標題: [討論] 微博上--刘承俊@吴建豪 [打印本頁]

作者: 李JIA林    時間: 2012-4-21 07:49     標題: 微博上--刘承俊@吴建豪

刘承俊:Hey what's going on bro? It's steve . @VanNess吴建豪 There's one movie production who thinks you are prefect for their project. They are pretty serious and mean business so It's okay to check it out. Add me 2 ur WB They will contact you.I saw ur interview with Jason Ma .

已经有几天了,但是老板都木有回复,这可怎么办啊??好希望老板能多拍电影!!!
PS:老板的经纪人,是那个短头发的女生吗??他有没有微博之类的东西啊???
作者: 黃初心    時間: 2012-4-21 10:34

國王不是已經接一檔電影了嗎.........
作者: love79715    時間: 2012-4-21 10:53

老檔確定接台灣一部國片電影六月開拍
可以下半年還會再接吧…
然後是新專輯
作者: SUKI322    時間: 2012-4-21 11:20

作者: 李JIA林    時間: 2012-4-21 11:45

不知道“球爱天空”能不能在内地播,到现在还没看过“乐之路”呢。。。郁闷
作者: AnnChan    時間: 2012-4-21 12:23

作者: 陌上-Daisy    時間: 2012-4-21 16:01

那个女生,看起来像是助理哦~~~
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-4-21 17:50

多拍电影 就可以多看到老板啦~~~
作者: 温雅晴    時間: 2012-4-21 18:49

作者: 詹惠雅    時間: 2012-4-21 19:55

作者: vanness魅    時間: 2012-4-22 10:32

老板现在好忙啊2

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0