標題: 每一次聽到這首歌讓我想起”下一站”… [打印本頁]

作者: hiuluiils    時間: 2011-8-15 17:33     標題: 每一次聽到這首歌讓我想起”下一站”…

聽到我愛他
讓我想起下一站,幸福的情境
“下一站”是我看過最愛的偶像劇
也是我唯一一部讓我流淚的偶像劇

每次看到慕橙跟光晞分開
每次慕橙因離開光晞被人罵
每次光晞因誤會而跟慕橙吵架…
都讓我的眼淚不停流

無論看過多少遍
下一站給我的感覺沒有改變
讓我不停流淚
真的太感人了~

“下一站”令我再次看到VanNess
因為光晞讓我開始留意V

以前我不太喜歡留長髮的他
“下一站”中的他
短頭髮讓我對他改觀
甚至讓我開始喜歡他

所以我很愛下一站,幸福
讓我更愛VanNess
很想很想很想很想…
有下一站,幸福2
作者: paulin    時間: 2011-8-15 17:58

反复看了很多遍下一站
这几天也在看 心中觉得不会再有取代这部戏的作品了
但是还是觉得VanNess还是会拍出更好的作品给我们看
作者: 光晞v    時間: 2011-8-15 18:09

我也很感謝下一站
因為這部戲
讓我深深的喜歡、欣賞進而愛上V

作者: AddizWen    時間: 2011-8-15 18:14

下一站幸福真的很好看
謝謝分享
作者: monicaishere    時間: 2011-8-15 18:18

我是因為下一站才喜歡V的!所以要很感謝下一站喔....呵呵
下一站幸福真的真的非常好看...每次看都哭...哈哈
作者: 林恆安    時間: 2011-8-15 18:30

對阿對阿!!
下 一站不管看幾遍都會哭
實在太感人又太棒了!!!!

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~
作者: qiaolin    時間: 2011-8-15 18:36

对啊。。。当光晞知道自己患上脑瘤的第2晚。。。是最感动之一
作者: LENG1984    時間: 2011-8-15 18:42

我都是......現在一天比一天更喜歡v,下一站真的好棒,我身邊好多朋友都看完下一站,他們都說沒想過v是那麼帥的
作者: HATTac    時間: 2011-8-15 19:25

因為下一站才喜歡V的,<3下一站!
作者: 嘉萱    時間: 2011-8-15 19:50

我也是因為下一站,幸福才關注VanNess,才發現它改變好多喔~
作者: jamie0914_fi    時間: 2011-8-15 20:21

我也是因為下一站才知道Vanness~~
現在...偶爾還是會回味一下~下一站,幸福!!!!
作者: tszyan1129    時間: 2011-8-15 20:36

同意~~
也是下一站愛上V,.
都不知道我看了多少次下一站haha
作者: cloudtomato    時間: 2011-8-15 22:12

極度同意你既講法
我原本對負離子既vanness無咩特別好感,
但就係因為下一站(我應該最少睇左3,4次吧), 令到我對vanness重新改觀, 直頭對左一發不可收拾既地步, 哈!!!
點解vanness你可以咁帥!!!!!!!!!

**呢套應該係我唯一一套個個星期日跑返屋企睇直播既一套台劇
作者: 温雅晴    時間: 2011-8-15 22:26

me too ! me too !
作者: joycelai    時間: 2011-8-15 22:33

因為看了下一站幸福而愛上VanNess!以前不太喜歡而家開始永遠永遠支持V
作者: Natalyn    時間: 2011-8-15 23:08

看到越来越多人喜欢 ~~真的好替 开心哦~~
作者: tender_0101    時間: 2011-8-15 23:35

me  too
我現在還是很喜歡「下一站,幸福」!
作者: nina200252    時間: 2011-8-16 00:04

雖然我很愛下一站,但是我有預感拜金也會很好看!!!
作者: Melodylou    時間: 2011-8-16 01:26

我都係~~超好睇...好感動~~
作者: yu1128    時間: 2011-8-16 01:30

F4時期就好喜歡VanNess....
謝謝下一站幸福讓大家更注意到他的努力
作者: tkykammy    時間: 2011-8-16 01:59

看了"下一站"發發覺自己是非常非常喜歡VanNess...已經看過二十多遍還不厭..從"流星花園"就很喜歡VanNess...F4裡最喜歡就是VanNess...到現場仍然非常喜歡他...相信永遠喜歡他到老了....
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-16 02:43

這是台劇中的經典了真是...
作者: paulin    時間: 2011-8-19 14:51

记得当初听到朋友们说在看下一站幸福的时候 我还问是谁演的 她们说吴建豪
因为我很少看台湾的剧集 所以对他的印象还停留在离子烫时代 心里面觉得一定不会好看 就根本没去看 哈哈
然后很多人都说好看的时候 我忍不住了 就一发不可收拾
他真的转变很大 越来越好 越来越健康
作者: yyyanbb    時間: 2011-8-22 11:50

非常同意
作者: Nicolelai    時間: 2011-8-24 11:38

每次睇下一站幸福都會哭
謝謝分享
作者: 脩~    時間: 2011-9-17 08:11

超愛van ness的從拜金開始就有點喜歡他了
也蠻喜歡他的專輯  只要她快樂  這首歌!
可惜我沒看拜金第14集!!
作者: 520wujianhao    時間: 2011-10-18 15:08

嗯啊,我也是。《下一站幸福 》我看了好多遍都不会腻,还是想看。
作者: 傻美de小孩    時間: 2011-10-28 20:10

“我愛他轟轟烈烈最瘋狂...”慕橙光希認識時愛的瘋狂,慕橙因為愛離開了光希,因為愛生下了小樂,光希因為愛用婚約綁住了慕橙,最後以為愛,光希、慕橙和小樂幸福的生活在了一起 真的很愛下一站,幸福  第一次追著看的也是小V的下一站,幸福
作者: hiuluiils    時間: 2011-10-28 20:21

沒想到會有這麼多人看
作者: Melody梦    時間: 2011-11-22 21:54

超爱《我爱他》,刚看到《下一站》播的时候还以为可以听到V自己唱的主题曲或者插曲呢,因为知道他一心想发展音乐,不过后来虽然没听到歌曲,但V的演技让人有了耳目一新的感觉,整部戏质感很好,歌曲也很经典,《亲人》那首歌也很棒!
作者: janetliew77    時間: 2011-11-25 07:50     標題: 回復 30# Melody梦 的帖子

totally agreed /..
作者: QQ君    時間: 2011-11-26 02:43

給妳一個讚
作者: candycl3t    時間: 2012-4-25 18:26

因為下一站認識+111111111111111111111
作者: Shell    時間: 2012-4-28 21:06

作者: 黃初心    時間: 2012-4-28 23:00

我也是因為"下一站"才注意到VanNess  

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0