標題: (新增)120606聯合新聞網(5月只赴韓兩天 吳建豪否認訂婚) [打印本頁]

作者: you    時間: 2012-6-6 05:12     標題: (新增)120606聯合新聞網(5月只赴韓兩天 吳建豪否認訂婚)

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7140653.shtml

5月只赴韓兩天 吳建豪否認訂婚

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2012.06.06 03:19 am

[attach]6215[/attach]

吳建豪傳出秘密訂婚,但他否認。
圖/三立提供吳建豪昨傳與新加坡富商二代女友Arissa上月悄悄訂婚,忙於拍戲的吳建豪昨透過經紀人Katie否認:「他忙到沒時間睡覺,哪有時間去訂婚啊!」
吳建豪和二度復合的Arissa感情穩定,多次被拍到一起出國、女生回男方家過夜,據傳2人已在上月訂婚,女方親口跟友人透露,僅雙方家長吃飯,相當低調。

吳建豪昨澄清,五月他沒去新加坡,僅跟劇組請假兩天到韓國,為三立「愛上巧克力」到電視節宣傳,不知秘婚消息從何而來?他的經紀人也說:「如果雙方家長吃飯就算訂婚,那可能我就是他的家長吧!他們常吃飯啊,真的要訂婚一定會很慎重,不可能那麼隨便的。」

33歲的Van Ness和29歲的Arissa認識5年多,2006年她拍他MV「我的王國」後開始交往,1年後分手。前年4月復合,據悉當時他曾跟女友求婚,不過女生家長不喜歡吳建豪的藝人身分,求婚未成,5個月後爆出因他篤信基督教婚前禁欲,再度分手,去年初兩人二度復合。

吳建豪之後受訪多以「感情是以結婚為前提交往,很穩定」,也說明不會在公開場合談論,他認為對對方不公平。

「愛上巧克力」劇組昨也稱,沒聽吳建豪提過訂婚的事:「應該沒時間吧,也沒請過假。」但他在韓國為戲宣傳時,不時打越洋電話向女友報平安,兩人感情如膠似漆。

(新增)
http://tw.news.yahoo.com/%E5%90% ... 4%8F-014650345.html

..吳建豪想婚了!?粉絲心碎喊:不同意
.-字+字.NOWnews – 2012年6月6日 上午9:46.
....記者許惠晴/台北報導

吳建豪(Vanness)在微博『曬恩愛』,分享與女友姚之寧(Arissa)的甜蜜合照,寫下:「對於人生大事的好消息一定會告訴大家,不會偷偷來」,似乎透露想婚的念頭,粉絲心碎喊:「無語了!不同意」。

日前,姚之寧親友透露,兩人已在今年5月訂婚,訂婚儀式低調、簡單,僅邀請雙方的父母吃飯。現正忙於拍攝三立華劇《愛上巧克力》的吳建豪,雖表示「對於人生大事的好消息一定會告訴大家,不會偷偷來, 送大家一張照片,謝謝。」但也沒直接否認訂婚消息。

『AV戀』持續加溫,甜蜜合照一曝光,粉絲心碎喊:「我的玻璃心碎了一地,豪豪你不要結婚!」、「無語了!不同意」;也有人看破說:「忍痛割愛了,那位女士請好好對待Vanness,不然……饒不了你!」、「好吧,那麼久了還是她」

吳建豪與前女友徐若瑄的戀情破局後,轉而戀上新加坡富二代姚之寧,兩人感情也非一帆風順,據悉曾兩度分手。日前吳曾經多次被媒體拍到與姚一起甜蜜旅行,也被媒體直擊女方在他家中過夜。

作者: you    時間: 2012-6-6 05:28

老闆要幸福喔
作者: wongxyz    時間: 2012-6-6 07:52

謝謝 you 分享
作者: 米小娃    時間: 2012-6-6 08:11

謝謝you姐分享!!

作者: 詹惠雅    時間: 2012-6-6 08:29

謝謝you姐分享!!!
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-6-6 09:24

无论怎样都希望老板幸福~~~
作者: yinna    時間: 2012-6-6 09:32

謝謝分享~
作者: DEVILYOYI    時間: 2012-6-6 10:39

多谢分享哦
作者: 光晞v    時間: 2012-6-6 10:41

等待國王真正好消息的那天
他會親自說出口的
報章媒體就不用在捕風捉影了

作者: you    時間: 2012-6-6 12:02

一樓更新
作者: VN__鬧鬧    時間: 2012-6-6 12:04

不管好與不好,結和不結都不重要。老闆開心、幸福才是最重要的!
作者: melani    時間: 2012-6-6 12:32

謝謝you姐分享...
作者: 桃開心    時間: 2012-6-6 12:35

哈!!!沒有不同意阿!!!!!!!!!!!
非常非常非常期待宣布好消息呢~~~~~~~~
真是等不及了~

謝謝分享餒~~~
作者: 张甜    時間: 2012-6-6 12:48

V 结婚   粉丝凭什么不同意  真的喜欢一个人不是要看到他幸福就OK了吗   老板找到老婆了 我很高兴   希望他一辈子都这么幸福
作者: ailing    時間: 2012-6-6 13:00

他是有计划的人。
作者: love79715    時間: 2012-6-6 13:15

只要老闆幸福什麼都好 !
媒體真的不要再捕風捉影了
VanNess成家是件好事
希望有一些粉絲不要說反對VanNess結婚

謝謝you姐的分享
作者: adayip    時間: 2012-6-6 13:18

謝謝分享...  我們 VIFC 的親們好疼愛VanNess的... 不管他做什麼大家都支持他的.
祝福他. 就像家人一樣...     現今的媒體啊~~ 哈哈哈..
不過因為 VanNess 人紅嘛.. 所以呢...就特別多新聞啦...

嗯...人紅...

替國王覺得開心...

作者: hazuki41933    時間: 2012-6-6 16:28

祝老闆一直幸福下去!!
期待那天的到來
作者: 林惠雪    時間: 2012-6-6 17:16

國王的最大心願是要生6個孩子的所以當然要趕快結婚呀只要國王幸福我就很happy
作者: 温雅晴    時間: 2012-6-6 17:18

作者: nina200252    時間: 2012-6-6 17:42

nina我是唸外國文學系的..
之前看過老闆娘以英文寫的一些小文章,蠻欣賞她所運用的文字
--優雅而獨特...是個有內涵的都會女性!!
讓我也欣賞不已....
雖然訂婚的消息是個烏龍,不過,我還蠻希望是真的..畢竟老闆也到了適婚年齡了啊
大家一起來祝福他倆吧!!

作者: SUKI322    時間: 2012-6-6 22:03

thx.
只要他們幸福就可啦
不是嗎
作者: 黃慧娟    時間: 2012-6-6 22:39

支持v~
大家就誠心的祝福他~~
一定要幸福喔!!
:
作者: LOVannEssKIVI    時間: 2012-6-6 22:54

WHATEVER Van幸福就好
作者: 夜夜酱    時間: 2012-6-10 12:22

AV恋  难道那个巧克力衣服上的VA是这个意思 哇~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0