標題: [專輯/單曲] V在 C'est La "V" 里對Fans的話(中英文對照) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2011-7-28 15:10     標題: V在 C'est La "V" 里對Fans的話(中英文對照)

轉載請注明 吳建豪國際後援會VIFC

[attach]5112[/attach]

To all my fans all over the world...literally...USA, ASIA, EUROPE, ETC...You guys are the main reason why I'm still able to do what I'm doing right now... your constant love and support in my life fills me with passion to pursue my dream. This album isn't my album, it's your album. Reading your tweets, weibo's, chat room messages, cards, light boards. Hearing you scream for joy and excitement when I'm on stage performing... YOU GUYS ARE THE REASON WHY THIS ALBUM IS HERE. Because you never gave up me... and I'm never going to give up on you. Let's keep dancing, laughing, loving together! Together we can do anything! Love you all with all my heart, and I only pray that all of you are able to feel the love I feel from you. God bless you all!

致我全世界的歌迷...不誇張的說...美國,亞洲,歐洲,等等...我之所以還能夠做我現在所做的,你們是主要的原因。在我生命中你們不變的愛和支持讓我充滿了激情去追求我的夢想。這張專輯不是我的專輯,它是你們的專輯。讀你們的tweets,微博,聊天室消息,卡片,燈牌。當我在舞臺上表演的時候,聽到你們快樂和興奮的尖叫...你們就是這張專輯爲什麽在這裡的原因。因為你們從沒放棄我...我也將永不放棄你們。讓我們繼續一起跳舞,歡笑和愛。我們在一起萬事皆成!真心愛你們,我只能祈禱你們都能感受愛,就像我從你們那裡感受到的一樣。上帝保佑你們!

如翻譯有誤,請大家及時更正,謝謝!

作者: yuki-chen    時間: 2011-7-28 15:21

上帝也保佑国王的··我们爱你··加油···国王··
作者: LENG1984    時間: 2011-7-28 15:22

V真的好好,好感謝上天安排我可以喜歡v這位偶像丫
作者: 咦?小珍珠    時間: 2011-7-28 15:37

看的我止不住的泪水啊 老板 爱你到永远!
作者: yee0419    時間: 2011-7-28 15:41

看完很感動啊
真的要感謝主讓我喜歡V,愛V
Love and support Van Ness forever

作者: x'蛋    時間: 2011-7-28 15:53

国王~~~粉儿们永远支持v王国!!!
作者: melani    時間: 2011-7-28 16:03

感謝主...

上帝保佑我們...

謝謝你...讓我們感受到從神來的...大愛...
作者: 米小娃    時間: 2011-7-28 16:08

好感動  看完小娃都流淚了!!
也因為有你在呀!!  國王

作者: icewine12345    時間: 2011-7-28 16:08

干嘛啊这两天 为了春情帮主的文才哭的一塌糊涂的
今天又来这么煽情的东西
他发个专辑 搞得我是又哭又笑
拿他无奈掉……

作者: adayip    時間: 2011-7-28 16:11

好感動啊~~~   

因為你們從沒放棄我...我也將永不放棄你們

超級10 個讚 i love you toooooooo

作者: 春情    時間: 2011-7-28 16:14

如果没有你,我们不会在这里。
傻孩子。。。。。
TAT
作者: KristyC    時間: 2011-7-28 16:19

整個V國裏都充滿了國王和粉絲之間的愛
感動,幸福,感恩
作者: vansylvia    時間: 2011-7-28 16:22

又來...
偶爾這樣讓人有點招架不住啊...
愛你...
作者: MicheleLam910    時間: 2011-7-28 16:22

真的感受到Vanness 對我們的真誠!好感動好好感動~~坦白說我從未對一個偶像那麼支持他關注他,因為真的被他的真心而感動了~~
作者: love79715    時間: 2011-7-28 16:35

V真是太棒了
我都要痛哭流涕了
我會永遠支持你
作者: EmiLy.V    時間: 2011-7-28 16:39     標題: Because you never gave up me... and I'm never going to give up on you.

這句絕對哭點啊~~~
作者: nikki3    時間: 2011-7-28 16:53

VANNESS IS THE ALL !!
感動:(
i love u u love me
we are happy family!!! ><
作者: ajer    時間: 2011-7-28 17:01

干嘛呀,好好的干嘛要把人家弄哭嘛
真的不爱你都难呀~~~~
作者: adayip    時間: 2011-7-28 17:45

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2011-7-28 16:39 發表
這句絕對哭點啊~~~
Me too.......
作者: 光晞v    時間: 2011-7-28 17:54

謝謝分享
V真的太窩心了
寫出這樣令我們痛哭流涕的感言
我們會永遠在他身邊一輩子的
大家說是不是阿~

作者: wongxyz    時間: 2011-7-28 18:18

真的非常感動
謝謝你Vanness,對於你說的話,寧我真的非常感動,很想哭
你想做什麼到可以,只要你開心就好,你快樂我們才會快樂.
我們會永遠的支持你,愛護你,欣賞你.

作者: 1syun1    時間: 2011-7-28 18:28

老泪纵横~~~我们这十年真得是值得的~~~
说不出话的老云,飘一边抹泪去。。。
作者: 小綠妞    時間: 2011-7-28 18:38

除了感動還是感動阿... ...  
這些話好感性哦...
Because you never gave up me... and I'm never going to give up on you.
讓我想起...我曾經寫在卡片上"never give up" 給V ...
有種似曾相似的感覺

我永遠的支持國王... 祝福關於他的一切!!  加油~
作者: Cat--Love--V    時間: 2011-7-28 18:39

我们没有爱错人,v永远爱你!
作者: 温雅晴    時間: 2011-7-28 18:59

thank
作者: 魏蕙莉    時間: 2011-7-28 19:03

很開心成為這裡的一分子~
看著你的努力~ 對專業的要求~讓我看到一顆閃耀的明星
而這成果是豐碩的~~加油!!!支持你喔!!!
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-7-28 19:05

好感动,把英文和翻译都看了一遍,谢谢米粒

老板,谢谢你带给我这么棒的作品,C’est La “V”真的很棒
谢谢你的努力,我会永远支持你,加油
上帝保佑你
作者: 郭婕    時間: 2011-7-28 19:16

我们也很爱你!V 最棒!!!
作者: 哈密瓜    時間: 2011-7-28 19:21

看完真的很感动
永远支持国王
Never give up!!!
作者: 魏蕙莉    時間: 2011-7-28 19:44

我是高雄的粉絲~
看著舞台上認真~專注表演的你~到台北參加簽唱會是值得的~
這也是我追求快樂的事之一!!!

作者: crystal_vanness    時間: 2011-7-28 20:07

我好高興我有V這位偶像
作者: TIFFANYCHANG    時間: 2011-7-28 20:16     標題: 回復 1# EmiLy.V 的帖子

真窩心~
作者: 涵想    時間: 2011-7-28 20:19

謝謝你讓我們愛你♥

感動  淚水  止不住
作者: monicaishere    時間: 2011-7-28 20:57

永遠支持國王!!!
作者: 阿李    時間: 2011-7-28 21:09

谢谢米粒分享~~~~~

深爱这个男人,因为他是值得我们用一辈子去爱的
作者: you    時間: 2011-7-28 21:11

引用:
原帖由 KristyC 於 2011-7-28 16:19 發表
整個V國裏都充滿了國王和粉絲之間的愛
感動,幸福,感恩
這麼飽滿的愛
是永遠無法放棄的
老闆加油
VIFC加油
作者: XP小鹦鹉    時間: 2011-7-28 21:32

國王的話讓我心酸 鼻酸了一把!國王你要加油哦 我們會一直愛你的
作者: 春情    時間: 2011-7-28 21:48

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-7-28 18:28 發表
老泪纵横~~~我们这十年真得是值得的~~~
说不出话的老云,飘一边抹泪去。。。
“你们有流过泪吗?我不会让你们流泪哟!”
个大骗几。。。。。。。。。。。。。。
亲妈含泪奔逃~
作者: Jo_Jo_Cheng    時間: 2011-7-28 21:54

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2011-7-28 15:10 發表
轉載請注明吳建豪國際後援會VIFC

To all my fans all over the world...literally...USA, ASIA, EUROPE, ETC...You guys are the main reason why I'm still able to do what I'm doing right now... your constant ...
謝謝米粒大人的分享, 十年辛酸,一天之內放了出來了
作者: 707nana    時間: 2011-7-28 22:31

我好想哭啊。太感动人了
作者: 吳華    時間: 2011-7-28 23:10

我高興國王給我們鼓勵'''''我們永遠支持不放棄
作者: KarenYau    時間: 2011-7-28 23:30

作者: cindy8140    時間: 2011-7-28 23:48

永遠都在 永遠愛你
一直一直為你祈禱
請繼續加油 !!!!!!
作者: EmiLy.V    時間: 2011-7-29 00:20

引用:
原帖由 春情 於 2011-7-28 05:48 發表

亲妈含泪奔逃~
  你赤裸裸的招惹啊!
作者: 1syun1    時間: 2011-7-29 08:05

引用:
原帖由 春情 於 2011-7-28 21:48 發表

亲妈含泪奔逃~
乃个帮凶大妈~~俺冷面女的形象,最近被你和小样都招惹到支离破碎了闹!!!
作者: xiaoyannn    時間: 2011-7-29 08:49

awww we love u too Van!!!!! support!!!
作者: Ewan0327    時間: 2011-7-29 14:45

那我也要感謝你~
我感謝~~在9年前我著麼的~欣賞你^^"
我相信以前的9年跟未來~多久~我還是支持你喔
作者: 就4爱4    時間: 2011-7-30 17:30

不是还有很多的么?
怎么不翻译拉
作者: 淡淡月光    時間: 2011-7-30 18:52

谢谢翻译~~辛苦了!
作者: 爱V如爱命    時間: 2011-7-31 22:00

作者: babyface77    時間: 2011-7-31 22:35

引用:
原帖由 春情 於 2011-7-28 21:48 發表

亲妈含泪奔逃~
哇!!第一次F4演唱会时候说的啊! 你还记得 爱惨了那时候他的表演啊
作者: ckw264    時間: 2011-7-31 23:14

好感動啊!!  

永遠支持我們的Van Ness!!!  
作者: CECIL    時間: 2011-8-1 01:01

Because you never gave up me... and I'm never going to give up on you.
這一句說話...已令我愛他一輩子了....

柴九哥的一句經典對白: 人生有幾多個10年 ??
作者: ji7922    時間: 2011-8-1 01:22

謝謝你的分享!!!
好棒 看了好感動~
作者: 黃慧娟    時間: 2011-8-1 14:06

永遠支持你喔

作者: dd620md226    時間: 2011-8-1 14:07

God blass u !!!!
我們永遠愛你!!!
作者: whisperlover    時間: 2011-8-1 16:42

除左呢句, 我諗唔到第二句...

i love you Van!!
作者: 唯爱V    時間: 2011-8-1 19:06     標題: 回復 1# EmiLy.V 的帖子

作者: 唯爱V    時間: 2011-8-1 19:07     標題: 回復 1# EmiLy.V 的帖子

他是一个值得爱的人!加油,Van Ness!
作者: CATMAY    時間: 2011-8-1 21:21

加油及努力,支持你
作者: Natalyn    時間: 2011-8-2 02:40

看到是既开心又感动~~
太爱我们了~~他对歌迷都好好哦!!
我们也爱你~~
作者: jessi    時間: 2011-8-2 23:25

so touching...emily where is this message come from?
作者: paulin    時間: 2011-8-3 11:48

So touched actually I have been think he is a heart very childish men but now more and more mature hope that he is getting better and better
作者: GREEN_綠綠    時間: 2011-8-3 14:36     標題: :)

Van Ness
超好

作者: SUKI322    時間: 2011-8-4 01:11

好,永遠的支持vanness , .
不過 ,真的好想
作者: EmiLy.V    時間: 2011-8-4 04:40

引用:
原帖由 jessi 於 2011-8-2 07:25 發表
so touching...emily where is this message come from?
the thanks letter from C'est La "V" album
作者: idyskwong    時間: 2011-8-4 12:49

God bless you

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0