標題: [活動情報] 公益拍賣Hit Fm「一元星夢‧追星計畫」與吳建豪有約 [打印本頁]

作者: starry19718    時間: 2011-6-27 22:02     標題: 公益拍賣Hit Fm「一元星夢‧追星計畫」與吳建豪有約

剛剛聽廣播電台....
☆一元星夢.追星計畫☆...
http://www.hitoradio.com/default.php
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1218386425
6/25 ~7/1日...拍賣時間...
■活動時間:2011年 7 月 8 日 (五)PM7:30 ~ 8:30   
■活動地點:Hit Fm聯播網台北之音(台北市杭州南路一段15-1號10樓)
■活動方式:近距離接觸參加Hit Fm聯播網節目通告的吳建豪,並與吳建豪合照留念。
■主辦單位:Hit Fm聯播網       協辦單位:Yahoo!奇摩拍賣
■捐助單位:紅心字會

✹✸✷✶✵✴❄❅❆❇❈✺✹✸✷✶✵✴❄❅❆❇❈✺✹✸✷✶✵✴❄❅❆❇❈✺✹✸✷✶✵✴❄❅❆

作者: 温雅晴    時間: 2011-6-27 22:13

thx for your sharing
作者: 米小娃    時間: 2011-6-27 22:19

謝謝分享~~
姐妹們加油!!   

作者: melani    時間: 2011-6-27 22:23

謝謝通知...

有沒有人要一起去現場等國王啊....
想去的...請跟帖告訴我喔.....  

[attach]4867[/attach]

作者: heihei1206    時間: 2011-6-27 22:24

很羨慕台灣的朋友,我也很想去呢
作者: nina200252    時間: 2011-6-27 22:38

我要把握可以跟V近距離的機會!!!!

如果標到..我想請V為我禱告"快快瘦下來..."....哈哈

作者: adayip    時間: 2011-6-27 22:38

好希望可以參與呀~~    

可以接觸VanNess 又可以做善事... 非常好的.....
作者: ZWQ    時間: 2011-6-27 22:47

謝謝分享。
作者: nina200252    時間: 2011-6-27 22:49

引用:
原帖由 adayip 於 2011-6-27 22:38 發表
好希望可以參與呀~~    

可以接觸VanNess 又可以做善事... 非常好的.....
可以找人代妳競標啊......到時再安排來台灣....!!
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-6-27 23:02

台湾
我嫉妒了。。。蹲墙角去
作者: wongxyz    時間: 2011-6-27 23:09

謝謝分享
作者: 金金迪    時間: 2011-6-28 00:08

好棒!!!加油!大家
作者: nina200252    時間: 2011-6-28 11:52

引用:
原帖由 adayip 於 2011-6-27 22:38 發表
好希望可以參與呀~~    

說得對啊.....
作者: adayip    時間: 2011-6-28 22:47

引用:
原帖由 nina200252 於 2011-6-27 22:49 發表

可以找人代妳競標啊......到時再安排來台灣....!!
謝謝啊!! 心裡好想參與.. 但 7月8日跑不過來...  哈哈哈... 等一下吧...
我一定有機會來台灣認識你們這班很好很好的 好姐妹們...
等我呀!!
作者: yuki-chen    時間: 2011-6-29 14:57

我觉得台湾的朋友很幸福哦··Van那么多的通告都在台湾··真是羡慕死了··不晓得Van什么时候会来广州呢????
作者: ☆心☆    時間: 2011-6-29 19:48

不知道能安排出時間嗎
作者: Ann8787    時間: 2011-7-1 08:50

加油囉
可以拍照做公益

謝謝分享囉
作者: emicoco    時間: 2011-7-4 13:28     標題: I'd like participate this event

I'd like to attend this event.  Any information and suggestion on this would be very much appreciated.  

2011年 7 月 8 日 (五)PM7:30 ~ 8:30   
活動地點:Hit Fm聯播網台北之音(台北市杭州南路一段15-1號10樓)
近距離接觸參加Hit Fm聯播網節目通告的吳建豪,並與吳建豪合照留念

emicoco

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0