標題: 9.24號見了V覺得他很不高興 [打印本頁]

作者: LOVESTWA7    時間: 2011-9-28 01:46     標題: 9.24號見了V覺得他很不高興

大家有沒有同感啊。
然後上海演唱又取消了。
我問粉絲團的女生。我想看拜金怎麼搜不到啊。她告訴我因為主題不好拜金嘛所以被封殺了。
我是很關心V才談起這些不愉快的事。可能V跟他女朋友之間有問題。但是V已經歸屬于上帝了。
再有錢再漂亮的女生又怎麼能夠跟上帝相比呢。V你有沒有做錯什麽事。讓注視著你的上帝生氣了或是傷心了。至於我為什麽千里條條去找你。不是因為你是所謂的只需要賺錢的明星。我之前并不關注你。而是你口中的信仰。我抱著尋找伯利恒の星的信念去尋找你的。真正意義上的追星。記嘚嗎。耶穌降生時。東方的使者帶著禮物去找到那位圣子。這就是真正意義的追星。我本來有帶禮物的。但是站在你面前我實在感受不到你有靈魂和生命。但我還是喊出了我想說的話。所以你真的會到天堂來嗎。真的希望來嗎。我們在關注著你。如果不是永生就是毀滅。很多東西取消了。秘密的事你知道的不少。但其實你不知道其實是由於某個看起來不起眼卻在關注你的人。來源于它的喜怒哀樂。它會是誰。其實也是你內心召喚而來的。它就在你身邊。你要善待它。
作者: kkwp988    時間: 2011-9-28 04:10

作者: v_ecyo    時間: 2011-9-28 06:40

不是很明白你所写的...
你的意思是你没把礼物送出去,就因为你感受不到他有靈魂和生命?
演唱会取消了,是因为V本身的态度???
作者: Ewan0327    時間: 2011-9-28 07:12

我想演唱會取消不是v的問題!是主辦單位!!
希望你能不要誤會了v!這情形是任何任都
不願意的!!
V自從信仰上帝,跟9年前我喜歡他!變更好!!
希望你可以別想太多!都去看v了就開心喔!!!
作者: 一生有你    時間: 2011-9-28 08:49     標題: 不要着急,时候未到

不管是主办方的原因,还是豪的原因,都没有关系。好事多磨呀。虽然心里有很期盼,一定会等待的
作者: 一生有你    時間: 2011-9-28 08:53     標題: 噢,很亲切

上回在北京签售会我第一次见到他,本人非常和气,给人一种邻家大哥哥的感觉。
作者: 布丁    時間: 2011-9-28 09:24

我想關於上海歌友會取消的事...
國王也不想這樣....他這次出專輯是想讓更多人了解他~
難得在上海可以與歌迷近距離接觸他怎麼會不想呢??
會臨時說這樣取消應該是主辦單位的問題吧~~!!
雖然我是今年才喜歡上國王的...
但他讓我看到的是他很有親和力...
對粉絲或他身旁的親朋好友他都很關心...
國王依舊是我們大家所愛的國王...
不管他或他跟他女友的事我們都希望她幸福快樂...
作者: jojozhang    時間: 2011-9-28 10:12

我还真是。。没有同感= =.
但是演唱会快给我开啊TAT。。
作者: vanever    時間: 2011-9-28 10:13

.

吳建豪做人對人的態度, 可以看在我們喜歡他喜歡了10年上知道.
作者: love79715    時間: 2011-9-28 11:06

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-9-28 07:12 發表
我想演唱會取消不是v的問題!是主辦單位!!
希望你能不要誤會了v!這情形是任何任都
不願意的!!
V自從信仰上帝,跟9年前我喜歡他!變更好!!
希望你可以別想太多!都去看v了就開心喔!!! ...
我也有同感!
演唱會取消室主辦方有些東西沒用好才導致這樣...
這些事情都不是V願意看到的!
我從V剛出道就喜歡他到現在
他自從信上帝跟現在真的差很多....
不開心就聽V的歌吧!
聽了就會愉快了...
作者: nina200252    時間: 2011-9-28 11:17

我只想說妳不只不是很了解VanNess,也不是很了解基督的真理唷...
作者: missyes100    時間: 2011-9-28 11:18

不朱到泥在說什麼ㄋㄟ?可能妳還要對V做些功課啦! 還有我覺得喜歡V就是默默支持守護他,並沒有什麼理由要求他怎樣. 常常外界媒體有奇怪的聲音時,通常我們都心知肚明,因為V根本不是這樣的人.更何況像他這樣努力又真實的藝人很需要後援會的加油打氣才會有動力向前!
作者: jula    時間: 2011-9-28 11:36

引用:
原帖由 nina200252 於 2011-9-28 11:17 發表
我只想說妳不只不是很了解VanNess,也不是很了解基督的真理唷...
同感~不過我想版主應該也是為國王好,永生是很美的境界呢!!!
但是,如果在還不清楚事情的情況下,還是不要妄下定論唷~
我想只要是人都不是聖人,都會有喜怒哀樂,除了耶穌以外~
我反而覺得那時9.24的國王更需要妳的安慰和鼓勵,當妳感受不到他的靈魂與生命時,不是嗎?
在基督裡,彼此互為支體,相互扶持,為了就是彰顯神的慈愛及那無條件的愛~
希望下次妳有機會再見到他時,能把妳對他未送出的禮物送給他,讓他感受到妳的愛和溫暖~
大家都是愛國王的,加油~
作者: Natalyn    時間: 2011-9-28 12:42

No matter what happen we will still support him....this is the way we love him~~
作者: vanlovejess    時間: 2011-9-28 13:42

V did change a lot after he becomes a Christian; he is the model of learning, towards other people, towards family and friends! And even towards FANs !

Love him not only his good looking, his heart and his gratitude attitude it the most attractive part!

No one want to cancel the concert la.. don't think so much :)
作者: 520wujianhao    時間: 2011-9-28 14:23

上海歌友会的取消的确伤了不少V迷的心,但我想国王也不想这样的吧。
不管怎样我们都别怪国王,这是主办方的问题...
我们还是永远支持VanNess吧!愿他以后天天都能开开心心的,这样我们V迷也会开心的不是吗?
作者: 520wujianhao    時間: 2011-9-28 14:26

引用:
原帖由 Natalyn 於 2011-9-28 12:42 發表
No matter what happen we will still support him....this is the way we love him~~
Agree I agree with
作者: jean    時間: 2011-9-28 15:43

说实话不是很明白你要表达什么~
我不是基督徒,
但是我自认对吴建豪还是有一定了解,
所以我从V本身出发来回复你。

924那天他应该没有不高兴,
就说一点,
他有心情跑来调戏粉丝,
就能说明他没有不开心。

他真正不开心的时候就是真的会很明显的让我们看出来呢,叫做黑脸,不太理人的那种,哈哈~
作者: 春情    時間: 2011-9-28 16:24

实在看不太懂楼主到底想要表达什么,但想说几点:
首先,他就是他,不是你想象你臆测的他,不是你觉得他是怎样他就怎样;他的人也好,心情也好,是不以你意志为转移的客观存在。
其次,他愿意和粉丝分享的是他的工作,他的爱和热忱,他的理想和梦。但他的私人生活只属于他个人,他无需向任何人交待,也敬请不要妄自揣测。
最后我想说,我们每个人都无法衡量他人的感情,我们能懂的只有自己。他在我的生命里,是无可替代的存在。他是我的光。他之于我,之于很多喜欢他的人的意义,是无法用言语表述的。
所以如果你爱,我们欢迎你和我们站在一起,站在这里,期待与守护。
如果不喜欢,天涯何处无芳草,不用临别踩一脚,好聚好散,沉默是金。
作者: 黃羿喬    時間: 2011-9-28 18:13

我覺得  你想太多了
作者: rachel0925    時間: 2011-9-28 20:04

我觉得你想太多了。。

我虽然没喜欢V很长的时间。。
不过,我看得到他所付出的努力,他是真心要让大家知道吴建豪是个怎么样的人,让大家更了解他。。
他对歌迷的好,我想大家也应该很清楚吧。。
这一切真的感动到我。。

他也为了C'est La V专辑下了很多苦功,付出的一切。。是为了什么呢?
就是想呈现最好的给大家。。
这样的一位偶像,哪会有可能想放弃与歌迷的互动,让歌迷听到他的歌的机会呢?

何况,明星也是人啊,也会有自己的喜怒哀乐啊。。而且,他们会比普通人辛苦,随时会被记者乱写。。身为,V迷,我们应该在他背后默默的支持他,挺他,不是吗?

Show him our care & concern towards him.. Let me know that no matter what happen, how long, whatever, we will all be united as ONE to show him all our support!!!!~~~ SUPPORT HIM!!!
作者: monicaishere    時間: 2011-9-28 22:25

演唱會取消應該是主辦單位的問題吧....不會是V的...他也一定很想要跟上海的歌迷互動啊....
V人真的很好....別生氣了吧,去聽聽他的歌,讓自己開心點吧~
作者: alison    時間: 2011-9-28 22:37

樓主你所寫的,不能明白,因為語法不通﹗
還有,你寫的,都是你自己個人意見與想法而已﹗
只是你認為,不等於結果就會如你所說啊﹗
作者: wongxyz    時間: 2011-9-28 22:44

引用:
原帖由 nina200252 於 2011-9-28 11:17 發表
同意
這位朋友請用你的心去看看Vanness,
如果是你說的這樣 我們就不會這麼的喜歡他,支持他了
作者: oolong.tea    時間: 2011-9-29 02:00

其實....我不太明白版主想表達什麼
作者: yinna    時間: 2011-9-29 12:32

引用:
原帖由 oolong.tea 於 29/9/2011 02:00 AM 發表
其實....我不太明白版主想表達什麼
同感~~
作者: 彭婷    時間: 2011-9-29 12:57

我只能说你不了解他!
作者: 1syun1    時間: 2011-9-29 20:25

我不敢说自己了解V,只凭自己关注了他十年的感受和自己还算清晰的逻辑来讲几句.
  这么久了,V早把粉丝当成了朋友,也许你没有参加这次HK庆生活动,没有亲身感受到那种老友会的氛围,没有体会到他这些年心灵的巨大改变.所以上海音乐派对的取消,V一样失望难过,何况受损最大的其实是V本人的名誉.我实在不觉得他还需为别人的不负责与过失承担怎样莫须有的罪名---他到底做错什么事?请不要以你"或许有"的猜想来评判人,如果你是上帝的儿女,更应知道"不评判人"的道理.
  至于他的女友,请问有钱又漂亮有什么不对?我们女孩子家不也总祈求能找到好人家吗?有谁梦寐以求要嫁个丑八怪穷光蛋?为什么一定要找个又穷又丑的才算证明自己虔诚呢?,你不觉得这太荒谬了吗?V的心中有上帝和他的女友有钱又漂亮又有什么矛盾的呢?亦或反过来说,正因为V是个听上帝话的好孩子,所以上帝才给他这样的犒赏吧~~楼主,你说呢?
作者: 1syun1    時間: 2011-9-29 20:28

引用:
原帖由 jean 於 2011-9-28 15:43 發表

924那天他应该没有不高兴,
就说一点,
他有心情跑来调戏粉丝,
就能说明他没有不开心。

他真正不开心的时 ...
咳咳咳咳...老牛,乃用"调戏"来破坏老板的形象噢!!!
留心你头上那片...
作者: kkwp988    時間: 2011-9-30 04:39

作者: LOVESTWA7    時間: 2011-9-30 10:34     標題: 回復 28# 1syun1 的帖子

你的说法很对的但不是我要表达的.在你看来我是嫉妒ARISA没有祝福她们.NOPE.我想说的是上帝是最值得爱的它比任何人都富有比任何人都美貌.它是万世巨星.希望V能明白它的重要性而不是为了身边的地狱而不开心被陷入选择..V早期承认自己做了很多不好的事.但是他为了上帝放弃和大牌歌手合作的那件事.我觉得HE S DU WRONG.他做错了.就比如一则小故事.有个人很虔诚一直在等待上帝.在同一个地方等.有一天.洪水来了.上帝让一只救生圈飘到了他身边.他不走.他说.我要等上帝救我.然后上帝又让一只船飘到他身边.他也不走.怎么都不走的他以为自己很虔诚却其实伤害了拒绝了上帝.BCS他不了解上帝.上帝是活的存在.
我不希望V最后变这样.
神秘的力量无处不在.其实人类放弃一切去追求也不可惜.
作者: 1syun1    時間: 2011-9-30 17:23

引用:
原帖由 LOVESTWA7 於 2011-9-30 10:34 發表
你的说法很对的但不是我要表达的.在你看来我是嫉妒ARISA没有祝福她们.NOPE.我想说的是上帝是最值得爱的它比任何人都富有比任何人都美貌.它是万世巨星.希望V能明白它的重要性而不是为了身边的地狱而不开心被陷入选择. ...
不好意思,楼主.
可能是我的脑力不够.所以越看越糊涂,
不知道您发帖到底要表达什么意思.
从似乎指责V对A小姐的爱影响到了他对上帝的爱,又到反对他因为传福音拒绝与大牌歌手的合作的行为...真的好矛盾噢....
请原谅我这个单细胞动物,请您能不能说得直接点,
您觉得V到底有哪里不妥?是不把上帝放在心里?还是太把上帝放在心上?
其实V的生活态度早就表明出来LOVE FAITH LIVE 上帝是爱,放在首位,坚守信仰,认真努力地好好地生活...
既不要太贪心什么都要,也不能胸无志向,放任人生,其它的就交给上帝,期待时机
我就懂这么多...
还请多多赐教
作者: zwxf    時間: 2011-9-30 17:29

稀里糊涂的意思。。。。。。。
作者: jean    時間: 2011-9-30 17:37

别的我就不说了,
身为ABC的粉丝
咱能稍微认真的对待英文不?
别乱打人家的名字, arissa....not arisa...
简写也不要乱用
扶额~~~~

陷入爱情不是罪恶,
牧师也是可以结婚生子的...........................
作者: wq19791214    時間: 2011-9-30 18:03

我无语了,谁说爱上帝就要放弃一切呀?虽然对基督教接触不是很多,但目前听到的都是宣扬博爱,而不是为上帝放弃其他一切!虽然上帝伟大但楼主太偏激了吧?再者每个人都有自己的方式,不要把自己的想法强加于人!更何况你的不一定是正确的!
作者: 舒舒    時間: 2011-10-1 18:15

作者: 小云    時間: 2011-10-1 19:08

嗯... 老實說...
看過2篇... 我真的不太明白樓主想說什麼
是我中文太爛還是樓主的表達方式有問題...

但是我想說的是
支持了他看了都10年了
從他不是一個很虔誠的基督徒到願意為上帝犧牲奉獻
他的改變, 都真的一直看在我眼裡
有什麼改變, 如果你是了解他的, 就不用多說都會知道

我不是基督徒, 也許我暫時未與上帝有緣份
但是我相信的是, 現在看到的他
他是一個依照自己心意行事的人
他信上帝, 讓他的生活找回了一個軌道
他也找回了該用一個什麼心態去面對這個複雜的現實世界

如果認為信教等於不戀愛
我想說就想法的確是很荒謬
最少我看了其他朋友對樓主想表達的意思
我想說, 樓主你是否該調整一下自己宗教如何影響生活的態度
而不是用自己不一定對的了解去看整個世界
這樣子, 跟信一個很偏激的邪教沒什麼兩樣
因為, 你找不到對的價值觀
作者: 唯爱V    時間: 2011-10-1 20:26

我只想说,v有v的想法和做法,而且我个人认为楼主不是很了解v,再说v找一个漂亮又有钱也没什么不对啊。
作者: LOVESTWA7    時間: 2011-10-1 22:42

引用:
原帖由 舒舒 於 2011-10-1 18:15 發表
噗.....看了樓主在#31樓的說法
應是要V全心全意回到上帝的身邊
不要愛情不要結婚不要世俗物質的一切
成為一個類似修道院的修士
清靜刻苦修行是吧????
啊.....那樣的話樓主何必來看V呢???
像樓主如此認為這樣的行為才 ...
V的歌里就有唱他開了眼。信了念。他知道他是打開新世界的人。時間不多了。

你們才根本不知道他表達的是什麽。他說他要說上帝讓他說的話。他要表達上帝要他所表達的工作。

即使時間還有一段距離我找他太快了點。上帝是活的是生命。你們沒開眼的人是不知道的。開眼不是心眼也不是你雙眼而是第三只眼。說那麼多你們也不會懂的。不說了。我和你們一樣愛V.。我瞭解他想瞭解的東西。雖然我不瞭解他。
作者: melani    時間: 2011-10-1 23:23

引用:
原帖由 LOVESTWA7 於 2011-10-1 22:42 發表

V的歌里就有唱他開了眼。信了念。他知道他是打開新世界的人。時間不多了。

你們才根本不知道他表達的是什麽。他說他要說上帝讓他說的話。他要表達上帝要他所表達的工作。

即使時間還有一段距離我找他太快了點。 ...

凡所行的.都不要發怨言.起爭論...(腓立比書 2:14)

感謝神愛世人...

作者: 舒舒    時間: 2011-10-2 11:24

作者: LOVESTWA7    時間: 2011-10-2 12:45

引用:
原帖由 舒舒 於 2011-10-2 11:24 發表
嗯....
#你們才根本不知道他表達的是什麽。他說他要說上帝讓他說的話。他要表達上帝要他所表達的工作。#
也許你是對的,我一直是以凡人的眼光來看V
來看這個世界而我對基督教是一點都不理解
我只相信每個人要為自己所 ...

我知道你心里的感觉.因为人类总是会为自己的立场固定.就比如明星和追星的人这者存在差别.而凡人和神秘事物更是存在相当大的差别.要嚒就被认为愚蠢装假要嚒就认为是炫耀都不愿意去正视它.
作者: 寶包    時間: 2011-10-2 19:57

想太多了吧
相信V不是這樣的 取消他也不願意阿...
作者: oolong.tea    時間: 2011-10-4 02:29

對不起.....我心裡只想到四個大字(((走火入魔)))

作者: 舒舒    時間: 2011-10-4 08:43

作者: PRINCESS    時間: 2011-10-5 00:24

通常在公開的網路論壇都是避免談論政治,宗教等議題
因為我們的老闆狀況比較特殊
所以在VIFC 這個平台大家都可以自由地發表相關意見
但~
吳建豪畢竟是個藝人
希望大家能把把目光焦點集中在他的表演以及為這世界所付出的愛與關懷
世界上不是我們個人的認知就一定是真理
他的私生活或是跟我們本身觀念不同的地方請無須在這裡太過著墨或是臆想

一個懂得感恩並真心關愛身邊周遭的人
他所信仰的神都會看顧著他

作者: wongxyz    時間: 2011-10-5 01:34

引用:
原帖由 oolong.tea 於 2011-10-4 02:29 發表
對不起.....我心裡只想到四個大字(((走火入魔)))
非常同意
這位朋友真的太過走火入魔了
請不要再胡說八道
作者: Estonia    時間: 2011-10-5 01:34

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2011-10-5 00:24 發表
吳建豪畢竟是個藝人
希望大家能把把目光焦點集中在他的表演以及為這世界所付出的愛與關懷
世界上不是我們個人的認知就一定是真理
他的私生活或是跟我們本身觀念不同的地方請無須在這裡太過著墨或是臆想

一個懂得感恩並真心關愛身邊周遭的人
他所信仰的神都會看顧著他
言簡意賅
作者: you    時間: 2011-10-5 08:48

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2011-10-5 00:24 發表
通常在公開的網路論壇都是避免談論政治,宗教等議題
因為我們的老闆狀況比較特殊
所以在VIFC 這個平台大家都可以自由地發表相關意見
但~
吳建豪畢竟是個藝人
希望大家能把把目光焦點集中在他的表演以及為這世界所付出 ...
請容我
拾人牙慧
愛沙

言簡意賅

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0