標題: (台灣) 2012年慶生募捐帖 [打印本頁]

作者: melani    時間: 2012-5-28 18:46     標題: (台灣) 2012年慶生募捐帖

有想過送什麼禮物給國王,慶祝他的34歲生日嗎?

與其送禮物,不如響應3RD WAVE MUSIC捐贈項目吧。大家都知道3RD WAVE吧?Van Ness曾經和Brian Joo合唱了一首《Everything On Me》並收錄在3RD WAVE發行的第一張專輯《I’ll be there》裡面。

我們將以Van Ness名義捐款,而捐款收據會找機會直接交到他手裡的。

所謂集腋成裘,衷心希望VIFC會員能加入我們的行動,7月12日之前把捐款存入以下銀行帳戶,存款後請通知melani 末五碼的帳號...(論壇短消息、email:melani1222@gmail.com、whatsapp均可),以便跟進。謝謝你!

(台灣)收集捐款銀行帳戶﹕
戶名:王美蘭
銀行:中國信託 中港分行 (銀行代號:822)
帳號:288-531014400

作者: melani    時間: 2012-5-28 18:54

捐款名單:

1.melani  1000 (收到)
2.米小娃 1000 (收到)
3.ailing    1000 (收到)
4.不記名  250 (收到)
5.不記名 1800 (收到)
6.eastern 2000(收到)
7.魏蕙莉 2000(收到)

作者: melani    時間: 2012-5-28 20:01

1000元
作者: jessi    時間: 2012-5-28 23:52

作者: 米小娃    時間: 2012-5-30 09:13

小娃1000元
作者: ailing    時間: 2012-5-31 17:02

我捐1000. 美兰姐见面时我在把钱给你可以吗?谢谢!
作者: melani    時間: 2012-5-31 17:06     標題: 回復 6# ailing 的帖子

好...謝謝妳...
作者: 葉靜媛    時間: 2012-6-12 15:00

這個活動那麼有意義,算我一分,不過我要等領錢再直接跟你們說我要捐多少可以嗎??
作者: melani    時間: 2012-6-12 15:18     標題: 回復 8# 葉靜媛 的帖子

好...謝謝妳...
作者: melani    時間: 2012-7-4 10:40

不記名  250 (收到)
不記名 1800 (收到)
作者: eastern    時間: 2012-7-12 21:19

今天中午轉了 $2,000.   請 check  一下. thanks
作者: melani    時間: 2012-7-12 21:38     標題: 回復 11# eastern 的帖子

好,謝謝妳...
可以麻煩妳給我末5碼帳號嗎?

作者: melani    時間: 2012-7-13 19:41

eastern 2000(收到)
.魏蕙莉 2000(收到)

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0