標題: 八八老板这几年的三部电视剧.... [打印本頁]

作者: 帕小趴    時間: 2012-5-25 22:07     標題: 八八老板这几年的三部电视剧....

第一行,敬老板。虽然你自爆情侣照了,虽然你现在没刘海了,但我还是一样喜欢你!

老板近几年的三部连续剧《下一站,幸福》《拜金女王》《爱上巧克力》广告和宣传是一部比一比厉害
《下一站》看了让人温暖、感动。任光稀穿着病服光脚追车的情景,至今难忘...
《拜金》解释现状,让人反思生活。剧中华丽的场景,熊MM的衣服首饰,还有那首片头曲It this all,让人很震撼...
《巧克力》坚持梦想,爱妈妈???实在不知道该说什么了......

我在看拜金时,回过头去看下一站。
在看巧克力时,回过头去看拜金。
现在拜金第二遍已经看完了,但是看到28集的巧克力,我实在是看不下去了...
怎么会这样呢?!!!
作者: 温雅晴    時間: 2012-5-25 22:30

作者: Sunshine爱V    時間: 2012-5-25 22:42

作者: V=愛你絕對    時間: 2012-5-25 23:16

这三个经典的电视剧都很好看~光唏的正义、家豪的痴情、还有巧克力爱妈妈的感情
作者: Rachel5125    時間: 2012-5-25 23:19

不明你想表达什么?之前两部你都在赞,巧克力你又说看不下去??!!
要讲什么?
作者: ailing    時間: 2012-5-26 00:47

我读了也乱了。。。
作者: 520wujianhao    時間: 2012-5-26 01:50

为什么看不下去?
每部的故事情节都不一样,但是都很好看。
主要是吴建豪演的都很棒啊!
作者: Rincess崎    時間: 2012-5-26 08:05

我也是 不知道为什么 爱上巧克力我也看不下去了。我总觉得好象缺了点什么 可是又说不上来
作者: rickymei    時間: 2012-5-26 09:02

我也來說說吧~~
算是以一個單純的觀眾來分享劇情
像:下一站幸福來說
當富家少爺任光唏遇上苦情梁慕澄的戲碼
大家都很愛

但當拜金女王林楚曼遇上貧窮的蔡家豪
或許戲裡的場景加分不少
但脫去這層光鮮亮麗的場景
或許大家根本不愛這種劇情
這種題材日劇和韓劇也都拍過
像日劇的大和拜金女收視或許不錯也是有可能第一次拍這種劇情的關係
否則誰喜歡看女生視金錢為物
而男主角很悲情的戲碼~~
收視不好真的不能怪演員

而這次
愛上巧克力的劇情
以富家少爺的家驊為了要做巧克力~尋找母親~
因為父親的反對而離開家~~陰錯陽差的住進希恩的家裡
我目前最期待的就是家驊跟郝姐能相認~
但郝姐不能跟家驊相認的理由居然是因為他生病~這個理由讓我百思不解~
而關於家驊跟希恩的感情戲
我覺得有點不搭~不搭的原因
每次當家驊很深情對待希恩時
希恩總是變得很奇怪~就是轉移話題~~是害羞ㄋ~~還是某種因素~
我也說不上來
總是覺得每次在家驊流露很深情時希恩都會把這種Feeling給破壞~~
所以我覺得政君的出現
或許可以加溫他倆~家驊跟希恩~的感情
現在還有期待的劇情是巧克力大賽吧~~
作者: 光晞v    時間: 2012-5-26 09:10

我覺得這三部戲都有讓V有所成長
我相信他也不後悔!
不太認同巧克力的人
我覺得要先澄清的是
''愛上巧克力''/並不是偶像劇
他是以8點檔''連續劇''的製作手法去構想的
集數多,自然人物支線也多
不像偶像劇只是單純那幾個重點人物在組織架構而已
且連續劇走的是溫馨闔家觀賞的路線
需要老少咸宜
不像偶像劇大多只以愛情為當道

作者: Rachel5125    時間: 2012-5-26 09:16

引用:
原帖由 光晞v 於 2012-5-26 09:10 發表
我相信他也不後悔!
不太認同巧克力的人
我覺得要先澄清的是
不像偶像劇只是單純那幾 ...
说得没错!绝对同意!我知道大家都喜欢看V的深情,但如果80集只在说爱来爱去,然后又分开,又复合,不是很奇怪吗?八点档也,要老人家也坐着看他们怎样相爱,甜蜜,去约会。。。??
V拍八点档也是要改路线,挑战自己拍4机!我们都应该支持,而且真的演得很好啊!看到V的努力不是吗?!!其他人怎样看,我不懂啦,但我绝对支持!

作者: VanNess-挚27    時間: 2012-5-26 13:47

作者: you    時間: 2012-5-26 16:25

引用:
我相信他也不後悔!
不太認同巧克力的人
我覺得要先澄清的是

作者: adayip    時間: 2012-5-26 21:56

引用:
我相信他也不後悔!
不太認同巧克力的人
我覺得要先澄清的是
同意!
作者: 天雪    時間: 2012-5-26 23:39

可能是剧本不合楼主的口味。一个演员遇到最适合自己的角色需要缘分,只要V还在第一线,才有这样的机会,所以,多一点演出,活跃在观众的视线里,是必要的。最重要的是,我们和V不也很高兴见到彼此吗
作者: 帕小趴    時間: 2012-5-29 23:10     標題: 回復 15# 天雪 的帖子

是啊,最重要的是,我们能经常在屏幕上见到老板,新闻报纸上看到他的通告~
作者: VN__鬧鬧    時間: 2012-6-1 18:31

我可以说我还是最喜欢光曦吗
作者: victory139    時間: 2012-6-8 18:38

這三部,V 角色個性都是完全不同的,也看到了V很多面,對於V來講,每次接到不同的挑戰,是件好事。
要好的導演、好劇本、好角色,都湊在一起,要看緣分和機遇
只要V每次都進步都有突破就好
PS:我也最喜歡光晞~~哈哈~~
作者: michellechin    時間: 2012-6-8 20:59

我很赞成J-yuen的说法,每个人都爱看VanNess深情的眼神,可是这部                        <爱上巧克力〉是在演出真实的他,现实生活的他就是那么的幽默,爱搞笑,
不管VanNess拍什么戏?我都会永远支持他!
作者: 夜夜酱    時間: 2012-6-10 12:15     標題: 回復 9# rickymei 的帖子

每次當家驊很深情對待希恩時
希恩總是變得很奇怪~就是轉移話題~~是害羞ㄋ~~還是某種因素~
我也說不上來
總是覺得每次在家驊流露很深情時希恩都會把這種Feeling給破壞~~
=====================================================

强排这短话,

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0