標題: [討論] 11/26SMASH&11/27MTV [打印本頁]

作者: love79715    時間: 2011-11-27 23:46     標題: 11/26SMASH&11/27MTV

11/26 SMASH來到了台中、高雄簽唱
但我當天只有參加高雄場
我跟布丁早上就先去夢時代還順便逛逛夢時代
但是去的時候看到好多人在排周董的隊
從樓上往下拍人潮整個超級誇張的多
等好久周董才簽完 ( 他簽了1500張號碼牌
等工作人員清場+重新圍封鎖線之後
差不多五點後來七八點大家都陸續的到了
昨天整天其實都一直飄雨滴滴滴滴
結果某人到了之後開始下大雨 
但是場面還是很HIGH!雖然人不多....
但是VIFC對他的熱情是就算再大的雨都澆不熄的!
大家還故意把行李放在最前面給老闆看
聽說在台中場不知道是主持人還是老闆問VI這些行李是怎樣
當然是跟著老闆到高雄啊!!!
高雄場唱了我不要自由跟祈禱 ~ HIGH翻了阿
簽名的時候我還把我做的紫色星星串珠鑰匙圈給了VanNess
還跟他說12/1見!他說好
Jimmy還很貼心簽到一半拿起麥克風叫我們快去躲雨
但!我們怎麼可能去躲雨呢!
當然要站最後!
本來現場有發一些電影海報我有多拿....
但是要簽名的時候一陣混亂我的海報都被拿光光了
也不知道到底有誰拿了海報.....
以下是一些圖片 ....

之後大家簽完就趕緊回到高雄車站到飯店去
我去把我的手牌擦乾淨都淋濕了
後來坐火車回家我回到家是半夜12點多了
我今天還上了早班才趕去MTV會場
下班三點多我整個超趕的!!!
拜託我朋友以時速八十飆到高鐵台南站
本來想換早點時間的票但是售票的都是滿滿的人只好作罷
我到左營是4點36下了車趕緊用衝的出車站剛好有義大客運
上車做好久才到義大 ... ( 是有沒有這麼遠
下了車依然還是衝衝衝衝衝 ....
後來進到會場我找不到大家
打給布丁看他們在舞台左方的哪裡
我看到了VIFC的螢光棒 ....
然後我就開始擠擠擠
一直對不起、借過一下、不好意思 重複N百遍 .......
旁邊一直有諷刺的話
為什麼要借你過 ?你好意思?我可不要給你過嗎?
很擠了還一直擠!還想要叫我不好意思姊!

我要不是因為想VIFC的大家會和
我也不想這麼厚臉皮一直往前擠阿
結果今天MTV提早15分鐘開場
開場是VanNess全場HIGH翻天
VanNess唱了四首歌:說愛就愛、透.明.愛、命定、Is This All
當時後面又罵翻了 .....
以同理心來說其實如果前面這樣我也會不開心
但我們看完VanNess就會走了不要這樣罵我們嘛
MTV我只有錄影沒有拍照 ....
後來VanNess下台之後我們就開始狂往外擠
擠到我才剛買兩天的海報桶不知道跑哪去
趕緊搭17人小巴士回高鐵站
結果還巧遇VanNess!
某四位先行大車回家的你們錯過了
有圖有證據!

其實當下我要拍的時候宣傳知道是我們就阻止我拍
但是我就改站遠遠的拍VanNess .....
我還有錄影哦!但是我只能傳到YOUTUBE  ....
要等我明天下班再用 ....
影片還要轉方向我轉錯邊拍了
我沒跟VanNess說到掰掰
雖然這兩天大家都累翻了 ....
但是為了某人再累都值得
各位VIFC姊妹們我們12/1見
耶!我打完後記我可以睡覺了

作者: Jaslyn    時間: 2011-11-28 00:11

謝謝如如的分享~
作者: Jaslyn    時間: 2011-11-28 00:12

拍得好清楚喔~

這兩天超開心的吧  幸福
作者: vv_ping    時間: 2011-11-28 00:21

谢谢分享
辛苦了~ 好好休息
作者: 丸子0803    時間: 2011-11-28 00:24

真的超開心...吼了2天...光是為了替大家佔到好位子拼了命跑...不過還是跑輸了...對不起大家...為了能讓老大能發現我們...今天是第一次唱到全部人都往我們看...連警察杯杯都被我嚇死...謝謝燕子姐一直在旁邊扶我...很怕我用力過度...不過頓時我真的感覺我快要休克...也謝謝美蘭姐...游大姐的照顧...大家都是最棒的... 12/01大家加油...
作者: nina200252    時間: 2011-11-28 00:40

真是辛苦大家了...!!!!
作者: nina200252    時間: 2011-11-28 00:42

引用:
原帖由 丸子0803 於 2011-11-28 00:24 發表
真的超開心...吼了2天...光是為了替大家佔到好位子拼了命跑...不過還是跑輸了...對不起大家...為了能讓老大能發現我們...今天是第一次唱到全部人都往我們看...連警察杯杯都被我嚇死...謝謝燕子姐一直在旁邊扶我...很 ...
唱到全部人都往我們看...連警察杯杯都被我嚇死<---------讓我很好奇是怎樣"花"生的...!!!
作者: 小綠妞    時間: 2011-11-28 00:45

哈哈...如如分享文打的真好~~~
你們這樣跑來跑去還真是超級累... 辛苦了!!!

最後你還這麼幸運在7-11遇到國王... 就算只能遠遠的拍 遠遠的看也是很幸福的勒~~~   

12/1 我先祝你們玩的開心~~~愉快~~~平安囉!!!  加油VIFC!!!
作者: jjmay    時間: 2011-11-28 00:48

真的很累 = =\\ 要衝進義大時還上坡咧 我拉行李箱跑不動 後來高雄那位美女幫我拉了好長一段路,我才追上
我老公要睡了不能打字了明天再分享~~晚安 我有拍到VanNess買東西啦~如如 明天再傳MTV視頻

作者: 陳小晞    時間: 2011-11-28 00:55

謝謝粉想^^辛苦了~~
作者: jjmay    時間: 2011-11-28 00:57

引用:
原帖由 nina200252 於 2011-11-28 00:42 發表

唱到全部人都往我們看...連警察杯杯都被我嚇死
啥~~連別團粉絲都一直看我們咧 還有幾個男生說他很喜歡吳建豪,看我們手牌能不能送他咧 美蘭姐更一直推銷 VanNess拉別家粉絲 還碰到湖南的交換學生來看表演,美蘭姐一直拿 VanNess的帥照推銷
美蘭姐、小雯、小如、我、愛沙 我們在那等進場,還大聲唱好多VanNess的歌 超開心的

作者: yvonne0930    時間: 2011-11-28 01:02

真的好佩服你們喔~ 很開心能在台中場遇到 VIFC的姐妹們~
作者: yu1128    時間: 2011-11-28 01:41

謝謝你們拍了這麼多照片補了我們沒能去的缺憾!!!
好想知道我們的V買什麼東西喔!!!
作者: ZWQ    時間: 2011-11-28 01:43

谢谢分享
作者: wongxyz    時間: 2011-11-28 02:13

謝謝分享 辛苦了各位姊妹們
作者: singshow    時間: 2011-11-28 05:32

在YOU TUBE上搜尋到的
20111127義大世界MTV瘋神榜演唱會1/7開場秀~~吳建豪(說愛就愛+透明愛)
http://www.youtube.com/watch?v=3WkFn6krQik
2011.11.27.MTV封神榜-吳建豪1(開場)
http://www.youtube.com/watch?v=vV17v8WRev8
2011.11.27.MTV封神榜-吳建豪2(IS THIS ALL)
http://www.youtube.com/watch?v=2zmB4DmcjeI
12月3日下午六點MTV台會撥出昨晚演唱盛況

作者: 詹惠雅    時間: 2011-11-28 08:14

辛苦了!
謝謝分享~~~
作者: AAA834234    時間: 2011-11-28 08:41

谢谢分享

作者: yinna    時間: 2011-11-28 09:38

谢谢分享~
作者: you    時間: 2011-11-28 09:58

you    目前狀態是
腦袋卡卡
筋骨酸痛  黑青
喉嚨  燒聲
但是
滿滿的
快樂  開心  幸福
2天美秒的旅程
感謝所有的夥伴及美蘭喔
作者: you    時間: 2011-11-28 10:01

引用:
原帖由 love79715 於 2011-11-27 23:46 發表
11/26 SMASH來到了台中、高雄簽唱
但我當天只有參加高雄場
我跟布丁早上就先去夢時代還順便逛逛夢時代
但是去的時候看到好多人在排周董的隊
從樓上往下拍人潮整個超級誇張的多
等好久周董才簽完 ( 他簽了15 ...
  謝謝如如
作者: you    時間: 2011-11-28 10:02

引用:
原帖由 丸子0803 於 2011-11-28 00:24 發表
真的超開心...吼了2天...光是為了替大家佔到好位子拼了命跑...不過還是跑輸了...對不起大家...為了能讓老大能發現我們...今天是第一次唱到全部人都往我們看...連警察杯杯都被我嚇死...謝謝燕子姐一直在旁邊扶我...很 ...
謝謝丸子
作者: you    時間: 2011-11-28 10:12

引用:
原帖由 jjmay 於 2011-11-28 00:57 發表

啥~~連別團粉絲都一直看我們咧 還有幾個男生說他很喜歡吳建豪,看我們手牌能不能送他咧 美蘭姐更一直推銷 VanNess拉別家粉絲 還碰到湖南的交換學生來看表演,美蘭姐一直拿 VanNess的帥照推銷:: ...
謝謝紫米
人家也有唱ㄋㄟ
作者: you    時間: 2011-11-28 10:15

引用:
原帖由 yvonne0930 於 2011-11-28 01:02 發表
  真的好佩服你們喔~ 很開心能在台中場遇到 VIFC的姐妹們~
見到妳
超開心
作者: you    時間: 2011-11-28 10:16

引用:
原帖由 singshow 於 2011-11-28 05:32 發表
在YOU TUBE上搜尋到的
20111127義大世界MTV瘋神榜演唱會1/7開場秀~~吳建豪(說愛就愛+透明愛)
http://www.youtube.com/watch?v=3WkFn6krQik
2011.11.27.MTV封神榜-吳建豪1(開場)
http://www.youtube.com/watch?v=vV1 ...
謝謝分享
作者: you    時間: 2011-11-28 10:18

引用:
原帖由 yu1128 於 2011-11-28 01:41 發表
謝謝你們拍了這麼多照片補了我們沒能去的缺憾!!!
好想知道我們的V買什麼東西喔!!!
小伃
台中開心見到妳
作者: 光晞v    時間: 2011-11-28 11:07

謝謝分享
我竟然就這樣先搭車了
好後悔阿~巧遇不到V買東西

但是昨天真的好HIGH
好開心

作者: 我们一起    時間: 2011-11-28 11:18

如如辛苦啦

这两天累翻咯吧

但是你运气很好唉。。。

谢谢如如分享唉
作者: TERESAHOUSE    時間: 2011-11-28 11:40

謝謝 VI 的妹妹們這麼多文字+,圖片+影音的分享
期待如如拍的國王到底進 7-11 買了什麼
兩天的追 V 之旅,真是辛苦大家了 , 尤其義大的行程真是體力+耐力的大考驗啊
不過一切都會是很甜美的回憶
作者: 520wujianhao    時間: 2011-11-28 12:01

谢谢如如的分享~
虽然辛苦了,但能见到国王就是幸福的了
作者: chen-chuan    時間: 2011-11-28 12:11

引用:
原帖由 you 於 2011-11-28 09:58 發表
腦袋卡卡
筋骨酸痛  黑青
喉嚨  燒聲
但是
滿滿的
快樂  開心  幸福
2天美秒的旅程
感謝所有的夥伴及美蘭喔
妳們大家辛苦了
昨天真的太高興了
左營高鐵站可以近距離的看到老闆
真得太棒了
作者: Ewan0327    時間: 2011-11-28 12:30

引用:
原帖由 丸子0803 於 2011-11-28 12:24 AM 發表
丸子!!你跑很快了~
這2天~也多虧你!!我們才有好視野!
這2天好辛苦!!但是大家都很開心!!
開心到聊到晚上2點多~人家飯店都要弄早餐了
我們才去準備休息洗澡~忙到3點多才睡。
美蘭姐真的好辛苦!會計~團長!
還有you姐!紫米、玉燕、小娃、子綺~好多人
哈哈~愛沙姥姥~要用眼睛啦!
謝謝大家這麼努力一起完成2天1夜的行程!
現在的我~精神用盡!鐵腿了!!

作者: love79715    時間: 2011-11-28 12:57

我也好累洗澡完躺上床超快睡著XD
各位姐妹老闆昨天只買了一個沙拉…
進7-11前有去隔壁星巴巴買咖啡!
作者: you    時間: 2011-11-28 13:38

引用:
丸子
看到老大這個回應
更是
超超超級開心

http://www.weibo.com/1772439462/xzqw0uYRh
謝謝你們的愛!看到大家超開心!
作者: TERESAHOUSE    時間: 2011-11-28 13:53

引用:
原帖由 love79715 於 2011-11-28 12:57 發表
我也好累洗澡完躺上床超快睡著XD
各位姐妹老闆昨天只買了一個沙拉…
進7-11前有去隔壁星巴巴買咖啡!
謝謝如如的全程報導
作者: love79715    時間: 2011-11-28 15:50

引用:
原帖由 jjmay 於 2011-11-28 00:48 發表
真的很累 = =\\ 要衝進義大時還上坡咧 我拉行李箱跑不動 後來高雄那位美女幫我拉了好長一段路,我才追上
我老公要睡了不能打字了明天再分享~~晚安 我有拍到VanNess買東西啦~如如  ...
義大一路都是上坡真的是累死我這胖子
但是我還是很賣力的衝衝衝
作者: love79715    時間: 2011-11-28 15:51

引用:
原帖由 you 於 2011-11-28 13:38 發表

丸子
看到老大這個回應
更是
超超超級開心

http://www.weibo.com/1772439462/xzqw0uYRh
謝謝你們的愛!看到大家超開心!
you姊!
何止開心~~~~~
我覺得大家累了兩天老闆都看到了
真的是超超超超值得 !!!!!
作者: love79715    時間: 2011-11-28 15:52

引用:
原帖由 jjmay 於 2011-11-28 00:57 發表

啥~~連別團粉絲都一直看我們咧 還有幾個男生說他很喜歡吳建豪,看我們手牌能不能送他咧 美蘭姐更一直推銷 VanNess拉別家粉絲 還碰到湖南的交換學生來看表演,美蘭姐一直拿 VanNess的帥照推銷:: ...
紫米姊姊...
我唱到今天喉嚨有點沙啞了
但是跟著老闆唱歌真的實在是太太太太太開心了
作者: nina200252    時間: 2011-11-28 16:41

引用:
原帖由 you 於 2011-11-28 09:58 發表
腦袋卡卡
筋骨酸痛  黑青
喉嚨  燒聲
但是
滿滿的
快樂  開心  幸福
2天美秒的旅程
感謝所有的夥伴及美蘭喔
這種大型活動真是讓大家有夠累的.....YOU姐,辛苦了!!
作者: nina200252    時間: 2011-11-28 16:43

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-11-28 12:30 發表

丸子!!你跑很快了~
這2天~也多虧你!!我們才有好視野!
這2天好辛苦!!但是大家都很開心!!
開心到聊到晚上2點多~人家飯店都要弄早餐了
我們才去準備休息洗澡~忙到3點多才睡。
美蘭姐真的好辛苦!會計~團長!
還有you姐!紫米、玉燕、 ...
呵呵..可以感受到當時大家的HIGH!!!!
作者: 温雅晴    時間: 2011-11-28 17:15

謝謝分享
作者: 夏钟玲    時間: 2011-11-28 19:53

谢谢你 辛苦了好好休息
作者: qiaolin    時間: 2011-11-28 20:00

幸苦了。。。
种种破折
作者: SUKI322    時間: 2011-11-28 20:10

謝謝妳們的分享
見妳們真辛苦,為V I 姊妹報告
非常,非常,,,,多謝!
作者: you    時間: 2011-11-28 20:49

引用:
原帖由 温雅晴 於 2011-11-28 17:15 發表
謝謝分享
在台中見到雅晴
很開心ㄋㄟ
下回再聚喔
作者: 魏蕙莉    時間: 2011-11-28 23:27

好可愛的如如~
好幸運的如如~
感謝妳如如喔!!!!
好棒~好棒的分享~
作者: 布丁    時間: 2011-11-28 23:35

謝謝如如分享....
昨天的你真的太厲害了...也辛苦了~
一下班就飛奔過來...
國王人真的超nice的...
我也有拍照唷~~!!
找個時間上傳上來分享給各位姊妹看...
作者: QQ君    時間: 2011-12-3 00:25

真是辛苦了
謝謝你的分享喔!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0