標題: 籌募論壇經費物品拍賣及接受捐款總帖 [打印本頁]

作者: Alice    時間: 2012-2-12 17:45     標題: 籌募論壇經費物品拍賣及接受捐款總帖

(此帖禁止灌水)

2011年12月20日我曾經在這裡預告過,VIFC將進行一項拍賣來籌募經費,用以支持論壇的網頁空間租金。預告詳情可看這裡﹕

拍賣今天正式開始,感謝Emily同學慷慨捐出她的珍藏,首先登場的有三款共四件2006年Van Ness在東京演唱會的周邊商品。

第一階段拍賣日期由2月12日至2月19日晚上11時結束,不用說當然是價高者得啦,希望大家能踴躍投標。第二階段之舉行日期要看第一階段的反應再決定,付款辦法等有拍賣結果再通知中標者。

請注意,所有物品不設郵寄服務,必須要在香港交收,海內外朋友如有興趣競投物品,可找香港的朋友幫忙,不便之處請原諒。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

投標(香港)第四階段物品請到這個帖子(8/6至28/6): http://www.vannesswu.org/bbs/vie ... e%3D1&frombbs=1

投標(內地)物品請到這個帖子(13-20/2)﹕http://www.vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=14658

投標(台灣)第三階段物品請到這個帖子(24/4至3/5)﹕http://www.vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=15052

----------------------------------------------------------------------------------------------------
另外,我看到有回應說希望捐款支持VIFC,大家都這麼慷慨當然是歡迎啊!
有意捐款者,多少不拘,請存入以下銀行帳戶﹕

香港
(1) HSBC  062-213384-001 (Alice Yu)
        或
(2) BOC   012-880-1-053348-9 (Hung Yuen Yu & Yu Suk Chong Alice)
---------------------------------------------------------------------------------
台灣
戶名:王美蘭
銀行:中國信託 中港分行 (銀行代號:822)
帳號:288-531014400
---------------------------------------------------------------------------------
內地
汇款帐户:汪晨烨
汇款银行:招商银行
汇款帐号:9555500213729345
汇款帐户开户行:招商银行上海分行东方路支行

支付宝:vifc_china@126.com

存款後記得通知我們呀,你可以在這邊跟帖通知或用論壇短消息通知中、港、台三地負責人也可以的。
VIFC在這裡先多謝大家的支持囉!
作者: singshow    時間: 2012-2-12 18:05     標題: 回復 1# Alice 的帖子

請問如果人在台灣,想要匯款,要如何滙呢?謝謝答覆

謝謝你的詢問,台灣方面美蘭願意幫忙代收捐款,帳戶資料已更新囉
Alice

作者: 颖颖    時間: 2012-2-12 18:48

支持
等场刊的竞标
为VIFC经费出微薄之力
A大 内地部分是汇款给ana吗?
作者: kkwp988    時間: 2012-2-12 20:16

作者: v.Geil    時間: 2012-2-12 20:56

内地的呢?
作者: 清风若言    時間: 2012-2-12 21:21

内地捐款是用转账还是什么?
作者: Alice    時間: 2012-2-13 11:25

感謝內地會員的支持
目前還沒有具體安排
有進一步資料我會馬上更新到一樓的
請隨時關注最新消息呵
作者: Ana(小帕)    時間: 2012-2-13 16:44

因为运输和汇款的成本问题,内地不会参与A大发起的拍卖。小帕会私人拿出一些之前买多的周边和台版签名专辑让大家竞拍,所得款项也会全部交给A大作为租用论坛空间的费用。内地也同时接受捐款,不限额,谢谢大家!!!

汇款帐户:汪晨烨
汇款银行:招商银行
汇款帐号:9555500213729345
汇款帐户开户行:招商银行上海分行东方路支行
---------------------------------------------------------------------
支付宝:vifc_china@126.com

无论拍卖后付款还是捐款请在付款后发送确认邮件至xiao_pa@126.com
告知你的
ID:
姓名:
汇款:年月日
汇款金额:
汇款目的:拍卖XX周边 / 捐款
作者: Ana(小帕)    時間: 2012-2-13 16:45

我晚上回去给周边们拍照,大家等着我哈
作者: 颖颖    時間: 2012-2-13 19:49

那就是没机会参加场刊拍卖了
那我先捐款吧,最近手头紧,先捐款一些,等东西出来看看有啥拍的再说吧
帕姐你看一下支付宝,我刚汇款了
作者: Ana(小帕)    時間: 2012-2-13 19:54

你神速了亲
作者: 清风若言    時間: 2012-2-13 20:47

汇款有规定时间吗(′▽`〃)
作者: v.Geil    時間: 2012-2-13 20:52

我们这小地方  没有招商……  我再看看吧~好久都没回来过了~
作者: 青青1978    時間: 2012-2-13 22:33

这个必须支持;明天去办捐款;;;;;;稍后内地拍卖;在看看
作者: 青青1978    時間: 2012-2-14 20:51

捐款已17点从银行存入;;;;;小怕姐记得查收哦;谢谢;;今天是我们VI;;;5周年生日;;各位姐妹们生日快乐
作者: singshow    時間: 2012-2-14 21:35

TO美蘭姐
我已於今日2/14 上午6:39分
從銀行編號:700郵局
匯入一筆款項
捐款給VIFC
請點收!!
細節內容 請收FB私訊,謝謝!!
作者: melani    時間: 2012-2-14 22:07     標題: 回復 16# singshow 的帖子

好。謝謝妳。
作者: kkwp988    時間: 2012-2-15 20:34

作者: 戀_V    時間: 2012-2-16 10:35

VIFC五周年,很值得庆祝····先捐款吧,之后在看看竞拍哪些·····
内地  姓名:ID 戀_V
捐款方式:支付宝 (亲爱的,注意查收)和买CD的付款时间差不多~~~
捐款金额:370元(V喜欢的数字)
捐款时间:2012.02.16 10:33:34
作者: nina200252    時間: 2012-2-20 13:39

我也來響應....會直接短消息美蘭!!
愛VanNess的姐妹們...大家共襄盛舉唷
作者: Ewan0327    時間: 2012-2-20 15:55

TO:美蘭姐...
捐款我今天中午就轉帳過去囉...帳號後5碼:69131
捐款金額NT$1,000.00(一千元)
作者: melani    時間: 2012-2-20 17:48     標題: 回復 20# nina200252 的帖子

謝謝nina...
作者: melani    時間: 2012-2-20 17:49     標題: 回復 21# Ewan0327 的帖子

謝謝小雯....
作者: Alice    時間: 2012-2-26 13:26

香港區已新增第二階段拍賣品,支持請看這裡﹕http://www.vannesswu.org/bbs/vie ... xtra=&frombbs=1
作者: ailing    時間: 2012-2-26 18:59

所以说其他海外朋友要参于是没办法。除非有台湾或香港朋友们帮忙。。。
作者: qiaolin    時間: 2012-3-3 15:27

100% support^^
作者: hzx0553    時間: 2012-3-28 18:56

现在还接受捐款吗?
作者: 天雪    時間: 2012-4-1 16:01

内地的拍卖开始了吗?怎么没看见。
作者: qiaolin    時間: 2012-4-3 19:27

请问第三阶段的拍卖几时才开始啊?等好久了!迫不及待^_^
作者: Alice    時間: 2012-5-19 23:14

報告(香港)

拍賣的不算
今天我收到第一筆無償捐款
wongxyz捐了HKD300

作者: Alice    時間: 2012-5-19 23:15

報告(香港)

拍賣的不算
今天我收到第一筆無償捐款
wongxyz捐了HKD300 給VIFC

作者: Queena92    時間: 2012-6-8 20:08

内地现在就一次拍卖吗?
作者: Alice    時間: 2012-7-4 16:06

今天收到了第二筆捐款
BLK捐出1,728元做論壇經費
大大的感謝
作者: 小云    時間: 2012-7-4 16:56

引用:
原帖由 Alice 於 2012-7-4 16:06 發表
今天收到了第二筆捐款
大大的感謝
Wow~~ Thanks BLK~~
作者: adayip    時間: 2012-7-4 17:16

引用:
原帖由 Alice 於 2012-7-4 16:06 發表
今天收到了第二筆捐款
大大的感謝
Woooooooooo..  Thank you so much ~~~
作者: 雯の雯    時間: 2013-9-18 21:12

我把广州签售会的其中两张内地版签名CD捐给VI作为拍卖品。
当天已转交苹果猫。希望VIFC越来越好。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0