標題: [討論] 8/30Vanness演唱到底要怎樣安排? [打印本頁]

作者: Ewan0327    時間: 2011-8-22 22:13     標題: 8/30Vanness演唱到底要怎樣安排?

8/30Vanness演唱到底要怎樣安排?
這不只是我想問的也是很多人想問的~~所以快去反映意見!!!
活動結束後在簽改版專輯!這樣很多人到很晚回不了家!沒有交通工具ㄟ~~
https://www.facebook.com/topic.p ... 22436&topic=404
作者: a789553    時間: 2011-8-22 22:19

同意你的說法~所以我30那天也可能不能去!!!
到時候只能忍痛割愛轉售給別人A區的票.........
作者: 小綠妞    時間: 2011-8-22 22:22

我也在煩惱回家的時間啊...
我也去反映了~~~
作者: nina200252    時間: 2011-8-22 22:32

引用:
原帖由 a789553 於 2011-8-22 22:19 發表
同意你的說法~所以我30那天也可能不能去!!!
到時候只能忍痛割愛轉售給別人A區的票.........
我是覺得這是場很難得的小型演唱會...如果你怕太晚沒車,可以看完表演,拍完照先回家!
至於簽名,如果之前簽唱會已有簽過留記念就ok了呀(雖然我知道還是很想要簽的..)....不需要為了怕簽得2晚而不去看表演啦...那不就很可惜....!!
作者: chsto    時間: 2011-8-22 22:36

我也這麼覺得!!!
當初就覺得很疑惑為什麼排在這種日子
很難安排時間
真的是硬著頭皮先買票再說
畢竟是這麼難得的機會(而且那時就覺得大家好像對於時間都沒什麼異議!?)
但現在名目從演唱會改音樂會再改歌迷見面會
老實說我以為是純粹的演唱會(是我比較喜歡的形式)
現在搞不清楚當天到底是怎樣的形式(而且他們沒有從頭就確定要怎樣做...好像邊看邊做)
實在是................
作者: 光晞v    時間: 2011-8-22 22:47

ㄜ....其實我也是一頭霧水
原本也是以為是期待的純演唱會形式
後來改成音樂會,覺得也不錯
但後來變成粉絲見面會的名義
就覺得不知道當天到底真正的內容是什麼了?
雖然好像有確定會表演6首舞曲....
作者: JoeyC    時間: 2011-8-22 22:52     標題: 回復 2# a789553 的帖子

Hello, if you decide that you really can't go later, please message me as I am interested to get an A zone ticket. I just confirm that I can fly over on 30 Aug but I can only get B zone ticket now. Thanks.

Anyone will want to sell an A zone ticket, please contact me. Thank you!!
作者: ABBYS    時間: 2011-8-22 22:54

如果轉售A區的票請pm我 謝謝^^
作者: nina200252    時間: 2011-8-22 23:02

引用:
原帖由 chsto 於 2011-8-22 22:36 發表
我也這麼覺得!!!
當初就覺得很疑惑為什麼排在這種日子
很難安排時間
真的是硬著頭皮先買票再說
畢竟是這麼難得的機會(而且那時就覺得大家好像對於時間都沒什麼異議!?)
但現在名目從演唱會改音樂會再改歌迷見面會
老 ...
一開始就說是音樂派對,有強調是小型演唱會了唷......沒什麼好疑惑的啦
大家開心的去看V表演就好了!!
作者: nina200252    時間: 2011-8-22 23:03

引用:
原帖由 光晞v 於 2011-8-22 22:47 發表
ㄜ....其實我也是一頭霧水
原本也是以為是期待的純演唱會形式
後來改成音樂會,覺得也不錯
但後來變成粉絲見面會的名義
就覺得不知道當天到底真正的內容是什麼了?
雖然好像有確定舞曲.... ...
會表演6首歌啊..........
作者: Jayne    時間: 2011-8-22 23:17

這次的時間安排真的太倉促,
很多人都擔心當天會沒有交通工具回家,
畢竟時間不是在週末,
隔天還要上班上課,
我們已經試著向唱片公司反應,
大家也可以去環球的Facebook表達意見,
讓他們能夠聽到我們的心聲,
重新規劃一下活動流程。

環球華語粉絲書:https://www.facebook.com/topic.p ... 22436&topic=404

作者: yu1128    時間: 2011-8-22 23:19

因為不住台北本想當天來回
但算了算時間應該不可能搭倒最後一班高鐵
但為了V國王豁出去了
只好留在台北過一晚隔天早上再趕回來上班
實在是太愛V了......
作者: kf200550328    時間: 2011-8-22 23:26

我也好害怕沒車坐回家
又不能在外過夜
這是每個人的疑問呀 !!!!!!!

希望簽名會能改期
不然我想一定會用到很晚的...

作者: 桃開心    時間: 2011-8-22 23:43

我也覺得會弄到很晚.....又有A區的活動又要簽名....
表演太晚開始了啦...><
我也怕沒車回家呀.....
好困擾
作者: yinghsiao    時間: 2011-8-23 00:05

看到這樣的活動安排
只想到一件事
快幫先生買張票
有司機有車
這樣就不用擔心要待到多晚了
作者: melani    時間: 2011-8-23 00:12

引用:
原帖由 yinghsiao 於 2011-8-23 00:05 發表
看到這樣的活動安排
只想到一件事
快幫先生買張票
有司機有車

好啊...

作者: yinghsiao    時間: 2011-8-23 00:18

引用:
原帖由 melani 於 2011-8-23 00:12 發表

好啊...
我先生跟我女兒兒子都會一起去
我會幫他们訂最後一排的位子
這樣就不會影響到別人
作者: nina200252    時間: 2011-8-23 01:25

引用:
原帖由 yinghsiao 於 2011-8-23 00:18 發表

這樣就不會影響到別人
真是想得太週到了...
作者: melani    時間: 2011-8-23 01:47

引用:
原帖由 yinghsiao 於 2011-8-23 00:18 發表

這樣就不會影響到別人
原來那兩個位置是妳訂的啊...
我剛剛還在想是誰...願意坐最後一排呢...
真好...
作者: carrie    時間: 2011-8-23 06:51

我也很想來看V的表演...可是已經找不到A區的票子了!!
作者: 宝贝娜娜    時間: 2011-8-23 13:03

好羡慕你们哦~~~
作者: you    時間: 2011-8-23 14:51

引用:

這樣就不會影響到別人
酷媽
作者: JoeyC    時間: 2011-8-23 15:44

VanNess mentioned at the HMW Meet & Greet event yesterday that he will sing all the 10 songs in the new album at the concert on 30 Aug plus some old songs.

Though I understand that it may not be convenient for many Taiwanese fans if the concert plus the signing sessions end too late. As we fly over from other countries, do hope that the signing part can be kept on the same day as we won't stay in Taipei for many days.

Thanks!!
作者: love79715    時間: 2011-8-23 20:43

其實我也覺得不應該音樂派對接著簽名會
畢竟很多都還是國高中的學生
想必學生們都是搭大眾運輸工具去看老闆的
如果接著辦簽名會想必大家都想留下來阿
但是留下來簽名可能會變成沒有車子可以回家
想也知道簽名會不會馬上結束
環球是打算讓活動幾點結束 ?
選在8/30辦活動就算了八點開始也夠晚了
還來個音樂派對結束後來場唯一一場改版簽名會
那何不把這簽名會的時間之後再辦然後擴及北中南 ?
當初專輯簽唱會只有台北一場應該很多VIFC姐妹都不開心
因為這場活動礙於是國高中開學日很多VIFC的姐妹不能去夠嘔了
結果演唱會完還要辦簽名會簡直就是嘔上加嘔啊 !!!!!
環球真的是想得太不周到了
作者: 舒舒    時間: 2011-8-23 20:51

作者: vanness526    時間: 2011-8-24 09:32

同意...這次活動行程到底怎麼安排...試大家都不用上班上課嗎?
很多人都是從中南部上來的...活動結束後又要趕車回家,但是有因為改版簽名,等到活動結束都沒車可以回家了
作者: love79715    時間: 2011-8-24 10:06

引用:
原帖由 vanness526 於 2011-8-24 09:32 發表
同意...這次活動行程到底怎麼安排...試大家都不用上班上課嗎?
很多人都是從中南部上來的...活動結束後又要趕車回家,但是有因為改版簽名,等到活動結束都沒車可以回家了 ...
是沒捷運可以到北車坐車回家 XDDDD
害我這個從南部上去的不知道要怎麼辦才好了
莫非是要我從Legacy走路到北車嗎
作者: 深V喵嗚    時間: 2011-8-24 14:52

不只是老闆改版簽名有這個問題
連隔天梁文音的音樂會竟然也是相同模式
作者: jamie0914_fi    時間: 2011-8-25 09:32

引用:
原帖由 love79715 於 2011-8-23 20:43 發表
其實我也覺得不應該音樂派對接著簽名會
畢竟很多都還是國高中的學生
想必學生們都是搭大眾運輸工具去看老闆的
如果接著辦簽名會想必大家都想留下來阿
但是留下來簽名可能會變成沒有車子可以回家
想也知道簽名會不會 ...
我是看到"8/30"...就絕望了~
國中生夠可憐的!!!

作者: Estonia    時間: 2011-8-26 08:52

引用:
原帖由 yinghsiao 於 2011-8-23 00:05 發表
看到這樣的活動安排
只想到一件事
快幫先生買張票
有司機有車
有讚可以按嗎

回復 27# love79715的帖子
到時候如果真的沒捷運了,我們可以一起坐計程車到台北車站哪
我查過地圖
台北車站和legacy挺近的~

作者: 全小怡    時間: 2011-8-26 20:05

我是住在南投的,如果太晚結束怎麼回家呀,一開始只是很想支持V沒注意時間.現在不知道該如何.想去又不想去的心情.時間能夠提早嗎?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0