標題: 幸福留笔…… [打印本頁]

作者: stella    時間: 2012-6-3 13:07     標題: 幸福留笔……

刚刚发现过往剧集都已经合并在一起了,看来记忆也需要整合了啊……以往一开VI就可以看到任光晞,蔡家豪,现在只见巧克力了……好吧,留在记忆里也好,封存起来也好,闲暇时就拿出来晒晒,忙乱的时候就搁在心底。只是我想无论是光晞抑或家豪都代表了我们心中关于VanNess的一段记忆,谁也替代不了也抹擦不去。有如十年之后再见到F4合体的片段还是会觉得温暖贴心,却难掩泪滴……好吧,人总是要向前看的,巧克力也是VanNess,还有球爱天空和更多更多的角色等待他的诠释,以丰富我们的人生记忆……
加油VanNess……我们一直都在这里,爱你,挺你……于我们而言,有你在,爱没走……
作者: LOVannEssKIVI    時間: 2012-6-3 13:22

愛沒走
作者: melani    時間: 2012-6-3 13:31

別擔心..."幸福"一直都在....
作者: Eunice_LF    時間: 2012-6-3 14:33

最近看了電視上重播的下一站幸福,真是太好看了!真後悔之前為什麼沒追這部劇!!
現在因為這部劇讓我喜歡上了VanNess!發覺他不只演戲好看,原來唱歌都很好聽!
希望現在才支持他不會太晚~~哈哈
作者: wongxyz    時間: 2012-6-3 14:37

謝謝stella分享
作者: VN__鬧鬧    時間: 2012-6-3 19:08

无论是光晞抑或家豪都代表了我们心中关于VanNess的一段记忆,谁也替代不了也抹擦不去。确实是这样,V给我们的记忆永远不会忘记!在我们眼里他越来越棒。加油!VanNess
作者: qiaolin    時間: 2012-6-3 20:27

Luv van ness:)
作者: rickymei    時間: 2012-6-3 23:36

有VanNess在~可以電視上看到你演戲~岀唱片~

每一天都感覺充滿活力~~

每天都可以帶著滿滿的精神去做任何事~~

因為有你在
每天都快樂~~
作者: Jinny    時間: 2012-6-4 11:32

引用:
原帖由 Eunice_LF 於 3/6/2012 14:33 發表
最近看了電視上重播的下一站幸福,真是太好看了!真後悔之前為什麼沒追這部劇!!
現在因為這部劇讓我喜歡上了VanNess!發覺他不只演戲好看,原來唱歌都很好聽!
希望現在才支持他不會太晚~~哈哈 ...
只要你一直都爱着他,一切都不会太晚
作者: Fashion    時間: 2012-6-4 13:43

永远爱你,VANNESS
作者: 520wujianhao    時間: 2012-6-4 15:03

无论吴建豪演的是什么角色,我对他的爱永不变。
作者: xxjingg    時間: 2012-6-4 17:44

对,我们永远挺国王,支持国王
作者: rainbowdeer    時間: 2012-6-18 22:51

偶然間看到重播的“下一站幸福”後
馬上就去把全部21集看完了
真的很好看喔!
而且導演真的不愧是金鐘導演呢
真的細膩..
而Van Ness也進步非常多
演技讓人很驚豔
不過音樂的Van Ness
更讓人眼睛為之一亮喔
不只舞跳得超棒
歌也唱得很好聽..
希望Van Ness能繼續加油努力
演更好的戲、跳更棒的舞、唱更好聽的歌~
會繼續支持你喔!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0