hotel 1 week b4 i come here n even bought a new camera to support him n yet now??? Sigh... i know is not Vanness fault but still i am really very sad now more than angry  my time my money
作者: 溫銘俊    時間: 2011-6-24 17:07     標題: 預購簽名會延期

台中都沒有預購簽唱會好氣唷!!!!!!!!
作者: jula    時間: 2011-6-24 17:14

引用:
原帖由 lifang 於 2011-6-24 16:37 發表
Ya i really feel like killing the typhoon now!!!!  i think the weather is ok y must cancel i don't understand....

All overseas fans must be feeling very sad like me now :(   

they postponed th ...
I know ur mood,even though i am not overseas fans ~
I live in taipei,but i overcome  many difficulties, ready 6 / 26 to go to the scene to support him~
But now extended to 7 / 10, I can't sure if i can go to support him 7/10~
All this is God's will ~Only one thing i can do is to obey ~
GOD BLESS ~
now my mood is very bad n sad ....i also want to kill the typhoon~

作者: 米小娃    時間: 2011-6-24 17:14

我也正在擔心呢~~~

作者: nina200252    時間: 2011-6-24 17:28

天氣是變幻莫測的....只要是颱風,不管大小都還是有危險度存在的...;
我想會取消也是為大家安全著想啊.....!!
作者: JoeyC    時間: 2011-6-24 17:43     標題: 回復 13# lifang 的帖子

Lifang, totally understand your feeling. I am from HK and now in TPE. If you are bored, we can meet up for lunch tmw?? I will send u a message my mobile now. Cheers
作者: 光晞v    時間: 2011-6-24 18:33

延期也好
否則下著雨看V的表演也很不盡興
最重要的是
之後希望就是好天氣了
然後就會有更多人可以有機會預購
可以去現場支持了

作者: vdubb1978    時間: 2011-6-24 18:39

收到溜!!我還怕颱風天我媽不讓我出門呢正擔心著!!
不過希望專輯能遇水則大發囉!!
作者: lindau    時間: 2011-6-24 18:41

收到~辛苦了!!
作者: tia    時間: 2011-6-24 19:27     標題: OMG

I could not cancel my air tickets... it's too late...
I will go to Taiwan tomorrow morning just to eat Mango Pin...
作者: 小云    時間: 2011-6-24 19:40

引用:
原帖由 tia 於 2011-6-24 19:27 發表

I could not cancel my air tickets... it's too late...
I will go to Taiwan tomorrow morning just to eat Mango Pin...
will you go to the record on 27Jun in the afternoon?
I will go ... cos I cannot cancel my hotel too ....
作者: melani    時間: 2011-6-24 19:54

各位親愛姐妹:
國王已經親自在微博和維特留言安慰大家...
希望日本.香港.新加坡和各地來的朋友...不要生氣..好嗎...
國王真的已經覺得很抱歉...環球也讓我們向大家說抱歉...

我希望6/27尚未回國的朋友們.
可以去參加華視的現場錄影...
安慰大家的心...謝謝妳們...也歡迎妳們到台灣來...
願妳們平安...

作者: DUBB-3V07    時間: 2011-6-24 20:23

台湾的亲们要多加注意安全哦
作者: ryo30631    時間: 2011-6-24 20:33

引用:
原帖由 jula 於 2011-6-24 20:32 發表
根據最新氣象資料顯示,第五號颱風米雷目前中心在鵝鑾鼻東方的470公里海面上,以每小時28公里速度,向向北北西轉北移動。氣象局預測,颱風未來會偏北走,發布陸上颱風警報的機會不高,但受颱風外圍環流影響,週五起都會有明顯降雨 ...
可能唱片公司看到今天下大雨擔心那天歌迷的安全吧@@
只能盼望氣象局可以發布週六週日都是大晴天
作者: 就4爱4    時間: 2011-6-24 21:01

几家欢喜几家愁啊

作者: Ewan0327    時間: 2011-6-24 21:17

呵呵~~不能就只能等囉~~
作者: nina200252    時間: 2011-6-24 21:18

大家有所不知,台风没​​进台湾,但恐怖的是它后面带来的西南气流!通常都为南部带来暴雨,尤其南部有地层下陷问题,淹水是家常便饭啊!取消也是逼不得已啊!!前兩年的八八風災就是台风走後下了幾天好大的雨而形成的...!!
如果只是一般平常的下雨倒還好,這幾年,台风會帶來多大的雨勢或多少雨勢,連氣象局都不敢說死!怪只怪全球暖化帶來的影響吧.....
唱片公司的考量是為大家安全著想啦

作者: 黃慧娟    時間: 2011-6-24 21:33

因為延期~
反而讓更多人能去參加!

作者: ☆心☆    時間: 2011-6-24 21:48

那我還是先報名台北場
作者: 全小怡    時間: 2011-6-25 02:51

我好像可以參加高雄那一場..如果確定直接在這報名嗎?好開心歐
作者: JENY    時間: 2011-6-25 14:35

我忘了看通知我是高雄血汗醫院的麻醉姐姐好不容易排出時間衝到夢時代現嘗當場心如刀割下次不知能否有時間有個小小願望如果有簽名照是否能保留一張給我寄到光南書局或者高榮總醫院麻醉部本名王淑瑗
作者: 林恆安    時間: 2011-6-25 17:16

耶!!我還是可以參加:)
報兩個人~~~
作者: nancy0958    時間: 2011-6-25 19:13

恩.....延期的時間我不能去了> <

有事可能無法排開................真難過.................
作者: 全小怡    時間: 2011-6-26 01:31

人數一定要確定嗎?報名截止是幾日啊...要攜帶什麼嗎...好開心好期待
作者: pepe    時間: 2011-6-26 09:53

收到~辛苦了!!
作者: natsuhi    時間: 2011-6-27 18:51

去不了了TAT
作者: melani    時間: 2011-6-27 21:48

樓上的姐妹們...過兩天會開新帖...
請到時候重新跟帖報名喔....

請密切注意公布欄上的新消息...
謝謝妳們....

作者: zxc32163    時間: 2011-6-28 16:54

如果沒預購到
當天有可現場買的專輯嗎?能到現場去嗎?
作者: PRINCESS    時間: 2011-6-28 20:01

引用:
原帖由 zxc32163 於 2011-6-28 16:54 發表
如果沒預購到
當天有可現場買的專輯嗎?能到現場去嗎?
通常現場也會賣喔
:)

作者: zxc32163    時間: 2011-6-29 11:06     標題: 回復 41# PRINCESS 的帖子

謝謝:))

害我好緊張哦~

還好還好
作者: tia    時間: 2011-6-29 23:48     標題: 回復 23# 小云 的帖子

Hi 小云,

Thanks for replying me.  Sorry I could't read it until today.
I left Taiwan in the early morning on 27th, so I could not join the record... so sad...
I'm planning to go to Taiwan again and join the pre-order event on 9th and 10th July to see VanNess!!
作者: jamis    時間: 2011-6-30 22:37

我補運費了130元
作者: PRINCESS    時間: 2011-6-30 22:41

引用:
原帖由 jamis 於 2011-6-30 22:37 發表
我補運費了130元
我收到了喔
TKS^^
PS..這邊是延期通知帖...剛好我進來繞繞...這是要發在預購帖..才不會漏掉你的回覆喔

作者: 全小怡    時間: 2011-7-5 23:03

我家有重要ㄉ事...不能去ㄌ...好討厭歐

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0