標題: 明天有哪位亲去黄花机场接机 [打印本頁]

作者: 夏钟玲    時間: 2011-10-30 19:30     標題: 明天有哪位亲去黄花机场接机

如题 有哪位亲要去接机的话 就联系我 我们一起去  qq 251495642
作者: 于晓璐    時間: 2011-10-30 20:36

茜茜,CoCo刚给我发短信说去不了啦。
作者: 夏钟玲    時間: 2011-10-30 20:59

引用:
原帖由 于晓璐 於 2011-10-30 20:36 發表
真是可惜了
作者: 于晓璐    時間: 2011-10-30 21:08

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2011-10-30 20:59 發表

真是可惜了
恩恩,瞬间不知道跟谁一起住了。
作者: 夏钟玲    時間: 2011-10-30 21:17

引用:
原帖由 于晓璐 於 2011-10-30 21:08 發表

恩恩,瞬间不知道跟谁一起住了。
没事 没事 有很多vi的亲在一起住 大家人都很nice 不用担心的
作者: 于晓璐    時間: 2011-10-30 21:36

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2011-10-30 21:17 發表

没事 没事 有很多vi的亲在一起住 大家人都很nice 不用担心的
恩恩,小帕说会安排的,大家人都真好~~啊哈哈。
作者: 菜菜    時間: 2011-10-30 21:45

我加了你Q啦~~我明天去接机,第一次接机呢,好兴奋的啊!!
作者: Ana(小帕)    時間: 2011-10-30 22:26

大家冷静。。。。冷静。。。。。想要说什么话,送什么礼物的,都事先“排练”一下,不要看到他了整个人石化,完全忘记要干嘛了哦
作者: 夏钟玲    時間: 2011-10-30 23:09

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2011-10-30 22:26 發表
大家冷静。。。。冷静。。。。。想要说什么话,送什么礼物的,都事先“排练”一下,不要看到他了整个人石化,完全忘记要干嘛了哦
明白的 还是要稍微注意下下本来就没有的形象
  太激动什么都做不了 哈哈 我是想做些什么呢 等接机完在鸡冻也不迟
作者: 菜菜    時間: 2011-10-30 23:55     標題: 回復 8# Ana(小帕) 的帖子

哈哈,还是你提醒了我呀,我现在脑袋完全一片空白。都不知道要干嘛了,嗯,我先平复下心情,把思路理顺,把场景预演遍,哈哈~~
作者: 夏钟玲    時間: 2011-10-31 00:12

引用:
原帖由 菜菜 於 2011-10-30 23:55 發表
哈哈,还是你提醒了我呀,我现在脑袋完全一片空白。都不知道要干嘛了,嗯,我先平复下心情,把思路理顺,把场景预演遍,哈哈~~ ...
菜菜 十年来这种场景已经在我脑海里预演很多遍了
作者: 菜菜    時間: 2011-10-31 00:35

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2011-10-31 00:12 發表

菜菜 十年来这种场景已经在我脑海里预演很多遍了
哈哈,我也是的,想起初三那年天天幻想V啊~~在全班宣传V的东西,后来毕业大家给我写同学录无一例外的都是希望我以后能嫁给V,哈哈·~~青春记忆里少不了V啊~~
作者: 520wujianhao    時間: 2011-10-31 14:37

引用:
原帖由 于晓璐 於 2011-10-30 20:36 發表
我现在的心情只能用痛苦两字形容了 我亲爱的姐妹们,抱歉!我非常之难过...
但我相信以后我们还有机会的!常联系!请把我的那份心情、激动、祝福带给我们的国王吧!
作者: 于晓璐    時間: 2011-10-31 15:10

引用:
原帖由 520wujianhao 於 2011-10-31 14:37 發表

我现在的心情只能用痛苦两字形容了 我亲爱的姐妹们,抱歉!我非常之难过...
但我相信以后我们还有机会的!常联系!请把我的那份心情、激动、祝福带给我们的国王吧! ...
没问题!放心~以后还有机会,安心处理你的事情哦~
作者: 语丝星辰    時間: 2011-10-31 15:28

姐妹们你们可以见到V啦

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0