標題: [活動情報] (12/13更新)喜樂家族盡情演出 吳建豪公益站台 [打印本頁]

作者: Estonia    時間: 2011-12-12 08:42     標題: (12/13更新)喜樂家族盡情演出 吳建豪公益站台

http://n.yam.com/view/mkphotopage.php/20111212965033

民生@報╱畢寶 2011-12-12 17:19

(僅擷取Van Ness部份)

圖說:吳建豪(中)將成為喜樂家族101年公益藝人代言,和「喜樂愛無限」聖誕音樂會當中,和喜樂家族的孩子們快樂合影。喜樂家族/提供

〔記者畢寶/報導〕怎麼樣的音樂會能讓台下頻頻拭淚?在感動與讚嘆聲中,一邊忙著拍手、一邊偷偷擦眼淚!12月11日喜樂家族在台北靈糧山莊舉辦「喜樂愛無限」聖誕音樂會,偶像明星吳建豪登場和喜樂家族的特殊兒同台演出,還有資深主持徐風挺著罹癌的病體分享對抗癌症的過程,孩子們專注、努力的演出,深深感動每一個觀眾,只想為這群不簡單的家庭按一個「讚」!

吳建豪公益代言

現場也邀請靈糧山莊的「鄰居」辛亥國小直笛隊,以及靈糧幼稚園的小娃兒登台演出,陪同出席活動的家長看到特殊兒投入、努力的表現,深感敬佩,想想自己的孩子健康活潑,更覺得幸福。

偶像明星吳建豪的現身為音樂會掀起最後的高潮,台下的年輕觀眾熱烈鼓掌歡呼!吳建豪將擔任喜樂家族明年度公益藝人的代言人,特殊兒們與大明星一起同台拍照,各個興奮擺出「YA!」的勝利手勢,一臉幸福的滋味,為音樂會畫下句點。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011121200025,00.html

徐風抗癌胖回3Kg 長黑髮粗鬍
徐風、吳建豪11日出席「喜樂愛無限」耶誕活動。徐風歷經食道癌、口腔癌、骨盆腔癌、肺癌,做過100多次化療,他開心分享,「我變胖了,胖3公斤!頭髮也長出來,是黑的喔,鬍子也變粗了。」他說,有黑髮是恢復健康的象徵,前天他才從上海回來,「我到蘇州找妹妹,每天吃日本的養生雞蛋,臉都圓了。」
徐風說待體力恢復,最希望開演唱會和與失聯的二兒子徐俊緯聯絡上。「我想唱〈My way〉,這首歌是講運動員不怕失敗,最後成功的故事,也和我生病一樣,沒有懼怕,繼續走我的路。」今年父親節聽到二兒子5月因竊盜入獄,是近年最心痛的事,兒子遭判5年8個月徒刑,雖曾說要看徐風,但至今失聯:「他應該知錯了,家裡電話沒換,但他都沒打回來,我們也不知他關在哪,希望他會改、過得好。」

吳建豪昨受封「年度愛心大使」,他陪喜樂家族的小朋友歡度耶誕節,他最感謝耶穌無條件的愛,讓他什麼苦都可以熬過。

▲吳建豪(中)昨公益演唱,與喜樂家族的
小朋友合照,讓他很想生孩子。(粘耿豪攝)

作者: 布丁    時間: 2011-12-12 09:26

謝謝愛沙分享....
國王真的好棒唷~~!!
作者: yuyen    時間: 2011-12-12 09:33

謝謝愛沙分享....
超有愛心的國王~~
作者: yinna    時間: 2011-12-12 10:20

谢谢分享
作者: TERESAHOUSE    時間: 2011-12-12 11:05

謝謝分享
作者: qiaolin    時間: 2011-12-12 12:36

V is so caring...
作者: 小綠妞    時間: 2011-12-12 12:53

有愛心的國王最棒!!!   
作者: 光晞v    時間: 2011-12-12 13:34

國王超讚
謝謝分享

作者: Melody梦    時間: 2011-12-12 14:40

谢谢分享,有爱的国王
作者: 520wujianhao    時間: 2011-12-12 14:40

谢谢分享
国王真的好有爱心
作者: wongxyz    時間: 2011-12-12 15:29

謝謝分享
作者: 温雅晴    時間: 2011-12-12 17:30

作者: yvonne0930    時間: 2011-12-12 18:20

真是優秀~
作者: 詹惠雅    時間: 2011-12-12 20:45

謝謝分享~~~
作者: 陳小晞    時間: 2011-12-12 21:31

謝謝愛沙的分享~~~~
作者: 麦志敏    時間: 2011-12-12 21:33

很赞!!
作者: 黃慧娟    時間: 2011-12-12 22:32

謝謝愛沙分享....

作者: you    時間: 2011-12-12 22:42

引用:
原帖由 Estonia 於 2011-12-12 08:42 發表
http://showbiz.chinatimes.com/20 ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011121200025,00.html

徐風抗癌胖回3Kg 長黑髮粗鬍
  • 中國時報
  • 宋志民/台北報導徐風、吳建豪11日出席「 ...
  • 謝謝愛沙
    老闆真的是
    令人由衷佩服
    作者: 吳華    時間: 2011-12-12 22:49

國王讚
    作者: hazuki41933    時間: 2011-12-12 22:53

謝謝愛沙
    V國王和那些孩子們昨天真的很棒!!!
    作者: 米小娃    時間: 2011-12-13 08:16

謝謝愛沙分享!!!
    國王真的很棒!!!
    看著這樣的他讓我更加的愛他了!!!

作者: 嚕嚕ㄣ    時間: 2011-12-13 13:10

充滿愛
        堅定的信念
        熱力的生活.........
        愛的國王
    作者: you    時間: 2011-12-13 22:14

謝謝愛沙的追蹤報導

當天真的是
    一邊忙著拍手、一邊偷偷擦眼淚!

老闆如此真誠的奉獻
    不愧是我們的最愛

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0