標題: 拍賣物品籌募經費預告 [打印本頁]

作者: Alice    時間: 2011-12-20 13:39     標題: 拍賣物品籌募經費預告

自從2007年2月14日,幾個主要的V迷組織合併以來,轉眼之間VIFC即將踏入第五個年頭了。這些年來,我們增加了不少新的會員,也有部份會員流失或轉趨低調,慶幸的是一些充滿熱忱的工作班子,一直都在,為VIFC這個大家庭默默付出(金錢、時間與精神)。

VIFC一直本著盡力支持V、服務V迷為宗旨,除了第一年,過去我們甚少要求會員捐款資助論壇的必要開支。2007及2008我們租用的獨立伺服器每月要支付HKD700租金,在缺少固定收入的基礎上,這筆支出對我們來說實在是一個沉重的負擔,因此後來我們改用便宜得多的網頁寄存服務,只可惜效果不夠理想,人多在線時斷線情況經常發生,最後我們只得改用介於兩者之間的VDS。

以上說了這麼多廢話,目的是要告訴大家,我們需要新錢來支持往後的經費。為了達到籌募經費的目的,不久之後VIFC將進行一項物品拍賣活動。拍賣日期、底價及方法稍後決定,也歡迎大家提出意見,有願意捐出珍藏品拍賣的更是無任歡迎。

在這裡首先感謝《Emily》 捐出一批她的珍藏給VIFC,現在先給大家送上物品圖,有意願購買的可以考慮一下囉。
順便要跟《oolong.tea》說一聲多謝,因為她用HKD200跟我買了一張「樂之路原聲CD」,多出來的HKD95就是捐給VIFC的。

下面是Emily捐出物品的圖片

(少年阿虎之大學同學套裝)

(少年阿虎之港青拳館套裝)

(日本just Vanness出版之郵票)

(2006日本演唱會photobook)

(2008F4日本演唱會場刊)

(2006日本演唱會周邊-電話繩)

(2006日本演唱會周邊-鎖匙扣及電話繩)

(2007日本演唱會場刊、folder)
作者: 520wujianhao    時間: 2011-12-20 15:16

谢谢分享
作者: love79715    時間: 2011-12-20 16:06

不曉得會賣多少錢呢
只怕我的荷包不給力呀
作者: 布丁    時間: 2011-12-20 18:53

謝謝分享...
好想買唷~~!!
作者: 上帝_Van    時間: 2011-12-20 19:10

希望到时有机会
作者: 1syun1    時間: 2011-12-20 19:12

哇,好东西!!!
作者: melani    時間: 2011-12-20 20:05

謝謝A大...

這些收藏我都沒看過耶...
作者: jacquelineyu    時間: 2011-12-20 20:33

作者: wongxyz    時間: 2011-12-20 20:57

謝 謝 分 享   
我想要(2006日本演唱會周邊-鎖匙扣及電話繩)不知要出多少錢才可以買到
作者: 苹果爱V猫    時間: 2011-12-20 21:20

日本演唱会周边钥匙绳什么的,我有啊,可以捐,一会儿清点下其他东西去
作者: Sara77    時間: 2011-12-20 21:38

謝謝 分享!
作者: v-carrot    時間: 2011-12-20 21:43

啊~场刊,啊~邮票~~~
作者: Estonia    時間: 2011-12-20 21:48

這些都超棒的耶~
真的捨得賣..
都超想要的
作者: queena    時間: 2011-12-20 22:10

有郵票耶!!!!!
作者: momo_1106    時間: 2011-12-20 22:40

06演唱会!!TT
作者: PRINCESS    時間: 2011-12-20 23:39

EMILY拿出的都是超級好的東西阿
作者: yu1128    時間: 2011-12-21 00:36

我想買2006,2007演唱會的特刊....
不曉得價錢是多少呢?
作者: 詹惠雅    時間: 2011-12-21 08:24

謝謝分享~~~
作者: yuyen    時間: 2011-12-21 08:44

謝謝分享...
我喜歡郵票... .
作者: Alice    時間: 2011-12-21 11:50

回應一下前面的提問先

(1) 拍賣日期預算明年二月上旬
(聖誕新年期間大家都比較忙,而且圖中只是其中一部份物品,希望能收集更多...)

(2) 參考定價
Emily從日本買回來的演唱會周邊,原價由1200至3500日元不等,而少年阿虎模型公仔原價是港幣399。
作者: 唯爱VanNess    時間: 2011-12-21 11:57

亲们把自己这些珍藏的宝贝拿出来一定很舍不得..可是为了募捐都无私奉献了..真的很敬佩你们!
作者: v.Geil    時間: 2011-12-21 13:12

就是吼~
    我也没有什么东西,不过自己也是VIFC的一份子了。可以不可以直接拿一点钱或者别的什么啊!
作者: 颖颖    時間: 2011-12-21 20:58

两本场刊以前都没抢到
不知道这次有没有机会
作者: 淡淡月光    時間: 2011-12-21 21:26

我想问一下,是以拍卖的方式吗?好想要某四的场刊哦~
作者: Jelly    時間: 2011-12-21 22:13

A大~

以下是一張 酷爆港版《V.DUBB》,帶親筆簽名的。另一張是香港正版《猛龍》DVD。

小小心意,捐出來募捐吧。希望能幫到一點點忙。

作者: CARRIECHOW    時間: 2011-12-22 00:28

直接捐款可以嗎~?雖然不是什麼大數目~都希望可以幫到一點點~~~
作者: 就4爱4    時間: 2011-12-25 17:47

想要08演唱会的场刊
作者: singshow    時間: 2011-12-25 19:05

引用:
原帖由 CARRIECHOW 於 2011-12-22 00:28 發表
直接捐款可以嗎~?雖然不是什麼大數目~都希望可以幫到一點點~~~
我贊成CARRIECHOW的想法
不需要買什麼
只想盡點微薄之力

作者: jjmay    時間: 2011-12-26 00:19

引用:
原帖由 Jelly 於 2011-12-21 22:13 發表
A大~

以下是一張 酷爆港版《V.DUBB》,帶親筆簽名的。另一張是香港正版《猛龍》DVD。

小小心意,捐出來募捐吧。希望能幫到一點點忙。

請問酷爆港版《V.DUBB》是海報?還是CD
作者: Alice    時間: 2011-12-26 01:49

引用:
原帖由 jjmay 於 2011-12-26 00:19 發表

是一張CD喔
作者: 就4爱4    時間: 2011-12-26 14:13

引用:
原帖由 jjmay 於 2011-12-26 00:19 發表

是一张CD,里面送了两张海报的
作者: Alice    時間: 2012-2-8 12:12

不知道大家還記得這拍賣預告沒有?
我打算本星期日(2月12日)開始拍賣東西了
請多多支持喔

作者: hzx0553    時間: 2012-2-9 00:25     標題: 回復 1# Alice 的帖子

我觉得靠卖东西不是长久之计,版主能不能发个帐号,大家有钱的出钱有力的出力。我想每个会员出一年出一百块人民币,什么问题都应该能解决了吧。
作者: kkwp988    時間: 2012-2-9 04:13

作者: qiaolin    時間: 2012-4-4 13:02

我超想购买邮票及V DUBB的!!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0