標題: 這兩年參加活動跟V有趣的片段分享 [打印本頁]

作者: nina200252    時間: 2011-9-15 21:32     標題: 這兩年參加活動跟V有趣的片段分享

從去年開始...常帶著女兒參加國王的活動!!

記得第一次的時候,是2/21在dazzling c'afe的fans meeting,
我們選的位子剛好就在國王位子走道旁邊(誤打誤撞選的..哈)

國王入座等記者拍完照後的一個空檔,
突然拿起桌上甜點中的一顆草莓遞給站在旁邊的思安說:"妹妹,妳要不要吃??"   
女兒當然開心的吃下肚了,哈哈!!
後來進行到一半的時候,他又遞了一塊餅乾給她!!   .國王真的好貼心!!

有圖有真相...哈哈

接下來

6/13愛心園遊會,獻愛心的國王好帥!!

6/26金曲星光大道上下的超大雨中為V國王歡呼..最後大家都濕得不像話,大家也沒進場去看國王了...

8/12花蓮音樂會超毒太陽下的等待....也是第一次看國王的現場..真的被電得一蹋糊塗...
因為他對舞台的認真讓我嚇一跳!!很幸運的是我們母女在國王下來台下的混亂中
都握到國王的大手...哈哈

接下來還有愛在4月天的福音音樂會,5/29nike路跑...
6月份開始的幾場錄影..7月份的3場簽唱會...8/30的legacy!!!

在7/10台北簽唱會時,思安後來也跟著幫忙代簽專輯的VIFC姐妹上台簽名...
因為簽的張數比較多吧,邊簽邊等時VanNess突然對她說--
V:"妹妹,妳幾歲..?"
安:"9歲"
V:"妳有沒男朋友?"
安:"沒有"
V:"不可以亂交男朋友哦!"
安:"哦!"
V:"妳會不會無聊?"
安:"...."
V:"會無聊的話給妳簽,我好累哦..."
說完剛好簽完了....V就跟安說了拜拜...安就下來跟我說發生了這件事...
(哈哈..我真的被這段對談笑瘋了...)

到了8/30音樂會的時候
我不禁會想國王是不是被這跟著媽媽小蘿蔔頭風吹日曬雨淋給感動到了...
才會向思安伸出手,那時她的右手在揮著瑩光棒..
一下子沒反應過來,我大叫快點,
她才傻傻把瑩光棒換到左手後伸出右手去握了國王的手.....
當時國王的手停在那等了2秒吧...真是令人感動又開心到不知所措........
後來思安又很幸運的被主持人選上台參加畫畫比賽,
雖然畫得沒有很像,但是VanNess說用心畫的他都是喜歡啦,,,!!

喜歡VanNess是因為他是個可以作為榜樣的人,
不是因為他沒有犯過錯,而是他不只看到了自己的問題,
也勇敢的在全世界面前承認錯誤...進而努力的修正自己! 這樣的明星是不多的......

每一次當我想起國王在fans meeting為fans作的禱告,我都會感動到眼眶紅...
因為同樣身為基督徒,更感受到VanNess那一份來自被上帝改變而充滿的愛在他的心中....
滿滿的流露出來!!

對我和思安來說,不管看到過國王幾次,只要時間地點ok,我們都會盡可能參加國王的活動.....
因為看到他就會像看到家人一樣親切!!
希望大家也可以常常參加活動給國王看一下他VIFC的家人們...

作者: Happiness87    時間: 2011-9-15 21:37

作者: 温雅晴    時間: 2011-9-15 21:39

thank
作者: josephine02    時間: 2011-9-15 21:44

so sweet
作者: 黃羿喬    時間: 2011-9-15 21:48

謝謝分享!!好有趣
作者: 夏钟玲    時間: 2011-9-15 21:53

好幸福的母女和vanness
作者: nina200252    時間: 2011-9-15 21:56

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2011-9-15 21:53 發表
好幸福的母女和vanness
希望V有活動時大家都排除萬難參加.....!!
作者: yinghsiao    時間: 2011-9-15 22:01

思安以後有伴了
我也會盡量帶我女兒參加
作者: 亞熊    時間: 2011-9-15 22:05

好棒的一段!
作者: 米小娃    時間: 2011-9-15 22:22

思安妹妹真的好可愛!!
謝謝nina分享呀~

作者: HATTac    時間: 2011-9-15 22:29

thanks for sharing!!
作者: nina200252    時間: 2011-9-15 22:38

引用:
原帖由 yinghsiao 於 2011-9-15 22:01 發表
思安以後有伴了
我也會盡量帶我女兒參加
好開心..vifc又增加生力軍.....!!
作者: alison    時間: 2011-9-15 22:44

謝謝你這很讚的分享﹗

很喜歡及讚同你所說的:「喜歡VanNess是因為他是個可以作為榜樣的人,
不是因為他沒有犯過錯,而是他不只看到了自己的問題,
也勇敢的在全世界面前承認錯誤...進而努力的修正自己! 這樣的明星是不多的......

每一次當我想起國王在fans meeting為fans作的禱告,我都會感動到眼眶紅...
因為同樣身為基督徒,更感受到VanNess那一份來自被上帝改變而充滿的愛在他的心中....
滿滿的流露出來!!」

還有,可以常常去見國王啊﹗
作者: sheep87    時間: 2011-9-15 23:03

很有趣呵
作者: wongxyz    時間: 2011-9-15 23:12

謝謝分享
作者: ZWQ    時間: 2011-9-15 23:13

谢谢分享
作者: qiaolin    時間: 2011-9-15 23:17

MY GOD...
I WANNA B UR DAUGHTER...
><
作者: v_ecyo    時間: 2011-9-15 23:24

Nina, 谢谢分享~
很羡慕你能参与这么多活动~
8/30 那天,很开心能认识你,你怎么会认得我们呢?
作者: 寶包    時間: 2011-9-15 23:37

哇真棒
v真的好溫暖阿
謝謝Nina姐分享~~~~~
作者: nina200252    時間: 2011-9-15 23:52

引用:
原帖由 v_ecyo 於 2011-9-15 23:24 發表
Nina, 谢谢分享~
很羡慕你能参与这么多活动~
8/30 那天,很开心能认识你,你怎么会认得我们呢?
因為之前就知道妳們會來台灣啦...所以有記得妳們的暱稱!!

妳們遠道而來,真是對VanNess很大的加油!!
作者: monicaishere    時間: 2011-9-16 00:01

謝謝分享~
作者: 布丁    時間: 2011-9-16 00:02

作者: yu1128    時間: 2011-9-16 00:27

看你分享的這些好感動喔 ....
也很羨慕你經歷了這些希望以後我也能和你們一起參與V的活動唷!!!
作者: 光晞v    時間: 2011-9-16 00:28

謝謝分享
思安妹妹真的很可愛很棒
國王好喜歡小孩子
真誠的國王真的好令人喜愛、欣賞
這樣的藝人真的不多
好高興可以喜歡著他

作者: SUKI322    時間: 2011-9-16 00:29

nina, 妳和妳的女兒思安都超可愛喔,

作者: nina200252    時間: 2011-9-16 00:35

引用:
原帖由 SUKI322 於 2011-9-16 00:29 發表
nina, 妳和妳的女兒思安都超可愛喔,
可愛到讓妳搥地板了哦...呵呵
作者: nina200252    時間: 2011-9-16 00:37

引用:
原帖由 yu1128 於 2011-9-16 00:27 發表
看你分享的這些好感動喔 ....
也很羨慕你經歷了這些希望以後我也能和你們一起參與V的活動唷!!!
其實我的分享是希望大家多多的參加活動,讓V可以多看看大家呀!!
作者: Laikitty    時間: 2011-9-16 00:57

Thanks for sharing。
作者: tkykammy    時間: 2011-9-16 01:23

作者: ryo30631    時間: 2011-9-16 02:03

一直記得思安8/30那天堅持說鞋子沒有畫完......
真的超可愛啦!!!!
作者: 詹惠雅    時間: 2011-9-16 08:26

謝謝分享~~~
作者: TERESAHOUSE    時間: 2011-9-16 08:43

感謝分享 也贊同妳所說的 .
本覺得買了第一版和改版的都沒被簽到,有點小怨念的
但看了版主的分享,已經豁然開朗了
簽名真的是很累的事, V 國王曾說仔仔有次簽名連續簽 4 小時簽到睡著了
現覺得只要全心支持加上有機會就參加 V 國王的活動
就是對 V 國王最大的感動囉~
再次感謝真情的分享喔
作者: angie218    時間: 2011-9-16 09:09

"會無聊的話給妳簽,我好累哦..."

作者: nina200252    時間: 2011-9-16 09:24

引用:
原帖由 TERESAHOUSE 於 2011-9-16 08:43 發表
感謝分享 也贊同妳所說的 .
本覺得買了第一版和改版的都沒被簽到,有點小怨念的
但看了版主的分享,已經豁然開朗了
簽名真的是很累的事, V 國王曾說仔仔有次簽名連續簽 4 小時簽到睡著了
現覺得 ...
對耶...醬的想法很正面!!
不過下次簽唱會時沒事一定要參加!!
可以只買不簽上台去say hi啊 或者是買10張簽一張就好!!

作者: yinna    時間: 2011-9-16 12:52

謝謝分享
作者: missyes100    時間: 2011-9-16 13:01

nina你有女兒真不錯,我每次想參加活動都找不到志同道合的伴.
作者: Ewan0327    時間: 2011-9-16 13:03

哈!!好可愛的對話喔!!"不可以亂交男朋友喔"......9歲ㄟ!  V他真的想太多了吧!!
他的改變...真的很不一樣...跟當初求婚事務所喜歡他時變了好多!!
那活動都要號召來參加..哈哈!我一直都有人陪我參加....我姊啊!!
作者: 520wujianhao    時間: 2011-9-16 13:17

好幸福啊!
作者: TERESAHOUSE    時間: 2011-9-16 13:49

引用:
原帖由 nina200252 於 2011-9-16 09:24 發表

對耶...醬的想法很正面!!
不過下次簽唱會時沒事一定要參加!!
可以只買不簽上台去say hi啊 或者是買10張簽一張就好!!
之前知道 V 國王的太晚 , 現在一定會密切注意 V 國王的行蹤
也享受一下當粉絲的幸福~:::
作者: sally103    時間: 2011-9-16 14:11

謝謝Nina分享!
愛小孩的國王感覺更有魅力 呵呵
也謝謝Nina常常帶思安一同參加活動
我也很喜歡這個可愛的小妹妹呢
作者: xena    時間: 2011-9-16 15:11

說真的啦...其實我只要一看到vanness本人的時候,我都會很感動,
眼眶不自覺的充滿淚水....

真的很感謝主能讓我認識特別的他-吳建豪
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-9-16 15:38

国王真的好Nice
nina 谢谢分享
幸福啊
作者: you    時間: 2011-9-16 16:51

引用:
原帖由 nina200252 於 2011-9-16 00:37 發表

其實我的分享是希望大家多多的參加活動,讓V可以多看看大家呀!!
親愛的nina
妳真是用心良苦
相信大夥兒都會明白妳的呼籲
心動+行動
每一次活動都是
老闆開心看到我們
我們開心看到老闆
歡樂家庭大團圓
作者: Kammyhui♥V    時間: 2011-9-16 17:12

thanks for sharing
作者: Natalyn    時間: 2011-9-17 03:45

谢谢分享~~
作者: T-ch大爱V    時間: 2011-9-17 14:29

谢谢分享
作者: tender_0101    時間: 2011-9-18 15:27

好可愛的一對母女,希望她們永遠幸福快樂!
作者: 深V喵嗚    時間: 2011-9-18 18:38

好感動~~思安是個可愛又幸運的小女孩
作者: melani    時間: 2011-9-18 19:53

國王面對小思安說了真話了...哈哈...

謝謝nina...
一直以來對國王無怨無悔的付出...
不僅僅是在VI論壇...在FB的粉絲團...
在微薄...在藝術家空間...
在任何有V迷出沒的地方...
總可以看見妳的蹤影...
認真.努力.默默為著國王
使勁全力.散發相關國王正面的消息...

nina...妳對國王的真心誠意...我們都看見了...
真的感謝這一路上有妳...

願主保守看顧妳和思安的一切所需...
願妳們一生一世在主的恩典中享安息...
請記得...【要常常喜樂.不住的禱告.凡事謝恩...】(帖前5:16~18)

謝謝妳對我長久的扶持...銘記於心...

作者: Ann8787    時間: 2011-9-18 21:19

是啊,我也是常常在看到NINA的許多分享
雖然我無法常參加活動,但看到你們的分享
也是非常的高興,

作者: jacquelineyu    時間: 2011-9-18 21:36

謝謝分享
作者: nina200252    時間: 2011-9-18 21:45

引用:
原帖由 missyes100 於 2011-9-16 13:01 發表
nina你有女兒真不錯,我每次想參加活動都找不到志同道合的伴.
跟VI一起就有伴了.....!!
作者: nina200252    時間: 2011-9-18 21:47

引用:
原帖由 sally103 於 2011-9-16 14:11 發表

謝謝Nina分享!
愛小孩的國王感覺更有魅力 呵呵
也謝謝Nina常常帶思安一同參加活動
我也很喜歡這個可愛的小妹妹呢
也謝謝有你們這些姐姐阿姨們的照顧唷!!!
作者: nina200252    時間: 2011-9-18 21:48

引用:
原帖由 xena 於 2011-9-16 15:11 發表
說真的啦...其實我只要一看到vanness本人的時候,我都會很感動,
眼眶不自覺的充滿淚水....

真的很感謝主能讓我認識特別的他-吳建豪
是啊,有同感!!
作者: nina200252    時間: 2011-9-18 21:49

引用:
原帖由 you 於 2011-9-16 16:51 發表

親愛的nina
妳真是用心良苦
相信大夥兒都會明白妳的呼籲
心動+行動
每一次活動都是
老闆開心看到我們
我們開心看到老闆
歡樂家庭大團圓 ...
心動+行動....讚!!!
作者: nina200252    時間: 2011-9-18 22:10

引用:
原帖由 melani 於 2011-9-18 19:53 發表
國王面對小思安說了真話了...哈哈...

謝謝nina...
一直以來對國王無怨無悔的付出...
不僅僅是在VI論壇...在FB的粉絲團...
在微薄...在藝術家空間...
在任何有V迷出沒的地方...
總 ...
哎呀...讓妳這麼一誇讚,我都快飛上天了(不過也要等減肥成功後才可能的事啦)...呵呵

有妳有其他姐妹一起努力,一切雖辛苦卻甘心樂意呀!!
作者: love79715    時間: 2011-9-18 22:33

我是從6/24才發現到有VIFC這個大家庭的
其實跟大家一起支持V讓我超快樂的
8/30那天的小思安實在太可愛了
原來V跟小思安說不可以亂交男朋友阿
難道V想..... XDDDDD
8/30的Legacy音樂派對
大概是我活了21年然後喜歡V十年來難忘的一天
因為這是我第一次聽V的演唱會
因為跟大家一起去支持V
因為粉絲互動被選上台然後被V按摩
除了一言難盡還是一言難盡
以後還有更多更多一起支持V的機會
還有V給我們的明年小巨蛋見的承諾 ....
雖然最近花太多錢被我媽罵的不像話了
但是我心甘情願不會後悔
好麻等11/5之後我肯定乖乖當乖女兒了
作者: Jo_Jo_Cheng    時間: 2011-9-20 21:40

好幸福的家人啊!
作者: 永恒的爱    時間: 2011-9-20 22:27

好让人感动的国王!!
令人感动的分享文!!
谢谢nina&你可爱的女儿思安

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0