標題: 【V.DUBB】全碟歌詞 [打印本頁]

作者: Flora    時間: 2007-4-22 21:17     標題: 【V.DUBB】全碟歌詞

1-01.  我的王國
1-02.  Never Let You Go
1-03.  放手
1-04.  Just One Dance
1-05.  Friday Night
1-06.  幻想這愛
1-07.  零時差
1-08.  媽媽
1-09.  如果
1-10.  Eternity
1-11.  幻想這愛(House remix)中文版

我的王國

作詞:崔惟楷 
作曲:Jae Chong 
編曲:Jae Chong

節奏在暴走 一切拋到腦後
舉起了雙手 轉個圈還不夠
一陣陣電流 傳過我的胸口
現在是時候 搶盡所有鋒頭
party開始 空氣被重拍控制
跟著拍子 狂歡永遠不停止

感覺我的flow 歡迎到我的王國
感覺我的flow 這空間沒有對錯
Oh~ its time to rock the club
Oh~ Rocksteady with V.DUBB

RAP:
BASS BOOMIN SETS THE MOOD
HEADS BOBBIN WITH THE GROOVE
AS WE PROCEED TO ROCK IT
GIRLS GONNA JOC IT
SUCKAS CAN'T STOP IT

音樂一響起 什麼都沒關系
放開了身體 我們很有默契
用一個動作 連接上我和你
跳出了自己 這首歌屬於你
party開始空氣被重拍控制
跟著拍子 狂歡永遠不停止

RAP:
跟我一起跳 不需要這個那個什麼招
只需要自由舒服隨性 就是最屌
聽到大家開始叫吳建豪
突然我又出了現 真的不好意思讓大家等了五年
對不起是我不好 那再叫我一次自我介紹

我叫吳建豪 吳建豪

Never Let You Go

當我搜尋不到你 一切都沒有意義
我所有的唯一 為了你都可以放棄
別管他們的眼光 別人說的又怎樣
當我站在舞台上 yourlove就夠給我力量

我要你永遠只作我的baby I never let you go
不管明天結果是什麼baby I never let you go

每句告白都堅定 我願意唱歌給你
如果你一著迷 let me be your NO.1歌迷
別管他們的眼光 別人說的又怎樣
當我站在舞台上 your love 就夠給我力量

要當個平凡人都也願意 只要和你在一起
就算末日愛都會繼續 my love 已經變成定律

Rap:
就算我飛來飛去 日本香港韓國內地
不管哪裡只是距離 最後還是飛去找你
請別再猶豫 你是我的空氣 沒有你不行
每天過的日子 像個盛大生日party

Oh oh oh 愛你不放手
oh oh oh 愛你不回頭

放手

作詞:阿管/李宗盛 
作曲:壹人邦 
編曲:壹人邦

我醒來 你還在不在
雖然你說好了 明天就要讓你離開
我知道 有些事情說不明白
剩下的思念 那一天才能停下來

再多溫柔 再多等候 都不足夠
你不知道我有 多麼難受

我沒有 更多的要求
只要你躺在我胸口
像個孩子一樣溫柔
我沒有 更多的要求
想給你我的所有
你卻選擇放手

你動人的笑容 是最美的刀鋒
每一次想起 都隱隱作痛
你卻太依賴 我的寬容
僵持了太久 我不想再承受

我在這裡 等你一句 我聽見你
一切就值得 去回憶

你為什麼放手

Just One Dance

作詞:吳建豪/李鈞天 

Baby靠近我一點
讓我們嘴唇面對面
模糊變成我們視線
體溫越來越熱
baby你不用擔心
今晚我只屬於你
I want you you want me
假裝純情何必
這只是場游戲

不需要談情說愛
不需要任何期待
Cause baby I gotta go
沒什麼應不應該
沒什麼是非黑白
把束縛拋開
我眼裡的訊息

使你無力去抗拒
這暴風雨來臨
心跳越來越快
跟著我節奏搖擺
保證你停不下來
Touching you touching me
我們放蕩情欲
刺激我們旋律

Tomorrow is just another day
So tonight is ours to stay

Rap:
Baby你一笑 我真的受不了
看你眼神聽你呼吸抓緊你的腰
你肢體語言的強烈旋風
讓我失控不動 只能用個形容詞 爽
你從來沒有坐過這種雲霄飛車 ha
上下左右 興奮不停 享受到你臉上變色
OOWEE
讓音樂帶動氣氛

Friday Night

作詞:吳建豪/李鈞天 

星期五待在家有點孤獨
躺在床上自己想有什麼節目
腦裡的思緒反反覆覆
電話響啊一句話就換上衣服
進門那幾步 換來注目

自得其樂他們卻說我在耍酷
懶得招呼 不需辯護
今天晚上只想被音樂俘虜

babyboy 為何一人跳舞
babyboy 為何選擇孤獨
假裝無辜 怪我冷酷
你的想法想要干嘛已很清楚
假裝無辜 怪我冷酷

沉溺節奏中的我不再孤獨
舞池中人群也配合這節目
不要介意這個小小失誤
音樂停時這劇情也已落幕

中音樂的毒 全情投入
不需嚴肅繼續跳舞煩惱拋除
音浪超速 心跳加速
想要守護這一刻時間停住

babyboy 請給我個機會
babyboy 保證你不後悔
肢體接觸 惹人忌妒
這杯酒精衝到腦筋變不清楚
肢體接觸 惹人忌妒

現在開始round2 朋友一起慶祝
大家開心享受舉 杯whisky label blue
女人扭屁股讓男人看得好投入
出來玩就開心不要那麼嚴肅
一杯shot來熱敷 舒服一天的辛苦
不用去克服 club裡的態度已經就是woo woo
但不要過度 刀槍不是不會入
自己的程度不顧好 到最後被我結束

假裝無辜 怪我冷酷
肢體接觸 惹人忌妒

幻想這愛

作詞:賈勇伯 
作詞:Jae Chong

我躺在沙灘上 海風吹過來
舒服又涼快 你向我走過來
陽光太刺眼 我努力睜開 你已站在吧台
突然你看過來像是在對我示愛
火辣辣的身材吸引著我去幻想這 愛~
Wanna love somebody cause 愛~

愛~ Wanna touch somebody cause 愛~
Wanna touch somebody cause 愛~

海馬的腳環 綁住你不放手
我的視線快由下往上到膝蓋
海龜的項鍊 套在你胸上 你的呼吸慢
防曬油在身上水滴在身上發亮
你看起來性感吸引著我去幻想這 愛~

想看你微笑 想親你的腳
想從背後摟你的腰
想聽你說愛 我們在水中 這愛~

我熱得在冒汗 誰會幫我擦乾
經過血管經過我的敏感帶
我心跳在加快 你嘴唇微微開
Baby就是現在 閉上眼去幻想 這愛~

零時差

作曲:Jae Chong/李玖哲 
編曲Jae Chong

空間彌漫某種氣息 燭台溫暖寂寞牆壁
紅色沙發無聲無息 大小正適合擁擠
月光從木窗外侵襲 昏暗了角落回旋梯
血液裡一兩分醉意 拉近你我他距離

哪裡都是舞台 布幕已拉開
所有人都在期待下一句對白

愛情零時差 別讓一切太復雜
所有規則都放下 一起快樂吧
愛情零時差 別讓一切太復雜
過時想法都放下 -起快樂吧

走道的雕像很孤獨 望著藤蔓圍繞圓柱
鵝黃燈光形成薄霧 柔軟的令人滿足
斜掛的畫有點復古 天花板的簾子珍珠
和鏡中側臉的角度 是一幅完美的圖

Rap:
這是只屬於我們的故事場景讓我帶你的想像一起旅行
我會不停點亮你的心情我會不停讓我們的默契靠近
我知道你是我的北極星你不會讓我再擁有孤單的宿命
我不需要什麼線索證明我相信我肯定我們相通的心

媽媽

作詞:崔惟楷/Jeffrey Kung 
作曲:Jae Chong/Jeffrey Kung

那年還沒長大 常常讓你牽掛
是我不好你擔心了吧
懵懂很不聽話 也曾頂嘴吵架
我的脾氣你沒辦法

你一個人沉默撐著家
任歲月在你額頭刻劃
你說愛是唯一的解答

那皺紋 是代價
斑白的發 是懲罰
媽媽 辛苦為家
你別再讓淚流下
我會照顧這個家
親愛的媽媽
休息 你辛苦了

沒想過天會塌 總要你等一下
有誰多晚都等我回家
傷了你的氣話 無意說的謊話
你都微笑說 算了吧

我知道你累 現在換我來背
我一定不讓你後悔
我讓未來很美 親愛的媽媽
請別再流下眼淚

你真是辛苦了
媽媽 媽媽
你不用哭了
媽媽 媽媽
不要再哭了

如果

作詞:吳建豪 
作曲:郭頂 
編曲:壹人邦

如果你沒走 我該如何選擇
每一分每秒 願意能 聽到我 祈禱
我永遠記得 不管發生什麼
你一直都在 在我身旁 守護不 離開
如果未來路 回到你的心
希望看得到 你微笑
你是否 能接受我 脆弱的心
閉起了眼睛
我甘心情願 為了你 將一切放棄
直到我最 後的 呼吸

Eternity

作詞:吳建豪 
作曲:周立銘 
編曲:周立銘

從第一次 第一次看到你對我微笑
沒有想到 你會讓我心裡停一秒
你的笑容 充滿我的時空 For Eterniy
在黑暗的夢 出現了彩虹 For Eternity
之前的苦痛 怎麼忘也沒用 For Eterniy
直到那一天 你突然出現 For Eterniy
SO別再猶豫 讓我陪你繼續 OH 到永遠
就別再懷疑 還沒到我們的 結局

你對我說 說還不夠時間信任我
看著鬧鐘 凌晨三點想該怎麼做
去年的路線 再走還是原點 For Eterniy
現在這路線 看到你的臉 For Eterniy
無論多遙遠 願飛到你身邊 For Eterniy
愛你到幾分 讓月亮代表 For Eterniy
SO別再猶豫 我們一起繼續 For Eterniy
就不要放棄 這段愛的甜蜜 和完美的結局

一天沒跟你說話 心情多差
不斷的去愛你 我不怕
只想要咬你親你 我沒辦法
能不能就對我說句話

SO別再猶豫 我們一起繼續 For Eterniy
就不要放棄 這段愛的甜蜜和完美的結局
SO別再猶豫 讓我陪你繼續 OH 到永遠
就別再懷疑 還沒到我們的結局
作者: 颖颖    時間: 2007-4-22 21:23

太赞了
多谢flora
作者: doris    時間: 2007-4-22 21:24

我看到歌詞時真的很喜歡幻想這愛的歌詞

哈...某人根本就是唱做..沒有唱這.

謝謝flora把歌詞打出來那我就不用打了...加貢獻值
作者: fion173    時間: 2007-4-22 21:24

终于等到了   谢谢!
作者: TheL    時間: 2007-4-22 21:24

終於有了*!!!!!
謝謝FLORA美女*
作者: nlv    時間: 2007-4-22 21:27

谢谢!尤其那3首听了1年多,现在终于知道他是在唱些啥了。

PS:配着歌词再仔细听,发现《Just one dance》和《幻想这爱》都还满色的,怪不得内地版的这两首会被抽掉,唉

作者: 薰衣草0609    時間: 2007-4-22 21:31

thank you so much
作者: 錒亮    時間: 2007-4-22 21:54

樓主辛苦了...
作者: doris    時間: 2007-4-22 21:59

引用:
原帖由 nlv 於 2007-4-22 21:27 發表

PS:配着歌词再仔细听,发现《Just one dance》和《幻想这爱》都还满色的,怪不得内地版的这两首会被抽掉,唉 ...
但那3首"新歌"咧

要麼就是現在專輯版本有改過一點點的歌詞

要麼就是我們聽不太清楚那個abc現場唱什麼

要麼l就是live的時候某人忘詞亂唱
作者: paulywwy    時間: 2007-4-22 22:20

引用:
原帖由 doris 於 2007-4-22 21:24 發表
我看到歌詞時真的很喜歡幻想這愛的歌詞

哈...某人根本就是唱 ..沒有唱 .

謝謝flora把歌詞打出來那我就不用打了...加貢獻值
haha~~我以為我聽錯了!!!:::85
原來也有jm跟我一樣聽到...是真的唱不清楚...還是故意咧?!cccccc
作者: 小火花    時間: 2007-4-22 22:22

謝謝Flora美女~~~
發現有幾首歌都是某人填詞的說,嘻嘻~~~
'放手'原來李宗盛也有份作的...~~好愛歌詞...
作者: doris    時間: 2007-4-22 22:27

引用:
原帖由 小火花 於 2007-4-22 22:22 發表
謝謝Flora美女~~~
發現有幾首歌都是某人填詞的說,嘻嘻~~~
'放手'原來李宗盛也有份作的...~~好愛歌詞...
哈...THEL,小火花...我家FLORA是走運動型的路線的.....不是走美女路線的.....

對呀....VANNESS跟GABE的詞都很不錯很棒...特別是JUST ONE DANCE...有讓人亂想/想歪的空間....哈...
作者: Flora    時間: 2007-4-22 22:30

引用:
原帖由 doris 於 2007-4-22 22:27 發表

哈...THEL,小火花...我家FLORA是走運動型的路線的.....不是走美女路線的.....

對呀....VANNESS跟GABE的詞都很不錯很棒...特別是JUST ONE DANCE...有讓人亂想/想歪的空間....哈... ...
對...我是完全走運動型的路線...今天V在見面會說喜歡很會運動的女生...呵呵呵...很開心...卡卡卡

JUST ONE DANCE...我是完全想歪

作者: yue    時間: 2007-4-22 22:39

thanks so much !!!
作者: TheL    時間: 2007-4-22 22:44

引用:
原帖由 doris 於 2007-4-22 22:27 發表

對呀....VANNESS跟GABE的詞都很不錯很棒...特別是JUST ONE DANCE...有讓人亂想/想歪的空間....哈... ...
走運動型路線也可以是美女嘛*
作者: ting    時間: 2007-4-22 22:47

終於等到了有人把歌詞post上來了...
等了我很久呀>口<~~~

謝謝flora
辛苦你了~~~~
作者: 芳芳    時間: 2007-4-22 22:49

謝謝FLORA

作者: enjoy    時間: 2007-4-22 22:51

谢谢flora
辛苦辛苦

作者: EmiLy.V    時間: 2007-4-22 22:58

Just one dance的歌詞 怪不得内地選擇不放
作者: 艳阳V风    時間: 2007-4-23 03:19

太谢谢Flora了,辛苦辛苦
运动和美女不冲突的,何况美女不仅仅是外表,更重要的是要有你们这么美丽又可爱的心,爱你们

某人从第一张歌词就有些色色的吧

我的运动神经实在是,还好平时穿着还算偏运动,只好外表装一下下了
作者: qwqw123456    時間: 2007-4-23 09:08

谢谢Flora 逐字逐句打出来,辛苦了~
俺再去仔细看看歌词
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-4-23 09:23

哈哈~~~那两首歌确实蛮色的~~~~~~嘿嘿~~~某人啊~~~~
作者: Channel[V]    時間: 2007-4-23 09:27

李宗盛 大师就是大师呢~

歌词太色的话 发到内地容易被砍掉哦~

还有V唱  “幻想这  爱~” 的时候听起来很像......其他的

Flora辛苦啦~大爱

作者: EmiLy.V    時間: 2007-4-23 10:14

其实 我的王国 歌词还好吧,也没什么~
作者: 团团    時間: 2007-4-23 13:24

谢谢一直以来辛苦工作的姐妹啊~
作者: adayip    時間: 2007-4-23 13:38

引用:
原帖由 nlv 於 2007-4-22 21:27 發表

PS:配着歌词再仔细听,发现《Just one dance》和《幻想这爱》都还满色的,怪不得内地版的这两首会被抽掉,唉 ...
呵呵... 內地版 被抽掉.....   好奇怪!! :::89

不過... 你們一定有買台版及港版..到時候就一樣可以擁有啊!!  
作者: adayip    時間: 2007-4-23 13:41

引用:
原帖由 Flora 於 2007-4-22 22:30 發表

對...我是完全走運動型的路線...今天V在見面會說喜歡很會運動的女生...呵呵呵...很開心...卡卡卡

JUST ONE DANCE...我是完全想歪
那就這樣 運動美少女Flora .... yeah!!!!  

真的謝謝你 這麼的賣力... 厲害!!

有著你.. VIFC 幸福了....

FLORA 加油!!!!
作者: yulyzax0621    時間: 2007-4-23 17:01

c c c  c c

作者: k338867    時間: 2007-4-23 17:54

謝謝樓主,一定花了很多時間打出來的...辛苦了

作者: mimiXD    時間: 2007-4-23 19:14

thx so much!!!!*v*
作者: 愛Vの貓    時間: 2007-4-23 20:24

謝謝咯!嘻嘻~~~
樓主~~來親一下
作者: vanmanda    時間: 2007-4-23 20:31

辛苦樓主...方便很多了...不用再找....thx a lot
作者: mengran    時間: 2007-4-24 12:59

哈哈~
正需要
谢谢楼主~~~!
作者: Rice    時間: 2007-4-24 15:09

歌词确实很se啊~哈,,如果的感情真的很投入,,歌词却那么短,,
作者: vicky124    時間: 2010-1-11 20:14

感謝整理與分享!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0