標題: 老板。。 发火了。。在twitter.... [打印本頁]

作者: janetliew77    時間: 2012-5-16 15:52     標題: 老板。。 发火了。。在twitter....

老板。。你反击的很好。。。为你所爱的人而反击。。

那有这样的人。。。说出伤人的话 。。 太不像话了。。
作者: janetliew77    時間: 2012-5-16 15:55

Van Ness Wu ‏ @VanNessVanWu

My fans reflect me. Wat u say how u act all reflect me. Respect & honor the ppl I luv. Becus that's how I treat u all. http://pic.twitter.com/kLVCJBs7
V
pic.twitter.com/kLVCJBs7
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-5-16 16:07

我们支持老板~~~~
作者: qiaolin    時間: 2012-5-16 16:16

老板娘其实很不错!!!
都不知道那些粉丝搞什么的。。。
难道妄想做吴太???
太不可思议了吧!!!
作者: janetliew77    時間: 2012-5-16 16:26

老板这样的做法。。。是已经忍无可忍了吧。。。
作者: mico8286    時間: 2012-5-16 17:04

支持! 这是应该发火的!
作者: NVN    時間: 2012-5-16 17:54

我怎么都看不到
作者: Rachel5125    時間: 2012-5-16 18:04

就是嘛。。。讲人家怎样不好,那人自己又有多好?每个人都有权选择自己想要的!
国王不需理会其他人的看法,做自己要的就是了!我们都会永远支持你的!

作者: 爱V伊    時間: 2012-5-16 19:04

那句话谁说的???为什么那名字、、、
作者: hzx0553    時間: 2012-5-16 19:39

可能是误会了,她的推特号可能被人家盗用了。
作者: 寒霄    時間: 2012-5-16 20:37

可能是誤會啦    因為當女朋友的總是會有點忌妒嘛可能只是意思表達的不太好而已啦
作者: love79715    時間: 2012-5-17 08:51

引用:
原帖由 寒霄 於 2012/5/16 20:37 發表
可能是誤會啦    因為當女朋友的總是會有點忌妒嘛可能只是意思表達的不太好而已啦
以下是VanNess的PO文
Van Ness Wu : My fans reflect me. Wat u say how u act all reflect me. Respect & honor the ppl I luv. Becus that's how I treat u all原文網址: https://twitter.com/#!/VanNessVanWu/status/202375254729961473/photo/1

並不是老闆娘在忌妒

而是有人說他是VanNess的粉絲然後討厭老闆娘

VanNess發火反擊 ...

ps.我以前也的確不喜歡老闆娘 .. 但是現在不會了

作者: vking    時間: 2012-5-17 09:58

表示没看懂啊……粉丝说什么了?老板说的那是什么意思……看不懂啊……
作者: Jinny    時間: 2012-5-17 11:07

引用:
原帖由 vking 於 17/5/2012 09:58 發表
表示没看懂啊……粉丝说什么了?老板说的那是什么意思……看不懂啊……
粉丝说:@arrisacheo 我不喜欢你 很多V的华人粉丝都不喜欢你 还有,你全部的照片我都不喜欢
             下面那段我不是很明白

老板说:我的粉丝反映我。你的行为都反映了我。尊敬和孝敬我爱的人。因为这是我如何对待你们。

大概是这样吧.

这位粉丝也太白目
别让我们的老板认为我们是那么低级的粉丝好吗

而且他那里还写很多老板的华人粉丝都不喜欢你??!!!
有可能吗??

最后一句还是支持老板!!!
作者: vking    時間: 2012-5-17 13:37     標題: 回復 14# Jinny 的帖子

粉丝说的倒是看懂了 老板回的就不太明白了……哎这位粉丝也真是的 有这样说话的么   让老板多伤心啊  再说了 人家谈恋爱难道以粉丝喜不喜欢为准啊?老板喜欢她肯定有他的道理    坦白的说A小姐挺漂亮的   身材也好  家境也好 跟老板在一起怎么了  难道老板要和粉丝恋爱啊?那也不可能跟所有粉丝啊!支持他爱他所爱不是挺好的么
作者: 520wujianhao    時間: 2012-5-17 14:10

是的,那位谁人品真的很差。不配做吴建豪的粉丝!
我们要好好爱国王!
作者: Jinny    時間: 2012-5-17 20:13     標題: 回復 16# 520wujianhao 的帖子

a小姐漂亮我很同意
对啊 ,说了我们是他的粉丝啊
不过这位粉丝的twitter好像被盗用了
作者: ailing    時間: 2012-5-21 23:44

国王解释就是在外人眼里他的粉丝们所说的做的都在反映着他。他尊敬我们所以也希望粉丝们尊敬他爱的人。
作者: Lychee    時間: 2012-5-22 09:58

老板就是太优秀咯。
作者: 歐陽鵬    時間: 2012-5-23 01:14     標題: 回復 8# Rachel5125 的帖子

最近很少上后援會,怎么啦,發生什么事了。。。發火。。。。
作者: Rincess崎    時間: 2012-5-23 06:21

当自己喜欢或者重要的人受到伤害时,会毫无犹豫的站起来反击。这就是每个人内心强大的保护欲
不过有些V粉态度不正面  也值得理解。毕竟每个人也有选择爱的权利,适当就好 别太过分 如果为了内心的那份爱而去伤害到无辜的人   那样只会让你自己陷入不堪的境地   你那份爱不要也罢。
作者: cherry_tsou    時間: 2012-5-23 13:49

嗯...支持老闆...   ^^

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0