標題: [其他資料] 老板1015上海音乐派对取消,主办方给我的微薄回复 [打印本頁]

作者: 淡淡月光    時間: 2011-9-29 22:06     標題: 老板1015上海音乐派对取消,主办方给我的微薄回复

我想请问你们一下,吴建豪上海的活动从推迟到取消,你们不给出个理由吗?原来你们是这么做事的哦?没有诚信可言~~以后谁还敢跟你们合作呢?(今天 13:17)

唯喜郭蔚Seven哥:回复: 上海文广给中国文化部递交的涉外演出申请不符合文化部要求,申请被退回,小豪的档期也没法延,所以只能取消,这是中国文化行政制度的典型恶果

那我想问一下,既然没批,为什么你们要发布这个消息出来?

唯喜郭蔚Seven哥:回复: 顺便说下我们为小豪同学预定的场馆租金都没退回呢,唯喜本身就是受害者  

不好意思啊!!这个是你们主办方的问题吧。中国这种体制,没批的活动最好不要先做前期安排。你们也不能因为你们有损失,就觉得歌迷这边你们就不需要解释?

唯喜郭蔚Seven哥:回复: 那是票务代理公司为了售票抢先发布的

意思是你们完全是无辜的也是受害者?这样会不会太扯了?票务代理那边不需要给你们报备,你们对那边这样擅自买票没有监管的责任?如果是这样,我也无话可说

唯喜郭蔚Seven哥:回复: 我不知道歌迷会那里是谁负责联系的,明天我问下上海的同事,不过你的意见我们一定会重视,避免以后再发生

唯喜郭蔚Seven哥:回复: 忘记说了:抱歉!给你们造成了不良影响!

谢谢你们的重视,我们也不希望这样的事再次发生到其他歌迷的身上。只是我们之前一直爱特你们,你们都当做空气无视。这样的行为真的让我们很气愤!!!希望这样的情况没有下次

唯喜郭蔚Seven哥:回复: 北京林宥嘉演唱会十一月十九日,我今天刚把报批材料送进文化部,但是票务在线的宣传已经出来了,我们确实向他们提出异议了,可是??????还是我们的责任吧,不推卸!

恩~~~我想大家气归气,但知道了原因,就好。希望你们知道这种运作方式的弊端,以后尽量避免这种情况的出现,谢谢

唯喜郭蔚Seven哥:回复: 我们今后一定会避免,再次致歉!请转告其他朋友,谢谢

好的!!我已经把你的话放到微薄上了。大家应该会看到。但是我个人认为你应给吴建豪国际后援会,说明一下情况。解释一下原因。通过他们的渠道解释给大家听

唯喜郭蔚Seven哥:回复: 对不起,我们一定是有过错的,尤其是出事以后没有及时向大家说明,忽略了大家的感受,这是致命的,请给予我时间,我们过完长假后向大家解释说明,因为明天在杭州忙另一个活动,来不及处理
作者: 夏钟玲    時間: 2011-9-29 22:22

这个唯喜郭蔚Seven哥人还不错
作者: cherrie:)    時間: 2011-9-29 22:40

終於有個人出來解釋一下..
作者: 黃羿喬    時間: 2011-9-29 22:43

謝謝你把這段話po出來!
作者: happybarry    時間: 2011-9-29 22:45

終於!
作者: 1syun1    時間: 2011-9-29 22:48     標題: 我还是坚持被重复忽悠事件的态度~~

造成如此严重的后果,我们当然不会以这样无官方发言权的又不知详情的工作人员的几句推辞作数,草草了事.事关吴老板和VI这么多年来的辛苦经营的声誉,还有V迷被反复忽悠所造成的精神与经济损失.目前大家需要唯喜一个正式的合理的解释和一个慎重的道歉.
求官方合理解释!这是应有的解决态度!
作者: love79715    時間: 2011-9-29 22:56

終於有回覆了 !
但這根本不夠阿
我們的損失誰來賠償
作者: 丹妮的南瓜    時間: 2011-9-29 23:20

哎,更要命的是没档期,来都不来了,哎
作者: wongxyz    時間: 2011-9-29 23:54

終於明白 但真的希望不要再有這樣的是再發生了
作者: 布丁    時間: 2011-9-29 23:54

謝謝分享....
終於有人出來解釋了...
但...還是很失望....
作者: SUKI322    時間: 2011-9-30 00:28

知道了!
作者: nina200252    時間: 2011-9-30 00:33

希望不要再發生了.......
作者: 520wujianhao    時間: 2011-9-30 01:11

终于有人出来解释了
但这也还是伤了V迷们的心
希望以后这种事别再发生了
作者: 语丝星辰    時間: 2011-9-30 01:44

很生气!
作者: noelliky    時間: 2011-9-30 04:27

機票費用浪費了都不重要~
反正錢也已經用了~~
最重要是不要破壞老闆的聲譽!!
作者: 米小娃    時間: 2011-9-30 07:45

終於有回覆了...
但是還是覺得應該當下就要宣布並解釋為什麼取消了
而不是等了幾天都沒有回應!!
也希望不要再發生這樣的事情了...

作者: 破铜烂铁    時間: 2011-9-30 08:30

V最近在忙什么啊~
下一站内地宣传什么时候来啊~~~???
作者: 一生有你    時間: 2011-9-30 08:37     標題: 失望呀

还以为上海演唱会只是延期那。原来是没有了。我要哭了
作者: 一生有你    時間: 2011-9-30 08:40     標題: 希望豪能来内地开演唱会,非常希望

豪能来内地开演唱会吗?我多希望豪能来呀。
作者: 光晞v    時間: 2011-9-30 12:48

雖然有人解釋了
但是事實卻還是無法有任何改變與轉機

作者: melani    時間: 2011-9-30 13:08

謝謝月光的分享...

我也在@唯喜郭蔚Seven哥的微薄裡留了言...內容如下:

懇請貴公司本著商業良知.為你們自己所犯下的錯誤.造成對吳建豪有形無形的傷害及V迷們精神和金錢上的損失...透過媒體公開詳細說明道歉...我們不容許吳建豪的名字在這件事上受到莫名的委屈.卻無言忍受.更不希望V迷們對此事多加揣測...這是我們最難以接受的...期盼盡速得到貴公司善意圓滿的回應...

作者: 黃慧娟    時間: 2011-9-30 13:20

說明原因~
就能理解~
只是一切~
有如夢境一場~

作者: 淡淡月光    時間: 2011-9-30 14:33

引用:
原帖由 melani 於 2011-9-30 13:08 發表
謝謝月光的分享...

懇請貴公司本著商業良知.為你們自己所犯下的錯誤.造成對吳建豪有形無形的傷害及V迷們精神和金錢上的損失...透過媒體公開詳細說明道歉...我們 ...
同意美兰姐的做法!!!
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-9-30 15:39

终于给回复了
希望大家知道这些都是主办方的问题
不要对老板有任何的误解啊
作者: 布丁    時間: 2011-9-30 16:39

引用:
原帖由 melani 於 2011/9/30 13:08 發表
謝謝月光的分享...

懇請貴公司本著商業良知.為你們自己所犯下的錯誤.造成對吳建豪有形無形的傷害及V迷們精神和金錢上的損失...透過媒體公開詳細說明道歉...我們 ...
美蘭姐的作法太讚了...
這樣大家才不會覺得這件事跟V有關係...
V也不願意原本以預定好的歌友會卻沒了...
作者: jean    時間: 2011-9-30 17:51

这个回复根本不算是正式的回复,
因为对方明确表示他不能代表公司,
且他的言辞有要把责任推卸的倾向,
态度不错,
但还是在忽悠人。
作者: Natalyn    時間: 2011-10-1 02:01

希望不会再发生同样的事了~~~
作者: h455693248    時間: 2011-10-1 03:56

最受不了中國的政策了。。常常都讓人很抓狂
作者: monicaishere    時間: 2011-10-1 14:47

還是很失望啊....
作者: lovelovevaned    時間: 2011-10-1 15:56

如果没有主办方的消息,售票的网站怎么会知道呢? 这种解释太牵强了。
作者: lovelovevaned    時間: 2011-10-1 15:57     標題: 回復 26# jean 的帖子

我觉得还是要他们出一份正式的说明吧。毕竟粉丝都花钱买机票和订好酒店了,演唱会票子可以退,机票和酒店的钱不能退啊。
作者: 七彩    時間: 2011-10-1 22:54

原来是这样的,不过这种解释也是于事无补啊
作者: 上帝_Van    時間: 2011-10-1 23:48

最好不要再发生这种事
作者: hzjsonehri    時間: 2011-10-2 14:15

从八月盼到十月,结果又是取消了  唯喜要官方道歉和说明,这样才能对得起此次为看V的演唱会做出各种努力的歌迷朋友和我们的精神,经济损失
作者: 阿李    時間: 2011-10-5 13:25

这要是不问,是不是到现在都不会有人来解释……怎么是在拿大家当星期天来过吗?
作者: vanessa丸丸    時間: 2011-10-9 21:48

怎么可以这样
都已经快10/15了
主办方都没有主动出来说明一下
办还是不办 还要我们追在屁股后面去问的吗?
如果不问 这事就没人给说法了?
真的气愤+失望

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0