標題: 重新回到VIFC就像回到家一样 [打印本頁]

作者: 豪帆    時間: 2011-11-13 12:00     標題: 重新回到VIFC就像回到家一样

最近又重新开始逛坛子了,心情很兴奋
但是发现很多我去过的坛子权限已经增加了,像我这样这一两年不再逛坛子,不灌水,已经没有权限看一些帖子,那个闷啊 ,
现在要重新开始开贴,灌水,增加类似咱家VI的爱V币
我闷得是好多还需要付币才能看资源,我不是说不好,这是人家辛苦得到的,应该,管理组辛苦翻译需要权限我没话说,人家辛苦的结果。但是就是闷,感觉我这种老FANS又被嫌弃的感觉。
回到VI我可以看咱家国王的任何新闻,没有权限,这样说好像对不起咱家版主们啊,对不起咱家VI。。
还有特别想说的就是
因为正好认识咱版主之一JEAN,所以少上了VIFC,JEAN对不起啊,麻烦你了。老帮我弄着弄那。我对比起VIFC都没关注啊 。。。
VIFC真好啊。没有嫌弃我这种老饭 ,就像回到家一样,感激啊~~!!
版主们啊,太感谢你们了。。。。。
作者: qiaolin    時間: 2011-11-13 12:19

welcome back...
nice to mett you^^
作者: smilesixsuns    時間: 2011-11-13 12:34

VIFC 真的是一個充滿愛, 溫馨及歡笑的好地方.
因為有VIFC,讓我整個人又活了起來...
感謝有Van Ness, 感謝有VIFC, 感謝辛苦付出的VIFC工作團隊
作者: connielamyc    時間: 2011-11-13 13:21

welcome back...
作者: Shell    時間: 2011-11-13 15:38

歡迎回來,VIFC是最團結最有愛的大家族。因為有V,讓我們之間的陌生轉變成了熟識。V加油,VIFC加油。愛讓我們在一起!
作者: 布丁    時間: 2011-11-13 17:40

歡迎回來...
作者: 阿李    時間: 2011-11-13 19:10

欢迎回家
作者: jessie1218    時間: 2011-11-13 20:10

歡迎你回來~
viFC是一個溫暖的家
我很喜歡這
這些日子
謝謝VIFC裡的工作團隊
辛苦你們了
作者: PRINCESS    時間: 2011-11-13 21:19

看新聞應該沒問題丫
你問問牛仔。。。
作者: Melody梦    時間: 2011-11-13 21:49

虽然爱V很多年了,但在VIFC里我还是个新兵,这个家很温暖,欢迎回来!
作者: 豪帆    時間: 2011-11-13 22:15     標題: 回復 9# PRINCESS 的帖子

好像都可以看吧 视频区也也可以好像
作者: 豪帆    時間: 2011-11-13 22:16

哈哈 谢谢大家,不嫌弃啊
太感动了
作者: monicaishere    時間: 2011-11-14 11:49

歡迎回家~
作者: PRINCESS    時間: 2011-11-14 12:07

引用:
原帖由 豪帆 於 2011-11-13 22:15 發表
好像都可以看吧 视频区也也可以好像
沒問題就好:)

作者: jean    時間: 2011-11-14 13:09

你快回来~~~~~~
哈哈哈哈哈哈......
你有好几张CD在我这里呀~~~~~
作者: 豪帆    時間: 2011-11-14 18:40     標題: 回復 15# jean 的帖子

我超想回去的。。可是我实在因为工作问题回不去啊~~!!
我还在我妈如果回去我回不去就叫我妈妈跟你联系帮我拿啊~~!!
郁闷啊~~!!
作者: 1syun1    時間: 2011-11-14 19:03

欢迎回家!
作者: 小扌非    時間: 2011-11-14 20:23

欢迎欢迎,热泪欢迎啊
作者: 豪帆    時間: 2011-11-15 23:50     標題: 回復 17# 1syun1 的帖子

谢谢版主
真的爱死VIFC了。。。
作者: nina200252    時間: 2011-11-16 00:13

欢迎回家
作者: jean    時間: 2011-11-16 09:52

引用:
原帖由 豪帆 於 2011-11-14 18:40 發表
我超想回去的。。可是我实在因为工作问题回不去啊~~!!
我还在我妈如果回去我回不去就叫我妈妈跟你联系帮我拿啊~~!!
郁闷啊~~!!
我...我....我又要“见家长”了咩?
鸭梨很大啊~~~孩子~~~~~~~
我等你回来嘛~~~哈哈哈哈哈哈..........
反正你不着急我也不着急的。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0