標題: Jolin喝百事 身旁少了Jay、F3 (07/04/24联合报) [打印本頁]

作者: van    時間: 2007-4-24 07:21     標題: Jolin喝百事 身旁少了Jay、F3 (07/04/24联合报)

Jolin喝百事 身旁少了Jay、F3  

記者袁世珮、褚姵君/台北報導

看中蔡依林、古天樂、謝霆鋒和陳冠希的年輕魅力,知名飲料大廠在包裝上做突破,將經典的藍色罐裝留在過去,由這4名偶像演繹4種新包裝,令粉絲驚訝的是今年少了周杰倫與F4的吳建豪、仔仔及朱孝天,反而多了香港的古天樂。
往年都參加「百事巨星」的周杰倫,拍廣告過程中和蔡依林或F4的互動,總是引人注目,但他的合約在半年前到期,儘管飲料公司還是積極洽談續約,唱片公司則以另有規畫暫緩續約,所以今年新一季的廣告不見杰倫。

同樣也是合約屆滿未續約的有吳建豪、仔仔及朱孝天,至於言承旭的合約將在6月屆滿。

該飲料大廠擅於邀請明星造勢代言,繼2004年請到F4、周杰倫、鄭秀文、蔡依林、郭富城、陳冠希港台兩地9位明星到約旦拍廣告後,2005年再加入Rain變成「百事十星」,去年以馬戲團為主題,今年則請明星代言每一款新的外包裝。

古天樂代言以「照片」為主題的飲料罐、蔡依林代言「旅遊」主題罐、謝霆鋒代言手機簡訊「73774」主題罐、陳冠希則代言年輕人愛用的MSN符號為主題的飲料罐。

【2007-04-24/聯合報/D4版/星聞e把罩】
作者: 风之五六    時間: 2007-4-24 08:14

还可以
作者: Stacy    時間: 2007-4-24 09:36

沒關係
我也不愛喝可樂

作者: adayip    時間: 2007-4-24 10:29

哈哈... 以後不用再喝百事了....
作者: toby    時間: 2007-4-24 10:44

嗯,以后再也不喝可乐了!
作者: 小白兔    時間: 2007-4-24 12:49

虽然很早就不怎么喝可乐了~~但是还是会买回家~就只为了一张包装纸~现在好了~终于可以不要买了~
作者: 槌槌    時間: 2007-4-24 12:55

百事,自从去年没V的广告
偶就不去注意了..没办法
作者: 小云    時間: 2007-4-24 13:55

Recently I always can see that.... all of them not keep on drink pepsi anymore!   (included V, Vic........and junyi!)
作者: emily    時間: 2007-4-24 14:02

引用:
原帖由 adayip 於 2007-4-24 10:29 發表
哈哈... 以後不用再喝百事了....
太好啦~~~~~~
作者: vannesscheng    時間: 2007-4-24 14:54

..

呃.偶也是這麽想,以後不用天天買百事喝勒,...!!!
作者: VV的尾巴    時間: 2007-4-24 19:07

宝贝不代言的话就不喝百事拉,很随意吗!
作者: Irene.灵    時間: 2007-4-24 19:18

以后不用喝百事了~同学还说我挑剔~哈哈
作者: linlinlovev    時間: 2007-4-24 19:50

可乐不好喝 以后都不喝了
作者: sherry    時間: 2007-4-24 20:56

對~以後喝可樂就可以隨便喝
不會因為喝到可口可樂而心裡覺得對不起咱家的人

作者: 小云    時間: 2007-4-24 21:21

卡... 他們本身也沒有堅持什麼時候都喝百事了吧!
最少.....某人家中有coke zero啊!
作者: 莹618    時間: 2007-4-24 22:14

昨天买东西时家人习惯拿百事,发现不冰,我说你随便拿什么,反正VV又不代言了,以后自由了,结果还中了瓶可乐,哈哈!
作者: jojocheng    時間: 2007-4-24 22:37

不用喝百事了,可以喝Coke Zero了
作者: svanness    時間: 2007-4-24 22:50

V不代言~现在买红的蓝的都没所谓了~
不过还是V代言的好!嘿
作者: 彩虹之約    時間: 2007-4-25 08:53

F4不做代言
我也可以不用喝百事了
作者: 彭婷    時間: 2007-4-25 13:06

因为老板我不顾减肥喝百事,没老板了,就不会在喝了!!! 减肥
作者: vikiya530    時間: 2007-4-25 13:22

自從去年廣告中見不到V,我就再沒買過百事勒...
作者: 苹果猫    時間: 2007-4-25 18:47

反正以后不用喝碳酸气饮料啦,呵
作者: 阳光sun_yg    時間: 2007-4-25 19:15

百事气儿太大了...不是很好喝
作者: vv_ping    時間: 2007-4-25 21:30

坦白说,向来少喝汽水。自从V代言百事才有常喝,现在也要跟这品牌说byebye了!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0