標題: <圖>睽違3年吳建豪終於發片 (2011/07/14新聞集中) [打印本頁]

作者: melani    時間: 2011-7-14 21:41     標題: <圖>睽違3年吳建豪終於發片 (2011/07/14新聞集中)

睽違3年吳建豪終於發片 | 新聞圖集 | NOWnews 今日新聞網
http://www.nownews.com/photo/photo.php?phid=7269

違3年,吳建豪推出全新國語專輯《C’est La “V”》,記者會上大秀舞技,還稱與小豬是不同風格。(記者朱家彥/攝)

原文網址: http://www.nownews.com/photo/photo.php?phid=7269#ixzz1S5Qmpog1

好多圖喔...趕快看....

[attach]4995[/attach]
[attach]4996[/attach]
[attach]4997[/attach]
[attach]4998[/attach]
[attach]4999[/attach]
[attach]5000[/attach]
[attach]5001[/attach]
[attach]5002[/attach]
[attach]5003[/attach]
[attach]5004[/attach]

吳建豪挑戰超難舞步【2011/07/14 聯合報】@
http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/6461664.shtml

等了三年,吳建豪終於推出最新國語專輯「C'est La "V"」,發片記者會上,現場表演號稱史上最難編舞的新歌「說愛就愛」,環球唱片送上麥可傑克森「Beat It」MV同款紅色外套。好友謝霆鋒、安以軒、熊黛林、周杰倫等錄製祝賀VCR,其中周董特別警告小豬小心強敵,以免舞王地位不保。

專輯同步在亞洲10國發行,美國iTunes也同步上市,吳建豪的「V王國」已然成形。此外,媽媽也從美國飛來台灣擔任神秘嘉賓,端上吳建豪最愛吃的紅燒獅子,替寶貝兒子加油打氣。

【2011/07/14 聯合報】@ http://udn.com/

吳建豪舞出專輯 要PK小豬
http://www2.cna.com.tw/ShowNews/ ... aMOV&pTypeSel=0

(中央社記者黃慧敏台北14日電)等待3 年,藝人吳建豪以「時尚舞王」之姿推出最新國語專輯「C’est La“V”」,吳建豪形容「這是我生平最完整的第1張專輯」;藝人周杰倫則是要「舞王」羅志祥注意點。

「C’est La “V”」發表會今天在台北遠東飯店舉行,吳建豪一身勁裝熱舞高歌,粉絲尖叫不已。當唱片公司送上麥可傑克森在「Beat It」MV中所穿同款紅色外套時,吳建豪當場換裝,粉絲簡直High翻。

吳建豪說,10多年來台灣發展之前的首要目標是唱歌跳舞,沒想到卻成了F4成員,一路演出戲劇,但他始終忘情不了歌舞。所以,他傾全力參與製作這張新專輯,完成自己的夢想。神秘嘉賓吳媽媽也哽咽說,「他等這一天等了好久。」

記者會中播放吳建豪眾好友謝霆鋒、安以軒、熊黛林、周杰倫等人的祝賀。其中,周杰倫特別提到「你舞跳得不錯」,並隔空對藝人「小豬」喊話「羅志祥你要小心了,會跳舞的人愈來愈多了。」眾人拱吳建豪與小豬PK,吳建豪笑說,跳舞是個很健康的運動,很樂意與任何人PK舞蹈。

對自己感情事三緘其口的吳建豪被問到謝霆鋒與張柏芝的婚變時則說,只有當事人才知道。此外,新專輯找來F4好友仔仔客串RAP ,主持人黃子佼驚訝不擅言詞的仔仔竟然有這方面的才能。

吳媽媽還帶著吳建豪最愛吃的紅燒獅子頭到現場為他打氣,吳建豪大方地當場大啖獅子頭,讓佼佼在旁看著直流口水。吳媽媽說,希望屬獅子座的吳建豪,吃了獅子頭能像獅子王一樣。

除了麥可傑克森同款外套,唱片公司高層還致贈城堡給吳建豪,期許他能夠打造出「V王國」新氣象,同時宣告新專輯同步在亞洲10國發行,美國iTunes也同步上市。1000714

作者: love79715    時間: 2011-7-14 21:48

一定要支持V的呀 !!!!
專輯一定大賣
作者: XP小鹦鹉    時間: 2011-7-14 21:48

儿子那么帅!妈妈也那么的漂亮
作者: Yannes_Vanness    時間: 2011-7-14 21:50

謝謝分享~~ 超喜歡國王媽媽餵他吃東西的照片..
像國王的專輯一樣,充滿愛...
作者: 米小娃    時間: 2011-7-14 21:59

姐速度好快~~
太棒了!!  

吳建豪的V王國!!  

祝V專輯大賣!!   

作者: 林恆安    時間: 2011-7-14 22:00

真帥欸!!V :-*

加油!!!專輯賣到強強滾!!
作者: 陳小晞    時間: 2011-7-14 22:01

好讚啊!!!!!!!!!!!
作者: LENG1984    時間: 2011-7-14 22:04

THX
作者: janetliew77    時間: 2011-7-14 22:04

sis melani.....thanks for the photo sharing.,..... more to come plz....
作者: 冷弈雨    時間: 2011-7-14 22:06

小樣加油~~~
作者: crystal_vanness    時間: 2011-7-14 22:10

V妈妈鍡vanness个张好sweet呀 :)
作者: nina200252    時間: 2011-7-14 22:12

太棒太氣勢了...............!!!
作者: 依续    時間: 2011-7-14 22:13

這母子倆呦..........
專輯一定大賣!!!!!

作者: ckw264    時間: 2011-7-14 22:13

祝V專輯大賣!!    祝V專輯大賣!!     祝V專輯大賣!!  

祝V專輯大賣!!   祝V專輯大賣!!     祝V專輯大賣!!
作者: 桃開心    時間: 2011-7-14 22:13

謝謝美蘭姊分享!!!

帥翻阿!!!!!!!!!!
作者: 黃慧娟    時間: 2011-7-14 22:16

謝謝分享!
今天v緊緊握住媽咪手的那一刻!
是超級窩心!
真是超級感動!

作者: ljs362195741    時間: 2011-7-14 22:17

爱死你啦
作者: spring    時間: 2011-7-14 22:23

妈妈好年轻好美呀~
V是载歌载舞滴,好落力,哈哈~就是明天了,终于等到了啊~
V王国已经形成,我们的国王!
作者: makiyo-Y    時間: 2011-7-14 22:28

國王專輯一定大賣!!!! 支持起來!!!! 國王跟他媽媽好有愛哦!!!!!
作者: Dian    時間: 2011-7-14 22:29

好帥!!!!!!!!!!!!
期待下一次的見面唷
作者: janetliew77    時間: 2011-7-14 22:30     標題: 回復 16# 黃慧娟 的帖子

JANE....你们有把它给录下来吗 ?? VAN NESS 有惊讶吗??对于那神密人物
作者: wongxyz    時間: 2011-7-14 22:31

有10個亞洲國家和美國的朋友們一起支持《C’est La V》真好
但是不知環球唱片會否有準備了足夠的專輯
如果明天有朋友買不到就不太好了sweat 哈哈...
《C’est La V》一定會大買

買不到才好啊...因為賣完啦...呵呵

作者: 阿李    時間: 2011-7-14 22:34

謝謝美蘭姐分享

咪咪姐的拿手好菜哦!!!
作者: 小綠妞    時間: 2011-7-14 22:35

V媽媽好年輕... 今天氣氛好溫馨!!!
作者: matey    時間: 2011-7-14 22:35

support!!!!
作者: 新来得吧V    時間: 2011-7-14 22:45

专辑一定大卖@@@
有这么多人支持你,一定行@加油啦@@@
作者: kf200550328    時間: 2011-7-14 22:53

國王的媽咪
好年輕呦~~~
幸福的國王
專輯一定大賣!!!!!

作者: DUBB-3V07    時間: 2011-7-14 22:55

谢谢分享
国王今天好酷
祝专辑大卖
作者: Ewan0327    時間: 2011-7-14 23:01

看完照片~好感動~~
作者: tkykammy    時間: 2011-7-14 23:18

大賣...大賣.....
作者: 霈潔    時間: 2011-7-14 23:21

兒子像媽媽 : )
作者: 微笑小藴    時間: 2011-7-14 23:43

預祝專輯大賣滿堂紅~~~
超期待!
作者: 温雅晴    時間: 2011-7-15 00:27

謝謝分享 : )
作者: FayLeung    時間: 2011-7-15 00:35

支持!!!!
作者: EmiLy.V    時間: 2011-7-15 00:54

咪咪姐也逆生長了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Jayne    時間: 2011-7-15 01:14

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2011-7-15 00:54 發表
咪咪姐也逆生長了。。。。。。。。。。。。。。。
她好漂亮
而且看起來愈來愈年輕

作者: Cherry_eunice09    時間: 2011-7-15 01:26

謝謝樓主分享
作者: linnini    時間: 2011-7-15 01:58

大賣大賣.....非大賣不可...
作者: 哈密瓜    時間: 2011-7-15 02:57

V王国早已成型
国王专辑大卖
作者: Natalyn    時間: 2011-7-15 04:14

妈妈好年轻哦~~
加油哦~~~终于等到今天了~~~你的梦想就要实现了~~~好感动哦!!
C'est La "V" 这张专辑真的是太赞啦~~~支持支持!!
作者: angie218    時間: 2011-7-15 09:28

thanks for sharing!!
作者: snever    時間: 2011-7-15 10:45

专辑大卖卖卖。。。。。。
作者: you    時間: 2011-7-15 11:59

謝謝美蘭
每回都奮力帶著vifc完美的達陣
讓老闆感受vifc的愛與支持

記者會上吳媽媽激動落淚
我不禁也濕了眼框
吳媽媽
妳兒子太棒了
作者: sally103    時間: 2011-7-15 12:48

謝謝美蘭姐的分享~~

那天專輯記者會Van Ness有和粉絲互動嗎?
作者: lindau    時間: 2011-7-15 13:15

有媽媽的美味支持....好幸福唷!!
作者: followvw    時間: 2011-7-15 19:03     標題: 回復 22# wongxyz 的帖子

我今天成功在将军澳的东港城买到三种不封面...还有环保袋...哈哈哈开心!!!!希望所有爱VANNESS的都能成功买到啦.
作者: x'蛋    時間: 2011-7-15 20:26

虽然看过了,但还是要谢谢。
不想吴建豪和罗志祥在那里比较耶。
每个人都是不一样的嘛。哈哈哈~
作者: ljs362195741    時間: 2011-7-15 23:43

支持 专辑大卖
作者: cindy851225    時間: 2011-7-17 18:43

thx for sharing

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0