標題: 吳建豪不管颱風攪局 與歌迷相約簽唱會見!(2011/07/09) [打印本頁]

作者: 米小娃    時間: 2011-7-9 06:18     標題: 吳建豪不管颱風攪局 與歌迷相約簽唱會見!(2011/07/09)

請大家都點撃新聞網址的連結,因為報社都會統計點閱率的唷!!
http://n.yam.com/chinayes/entertain/201107/20110709076639.html

Yes娛樂╱記者:洪婉純 2011-07-09 01:12

Yes娛樂7月9日台北報導 Van Ness吳建豪睽違三年再度發片,許久沒見到歌迷的他,即將在今天舉行簽唱會,吳建豪表示很久沒有這樣的活動可以跟歌迷互動,希望可以在簽唱會上見到大家!

吳建豪最新國語專輯《C'est La V》購專輯簽唱活動原訂在6月25、26日兩天,想趁周末假期衝買氣,不過擔心米雷颱風攪局,緊急決定取消,將日期改為7月9、10日兩天,吳建豪說取消時覺得非常對不起歌迷,幸好有歌迷安慰不是他的錯,這才讓他放寬心。

吳建豪笑說25日當天起床,居然天空高掛大太陽,讓他當場傻眼,但是下午下起大雨,讓他慶幸有取消活動,不然歌迷就得淋雨了!吳建豪表示取消活動真的很可惜,畢竟已經3年沒有以歌手的身分見到粉絲了,親自上網跟粉絲說抱歉,幸好歌迷很支持他,能夠理解他是為了大家安全而取消活動。

睽違三年,吳建豪新專輯將在月中發行,為了要答謝歌迷,這次預購禮寫真書唱片公司為他設計3款封面,分別以愛(Love)、信念(Faith)和生活(Live)作主題,讓粉絲選擇自己喜歡版本。他笑說籌備了整整一年,但自己就像是等了十年才等到這張專輯!

最近都在忙著《拜金女王》、與新專輯《C'est La V》的宣傳,吳建豪說實在有種蠟燭兩頭燒的感覺,不過他很樂在其中,吳建豪笑說「就希望蠟燭可以稍慢一點就好!」下半年吳建豪要好好宣傳專輯,海外歌迷再等等,海外宣傳也正在安排中,他也透露希望能夠趕快舉辦演唱會,歌迷們就好好期待吧!

作者: PRINCESS    時間: 2011-7-9 06:42

今天在夢時代的幸福廣場喔
作者: wongxyz    時間: 2011-7-9 06:45

謝謝分享
今天及明天請各立多多加油支持Vanness
我會在香港等待你們的精彩分享
加油呀
作者: 颖颖    時間: 2011-7-9 06:51

各位去签售会的朋友加油
偶在后援好好支持你们
今天要辛苦你们了哦
作者: angie218    時間: 2011-7-9 07:04

謝謝分享
作者: 咦?小珍珠    時間: 2011-7-9 08:26

辛苦 辛苦~
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-7-9 08:43

谢谢分享
等前线姐妹们的好消息,咔咔咔咔咔
辛苦各位了
作者: xiaoyannn    時間: 2011-7-9 08:44

thanks for sharing!!   海外歌迷再等等,海外宣傳也正在安排中 .... YEAHHH!!!
作者: ZWQ    時間: 2011-7-9 09:43

謝謝分享
作者: adayip    時間: 2011-7-9 09:46

姐妹們.. 要玩得高興呀!!!  期待你們分享啦~~
作者: heihei1206    時間: 2011-7-9 09:49

在香港的我們等你們分享
作者: 小綠妞    時間: 2011-7-9 12:20

今天去高雄場的姐妹加油啊!!!
一定要讓國王感受到我們的熱情...  

我正在期待明天台北場....  
作者: 光晞v    時間: 2011-7-9 13:04

大家加油
我也正期待著明天的台北場呢
也期待V說的演唱會唷
作者: ckw264    時間: 2011-7-9 13:05

thx 4 sharing!!

辛苦哂!!  

加油
作者: 林恆安    時間: 2011-7-9 13:37

很期待明天在台北的簽名會:)
作者: yinna    時間: 2011-7-9 15:01

thanks for sharing~
作者: 温雅晴    時間: 2011-7-9 16:25

謝謝分享~~
作者: lindau    時間: 2011-7-9 17:22

希望7/10的台北...是涼爽的好天氣!!
作者: Natalyn    時間: 2011-7-11 15:59

thx for sharing~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0