標題: [詢問] 台灣的親,有誰知道3.V.0.7.的實體店的具體位置? [打印本頁]

作者: stella    時間: 2012-1-21 03:19     標題: 台灣的親,有誰知道3.V.0.7.的實體店的具體位置?

如題,台灣的親,有誰知道3.V.0.7.的實體店的具體位置?台北有麼?在哪裡?知曉的煩請告知,Stella在此拜謝……
作者: huier1_2000    時間: 2012-1-21 08:36

stella我也想买!
作者: melani    時間: 2012-1-21 10:10     標題: 回復 1# stella 的帖子

阪急百貨Dazzling專櫃

http://www.uni-hankyu.com.tw/taipei/floor.asp

地點:台北市忠孝東路五段8 號(2樓 Dazzling 專櫃)
(捷運板南線-市政府站二號出 口方向即可到達統一阪急貨)
由捷運二號出口進入阪急百貨走左邊電扶梯到二樓,左前方方向
作者: 颖颖    時間: 2012-1-21 13:40

美兰姐
是不是微风广场也有的?
作者: wongxyz    時間: 2012-1-21 18:20

引用:
原帖由 melani 於 2012-1-21 10:10 發表

http://www.uni-hankyu.com.tw/taipei/floor.asp

地點:台北市忠孝東路五段8 號(2樓 Dazzling 專櫃)
由捷運二號出口進入阪急百貨走 ...
謝謝美蘭姐的分享
作者: nina200252    時間: 2012-1-21 20:25

引用:
原帖由 颖颖 於 2012-1-21 13:40 發表
美兰姐
是不是微风广场也有的?
微风广场也有!!!附屬在在Dazzling這櫃位裡...

作者: Ewan0327    時間: 2012-1-21 21:53

引用:
原帖由 melani 於 2012-1-21 10:10 AM 發表

由捷運二號出口進入阪急百貨走 ...

因為我常常到阪急Dazzling 3.V.0.7買東西
之前去她們專櫃小姐告知我目前3.V.0.7已經沒有跟阪急Dazzling 簽約
所以目前阪急Dazzling 是沒有在賣 3.V.0.7囉!!
目前為微風因為我上周去過...目前3.V.0.7產品在那裡目前都不多!!!有的都停產了~~

作者: sheep87    時間: 2012-1-22 09:08

請問有人知道台北哪裡可以買到Moho x loma公仔嗎?我専程到台北買,跑遍大安旗鑑店(原來已停業),微風廣場( 只存少量十字架項鍊),連新光三越台中店也看過,沒有!求助!真的好想買喲! 過兩天就走。看過有公仔買的朋友,請告之,謝!!!!!!
作者: PRINCESS    時間: 2012-1-22 11:17

這好像...沒有了吧??

作者: jjmay    時間: 2012-1-25 14:34

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2012-1-21 21:53 發表

因為我常常到阪急Dazzling 3.V.0.7買東西
之前去她們專櫃小姐告知我目前3.V.0.7已經沒有跟阪急Dazzling 簽約
所以目前阪急Dazzling 是沒有在賣 3.V.0.7囉!!
目前為微風因為我上周去過...目前3.V.0.7產品在那裡目前 ...
阪急沒了喔? 怎麼會這樣
作者: Ewan0327    時間: 2012-1-25 15:09

引用:
原帖由 jjmay 於 2012-1-25 02:34 PM 發表

阪急沒了喔? 怎麼會這樣
沒錯!!
我當天就是要去買3VO7的飾品!整個空手回家!
作者: stella    時間: 2012-1-26 12:25     標題: 回復 3# melani 的帖子

首先謝謝美蘭姐的回覆,很重要的訊息,但是后面大家的回覆讓我有點摸不著頭腦,究竟是什麽情況?明天就要飛去了,到底3.V.0.7.是個什麽狀況呢?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0