標題: 《拜金女王》#8~我喜歡你... [打印本頁]

作者: 米小娃    時間: 2011-8-3 13:36     標題: 《拜金女王》#8~我喜歡你...

http://tw.nextmedia.com/animatio ... 46/issueid/20110801

楚曼成功化危機為轉機,讓嚴凱銘更加欣賞這個有頭腦、有勇氣的女人,並對她提出交往的要求,要她搬離朝南市場,待在他身邊。家豪也無法接受楚曼突然要離開的事實,他雖然知道該放楚曼離開,但他卻怎麼也無法好好跟她道別。離開朝南市場的楚曼,得到了她夢寐以求的生活,她要什麼有什麼,林楚曼真的成為了一個「拜金女王」。楚曼一直以為自己能將對家豪的想念藏得很好,沒想到卻在這天,她看到了親生媽媽。頓時,楚曼變的脆弱,她想見家豪,卻沒想到,家豪的心似乎已不在自己身上……

作者: monicaishere    時間: 2011-8-3 13:48

好期待喔~~~謝謝分享!!!!
作者: you    時間: 2011-8-3 13:49

謝謝小娃分享
作者: 詹惠雅    時間: 2011-8-3 14:30

謝謝小娃分享!!
作者: yuyen    時間: 2011-8-3 14:33

謝謝小娃分享!!
作者: T-ch大爱V    時間: 2011-8-3 14:43

谢谢分享啊,好期待
作者: 糖果`    時間: 2011-8-3 15:06

謝謝分享
作者: 小粉儿67    時間: 2011-8-3 15:38

谢谢分享,内地更新的慢,还要等4天才能看到呢
作者: GREEN_綠綠    時間: 2011-8-3 15:54     標題: :)

好想看乘10000000

作者: KristyC    時間: 2011-8-3 16:02

謝謝小娃分享,很想快點到星期五
作者: 温雅晴    時間: 2011-8-3 16:37

謝謝分享
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-8-3 18:01

谢谢小娃
家豪
作者: ZWQ    時間: 2011-8-3 18:49

期待期待
作者: ckw264    時間: 2011-8-3 18:50

thx 4 sharing!!  
作者: 林恆安    時間: 2011-8-3 19:04

謝謝分享!!~~~
作者: adayip    時間: 2011-8-4 13:31

今天星期四.. 明天第8 克拉來了.
作者: Natalyn    時間: 2011-8-4 17:13

谢谢分享~~
作者: janetliew77    時間: 2011-8-5 18:19

引用:
原帖由 米小娃 於 2011-8-3 13:36 發表
http://tw.nextmedia.com/animatio ... 46/issueid/20110801

楚曼成功化危機為轉機,讓嚴凱銘更加欣賞這個有頭腦、有勇氣的女人,並對她提出交往的要求,要她搬離朝南市場,待在 ...
米小娃 。。。今晚在`那有的看 直播 呀 。。
作者: wongxyz    時間: 2011-8-5 18:43

請問會有朋友知道,有看"拜金女王"直播的網址嗎
很想和大家一起看"拜金女王"直播

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0