標題: 王治平、吳建豪 等 戲玩音樂2013/4/12世界新聞網) [打印本頁]

作者: melani    時間: 2012-4-12 19:18     標題: 王治平、吳建豪 等 戲玩音樂2013/4/12世界新聞網)

http://www.worldjournal.com/view ... %A8%82?instance=ent

記者楊起 鳳台北12 日電 April 12, 2012 06:00 AM

王治平、吳 建豪 等戲玩 音樂

音樂製作人王治 平,因和三立華劇 「愛上巧克力」導 演鄧安寧是小時候 的玩伴,客串演出 該劇,不過鮮少拍 戲的他,開出三不 條件,「時間不 多、台詞不多、角 色個性跟本人差不 多」,他才點頭接 演。

「愛上巧克力」除 主要角色外,不定 期邀請演藝圈名人 演出,首先加入的 是音樂人王治平, 他客串飾演琉璃設 計師,王治平說: 「我和鄧導是從小 就認識的哥們,這 次是衝著和他的交 情,我喜歡他讓我 即興發揮表演。」

雖只有幾場戲,但 王治平早上6時多 的通告,到現場卻 遇到天候不佳臨時 取消,當日天還好 吳建豪帶著吉他到 現場,等拍時就和 Van Ness一起把 玩吉他。

[attach]5970[/attach]
作者: Jinny    時間: 2012-4-12 19:50

谢谢分享
作者: 黃初心    時間: 2012-4-12 21:14

作者: 温雅晴    時間: 2012-4-12 22:02

作者: 黃慧娟    時間: 2012-4-12 22:26

謝謝分享
作者: SUKI322    時間: 2012-4-12 23:03

謝謝分享
作者: nina200252    時間: 2012-4-12 23:15

作者: qiaolin    時間: 2012-4-12 23:16

国王变得好小哟

作者: wongxyz    時間: 2012-4-12 23:30

謝謝美蘭姐分享
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-4-13 00:05

作者: 520wujianhao    時間: 2012-4-13 03:19

谢谢分享
作者: love79715    時間: 2012-4-13 12:37

謝謝美蘭姊的分享
我怎麼覺得那隻吉他怪怪的 XD
作者: hiuluiils    時間: 2012-4-14 17:27     標題: 王治平、吳建豪 等戲玩音樂

音樂製作人王治平,因和三立華劇「愛上巧克力」導演鄧安寧是小時候的玩伴,客串演出該劇,不過鮮少拍戲的他,開出三不條件,「時間不多、台詞不多、角色個性跟本人差不多」,他才點頭接演。
「愛上巧克力」除主要角色外,不定期邀請演藝圈名人演出,首先加入的是音樂人王治平,他客串飾演琉璃設計師,王治平說:「我和鄧導是從小就認識的哥們,這次是衝著和他的交情,我喜歡他讓我即興發揮表演。」

雖只有幾場戲,但王治平早上6時多的通告,到現場卻遇到天候不佳臨時取消,當日天還好吳建豪帶著吉他到現場,等拍時就和Van Ness一起把玩吉他。

Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 王治平、吳建豪 等戲玩音樂
http://www.worldjournal.com/view ... 2?instance=ent_pics
作者: wongxyz    時間: 2012-4-14 19:15

謝謝分享   
作者: kkwp988    時間: 2012-4-14 19:50

作者: 温雅晴    時間: 2012-4-14 21:02

作者: 黃初心    時間: 2012-4-14 22:11

作者: qiaolin    時間: 2012-4-14 23:16

V变小了=)
作者: 520wujianhao    時間: 2012-4-15 10:55

谢谢分享
作者: 陌上-Daisy    時間: 2012-4-15 11:06

大家分享的很多視頻、網頁大陸這邊都打不開~~~
作者: love79715    時間: 2012-4-15 15:20

謝謝分享
老闆真的演得很好
作者: 彭婷    時間: 2012-4-15 20:10

王治平好高哦
作者: mimanman    時間: 2012-4-19 17:04

原来王治平这么高大呀

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0