標題: 明星馬麻/吳建豪台灣拚事業 絕不送媽媽保養品 [打印本頁]

作者: melani    時間: 2012-5-12 15:37     標題: 明星馬麻/吳建豪台灣拚事業 絕不送媽媽保養品

http://www.nownews.com/2012/05/12/340-2806771.htm

記者張婷臻/專題報導

[attach]6112[/attach]

近幾年在戲劇領域活躍的吳建豪(Van

Ness),是個在美國出生長大的華人,

家人都在美國定居,他則在台灣演藝圈

闖蕩,問他今年母親節要怎麼過?正忙

著拍三立《愛上巧克力》的吳建豪笑

說:「當然是拍戲中度過囉。」

雖然母親節時吳建豪必須在台灣工作,

但那份對媽媽感謝的心意一定不能少。

吳建豪說:「現在還沒想到送什麼禮物,不過一定會打電話跟媽媽聊聊天,祝她

母親節快樂。」吳建豪表示:「平常就很喜歡用通訊軟體和媽媽聊天。」看得出

來母子感情相當好。

[attach]6110[/attach]

▲吳建豪(右一)小時候和媽媽(右二)合照。(圖/吳建豪提供)

過去吳建豪在母親節會以卡片和花表達對媽媽的感謝,對於很多人會買保養品孝

敬媽媽,吳建豪笑著說:「我絕對不會考慮這個禮物,因為我媽本身就做美容

業,她自己超懂的。」而目前媽媽還活躍在職場上,因此母子倆很難有空相聚。

吳建豪回憶當年剛來台灣發展時,媽媽特地從美國飛來看他。吳建豪說:「我們

也沒做什麼特別的事情,就是很平常的相處,一起散散步、吃個飯,不過媽媽有

特別告訴我,雖然我們分隔兩地,但各自都要好好努力。」媽媽的鼓勵,讓吳建

豪在事業上能更放心衝刺,就算不在身邊,感情依舊不會淡。

[attach]6111[/attach]

▲吳建豪(右一)小時候和媽媽(左二)合照。(圖/吳建豪提供)

作者: PRINCESS    時間: 2012-5-12 16:11

他真的好孝順喔
之前在演唱會
他跟咪咪姐在一起唱媽媽
真讓人感動

作者: 颖颖    時間: 2012-5-12 16:34

咪咪姐那么多年越来越漂亮,老板真的很孝顺,是我们的好榜样呀
作者: adayip    時間: 2012-5-12 17:17

孝順乖仔.. 靚媽媽...
作者: 温雅晴    時間: 2012-5-12 17:35

作者: 黃初心    時間: 2012-5-12 17:48

作者: wongxyz    時間: 2012-5-12 18:15

謝謝美蘭姐分享
作者: emicoco    時間: 2012-5-12 19:27     標題: Thank you for sharing !

美蘭姐分享 ♡ 
Thank you for sharing ♡
These are very nice photos and I'm very happy to look these pictures.
Happy mothering day to you too !!!
作者: Sunshine爱V    時間: 2012-5-12 22:24

哈哈,今天和我妈打了三个小时的电话!
作者: 詹惠雅    時間: 2012-5-12 22:51

謝謝美蘭姐分享!!!
作者: 麦志敏    時間: 2012-5-13 02:12

典范!不解释
作者: 520wujianhao    時間: 2012-5-13 12:21

哇塞,吴妈妈好漂亮哦!
国王好孝顺。
作者: you    時間: 2012-5-13 15:57

真是好孩子
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-5-13 19:59

作者: AnnChan    時間: 2012-5-13 22:06

作者: beckhamhong    時間: 2012-5-14 23:58

謝謝分享
作者: beckhamhong    時間: 2012-5-18 00:28

謝謝分享
作者: Van郭    時間: 2012-5-19 19:44

:::nice2 :::nice2 :::nice2 :::nice2
作者: yinna    時間: 2012-5-19 21:30

謝謝分享
作者: yee0419    時間: 2012-5-19 22:00

謝謝分享

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0