標題: 国王注意身体啊! [打印本頁]

作者: huier1_2000    時間: 2011-11-3 21:32     標題: 国王注意身体啊!

刚下天津歌友会,好激动!离国王好近啊!好白好帅啊!唯一让我们担心的就是好瘦啊!注意身体啊
作者: Sunday0529    時間: 2011-11-3 21:51

最近老闆活動比較多,注意多休息哦!
作者: jessie1218    時間: 2011-11-3 21:54

國王呀~~~
要多注意自己的身體噢!!!
不然我們會很擔心的>"<
作者: XP小鹦鹉    時間: 2011-11-3 21:55

猴子~~~注意身体哦。要多吃肉肉哦
作者: zhaixiaonixian    時間: 2011-11-3 22:06

额额,超级想要再次见到他。。V呀,你什么时候开演唱会捏。。
作者: zhaixiaonixian    時間: 2011-11-3 22:12

额额,超级想要再次见到他。。V呀,你什么时候开演唱会捏。。
作者: 夏钟玲    時間: 2011-11-3 22:21

送机的时候我问老板什么时候来长沙开演唱会,当时他忙着给我妈妈写祝福,二姐替他说要我跟公司说
作者: 光晞v    時間: 2011-11-3 22:28

國王自從發新專輯後就很忙很忙
希望他的身體可以像超人一樣的強壯
健康平安
作者: melani    時間: 2011-11-3 22:46

常常要當空中飛人...真的很辛苦...

求主看顧他的身子,感謝主...
作者: Melody梦    時間: 2011-11-3 23:39

今晚握到V的手的时候觉得他好瘦啊,心疼他,希望他注意身体!今晚好开心,会失眠啦!珍惜四目相对的那个刹那,想请教一个问题,我朋友拍了很多照片,怎么传上来呢?!
作者: 我们一起    時間: 2011-11-3 23:42

吼。。。国王的事业有成绩是我们所有人都想看到的。。。但我们更不希望这些成为你的压力,国王,保重身体,你的微笑,是我最大的动力
作者: LITTLEICE    時間: 2011-11-4 08:50

引用:
原帖由 Melody梦 於 2011-11-3 23:39 發表
今晚握到V的手的时候觉得他好瘦啊,心疼他,希望他注意身体!今晚好开心,会失眠啦!珍惜四目相对的那个刹那,想请教一个问题,我朋友拍了很多照片,怎么传上来呢?! ...
找一个有效的外链网站,先传到那里,然后再链接到VI,不过QQ的和百度的应该都不行。。VI之前有教程,可以找找看
作者: 一生有你    時間: 2011-11-4 10:05

是呀,好瘦呀。胆子真大,从舞台就直接跳到桌子上了,吓死我了。摔了怎么办。
作者: smilesixsuns    時間: 2011-11-4 12:39

祝福VanNess身體平安,諸事順利!
VanNess,請你一定要為了愛你的大家多保重囉!
作者: Melody梦    時間: 2011-11-4 13:09     標題: 回復 12# LITTLEICE 的帖子

谢谢亲啦,等我试试看!
作者: 520wujianhao    時間: 2011-11-4 13:43

最近国王是挺忙的,到处跑。好多活动,国王要照顾好最近的身体哦!
作者: qiaolin    時間: 2011-11-4 15:18

好幸福哟你!
国王不是瘦。。。
而是结实。。。
壮^^
作者: QQ君    時間: 2011-11-6 02:01

祝 國王平安健康~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0