標題: 不吐不快 [打印本頁]

作者: TERESAHOUSE    時間: 2011-9-15 09:05     標題: 不吐不快

考慮了好久,不知該不該發這帖子 , 也許應該去環球上留言的 ,
但我是俗辣 ~ 所以就來這發發牢騷了, 美美們就請多多包含了,
話說今早看到"王力宏"的新專輯要全省走透透
想說國王也同是天王級的且這次等了三年的新專輯在台灣的簽唱會就只有高雄 1場
+台北 2 場 +台北 1 場音樂會總共 4 場 ...
本以為改版在中南部會有,結果也沒有 ,真的是等得望穿秋水~
也許環球有商業考量 ,要擴大海外市場 , 但...
現在只能希望國王的演唱會也停駐在高雄小巨蛋這一站
作者: 520wujianhao    時間: 2011-9-15 09:46

希望环球也让国王走走全省了,在内地多宣传下他的新专辑!
不管怎样我们都是支持VanNess的!

作者: 詹惠雅    時間: 2011-9-15 11:54

哎!我也以為改版在中南部會有,結果也沒有 ,真的是等得望穿秋水啊!
作者: 光晞v    時間: 2011-9-15 15:45

機會實在是很難等
改版簽名也只有音樂會一場
實在是很可惜
作者: qiaolin    時間: 2011-9-15 16:48

啦啦。。。好过马来西亚。。。什么都没有。。。可悲。。。=(
作者: 小綠妞    時間: 2011-9-15 17:08

我也覺得這次在台灣的簽唱會活動稍微少了點...
還有很多中南部的地方應該也要有!!
作者: love79715    時間: 2011-9-15 17:15

根本超少的阿
為什麼只有預購來南部而且我要上班
因為高雄沒去只好跑了7/24跟8/30
光是車錢就....
但是都是心甘情願的
拜託到時演唱會不要只有台北也要來一下南部
如果有北部跟南部我一定兩場都去!
作者: wongxyz    時間: 2011-9-15 17:54

謝謝分享
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-9-15 17:58

内地的宣传太不给力了
上次的北京签售那叫一个仓促啊
哎。。。
希望环球给点儿力
作者: 黃羿喬    時間: 2011-9-15 18:04

希望南部多一點...
作者: 亞熊    時間: 2011-9-15 18:05

謝謝分享!!!
作者: 语丝星辰    時間: 2011-9-15 18:50

是呀,希望V多来内地,期待中http://vannesswu.org/bbs/
作者: sandy4532tw    時間: 2011-9-15 19:30

是呀!!!
我也有同感,本來以為v會來台中的說.....
作者: ★~雯~★    時間: 2011-9-15 19:48

對啊
多來走走唄
上次在高雄時錯過了

作者: jacquelineyu    時間: 2011-9-15 21:19

謝謝分享
作者: SUKI322    時間: 2011-9-15 21:28

引用:
原帖由 TERESAHOUSE 於 2011-9-15 09:05 發表
考慮了好久,不知該不該發這帖子 , 也許應該去環球上留言的 ,
但我是俗辣 ~ 所以就來這發發牢騷了, 美美們就請多多包含了,
話說今早看到"王力宏"的新專輯要全省走透透
想說國王也同是天王級的且這次等了三年的新專 ...
妳在台灣已好好啦,
我地香港等嚟等去都無ー場正式的演唱會,妳已好幸福
無論V在那裏,VI的姊妹都會支持,妳話係唔係

作者: 丹妮的南瓜    時間: 2011-9-15 22:29

呵呵,大家太喜欢v了,所以都觉得宣传的太少,不过我想如果看看v的行程,可能大家就不会觉得他的活动少啦吧!
10.15来上海哦,票已订好,happy!
作者: 寶包    時間: 2011-9-15 23:31

我也這覺得....
作者: monicaishere    時間: 2011-9-16 00:07

就是說啊....活動應該多一點的啦!
作者: yu1128    時間: 2011-9-16 00:36

我也覺得超少的...
北中南都應該要有的
簽唱只有三場真的很少!!!
這張專輯我想不可能再增加簽唱會了
希望以後能增加!!!
作者: Natalyn    時間: 2011-9-17 03:35

谢谢分享~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0