標題: 太過份!居然有人批評愛上巧克力不好看! [打印本頁]

作者: vanness526    時間: 2012-5-15 21:19     標題: 太過份!居然有人批評愛上巧克力不好看!

今天在FB上居然有人批評V所主演的愛上巧克力不好看
真的是好過份喔!愛上巧克力明明就很好看!
居然有人說難看!真是沒眼光!
作者: vanness526    時間: 2012-5-15 21:29

https://m.facebook.com/#!/photo. ... ser=100000175118382

就這個!
作者: Twinklee    時間: 2012-5-15 21:29

就不要看那些評論就好了
如果去回應的話,只會引起罵戰,也會讓人覺得巧克力的粉絲沒有素質教養,
粉絲的行為,偶像要買單的,如果真的愛你的偶像的話,説話前請先三思

作者: 黃初心    時間: 2012-5-15 21:43

的確....看到有人說某某比V帥~~也很生氣!!!
真的是.....每看到這樣~~我都會留下下面這句話!!
每個人帥的樣子不一樣~每個人看的價值觀不一樣~~
(這句話應該不會怎麼樣吧????><)

其實心裡超級嘔的 ~但又很怕影響到V形象!!
我班上也有幾個說愛上巧克力不好看~~
我也是嘔在心裡XDDD~

今天更過分......
在教室用Youtube看巧克力~~然後旁邊一個跳熱舞的就跟我說:
「妳真的很誇張欸!FB是吳建豪,即時通也是,全部都是他
他有很帥嗎?」 然後轉頭跟另一個女生說:
「我覺得巧克力很難看」那女生也回說對啊!(這時我看著他~在想要怎回答他問題)
然後他又回來看看我,看到我看著他,好像發現他講錯話了....
之後兩人在竊竊私語,說在我面前講好像不對之類的~~
我面帶微笑地繼續看巧克力~~~~假裝沒聽到他講的....

最主要的是  心裡   超級的!!!!!!!!!!!  嘔  

作者: 爱V伊    時間: 2012-5-15 21:47

再好的东西都会有人不喜欢,再不好的东西都会有人喜欢。。。随他们说呗~只要你喜欢就行啦~
作者: 小云    時間: 2012-5-15 21:47

凡事都會有正面跟負面批評
還是學會調適自己的心情好了

為主觀的意見動氣不值得~
自己支持就好了:)

而且事實證明
還是有很多人支持著的~
作者: beckhamhong    時間: 2012-5-15 22:02

巧克力超好看的阿 這還是我第一次會迷 偶像劇的

希恩外表+個性
作者: eris    時間: 2012-5-15 22:10

我覺得不須要理會其他人說法.我們vifc歌迷一定支持vanness的.希望vanness每日都開心工作.
作者: SUKI322    時間: 2012-5-15 22:27

不需要動氣
我們知道是好就得la
四樓的做得好,微笑勝於一切,當聽不到
作者: Sunshine爱V    時間: 2012-5-15 22:47

只要我们心中有V就好了,任何人都不能撼动他的地位!!!
作者: 黃初心    時間: 2012-5-15 22:54

就是因為自己支持、喜愛,
所以才不希望聽到不好的言語:)

總覺得,有很多話要看場合講……
像我同學一樣……明明知道我是支持Van Ness的
卻在我的面前說不喜歡的話,
這樣真的會把整個場面弄得很尷尬@@
根本不知道怎麼接下去
作者: rickymei    時間: 2012-5-15 23:11

我說說我的看法吧~~
其實剛開始看時~我並不會覺得劇情很吸引我~
是因為有VanNess的演出才想看的~

而現在期待的劇情則是巧克力和郝思嘉的相認比較期待~~
和巧克力和家瑞的互動狀況甚至巧克力和方珮瓏的父子互動的劇情
甚至是希恩的父母家家庭的溫馨劇情
對於巧克力和希恩反而沒啥期待
~或許是下一站的收視過於好使得VanNess之後跟誰配都的收視都沒乏突破~
其實不是VanNess的問題~~
前面有一集是在渡假村時的父子對話
我看的很感動ㄋ~~
感覺巧克力的那種情緒~~很不捨父子心結沒解開的那種遺憾啦~~

還是很期待後續的發展啦~~
作者: wongxyz    時間: 2012-5-15 23:14

本來我妹妹也不看的
但是現在她也和我一起看了
[愛上巧克力]真的越来越好看
他們不喜歡看是他們走寶
我們不要為沒眼光的人生氣
作者: rickymei    時間: 2012-5-15 23:30

補充一點

那個鎮店的三寶真的太"逗"了~~
作者: 光晞v    時間: 2012-5-15 23:40

每個人的價值觀原本就不同
在我同學之中有些人會跟著我看
也覺得很好看
但也有人嗤之以鼻的看了第一集就跟我說他覺得不好看而就沒繼續看了
面對這樣我也蠻難過的
後來我也沒有繼續和他辯解什麼
只是從那次之後我就盡量不在他面前談巧克力的事情
每個人心中美好的事物本就不盡相同
正因如此,來自不同地方的我們才會聚首在此
為了心中很棒的V而默默支持
也正因為V有著很好的心態所以我們才會這麼的欣賞他呀
平常心~~Right?!

作者: wongxyz    時間: 2012-5-16 00:21

引用:
原帖由 光晞v 於 2012-5-15 23:40 發表
也覺得很好看
但也有人嗤之以鼻的看了第一集就跟我說他覺得不好看而就沒繼續看了
面對這樣我也蠻難過的
只是從那次之後我就盡 ...
同意說得好
作者: Ewan0327    時間: 2012-5-16 00:50

有些事...看過就好。
想的太多則困惑。
想的簡單點,人生大小事不過如此。
不去跟他計較,日子會比較好。
既來之,則安之。
作者: nina200252    時間: 2012-5-16 02:08

引用:
原帖由 光晞v 於 2012-5-15 23:40 發表
也覺得很好看
面對這樣我也蠻難過的
只是從那次之後我就盡 ...

作者: qiaolin    時間: 2012-5-16 06:35

人红是非多。。。
别太在意。。。
证明V红嘛=)
作者: Jinny    時間: 2012-5-16 08:30

如果爱上巧克力不好看,收视怎么那么好??!

现在爱上巧克力在马来西亚根本还没消息,但是我熟知的朋友他们并不是V迷但都有上PPS追!!

超惊喜的!!
作者: Jinny    時間: 2012-5-16 08:51

引用:
原帖由 vanness526 於 15/5/2012 21:29 發表
https://m.facebook.com/#!/photo. ... 843&ref=m_notif¬if_t=photo_reply&__user=100000175118382

就這個!
我看不到
作者: 唯爱VanNess    時間: 2012-5-16 09:45

的确是.粉丝的行为 偶像要买单的..
为了我们心中的巧克力.甩开那些不必要的疯言疯语吧~
这是在维护我们老板的形象~
我们喜欢,就是喜欢!~
作者: vking    時間: 2012-5-16 09:55

只能说这些人欣赏水平太低  !!
世界不管什么东西或者是人都不可能让所有人都喜爱 每个人喜欢的不一样 不能因为你不喜欢就去诋毁 真是没素质!!
作者: 小餛飩最愛    時間: 2012-5-16 09:59

無須生氣,他們覺得不好就不好唄,這是人家的想法啦!~~我們管好我們自己就可以了!~~
作者: love79715    時間: 2012-5-16 11:44

其實我也有看過回復有多人說V演得不好很難看
也有看過很多人說為什麼007(竇智孔飾演)戲份怎麼這麼少
他們不想看V只想看007
明明007就不是主角戲份不應該很多吧 XDDDD
就.....各有所愛吧!
以前也會跟著罵現在就還好 ...
跟著罵只會讓他們覺得我們素質很低
作者: Shell    時間: 2012-5-16 11:47

没眼光,不懂就不要乱说
作者: Lychee    時間: 2012-5-16 11:58

就是。国王。做你自己就好。
作者: 520wujianhao    時間: 2012-5-16 12:18

每个人都有自己的意见,不用去在乎,不用去管它。
我们支持国王就好!
作者: UknowEmily    時間: 2012-5-16 13:47

我也看了很多攻击巧克力的评论,没事,我觉得好看就行了!
支持V和乔乔~ 我觉得他们演得很可爱,哈哈
作者: 戀_V    時間: 2012-5-16 19:32

期待今晚的剧情,不知道会不会母子相认!
作者: 小空    時間: 2012-5-16 19:55

看看就好了,只要我們知道國王的好就好了阿^^
作者: Rachel5125    時間: 2012-5-17 10:07

嘴巴是人家的,喜欢怎样讲我们管不着!自己选择自己想要的就可以了!
我的选择就是无论如何都永远支持V!

作者: xu_hatred    時間: 2012-5-17 16:52

对于那些看法 观念不同的人。
我们无力阻挡。毕竟要所有人都喜欢是不可能的。
只要坚持我们心中的信念就好了。
永远支持V。我觉得他是最好最棒的。
藐视那些乱评价的人。
作者: 林惠雪    時間: 2012-5-18 08:18

國王在愛上巧克力的表現真是可圈可點真的很讚啦
作者: ailing    時間: 2012-5-21 23:48

嘴巴长在别人脸上。我们没法管。我们喜欢支持就好。
作者: janetmok    時間: 2012-5-22 19:02

不要生氣,我有兩個同事追看呀!大家繼續支持!
作者: 鑫鑫    時間: 2012-5-22 22:36

众口难调,不可能总是获得好评而没有批评的
每个人的眼光不同,欣赏水平不同,喜欢的东西不同
换一个角度来思考,批评也不是太坏的事情,这样更能吸取更多的经验,不断进步,将来受到更多的肯定

像这样的信息,看看就好,不必太在意
不要因此影响了自己的心情
作者: 吳華    時間: 2012-5-22 23:08

''''''''''愛上巧克好看'''' 我公司的人和家人多在愛'''大家多說好看

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0