標題: 1015上海演唱会拼房专用贴 [打印本頁]

作者: 千千小V    時間: 2011-9-10 08:54     標題: 1015上海演唱会拼房专用贴

本来想等等滴,打算月底发帖,结果很多人在微博爱特我,大家住一起比较开心,有小朋友第一次出远门这样也比较安心,吃起来也方便,so,我乖乖来发帖了。。

现在集中在卢湾体育馆附近的两个经济连锁酒店,价格都在200初,一个是七天上海大木桥店(nlv住在这里1415两晚,已经预定)
一个是格林豪泰上海打浦路店(北京小吃团也就是我确定住在这里),两酒店之间步行十分钟左右,到体育馆格林豪泰十分钟,7天需15分钟。

两个酒店我都有会员卡,大家在下面报名,说明到达的时间来自哪里,这样拼房比较方便。我是订了1.8米大床准备睡三个人! 大家也可以定标准间睡俩个人。

七天预定连接http://www.7daysinn.cn/innpage.php?id=173
格林预定连接http://www.998.com/Reservations/Hotel_Detail.aspx?HotelCode=021004&checkin=2011-10-15&checkout=2011-10-16

路线:浦东机场坐机场大巴3号线到打浦桥,虹桥机场或火车站坐地铁10号线到陕西南路,然后打车起步费即到。其他等小帕更新

报名格式如下----
id:
籍贯:
手机:
住几晚:
到达时间/地点:例如15号11点虹桥机场(这样就可以一起拼车)
其他要求:比如要住标准间,或者要一个人住,7天或格林豪泰等等

如果有相熟的朋友要住在一起,可自己直接下订单,或者找我帮忙,也在此跟帖报名并备注说明。
作者: 千千小V    時間: 2011-9-10 08:54

作者: stella    時間: 2011-9-10 09:34

id:Stella
籍贯:天津
手机:137  vifc  2415
住几晚:2
到达时间/地点:我还没有买机票,千千啥时出票告诉我们一声,我们就买票
其他要求:至少是要和郭婕一起住,看看其他的朋友啦……
作者: 依芙    時間: 2011-9-10 10:21

格林豪泰,,,15日的订完了?千千素被你订完的吧。
七天是不是要远一点,有会员卡是不是可以打折。
作者: 冷弈雨    時間: 2011-9-10 10:31

引用:
原帖由 依芙 於 2011-9-10 10:21 發表
噗,这么早就定啦
作者: 千千小V    時間: 2011-9-10 10:33

引用:
原帖由 依芙 於 2011-9-10 10:21 發表
我定的大床啊,还有房啊,你打开链接都写着会员价。。
作者: 依芙    時間: 2011-9-10 10:39

引用:
原帖由 冷弈雨 於 2011-9-10 10:31 發表

噗,这么早就定啦
没有啊,先看看,到10月定应该还来的及吧。
作者: 依芙    時間: 2011-9-10 10:40

引用:
原帖由 千千小V 於 2011-9-10 10:33 發表

我定的大床啊,还有房啊,你打开链接都写着会员价。。
标准和大床都没有了。就豪华了,再看看。汗,和同房的商量下。
作者: 冷弈雨    時間: 2011-9-10 10:47

引用:
原帖由 依芙 於 2011-9-10 10:40 發表

亲爱的,你们几个人住,我这里应该是两个
作者: 千千小V    時間: 2011-9-10 11:28

引用:
原帖由 依芙 於 2011-9-10 10:40 發表

有啊,我就定的第一个208内个
作者: 520wujianhao    時間: 2011-9-10 14:13

作者: TERESA静    時間: 2011-9-10 14:29

。。。。姐妹们!!!!我住打浦桥附近的。给你们个路线!!你们可以乘地铁,只要换到9号线,在打浦桥站下就好。然后再步行10-15分钟就到了。

另外这附近类似的酒店很多的。你们可以查一下随便定一个(便宜为主嘛)。假如是定在打浦桥附近的酒店,一般可以走到卢湾体育馆的!!!这吃的东西很多!离田子坊也很近。你们有空可以去逛逛。要吃东西的话,可以去打浦桥日月光去吃。里面东西还不错
作者: hzjsonehri    時間: 2011-9-10 21:48     標題: 回復 12# TERESA静 的帖子

从打浦桥站和嘉善路站 去体育馆,哪个站过去更方便。谢谢
作者: 郭婕    時間: 2011-9-10 21:58

id:21985
手机:13820338756
住几晚:2晚
到达时间/地点:等着千千买完票才能定
其他要求:stella ,我和阿李!大家一起也可以
作者: 爱V如如    時間: 2011-9-11 14:33

id:爱V如如
籍贯:。。
手机:18620002527
到达时间/地点:我还没买票耶,这个还不确定。
其他要求:没有啦
作者: 苹果爱V猫    時間: 2011-9-13 17:24

我是确定和你们住了,机票等过几天再定,关键千啊,我住大床也行,标也行,关键是要二个人住啦,因为上次已经尝试过三个人的,我夹在中间,不太舒服的,谢啦,机票等看JO会不会来太原到时再说吧
作者: 千千小V    時間: 2011-9-13 22:53

引用:
原帖由 苹果爱V猫 於 2011-9-13 17:24 發表
我是确定和你们住了,机票等过几天再定,关键千啊,我住大床也行,标也行,关键是要二个人住啦,因为上次已经尝试过三个人的,我夹在中间,不太舒服的,谢啦,机票等看JO会不会来太原到时再说吧 ...
孩他妈啊,你就告诉我你几个人吧
作者: v-carrot    時間: 2011-9-14 10:43

id:v-carrot
手机:
住几晚:1
到达时间/地点:没买票所以不确定
其他要求:应该是和牛仔童鞋同住啦~
作者: 苹果爱V猫    時間: 2011-9-14 18:22     標題: 回復 17# 千千小V 的帖子

一个人啦,难不成还带我老公啊,我倒是想带他去,但他说怕到时控制不住冲上台问为啥拐他老婆,吼吼
作者: 爱V如如    時間: 2011-9-18 12:27

引用:
原帖由 爱V如如 於 2011-9-11 14:33 發表
id:爱V如如
籍贯:。。
手机:18620002527
到达时间/地点:我还没买票耶,这个还不确定。
其他要求:没有啦
不好意思千千,请把我这个拼房的报名取消吧,演唱会我去不了了。。不好意思。。
作者: 彭婷    時間: 2011-9-19 09:40

id:彭婷
籍贯:安徽
手机:15856448357
住几晚:2天
到达时间/地点:14号晚上六、七点这样。不是虹桥机场就是虹桥火车站
其他要求:一个人独自出远门,木有熟人~随便怎么住都行~~当然标间最好,我睡觉不老实~~Anyway,有人能拼房就OK,我胆子小~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0