標題: 有點亂的一些小分享: ) [打印本頁]

作者: cherrie:)    時間: 2011-8-27 23:27     標題: 有點亂的一些小分享: )

忍不住想開一個貼和大家說幾句話
不知道要打什麼 但只是 很想很想開個貼 亂打一些話
希望大家不要介意吧 : )

喜歡了V不是很久 是從我看下一站才開始喜歡
第一次看的時候 這套劇只看了一半(功課太忙了 /.\)
到終於有時間全部看完的時候 開始對這個男生有了一點點心動的感覺
誤打誤撞在GOOGLE他的時候 就找到了這裡

最讓我喜歡他的事 在這時候才開始
我一直在VI看他的新聞和訪問 一直看一直看
看到他對信仰的堅持 那種人生態度
讓我這個信了主兩年的人很感動很感動 也下定決心要更努力為主服務
因為老闆這麼忙也可以做這樣多 我又怎麼會不可以呢
(有一種和他一起為天上的父努力的感覺, 很好, 也是很好的推動力~~ :D)

然後就慢慢地愈來愈喜歡他了 做起了從來沒有做過的事 就是追星
一直都在想 老闆六月才來過了香港 應該短期沒有機會吧
但在暑假的時候 又竟然讓我遇到了他來香港的機會 讓我的遺憾美滿
先是八月的生日會 然後再到前幾天的簽唱會 竟然讓我和老闆有了一次又一次的接觸
我想我是一輩子也不會忘掉的

那次生日會 很幸運的 在903的比賽勝出了
竟然讓我可以和老闆在生日會之前見面和合照 (旁邊的那張 嘻嘻)
我想 我真的太幸福 竟然可以有這樣的機會
拍了照 聊了天 還親手給了他禮物 我真的真的 以為自己在做夢

那次之後 我想再沒有機會和他這樣近的交流了
誰會料到 突然又有到台上玩遊戲的機會
知道要唱歌的時候 其實心中害怕的不得了
但我的好朋友跟我說 如果可以和韓庚(她喜歡的明星)玩遊戲 跳舞我也會去!!!!
於是我就鼓起勇氣答應了

在台上的一刻 其實看在台下我覺得很不知所措(人太多了XD)
又不知看著那兒才好 於是我想起我的朋友說 看著老闆吧!!!
但看著他 又真的沒那麼緊張 (大概是緊張到感覺不了 錯覺-_-)
又竟然成就了一次這麼好的交流 讓老闆也害羞了 還讓他讚我唱得好聽
現在想起來 還真的覺得 很害羞 也覺得自己很幸福
謝謝找我去唱歌的kwan和chloe, 和vifc的各位那天給我勇氣~~~~

這一陣子做了很瘋狂的事 包括跑了香港九龍新界
一大清早就跑去機場接機 連開會也不去 又從黃埔坐的士到機場
甚至一大早到hmv門口等開門買改版:P
買了很多很多的碟 在街上看到老闆的相片也要和他合照
不斷在瘋狂上微博twitter 還加入了vifc翻譯組
在atv不顧儀態地站到椅上為老闊吶喊 竟然在大庭廣眾 在商場內唱歌
太多太多不可思議的事 因為老闆我全都做了 : )

說了很多呢 但最幸福的事 還差一點點才完滿
那說是vifc的你們 你們每一個都讓我感到滿滿的愛
在合唱團唱歌的時候 我真的很開心 讓老闆感動我更高興~~~~
其實對著不認識的人 我是不太敢說話 也很害怕陌生人
但你們每一個的熱情和笑容 讓我釋放了自己的熱情 主動和你們溝通 融入這個大家庭當中

這一個月認識了太多太多的你們 讓我真的覺得好幸福
謝謝你們這樣照顧我 謝謝你們給我的每一個笑容
謝謝你們的熱情 幫忙 和一切一切
多了你們這一群朋友 是老闆給我最好最好的禮物
還有翻譯組的你們 你們的電郵讓我感到好溫暖 待我好好想一想怎樣回覆:P
好多好多人想逐一道謝 但不習慣這樣公開心情 所以... 在心中吧
或許遲點單獨逐一回覆 嘻

30/8大家都要加油 要繼續大聲唱歌給老闆聽啊
還有 香港的大家要快點出來聚一下 我會想你們的
我覺得自己真的好幸福
謝謝上帝 謝謝老闆 謝謝你們 :')

作者: rachel_0599    時間: 2011-8-27 23:42

hehehe 我也看下一站喜歡國王的
我也是第一次追星
我也是第一次上台玩遊戲
我也有很多第一次給了國王 哈shyshy
大家一起為國王加油!:D
作者: KarenYau    時間: 2011-8-27 23:47

大家加油呀~~~~~~~~支持
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-27 23:48

引用:
原帖由 rachel_0599 於 2011-8-27 23:42 發表
hehehe 我也看下一站喜歡國王的
我也是第一次追星
我也是第一次上台玩遊戲
我也有很多第一次給了國王 哈shyshy
大家一起為國王加油!:D
我也是呢 一起加油!!!!!!!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-27 23:50

引用:
原帖由 KarenYau 於 2011-8-27 23:47 發表

大家加油呀~~~~~~~~支持
karen呀 要大聲和你說一句謝謝
那次是因為國語力門票才認識了你 但是你和你的男人真的很nice很nice
很快我就不怕陌生 就和你們聊天了

還有 那天晚上在官塘
幸好有住在美孚的你們 借充電器給我
帶我去坐車 特意兜我回家的附近
不然我都不知道該怎麼辦才好了

真的謝謝你
作者: CARRIECHOW    時間: 2011-8-27 23:51

我都好開心認識到您呢~~HEHE~!!
一位傻妹妹~~經常都,,,I mean呢 I mean呢 掛在口邊~~!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-27 23:53

引用:
原帖由 CARRIECHOW 於 2011-8-27 23:51 發表
我都好開心認識到您呢~~HEHE~!!
一位傻妹妹~~經常都,,,I mean呢 I mean呢 掛在口邊~~!
引不住笑了 不要再取笑我了 嘻嘻
你真的很nice 也很聊得來 感覺就像大姐姐一樣 呵
謝謝你 下次要再一起去活動
結婚也要請我喔
作者: monicaishere    時間: 2011-8-28 00:05

我也是從下一站幸福開始喜歡V的~
第一次這麼瘋狂迷一個偶像~呵呵

永遠會支持V的~加油啊

God Bless.
作者: kwan0129    時間: 2011-8-28 00:07

cherrie~~~我看到你打了這一大篇的文章與我們分享我也很感動喔!!!!!
從那次在機場第一次跟你認識後就一直看著你與國王一次又一次的近距離接觸~~你真的太幸運~~~太幸福了!!!!~~
作者: yu1128    時間: 2011-8-28 00:10

好羨慕你喔.....
我也好希望能多見V國王阿
很開心加入了VIFC
以後就能多參與活動了!!!
謝謝你們的分享.....
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 00:16

引用:
原帖由 monicaishere 於 2011-8-28 00:05 發表
我也是從下一站幸福開始喜歡V的~
第一次這麼瘋狂迷一個偶像~呵呵

永遠會支持V的~加油啊

God Bless.
大家一起加油~~~ 希望有機會一起同場為他加油!!!!!!!
作者: kkwp988    時間: 2011-8-28 00:22

作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 00:23

引用:
原帖由 kwan0129 於 2011-8-28 00:07 發表
cherrie~~~我看到你打了這一大篇的文章與我們分享我也很感動喔!!!!!
從那次在機場第一次跟你認識後就一直看著你與國王一次又一次的近距離接觸~~你真的太幸運~~~太幸福了!!!!~~ ...
那次在機場真的有點無奈... (你還記得吧? )
後來每次活動都看到你, 很多都有你和我一起出席呢~~~~
那時候看你是很文靜的, 還怕我這樣多話會嚇著你呢
我們也要一起努力爭取機會~~~~ 謝謝你讓我去唱歌~~~ 真的
作者: KarenYau    時間: 2011-8-28 00:26

引用:
原帖由 cherrie:) 於 2011-8-27 11:50 PM 發表

karen呀 要大聲和你說一句謝謝
那次是因為國語力門票才認識了你 但是你和你的男人真的很nice很nice
很快我就不怕陌生 就和你們聊天了

還有 那天晚上在官塘
幸好有住在美孚的你們 借充電器給我
帶我去坐車 特意兜我 ...
太客氣了,大家住得近嘛
而且大家都是中V 毒走在一起,很高興認識你呀~傻妺
作者: cny511    時間: 2011-8-28 00:30

我也是從下一站幸福開始喜歡vanness的,當時我以後備的身份到可以參加他的生日會,到可以在拍照時站在他身旁,然後跟他握手,到後來從屯門乘車到柴灣就是為了見他一面,真的很開心,也讓我知道很多事都要自己爭取才會成功的,原本我見生日會滿額了便放棄報名的,但後來想可能還有機會,結果真的可以去到,而且還認識了一些朋友!
作者: 光晞v    時間: 2011-8-28 00:32

哈哈~謝謝你打了這篇文章分享
很感動
我也是因為下一站才徹底愛上V的
從以前到現在
從來沒有一位藝人讓我如此瘋狂的喜歡
以前只是純欣賞明星的歌唱
僅僅如此而已
不會那麼真心的跟著他一起開心、難過、幸福
但~直到遇見了V
只有V才讓我有這樣的感覺
會跟著他真正的開心、難過
不管是他的樣貌、才能、人品
我都深深的感到驕傲與喜愛
作者: kwan0129    時間: 2011-8-28 00:44

引用:
原帖由 cherrie:) 於 2011-8-28 00:23 發表

那次在機場真的有點無奈... (你還記得吧? )
後來每次活動都看到你, 很多都有你和我一起出席呢~~~~
那時候看你是很文靜的, 還怕我這樣多話會嚇著你呢
我們也要一起努力爭取機會~~~~ 謝謝你讓我去唱歌~ ...
我記得呀!!!!!我想就是因為那件事才讓我們更接近的吧~~~~~~`
我也很開心最近每次活動也能看到你啦~~~~
以後我們也要繼續一起為V加油!!!!!!
至於唱歌那件事......我只是幫忙傳話的~~~~你真的不用再太客氣了!!!!!!!
作者: Linda    時間: 2011-8-28 00:52

妳在大埔的表現,真的非常棒
歡迎加入VIFC大家庭
作者: h455693248    時間: 2011-8-28 01:32

看來你是忘記謝謝我了。。大補那天我幫你保管手機了。。最後我覺得你應該系手機一直放左系我度都唔記得左了。。
下次如果沒有聽見你大聲唱歌。。我要將上次的保管費收回來哦
作者: carmen88315    時間: 2011-8-28 01:41

cherrie,我的情況跟你也差不多吧~
從"媽媽"這首歌開始認識他,在yahoo搜尋時找到這裏~
廿幾歲人第一次追星,追了整個香港、九龍、新界~
第一次去機場不是為了旅行,而是為偶像送機~
第一次上台跟偶像玩遊戲!

當星期四晚收到chole通知,我仲考慮要不要上台
但妹妹一句話"若果你唔去,你一定後悔"
我便答應上台了,整晚我都睡不著~
星期五還發燒了=="
當時,我真的怕去不了!!
幸好,星期六早上退燒了,精神奕奕地去柴灣!
之後,還跟大家一起到atv看錄影!!
大大聲聲的把歌唱來!

而令我最最最難忘的是....
在大埔簽唱會時,當v唱著"哎呀",竟把咪遞給我面前,嚇到了我吧!!
那次是我跟V最接近的1次!!

最後,我在這幾次活動中,能夠認識各位,我真的感到很榮幸!!
作者: carmen88315    時間: 2011-8-28 01:43

引用:
原帖由 cherrie:) 於 2011-8-27 23:27 發表
忍不住想開一個貼和大家說幾句話
不知道要打什麼 但只是 很想很想開個貼 亂打一些話
希望大家不要介意吧 : )

喜歡了V不是很久 是從我看下一站才開始喜歡
第一次看的時候 這套劇只看了一半(功課太忙了 /.\) ...
我也開始想念大家了!
作者: LENG1984    時間: 2011-8-28 01:52

我都是從下一站先真正認識van,因為van才找到vi這個地方,想起第一次去青衣城真的十分興奮同緊張,在這裡認識了好多人,在她們身邊感受到她們有多麼喜歡van,也令我越來越喜歡van,在出值活動的時候真的好開心,忘記自己的壓力同不開心事,在這裡更認識了幾個澳門朋友~真的好開心可以認識到她們,在茫茫人海之中從vi都認識到大家真是一種緣份,好感謝上天比我看到下一站,比我喜歡上van,比我找到vi,比我認識到vanness-town帶我行出第一步出值活動去認識到你們,在這裡真的感受到好多愛
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 02:05

引用:
原帖由 cny511 於 2011-8-28 00:30 發表
我也是從下一站幸福開始喜歡vanness的,當時我以後備的身份到可以參加他的生日會,到可以在拍照時站在他身旁,然後跟他握手,到後來從屯門乘車到柴灣就是為了見他一面,真的很開心,也讓我知道很多事都要自己爭取才會成功 ...
哈哈, 我也是從紅色線坐到藍色線尾的朋友呢~~~
你說的對, 真的是要爭取才有機會的
也要有勇氣去踏出第一步, 不然我就不會遇上這樣多幸福的事了
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 02:07

引用:
原帖由 光晞v 於 2011-8-28 00:32 發表
很感動
從以前到現在
僅僅如此而已
但~直到 ...
對, 他是從內到外都讓人深深愛上了他
我們也要以他為榜樣好好努力, 做好自己~~~~~~
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 02:08

引用:
原帖由 kwan0129 於 2011-8-28 00:44 發表

我記得呀!!!!!我想就是因為那件事才讓我們更接近的吧~~~~~~`
我也很開心最近每次活動也能看到你啦~~~~
以後我們也要繼續一起為V加油!!!!!!
至於唱歌那件事......我只是幫忙傳話的~~~~你真的不用再太 ...
嘻 以後我們就一起組團去吧!!!!
下次我會和你一樣早到的
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 02:09

引用:
原帖由 Linda 於 2011-8-28 00:52 發表
妳在大埔的表現,真的非常棒
歡迎加入VIFC大家庭
謝謝你~~~~ 好想快點再見到大家!
這個家庭讓人感覺太溫暖了~
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 02:10

引用:
原帖由 h455693248 於 2011-8-28 01:32 發表
看來你是忘記謝謝我了。。大補那天我幫你保管手機了。。最後我覺得你應該系手機一直放左系我度都唔記得左了。。
下次如果沒有聽見你大聲唱歌。。我要將上次的保管費收回來哦 ...
哈哈哈 我記得的!
現在就先回謝了(:
放心 如果下次我沒有大聲唱歌 就雙倍還了!
你要比我更大聲喔 嘻
作者: melani    時間: 2011-8-28 02:12     標題: 回復 1# cherrie:) 的帖子

cherrie:
雖然不認識妳...但從妳這張與老闆的合照裡...深深感受到妳心中有無比的喜樂...
因吳建豪是個愛主的弟兄.所以吸引了妳.我...讓我們可以在這裡相遇...
願我們都是神忠信的僕人.願主祝福妳在服事的事上得著加力...感謝主...
很高興認識妳...

melani...
作者: Chloe    時間: 2011-8-28 04:09

我可以叫你cherrie小妹嗎
我覺得這個名字很適合你
你真的很像我一個老朋友
其實我真的很開心可以認識到大家
也謝謝你願意上台唱歌 你唱得很好
我在台下看到你看著偶像唱 有你在 平凡就不平凡
我的心想 這小妹真的比我還大膽 厲害厲害
好吧 等我們台灣回來 我們來一個小聚會  
因為我也很想大家
作者: qiaolin    時間: 2011-8-28 07:59

我也和你一样。。。
从《下一站,幸福》开始认识V。。。
也从《下一站,幸福》开始喜欢V。。。
开始追星。。。
V是我追到最疯狂的。。。
我学校的桌上都粘满了V。。。
老师和同学都那我没办法。。。
因为上2个星期。。。
有同学恶意拿笔在V的脸上画蛇添足。。。
结果我发脾气了。。。
他们跟我道歉。。。
就再也不敢动V了。。。
可是。。。
我不是来自中港台。。。
所以没有机会见到V。。。
=[
作者: 寶包    時間: 2011-8-28 08:26

我也是呢
因為V讓我們遇見好多朋友
太愛V和VIFC的姊妹們了
作者: Flora    時間: 2011-8-28 08:33

你在大埔真的很厲害!大概沒幾個人可以看著他唱歌XD
作者: mancy    時間: 2011-8-28 09:35

我也是第一次追星...也是看下一站喜歡他!!
作者: joycelai    時間: 2011-8-28 09:57

很羨慕你永遠努力加油
作者: 咦?小珍珠    時間: 2011-8-28 11:05

我也一一样 我们一起加油吧!
作者: 七彩    時間: 2011-8-28 13:20

亲~~你真的太幸运了

其实年轻的时候就应该这样的,多点疯狂,多点随性,这才不枉费度过这生~~

大家一起加油~~
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 13:44

引用:
原帖由 carmen88315 於 2011-8-28 01:41 發表
cherrie,我的情況跟你也差不多吧~
從"媽媽"這首歌開始認識他,在yahoo搜尋時找到這裏~
廿幾歲人第一次追星,追了整個香港、九龍、新界~
第一次去機場不是為了旅行,而是為偶像送機~
第一次上台跟偶像玩遊戲!

當星期四晚收 ...
我的朋友也說, 如果我不去也一定後悔呢 嘻嘻
大家這次也有很多難忘的經歷
真的要謝謝上帝 老闆 和這裡的每一位~
心裡充滿著滿滿的感恩

以後也要一起努力支持他~~~~~
還有要小心身體 不要突然發燒了啊!!!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 13:53

引用:
原帖由 LENG1984 於 2011-8-28 01:52 發表
我都是從下一站先真正認識van,因為van才找到vi這個地方,想起第一次去青衣城真的十分興奮同緊張,在這裡認識了好多人,在她們身邊感受到她們有多麼喜歡van,也令我越來越喜歡van,在出值活動的時候真的好開心,忘記自己的壓力 ...
我也覺得大家很有緣~ 我們下次見面時要多聊天~~~ !

以後見到新朋友也要讓他們感受到愛, 這是我們vi的神奇力量
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 13:56

引用:
原帖由 melani 於 2011-8-28 02:12 發表
cherrie:
雖然不認識妳...但從妳這張與老闆的合照裡...深深感受到妳心中有無比的喜樂...
因吳建豪是個愛主的弟兄.所以吸引了妳.我...讓我們可以在這裡相遇...
願我們都是神忠信的僕人.願主祝福妳在服事的事上得著加 ...
melani, 我想這都是上帝的安排吧, 讓我們遇到愛主的他
這陣子要是沒有遇到老闆, 我想我對信仰的堅持也不會增加這樣多, 他是一支好好的強心針~
我們也要一起努力, 和老闆一起, 為天上的父努力, 做好女兒的榜樣!
我也很高興認識你呢!!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 14:07

引用:
原帖由 Chloe 於 2011-8-28 04:09 發表
我可以叫你cherrie小妹嗎
我覺得這個名字很適合你
你真的很像我一個老朋友
其實我真的很開心可以認識到大家
也謝謝你願意上台唱歌 你唱得很好
我在台下看到你看著偶像唱 有你在 平凡就不平凡
我的心想 這小妹真的 ...
可以呀~~ 這個稱呼好有被照顧的感覺~~~
其實開頭見到你我有點害怕, 因為你好像不太說話還有點酷的樣子
後來一起吃飯的時候, 你突然跟我說話, 而且很友善, 我就開始不怕你了 :P
好喜歡聽到你們一起大聲唱, ,而且你的聲音真的很大, 讓我好HYPER地也和你一起大聲唱
團長你要努力到台灣繼續大聲唱~ 我在香港等你們回來~~~~
然後要聚會!!!!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 14:29

引用:
原帖由 qiaolin 於 2011-8-28 07:59 發表
我也和你一样。。。
从《下一站,幸福》开始认识V。。。
也从《下一站,幸福》开始喜欢V。。。
开始追星。。。
V是我追到最疯狂的。。。
我学校的桌上都粘满了V。。。
老师和同学都那我没办法。。。
因为上2个星期。。。 ...
哈哈, 我也是呢~
現在水樽, 袋, 電話的屏也是關於V, 我的朋友也拿我無辦法了XDDD
他一定會有機會去馬來西亞的~~! 他要開拓更多市場嘛!!!!!
加油加油~~~
作者: 林恆安    時間: 2011-8-28 16:26

我也是從下一站之後喜歡V的!!
因為之前從來沒有喜歡過任何明星
所以也就不知道有''後援會''
是一直到我同學問我說你那麼喜歡吳建豪有沒有去他的後援會啊?
我才趕快上網搜尋,結果就看到VIFC了!!

我也好希望可以都多多參加V的活動
但只有寒暑假的期間才有可能...希望可以多辦些活動在寒暑假期間!!!
要不然平常我媽怎麼可能讓我去阿....  

VIFC的人都好親切而且好熱情
我參加了兩次活動,大家都很照顧我呢!!
我也認識了一些人~~真得很開心:))
謝謝每一個VIFC的人!!!!!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 17:45

引用:
原帖由 寶包 於 2011-8-28 08:26 發表
我也是呢
因為V讓我們遇見好多朋友
太愛V和VIFC的姊妹們了
對~~~ 這真是一份很好的禮物~~~~
希望將來有機會見到你
作者: love79715    時間: 2011-8-28 18:09

引用:
原帖由 光晞v 於 2011-8-28 00:32 發表
很感動
從以前到現在
僅僅如此而已
但~直到 ...
我以前也是啊!
自從小時候看了流星花園看到"美作"這個人
讓我愛上了VanNess (( 其實那時候是喜歡他的肌肉
之前玩心很重都沒再看電視一陣子不知道VanNess的消息
直到下一站幸福我才真正的又愛上他
最近又出了C'est La "V"這張屬於他自己的一張專輯
我想我對VanNess真的是愛不釋手了
愛他已經度過第一個十年想必以後我喜歡VanNess還會有好多好多個十年!!!
PS.其實我也是無意間看到VIFC這的網站的
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 18:18

引用:
原帖由 Flora 於 2011-8-28 08:33 發表
你在大埔真的很厲害!大概沒幾個人可以看著他唱歌XD
真的畢生難忘了XDDD
想起還會心呯呯的跳
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 18:18

引用:
原帖由 mancy 於 2011-8-28 09:35 發表
我也是第一次追星...也是看下一站喜歡他!!
呵 我們是朋友呢!!!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 18:19

引用:
原帖由 joycelai 於 2011-8-28 09:57 發表
很羨慕你永遠努力加油
一起加油呀~
再來香港時我們要一起大聲為他唱歌~
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 18:19

引用:
原帖由 咦?小珍珠 於 2011-8-28 11:05 發表
我也一一样 我们一起加油吧!
對~~~ 一起加油~
他十月會去上海喔 你們要加油!!!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 18:20

引用:
原帖由 七彩 於 2011-8-28 13:20 發表
  亲~~你真的太幸运了

其实年轻的时候就应该这样的,多点疯狂,多点随性,这才不枉费度过这生~~

大家一起加油~~
對... 年輕時不輕狂一下又怎麼行呢
希望以後可以有一個大聚會一起見面~~~
作者: cny511    時間: 2011-8-28 18:42

想問一下怎樣才可以加入合唱團呢?告訴我好嗎?
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 18:58

引用:
原帖由 林恆安 於 2011-8-28 16:26 發表
我也是從下一站之後喜歡V的!!
因為之前從來沒有喜歡過任何明星
所以也就不知道有''後援會''
是一直到我同學問我說你那麼喜歡吳建豪有沒有去他的後援會啊?
我才趕快上網搜尋,結果就看到VIFC了!!

我也好希 ...
我也是剛好在暑假才可以這樣每次出席的~~
平常要上學, 如果跑去追老闆的話, 我想他知道了以後也會不高興
一起加油讀書, 也要加油支持V~~~~
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 19:06

引用:
原帖由 love79715 於 2011-8-28 18:09 發表

我以前也是啊!
自從小時候看了流星花園看到"美作"這個人
讓我愛上了VanNess (( 其實那時候是喜歡他的肌肉
之前玩心很重都沒再看電視一陣子不知道VanNess的消息
直到下一站幸福我才真正的又愛上他:::sh ...
他的這一張專輯, 真的很棒很棒....
每一首歌都聽得出是花了很多心機...
在這下個十年, 我都會在v身邊和各位一齊支持他的~~~!!!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-28 19:06

引用:
原帖由 cny511 於 2011-8-28 18:42 發表
想問一下怎樣才可以加入合唱團呢?告訴我好嗎?
每次活動和我們一起跟國王一起大聲合唱就可以了
作者: 唯爱V    時間: 2011-8-28 20:25

好感动,我也是《下一站,幸福》开始喜欢v的,后来被他所有一切的一切所迷倒、折服,我现在喜欢他一切的一切,《拜金女王》越来越好看了,加油!Van Ness
作者: 小云    時間: 2011-8-28 20:30

哈哈~ 你真的很可愛~
很開心兩場簽唱會就把大家都混熟了~
有點像一份革命情感一樣

很開心認識大家
今天我跟Chloe有商討過
我們台灣回來之後
一定要辦一場聚會大家好好聚一下
香港區很久沒有辦囉~

大家到時候一定要出席一定要來囉!
作者: Nicolelai    時間: 2011-8-28 20:59

我也是第一次追星(我看下一站幸福才喜歡上Vanness)
我也謝謝為我們以付出的人
cherrie我們一起努力!!
作者: carmen88315    時間: 2011-8-28 21:02

引用:
原帖由 小云 於 2011-8-28 20:30 發表
哈哈~ 你真的很可愛~
有點像一份革命情感一樣

很開心認識大家
我們台灣回來之後
香港區很久沒有辦囉~

大家到時候一定要 ...
我第一個參加!!
作者: ckw264    時間: 2011-8-28 22:36

我也是從"下一站"之後喜歡Van Ness的!!  

他令我在短短的數個月內,
做出很多從沒想像到會發生喺自己身上嘅事     追星  

但從那時起~~~我天天都有他,天天都開心  
作者: sheeyg    時間: 2011-8-28 23:01

我的情況也跟你有點相似,

我是今年四月, 看"下一站, 幸福"才開始留意v, 喜歡他 (是有點遲),
然後從網上不停search他,
看到他的訪問, 唱歌, 跳舞, 愈來愈喜歡他,
接着又發現他是一個虔誠基督徒, 被他的決心感動.

因為他, 給了我每天的動力,
也令我重新認真地面對自己的罪及信仰.

這也是我第一次追星.
以前從來不會為任何人如此瘋狂.
現在我每天都會聽他的歌, 到vifc看他的消息.

也很高興認識你們, 雖然可能大家沒說過半句話,
但因為大家都有共同的喜愛, 心裡便被聯繫着.
期待下次的聚會.
作者: venica    時間: 2011-8-29 00:16

呵呵 一个不小心的喜欢 然后就放不下了
这就是老板的魅力呀~~~
好幸福好幸福 我也要见老板呀
作者: yee0419    時間: 2011-8-29 00:20

我是從"下一站"之後喜歡V
我記不起為什麼我會知道有"下一站"
只知道看完第一集後,每週日晚都要守住電腦追看"下一站"
之後有時間就會搜索他的報導
直至在青衣城第一次見到他後就更加喜歡他

那次之後開始好多的第一次
第一次追星~~到機場接星~~同一張專輯會買8張~~在商場大聲唱歌等等......

因為他我再做起已經好長時間沒有做的事 >>>>>祈禱
他亦令我認識了很多十分友善的朋友,
我開始想念妳們了

記得啊
妳們由台灣回來後一定要辦一場聚會喔
作者: *jEn!*    時間: 2011-8-29 00:25

嘻嘻~好羨慕你的合照啊~
因為你的頭像~我在活動中都有留意到你~
你在大埔簽場會對著VanNess唱歌一點都不怯~好佩服哩~

其實我在流星花園時已經好喜歡飾演美作的VanNess~
不過後來讀書和工作的關係,所以放下了一段時間~
到下一站幸福的任光晞我再留意他~又被他迷住了~

在APM那次現場好近距離看到他唱歌跳舞,再深深的被他吸引~
在上台簽名時,其實是不可簽署名的~
我問他可不可以簽署名~他真的幫我寫了~之後我便瘋了一樣~哈哈~

因為和大家不熟有點害怕~我又好怕羞不敢主動跟人講話~
每次出活動都有朋友陪我的~
希望可以和你交個朋友,下次一起出活動丫~
如不介意可以add我msn嗎~?

我都期待聚會~希望可以認識到大家~

作者: happybarry    時間: 2011-8-29 02:56

嘻嘻~~我也來了~
喜歡他...從美作一下車那一下就拍著電視說"對,就是他!"
由這一下就開始瘋癲的喜歡了他...哈哈!
那時年紀很小..沒有什麼可以做的..更不知什是追星吧..哈哈
到下一站播出後..朋友們紛紛跟我說..原來他真的很好..
我不禁要暗爽一下當初選了他...哈哈哈哈哈~~

慢慢長大...再認識VI裡面的姊妹們..
到可以出活動..我也蠻靜佾佾的行動..
到現在...大家都變得很熟悉..太美好喇...
(haaa..但應該我還是一個新面孔XD)

你真的是一個可愛的小妹妹!
當我見到你看著他唱歌...
我真的眼珠快掉下來...
不停大叫...心想..OMG..這小女生..那來那麼多勇氣呀~
見到你這樣對他唱...太厲害了...
我只不過上去畫個畫...我都快要暈倒...(幸好..救護車她們有幫我準備了)
正面看著他真的需要太多勇氣和氧氣了...XD
看著他還能唱歌...你太厲害了~

YEAH!我們快來個聚會吧~*等你們回來呀!
作者: Natalyn    時間: 2011-8-29 03:26

谢谢分享~~
就是那么有魅力~~
作者: LENG1984    時間: 2011-8-29 08:32     標題: 回復 38# cherrie:) 的帖子

好呀!!希望快些見到你同認識更多vi朋友....
作者: 脩~    時間: 2011-8-29 12:13

從拜金的蔡家豪到兩年後的他,看到他的頭髮超帥的!!
作者: vanlovejess    時間: 2011-8-29 13:47

you are such blessing gals! :)
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-30 02:12

引用:
原帖由 唯爱V 於 2011-8-28 20:25 發表
好感动,我也是《下一站,幸福》开始喜欢v的,后来被他所有一切的一切所迷倒、折服,我现在喜欢他一切的一切,《拜金女王》越来越好看了,加油!Van Ness ...
對呀, 看著他一直被更多更多人欣賞, 感覺真的很好
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-30 02:17

引用:
原帖由 小云 於 2011-8-28 20:30 發表
哈哈~ 你真的很可愛~
有點像一份革命情感一樣

很開心認識大家
我們台灣回來之後
香港區很久沒有辦囉~

大家到時候一定要 ...
哈哈 你這樣說讓我有點害羞XDDDD
很期待聚會!!! 你們明天大喊特喊之後 回來以後一定要見面
和我們分享有多正點!!!!!!!!!!(好羨慕中....)

小雲你真的很nice很nice 讓人很容易就很喜歡你 嘻
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-30 02:19

引用:
原帖由 Nicolelai 於 2011-8-28 20:59 發表
我也是第一次追星(我看下一站幸福才喜歡上Vanness)
我也謝謝為我們以付出的人
cherrie我們一起努力!!
對~我們要一起為國王努力~
希望他快點開巡迴演唱會 呵呵呵
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-30 02:20

引用:
原帖由 ckw264 於 2011-8-28 22:36 發表
我也是從"下一站"之後喜歡Van Ness的!!  

他令我在短短的數個月內,
做出很多從沒想像到會發生喺自己身上嘅事     追星  

但從那時起~~~我天天都有他,天天都開心   ...
對.... 我從來沒想過自己可以這樣瘋狂
但因為他把我都改變了! 看見他開心, 和vi的朋友們在一起就忘了所有煩惱了
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-30 02:23

引用:
原帖由 sheeyg 於 2011-8-28 23:01 發表
我的情況也跟你有點相似,

我是今年四月, 看"下一站, 幸福"才開始留意v, 喜歡他 (是有點遲),
然後從網上不停search他,
看到他的訪問, 唱歌, 跳舞, 愈來愈喜歡他,
接着又發現他是一個虔誠基督徒, 被他的決心感動.

...
對.... 他對人生的態度真的很值得人敬佩
還有, 不是很多人能像他一樣對公眾承認自己的信仰
因為公開了 就要更加注意自己的意行和品德
但他做到了, 成了榜樣更感染了更多的人 真是 太難能可貴.

我也期待聚會時能多認識更多的你們
和大家一起聊天呢~~~
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-30 02:24

引用:
原帖由 venica 於 2011-8-29 00:16 發表
呵呵 一个不小心的喜欢 然后就放不下了
这就是老板的魅力呀~~~
好幸福好幸福 我也要见老板呀
我也是呢~ 他實在是... 太charming了!!!!
一定有機會會見到的!!!!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-30 02:25

引用:
原帖由 yee0419 於 2011-8-29 00:20 發表
我是從"下一站"之後喜歡V
我記不起為什麼我會知道有"下一站"
只知道看完第一集後,每週日晚都要守住電腦追看"下一站"
之後有時間就會搜索他的報導
直至在青衣城第一次見到他後就更加喜歡他

那次之後開始好多的第一次 ...
我也開始想念你們了
你們真的很照顧我 很懷念那種當小妹妹的感覺 呵呵
遇到什麼事都多點祈禱吧 神會聽我們的說話 也會讓我們心境平靜一點的~~!!
很期待台灣後的聚會呢!!!
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-30 02:28

引用:
原帖由 *jEn!* 於 2011-8-29 00:25 發表
嘻嘻~好羨慕你的合照啊~
因為你的頭像~我在活動中都有留意到你~
你在大埔簽場會對著VanNess唱歌一點都不怯~好佩服哩~

其實我在流星花園時已經好喜歡飾演美作的VanNess~
不過後來讀書和工作的關係,所以放下了 ...
你已經不是第一個因為我的頭像注意到我了._.
那兩天有很多人說... 噢原來你就是cherrie 還記得我的頭像上寫了什麼caption
那時的我.... 大概太害怕才會這樣做的 哈哈哈

我每次看到他 都會再被他深深吸引更多 哈哈
真人接觸實在是令人難以抗拒~~~~

好呀~ 多點人一起會更快樂!!
你pm我吧嘻嘻
作者: cherrie:)    時間: 2011-8-30 02:31

引用:
原帖由 happybarry 於 2011-8-29 02:56 發表
嘻嘻~~我也來了~
喜歡他...從美作一下車那一下就拍著電視說"對,就是他!"
由這一下就開始瘋癲的喜歡了他...哈哈!
那時年紀很小..沒有什麼可以做的..更不知什是追星吧..哈哈
到下一站播出後..朋友們紛紛跟我說..原來他真 ...
我聽到你小時候的事 真的呆了XDDD
我想我爸媽絕對不會讓我這樣做的
哈哈在你們當中我的面孔更新呢 希望快點有多點新面孔
令我們的團隊更強大 呵呵

我現在看回VIDEO還有透不了氣的感覺 哈哈
不過總算不會後悔 雖然真的... 很令人害羞的一件事
呵HAPPY 仔我們要快點見面!!!!
作者: kkwp988    時間: 2011-8-30 03:41

作者: paulin    時間: 2011-8-31 18:03

觉得cherrie写的很好 写出了很多人的心声同感想
我觉得自己的经历更加的意外
作为一个30岁才开始追星的人 我自己都不敢相信
很多年前因为工作见过Vanness 那个时候F4时期 觉得他们四个都很一般
甚至没有留下深刻的印象 只知道他国语说的不好 很多时候听不太懂中文的意思
后来没了接触也就更加想不起这个人
直到去年 身边好多朋友在看下一站幸福 介绍我去看
因我平时只喜欢看美剧 很少去关心台湾的偶像剧
但是好多朋友都说好看 我就问了一下是谁演的
当听到吴建豪三个字的时候 我实在无法想象他的演技会是怎么样
因为这个人平时没有太多出现在我的视线里
后来因为好奇也就去看了 结果出乎意料 真的非常好看
作为一个拍戏经验不算很丰富 并且不会中文的人来说 真的很不简单
要知道光那些台词就会要了人的命 他真的很努力
后来通过微博关注他 知道了他一些新的信息 一直到出了新专辑
想起来也算是缘分 在他出V.DUBB的时候 一个媒体的朋友给了我一张他签名的专辑
拿到手我很惊奇他原来单飞了 放在车里听听还觉得真的不错 这张专辑放在车里听了一个月左右
后来听到了他新专辑的歌包括一些制作的经过 以及他这几年的经历
觉得他很不简单 有今天的成绩真的是努力得来的
我也是个基督徒 我能体会那种跟父神和主认罪并且赎罪的感受 禁欲是很难做到的
但是他做到了 并且人变的温和了 没有了以前那种夸张的张扬
变的更有内涵了 而不只是单纯的外表 (因为以前我比较反感他一味的露身体来吸引眼球,我觉得他不必这样)
所以慢慢的就开始持续的关注他 预购他的新专辑 买了好几张送给身边的朋友
买他设计的首饰 和身边的朋友说他的这些年努力
让身边的朋友从开始的取笑我追星到渐渐认同他的努力付出
我觉得他不止是一个有外表的偶像 更像我一个敬仰的教友 因为圣徒都是能相通的
让我在30岁的时候 转过身去看那段走过的岁月 真确的认识了自己的缺点
我不会很疯狂的追捧他 默默的关注和真心的支持我相信他也能感受的到
因为我信圣徒相通 AMEN
作者: paulin    時間: 2011-9-1 09:59

继续昨天的 之前我说和Van算是有缘人 但是有些事情也让我很懊恼
比如今年7月他来上海参加妈妈咪呀中文版的活动
这个活动的方案策划是我 只是定了方案之后后续我就交给同事去负责
自己去了日本开会 根本不知道会请Van过来做嘉宾
不然我是怎么样也要见他一面再去日本 回来后听其他同事说起才知道他有来
一个人在办公室里气了好久好久 接着就是台湾我去不了 香港的活动又碰巧也有工作
一次次的错过让我自己都觉得没意思 后来期盼827上海的活动
结果又被延迟 就让自己觉得这是一种暗示 为什么每次都会擦肩而过
后来知道活动放在了10-15 但是这个日子对我来说真的很悲剧
10-15eason也会在上海开个唱 因为这十几年eason是我唯一喜欢的一个男歌手
每次演唱会只要不是在国外我都会听 每次香港的我也必到
如今Van放在了这一天 其实同一天对我来说不是问题
我可以在929的时候去北京看eason的演唱会 10-15在上海看Van
但是又一次悲剧来了 我被安排10-12去法国出差 加上参加同学在法国的婚礼
基本要10月底才能回国 听到这个消息我就抓狂了
讨厌这种每次都会出意外的感觉 但是没办法只能安慰自己 以后有机会有机会的
不过就在今天早上 5点的时候我突然醒了 做了个决定
我要在10-16再自己飞法国 虽然这样一来就不能享受公司提供机票的机会 只能自己出飞机票 但只要不会错过 我还是觉得值得
于是今天心情就很好 期待10-15现场看Van点燃我们所有人
作者: 光晞v    時間: 2011-9-2 00:32     標題: 回復 79# paulin 的帖子

你的分享很精彩
讓我們了解到你是如何開始欣賞到V
默默的支持著V
這些年下來V真的有改變
那些改變很真實,不是做給誰看
而是他真的想這麼做
好開心你也這麼欣賞他
最後也盡全力的可以在10月15日看到V
祝福你那天和V有個開心的時光唷

作者: paulin    時間: 2011-9-2 11:13

谢谢 一定会很开心的
作者: christywill    時間: 2011-9-3 19:39

好期望自己也可以这样疯狂一次....

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0