標題: 推舉 Van Ness 演 林書豪 的角色 [打印本頁]

作者: IrvineCA    時間: 2012-2-28 10:04     標題: 推舉 Van Ness 演 林書豪 的角色

美蘭姐:

你来带领大家,如何?你较清楚一切手续。我們來推舉 Van Ness 演  林書豪 的角色, 好嗎?  
(我注意到已有網友在提出某藝人擔當 林書豪 的角色.)

我覺得Van Ness  最適合不過了,有以下幾個理由:
1.       他們兩人都是虔誠的基督徒. 都是華裔美人.
2.       他們兩人都能承受人生的各種挑戰而依然挺立.
3.       他們兩人都對自己很瞭解, 努力不懈追求自己的夢想.
4.       他們兩人都很謙卑, 而且不自私.
5.       他們兩人都有家人的支持, 同時他們也更支持家人.
6.       他們兩人都有最優秀和敬業的工作態度.
寫不完呢…你們來加吧!

I like to propse that we endorse Van Ness to play the role of Jeremy Lin for the movie that Spike Lee and Woody Allen are planning.

I believe strongly that he is the perfect candidate for the following reasons:
1. they both are faithful Christian. They both are Chinese-Amercian.
2. They both have to go through tough time that life through at them.
3. They both believe in themself. They keep on dreaming, and have the perseverence, never give up.
4. yet they are humble , and not selfish.
5. They both have their family's support, and in turn support their family.
And I can go on...
作者: nina200252    時間: 2012-2-28 15:42

問題是VanNess會打藍球嗎?
作者: 520wujianhao    時間: 2012-2-28 15:50

刚好他们都喜欢运动
作者: kkwp988    時間: 2012-2-28 16:41

作者: singshow    時間: 2012-2-28 17:20

引用:
原帖由 kkwp988 於 2012-2-28 16:41 發表

不是说V的篮球打的很好么。
我的看法跟一樓板主有些不同
一切順其自然吧!!
就讓V先專心沉浸在「愛上巧克力」戲中
用心揣摩方家驊這個角色
賦予角色靈魂
其他機會等拍完「愛上巧克力」再一切隨緣啊!!
是V的機會躲也躲不掉
不是V的機會也強求不得啊!

作者: 彭婷    時間: 2012-2-28 19:07

为什么要演另一个人?
跟楼主意见相反,非常不想V演另一个人!
作者: v_ecyo    時間: 2012-2-28 22:35

[quote]原帖由 彭婷 於 2012-2-28 19:07 發表
为什么要演另一个人?
跟楼主意见相反,非常不想V演另一个人! [/quote]

赞同!
作者: qiaolin    時間: 2012-2-29 14:42

Just follow Jesus's idea:)
May God Bless
作者: cny511    時間: 2012-2-29 18:33

現在已經有媒體說V借林書豪宣傳了(雖然我相信不是),但要演他不好吧!
作者: HJY大爱V    時間: 2012-3-1 19:36

V靠的是实力
作者: melani    時間: 2012-3-2 18:51     標題: 回復 1# IrvineCA 的帖子

很抱歉,現在才回覆妳...

很多事是...人是無法操控的...

如果機會來了,而他時間允許,我想那時機才是對的...

前幾天,我們從他拍戲的助理那裡得知...

現階段他覺得最重要的事,是把"愛上巧克力"這部戲拍好...

而助理要我們傳達最想要請大家幫忙的只有一件事...

就是請大家為他和"愛上巧克力"的劇組祈禱...

祈禱[他們拍戲順利,一切平安...]...

助理也說到...吳建豪和他們每天都有為這件事禱告...

我很感動...也藉這個機會告訴大家...

希望大家能為他們祈禱...

我想這應該是現階段吳建豪最想要我們為他做的事...

不知道妳們是不是願意用這樣的方式幫助他...

謝謝樓主...我想妳的心意...大家都感受到了...真的謝謝妳...

更期盼姊妹們能為他現在的工作祈禱...謝謝大家...

作者: 光晞v    時間: 2012-3-2 20:38     標題: 回復 11# melani 的帖子

一起為V以及劇組祈禱
順利平安

作者: IrvineCA    時間: 2012-3-2 22:10     標題: 回復 11# melani 的帖子

谢谢回覆。我个人实在认为他最合适不过了。
又该电影应还在筹划中吧,我还是很感谢大家的回应和顾虑。

All I am saying is that he is a perfect match for they both are faithful Christian, and have excellent work ethic.
By the way, the movie is still in the planning stage I think. I agree that it is the timing, if it belongs to him, he will get it then.
God bless!
作者: melani    時間: 2012-3-2 22:59     標題: 回復 13# IrvineCA 的帖子

Thank you tolerance and understanding,

All to God Almighty ...
作者: 布丁    時間: 2012-3-4 00:20

一起為V和劇組所有的人禱告...
祈禱他們拍戲順順利利.一切平安~~
God bless them~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0