標題: 情人節給大家的新祝福 [打印本頁]

作者: Ewan0327    時間: 2012-2-14 13:07     標題: 情人節給大家的新祝福

沒有情人的...把朋友當成一輩子的情人....互相問候!
有情人的~祝大家...情人節快樂!!永遠幸福...
也別忘了...家人也很重要喔!!隨時隨地關心身邊的人...當下....
適時的關心....一句簡單的問候,時時刻刻!都像情人節一樣..窩心。

也因為有大家...的陪伴~~VIFC的大家...不論你是否有情人
我再次跟大家祝福:大家每天都可以像情人節一樣....甜蜜...快樂!!!永遠開心

沒有情人的...我們虔誠的跟月老拜託吧!!
(我個人是很想綁架月老啦......跟他勒索一下

突然覺得..好久沒發文!!來給大家問候一下...
不好意思...最近的我好忙碌~~很抱歉.......但是也很想念大家喔!!!!!!
我在這裡可能...最近又會消失個3個禮拜...
(下班後..每天晚上要去駕訓班學開車....回家就很晚...很累了!!!又要接近大學開學..很忙碌
所以...暫時消失一下!!!等我考上汽車駕照後....我就自動回來了
希望..我可以順利考上駕照....每天下班就網路掛在這裡
作者: TERESAHOUSE    時間: 2012-2-14 13:19

祝小雯順利考上駕照
作者: jessie1218    時間: 2012-2-14 13:36

祝你能順利考到駕照喲!!
沒有情人也沒關西.
這的所有姐妹及v都會一直陪伴你的
作者: melani    時間: 2012-2-14 14:13     標題: 回復 1# Ewan0327 的帖子

不要一去就是3個星期...
三兩天.就要回來看看...
免得錯過什麼了...

以妳的聰明...考上駕照沒問題的...
下次上台北就可以坐妳的車了...

作者: qiaolin    時間: 2012-2-14 15:33

Happy Valentine's Day...
May God Bless:)
作者: janetwilight    時間: 2012-2-14 15:37

祝大家情人节快乐,一直快乐
作者: love79715    時間: 2012-2-14 17:00

小雯加油阿你這麼聰明一定可以考到駕照
VIFC的大家會想你的
作者: wongxyz    時間: 2012-2-14 17:25

小雯努力加油呀 祝妳順利考上駕照
祝各位情人節快樂
作者: 光晞v    時間: 2012-2-14 18:08

加油~小雯
祝VI的大家都可以幸福快樂
情人節快樂唷

作者: 清风若言    時間: 2012-2-14 18:47

大家情人節快樂XD也祝小雯可以順利考上駕照哦0 0
作者: jacquelineyu    時間: 2012-2-14 23:31

作者: ccj19870913    時間: 2012-2-15 03:52

我也好久没回家来看看,想大家了,最近都很忙
虽然时间过了,但还是想祝福情人节快乐
作者: 布丁    時間: 2012-2-15 12:01

小雯~加油~~
你一定可以考上駕照的....
作者: Ewan0327    時間: 2012-2-16 00:04

哈哈!!!我今天去上課~考汽車駕照...
我今天抽空時間來囉

還好還好~~今天車開的很順利...
上帝保佑...明天我車也可以開的很好!!!!

晚安各位
作者: 520wujianhao    時間: 2012-2-16 15:29

祝小文你能顺利考上驾照!
大家情人节快乐!
作者: vanness526    時間: 2012-2-16 21:55

哈哈哈!我也好久沒回來了!想念大家!
也希望我和小雯能順利考到駕照
作者: ailing    時間: 2012-2-17 00:32

小雯加油。。。。
作者: QQ君    時間: 2012-5-6 12:39

謝謝分享!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0