標題: 想写一首歌词送吴建豪,求V迷们帮忙! [打印本頁]

作者: a579116200    時間: 2012-2-2 20:18     標題: 想写一首歌词送吴建豪,求V迷们帮忙!

本人对音乐已有十年左右的爱好了,从七八岁就很爱音乐,可是那时小,只知道好听,能给人带来快乐,后来我对音乐越来越深,可以这样说,每天除了睡觉,至少有10小时做跟音乐有关的,从收音机到录音机,到电视机,到MP3,到电脑,这是从小陪我长大的东西,但是由于本人家庭环境和条件不能去追逐这个梦,只有自己自学写点词,本人写词以有六七年了。也对我们的V已有十年感情了,超喜欢V,每天上网开网页第一件事就是进V的贴吧,看视频,新闻等等,所以本人想写一首歌词送给我们的V,希望能吧友们给点力量顶起这个贴,还有就是希望吧有没有能和V联系上的人,请你帮个忙,也算完成我对V十年的执着最求的一个愿望,谢谢大家,我也秀一下我以前作品吧,证明一下潜力!

浪天涯---袁建

义天下 唯谁能风云争霸

半壁江山对折隔至两家

狼烟沙 慌烟燎燎尽是枯折花

千钧万马铁甲战与壁坝

那是谁在乱世间四海为家浪迹于天涯

只为换来繁世韶华太平中安家

那是谁在为远方红颜之佳独守苦牵挂

只为她挥剑天涯谱写神话

除了这首词,百度贴吧有个精品贴名:下一站幸福男主角吴建豪歌曲背后辛酸的故事这也是我娱乐创作的。
有一种玩酷,带你进入《我的王国》;
有一种想念,在365个日子里《想象十个你》;
有一种鼓励,《是你给我》勇气走到最后;
有一种责任,懂得体贴孝敬自己的《妈妈》;
有一种寂寞,每天夜里站在《寂寞广场》;
有一种醒悟,我已经变成《我不是自己》;
有一种爱情,爱他(她)却只能《放手》;
有一种憎恨,《我讨厌我自己》总是搞不定你;
有一种距离,让两人《零时差》都在一起;
有一种回忆,以前一起去看《午夜场的电影》;
有一种幻想,《幻想这爱》永远都在这刻停留下来;
有一种真诚,无论什么时候都《当你是朋友》友谊长久;
有一种真爱,在你伤心时会问你《谁让你流泪》;

如果有和我一样爱原创歌曲的也可以加我哈,
QQ联系:851896330
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-2-2 20:41

支持!!!!
作者: 小綠妞    時間: 2012-2-2 21:50

很棒的創作...加油哦! 支持你的想法...
作者: qiaolin    時間: 2012-2-2 22:32

恩。。。抱歉。。。可以解释吗?
我完全看不懂。。。
我笨笨的。。。
作者: XxnavisxX    時間: 2012-2-3 01:07

嘩 厲害!
坦白說 我也愛音樂 不過我愛的是唱哈哈
作者: l.o.V.e    時間: 2012-2-3 05:56

这份心意很难得
作者: 光晞v    時間: 2012-2-3 10:26

很用心的你
謝謝你的分享與製作

作者: a579116200    時間: 2012-2-3 11:06

麻烦各位V迷们有能联系V的吗,帮我联系他本人一下,歌词已经写好,谢谢你们!
作者: 温雅晴    時間: 2012-2-3 13:00

作者: 李JIA林    時間: 2012-2-3 15:42

这个得有能力的人了啊
作者: 清风若言    時間: 2012-2-3 16:55

支持支持!~~
作者: a579116200    時間: 2012-2-4 18:40

希望各位能帮帮忙,本人感激不尽。。。。
作者: 唯爱VanNess    時間: 2012-2-5 15:16

这种追求音乐的精神真的很难得...
继续下去,你会有更好的作品的~
作者: hzx0553    時間: 2012-2-5 16:31     標題: 回復 12# a579116200 的帖子

支持啊,我想后援会的总版主应该能联系到V的经纪人
作者: a579116200    時間: 2012-2-5 22:21     標題: 回復 14# hzx0553 的帖子

哦,谢谢了,总版主是谁,你可以告诉我?
作者: a579116200    時間: 2012-2-7 23:23

麻烦各位V迷们有能联系V和V的经济人的吗,帮我联系他本人一下,歌词已经写好,拜托你们帮一下忙,谢谢你们!求关注,求精
作者: ailing    時間: 2012-2-9 10:48

加油!好想幫你但我中文不行 :(
作者: a579116200    時間: 2012-2-9 17:54     標題: 回復 17# ailing 的帖子

什么意思,好像帮我,中文不行是什么意思,帮我还跟中文行不行有什么关系吗?请问你是谁?
作者: melani    時間: 2012-2-9 18:31     標題: 回復 1# a579116200 的帖子

我發了短消息給妳,請妳去看一下喔...
作者: a579116200    時間: 2012-2-11 19:42

哦。谢谢,你发在哪里的,我没注意到。。。。。
作者: a579116200    時間: 2012-2-14 23:30     標題: 回復 13# 唯爱VanNess 的帖子

谢谢你的鼓励。我会的。。。
作者: QQ君    時間: 2012-5-6 12:30

好厲害!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0