標題: [報告] 吳建豪今(6/24)與姐姐吳欣穎一同上中天「SS小燕之夜」 [打印本頁]

作者: nina200252    時間: 2011-6-24 20:59     標題: 吳建豪今(6/24)與姐姐吳欣穎一同上中天「SS小燕之夜」

http://blog.ctitv.com.tw/sswallow/archive/2011/06/24/5392.aspx

吳建豪與上帝約定不可婚前性行為 無期限

推出新專輯的吳建豪今(6/24)與姐姐吳欣穎一同上中天「SS小燕之夜」,主持人張小燕一見到吳建豪大讚他是改變最多的藝人,除了身材縮小外,連脾氣都變好了,她也比較吳建豪與F4其他三位團員,而張小燕的評論卻讓吳建豪在旁猛對鏡頭搖手大喊「這是小燕姐說的,不是我說的」,張小燕笑說:「言承旭仍然一樣怪怪的,他so nice到很可怕,朱孝天還是很開心,因為快樂比較容易發胖,而仔仔也改變很多,他盡量演自己沒嘗試過的角色,記得第一次訪問他時,我都聽不懂他說甚麼。」

吳建豪在演完偶像劇「流星花園」後,適逢與公司合約到期,對於未來規劃毫無頭緒,便在2008年回到美國時,偶然機會下接觸聖經,改信教並與上帝約定「不可婚前性行為」,但在承諾前他相當猶疑,他笑說:「我那時想我瘋了嗎?我是F4耶!我還每天晚上禱告問上帝『主阿!祢真的不要我跟女生發生關係嗎?』」,不過最後他還是答應上帝並簽了「守貞卡」實踐戒條,他說:「我記得那年3月11日我做這決定一年內不要婚前性行為,不過我已簽下「守貞卡」,我會完完全全的答應「主」要我做的事情(指不可婚前性行為),2008年那年對我來說真的很美好,我也找到我的方向。」

而現場也邀請吳建豪口中的救命恩人導演陳慧玲,陳慧玲一現身嚇壞吳建豪,主持人張小燕問陳慧玲在拍「下一站幸福」前,是否有看過吳建豪的戲,她坦言沒看過,她說:「我之前沒看過他演的流星花園,我那時想怎麼會有男生的頭髮是離子燙。」,而在開拍「下一站幸福」前,知道男主角是他,她直覺她的導演生涯完了,她笑說:「『下一站幸福』我原本沒要找他,是電視台決定要他當主角,而且當時我一聽到男主角是他,我心想完蛋了,我的第一部偶像劇居然要跟他合作,我不用混了!」

兩人在合拍「下一站幸福」時,剛開始拍攝過程不是很順利,導演陳慧玲更爆吳建豪第一天拍完就回家痛哭,在之後電視台找大家開會時,才知道吳建豪看不懂中文,吳建豪笑說:「當時電視台找我開會,我很開心的以為他們要換掉我,因為拍這齣戲壓力真的很大。」,陳慧玲則說:「他看不懂中文,連當他助理的弟弟也看不懂中文,我疑惑問是不是會五十音,不然怎麼會唱日文歌,他回我他一直聽就會了,我想他一定是九官鳥,當時我就知道我該如何做了,我回家把台詞都錄下來給他聽。」,說完,一旁的張小燕恍然大悟的笑說:「那時我還以為吳建豪的中文怎麼那麼厲害。」
作者: ryo30631    時間: 2011-6-24 21:08

好期待撥出阿!!!!!
作者: 米小娃    時間: 2011-6-24 21:08

謝謝nina分享~~
我想他一定是九官鳥....
小可愛導演太可愛了~哈哈~~

作者: nina200252    時間: 2011-6-24 21:13

不知是不是今天就播出?是的話,9點就播了...中天電視....大家看一下!!
我家沒第4 台!!!
作者: Twinklee    時間: 2011-6-24 21:13

wow~ 好期待喔~
作者: 黃慧娟    時間: 2011-6-24 21:20

謝謝nina分享~~
作者: 824520599    時間: 2011-6-24 21:21

连助理弟弟都看不懂中文= =

谢谢分享!~
作者: ryo30631    時間: 2011-6-24 21:23

今天SS小燕之夜不是v喔~
作者: janetliew77    時間: 2011-6-24 21:25

thanks for sharing ... nina....
作者: wongxyz    時間: 2011-6-24 21:29

謝謝分享 何時才有得看 非常期待
作者: wingki    時間: 2011-6-24 22:22

thx sharing
作者: 颖颖    時間: 2011-6-24 22:32

指望弟弟貌似是一件不太可能的事情
作者: xiaoyannn    時間: 2011-6-24 23:31

thanks for sharing!!!
作者: ckw264    時間: 2011-6-24 23:39

thx 4 sharing!!

怎樣?  何時?  可收看??

期待ing!!
作者: 光晞v    時間: 2011-6-24 23:54

謝謝分享
這集感覺超好看的耶
作者: ccj19870913    時間: 2011-6-25 00:11

好期待哦!好像第一次与二姐上节目吧!记得上次看他在小燕之夜是跟妈妈和妹妹弟弟,这次是二姐。真的很温馨!
作者: 桃開心    時間: 2011-6-25 00:31

哇哇~謝謝分享呀!!!!!

噢何時要播阿~~好期待好期待好期待期待好期待好期待~~~
作者: bubu布布    時間: 2011-6-25 00:32

每次V上小燕姐的节目都有家人陪伴很温馨的感觉,这次还有小可爱导演,好想看这期的节目
作者: 小妖love-v    時間: 2011-6-25 00:34

谢谢分享。。
原来弟弟也不会中文哦。。
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-6-25 00:35

谢谢nina分享
期待视频。。。
作者: Ariel    時間: 2011-6-25 01:01

好想要看喔!~
作者: 小綠妞    時間: 2011-6-25 01:04

"導演陳慧玲更爆吳建豪第一天拍完就回家痛哭"
看不懂中文好可憐啊...  
不過還是演得很棒  而且進步超多!!!

好期待播出~~~
作者: quiquiqui    時間: 2011-6-25 01:53

wow 好想看好想看
但人在香港有什麼方法可以看到呢?
pps有嗎?
作者: 咦?小珍珠    時間: 2011-6-25 08:54

我们可怜惹人爱的国王 !
作者: 哈密瓜    時間: 2011-6-25 09:16

感谢分享
作者: elyn1129    時間: 2011-6-25 09:19

這個節目好啊!
期待播出中!
作者: yinna    時間: 2011-6-25 10:46

谢谢分享~
作者: angie218    時間: 2011-6-25 11:58

謝謝nina分享~~

好期待撥出阿!!!!!
作者: 洋洋f4    時間: 2011-6-25 16:28

作者: swx    時間: 2011-6-25 19:08

甚麼時候播出?
作者: 阿甄甄    時間: 2011-6-25 19:25

好想看哦!!! 謝謝分享哦!
作者: TZSA2    時間: 2011-6-25 19:54

感谢分享!
作者: 微笑小藴    時間: 2011-6-25 22:09

謝謝你的分享!
作者: sugaroo    時間: 2011-6-27 19:45

太帥了!!!
作者: 恒宝宝    時間: 2011-7-2 12:10

6.24的小燕之夜没有V呢!
一直在各大网站找,都不到有V的那一集!
太郁闷了!
作者: 新来得吧V    時間: 2011-7-2 18:21

有没有说什么时候播呢?~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0