標題: [活動情報] 今晚6/24吳建豪預計至中天錄影 [打印本頁]

作者: PRINCESS    時間: 2011-6-24 19:01     標題: 今晚6/24吳建豪預計至中天錄影

今晚11-12點
吳建豪預計至中天電視台錄製全民大悶鍋節目
臺北市內湖區民權東路六段25號

作者: melani    時間: 2011-6-24 19:15

今晚我們不能參加錄影...只能在面等候他...
若想前往的人請小心注意安全...好嗎...

國王已經親自在微博和維特留言安慰大家...
希望日本.香港.新加坡和各地來的朋友...不要生氣..好嗎...

國王真的已經覺得很抱歉...環球也讓我們向大家說抱歉...

我希望6/27尚未回國的朋友們.可以去參加華視的現場錄影...
安慰大家的心...謝謝妳們...也歡迎妳們到台灣來...願妳們平安...

作者: ryo30631    時間: 2011-6-24 19:20

為什麼這麼晚囧
作者: lifang    時間: 2011-6-24 19:27

我要去,有谁会去?
作者: wongxyz    時間: 2011-6-24 19:30

"V"太過辛苦了
作者: yinghsiao    時間: 2011-6-24 19:57

剛看氣象報告說越晚雨勢會越大
請今晚要參加的姐妹要做好準備
作者: 小云    時間: 2011-6-24 20:03

引用:
原帖由 melani 於 2011-6-24 19:15 發表
今晚我們不能參加錄影...只能在面等候他...
若想前往的人請小心注意安全...好嗎...

國王已經親自在微博和維特留言安慰大家...
希望日本.香港.新加坡和各地來的朋友...不要生氣..好嗎...
國王真的已經覺得很抱歉... ...
其實不是怪老闆
我相信老闆也不能拿主意
因為公司決定了他也不能說什麼

只是, 我對環球實在有點失望了
為什麼就不能有一個更好的方法去解決呢

唉~ 不過明天我還是會去台北
畢竟飯店訂好了不能改...
><
作者: Ewan0327    時間: 2011-6-24 20:24

其實都不能怪誰~~都是颱風的錯~
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-6-24 20:28

录制节目,那么晚大家要注意安全啊
签售拖延也是没办法的事儿啊,最重要的是安全第一,安全第一
作者: yinghsiao    時間: 2011-6-24 20:28

天氣這種事真的很難預測
如果當初選在室內舉辦
那應該影響會少一點
作者: 米小娃    時間: 2011-6-24 20:33

正在下著大雨
今天晚上要去的姐妹們
要注意安全唷!!
平安!!   
作者: wongxyz    時間: 2011-6-24 20:34

Vanness真是貴人出路招風雨  
《C’est La V》一定會大賣
作者: nina200252    時間: 2011-6-24 20:46

大家有所不知,台风没​​进台湾,但恐怖的是它后面带来的西南气流!通常都为南部带来暴雨,尤其南部有地层下陷问题,淹水是家常便饭啊!取消也是逼不得已啊!!前兩年的八八風災就是台风走後下了幾天好大的雨而形成的...!!
如果只是一般平常的下雨倒還好,這幾年,台风會帶來多大的雨勢或多少雨勢,連氣象局都不敢說死!怪只怪全球暖化帶來的影響吧.....
唱片公司的考量是為大家安全著想啦

作者: 黃慧娟    時間: 2011-6-24 21:23

遇雨則發~

作者: ☆心☆    時間: 2011-6-24 21:53

V好辛苦唷
這不是他的錯呀 他不要太自責才是
作者: melani    時間: 2011-6-24 23:38

現在有日本.香港.新加坡來的朋友已經在中天等待國王了...
期待他們可以順利見到國王...得到安慰...
作者: PRINCESS    時間: 2011-6-24 23:48

國王到了喔^^

作者: 光晞v    時間: 2011-6-24 23:49

好晚的錄影時間
辛苦國王了
延後其實都只能怪颱風
不能怪任何人
只是或許環球的決策可以快一點的話
就部會有更多的遺憾出現
也希望V可以不要自責了
作者: 哈密瓜    時間: 2011-6-25 09:24

无论怎么往后延期,我相信亲们都会一直一直支持我们最爱的国王,期待他完美的演出ing……

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0