標題: [報告] 看到這樣的新聞…你們還可以忍得住嗎??? [打印本頁]

作者: melani    時間: 2012-6-22 15:15     標題: 看到這樣的新聞…你們還可以忍得住嗎???

看到這樣的新聞…你們還可以忍得住嗎…
為什麼會有這樣的新聞出現呢???
我想我們需要承擔一部份的責任…
為什麼我們總是這麼低調.沒有聲音…
國王.老闆.巧克力真的希望我們這樣嗎…
不是的…絕對不是的…

我們不是要對其他的演員作人身攻擊…
而是我們需要發出聲音堵住記者先生小姐的口…
我們不是要要求編劇多加巧恩戲份…
我們只要編劇呈現”愛上巧克力”最初劇本…
那一齣吸引吳建豪撇下好萊屋接下此劇的劇本…

請愛"巧克力"的各位粉絲們.不要再沉默了…
請到"愛上巧克力"的FB 表達我們的聲音...

http://touch.facebook.com/setchocolate?__user=100000833476292

別再讓記者們...繪聲繪影了…
但請大家不要說攻擊性的言語...
(因為我們要保護國王.老闆.巧克力...)
我們只要大量在"愛上巧克力"FB的
任何一個帖子...留言寫下...
【巧克力加油】...或【巧恩加油】...

各位粉絲們...加油了...
一定要讓我們的聲音讓眾人聽到...

:::smile :::smile :::smile :::smile  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吳建豪險淪配角捶心肝竇智孔、瑤瑤熱吻狂搶戲
•2012-06-22•【報導:李筱雯】
    三立《愛上巧克力》在女主角曾之喬「男扮女裝」回復女兒身之後,因為劇情早早就讓吳建豪和曾之喬兩人互相表白,為了收視率,劇組改把重心放在竇智孔和瑤瑤身上。這齣戲很可能會是在大陸發展多年、一回台灣就去當兵的竇智孔的翻身之作;拍過幾部戲也搞不出名堂的瑤瑤,也很有可能終於拍對了戲,再度翻紅。男一女一被擠到一邊臉上無光,周湯豪鳩占鵲巢事件重演。    《愛上巧克力》的主要故事描述吳建豪飾演的企業小開,為了心中的理想不顧家裡反對,獨自在外打拚巧克力事業,他遇上女扮男裝的曾之喬,兩人不打不相識,後來曾之喬恢復女兒身,兩人對彼此的感情再也無法隱藏,在愛的告解後,兩人終於如願相愛,是現代版快樂結局的梁祝。為了穩固收視,吳建豪大露上身、和曾之喬接吻,總算完成階段性任務後,編劇趕快將梗放到其他演員身上,以免劇情疲軟。     劇中的竇智孔之前混過黑道,因此一身都是未退的流氓氣息;瑤瑤原本是老師看好的音樂系才女,但因為個性大剌剌,竟然在繳交註冊費前夕把錢借給同學,錢要不回來,沒錢沒書念的情況下,她只好休學。好玩的是,一個音樂系才女流落到流氓家中當幫傭,兩人會摩擦出什麼火花,這也是觀眾現在每天期盼八點收看《愛》劇的原因。六月十三日劇情走到兩人情不自禁擁吻,在前幾天預告播出時,就有許多觀眾熱烈期待這兩人「攬作夥」。     觀眾投票男主角靠邊站     兩人親熱戲結束後,劇情才再走向吳建豪和母親戈偉如相認的主戲。許多粉絲討論,希望竇、瑤兩人的戲再寫多一點,大有《粉愛粉愛你》周湯豪搶盡男主角藍正龍焦點事件重演之勢,該劇後半段的比重全落在周湯豪身上。後來三立趁勢乾脆舉辦「最佳結局由你決定」活動,硬是把男一藍正龍擠到邊邊,史無前例頭一遭,由男二周湯豪贏得女一李佳穎的芳心。     這整件事把藍正龍氣到快吐血,但又不好明說,只表示未來除了導演劉俊傑之外,不再和這劇組的團隊合作。據悉,《愛》劇也可能遵循觀眾導向,好為八十集的戲鋪梗,到時候受惠者就是竇智孔和瑤瑤了。    (更多精彩內容 請詳見1792期時報周刊)

作者: feng    時間: 2012-6-22 15:46     標題: 新粉絲的小心聲

我是新粉絲,幾度在愛上巧克力發聲,也天天上這裡逛逛,可是我發現這裡好冷清喔,這裡怎麼了
作者: 米小娃    時間: 2012-6-22 15:47

姊妹們動起來~~
一起以行動支持國王!!
一起守護巧克力!!

作者: jessie1218    時間: 2012-6-22 15:52

大家一起加油吧!!!
我們要讓巧克力知道
我們是很愛他的
一起支持"愛上巧克力"~~~~
作者: Ewan0327    時間: 2012-6-22 15:57

有風就有影!無中生有!!
只能說媒體~~對或錯在他們如何寫新聞!
這寫的好像....吳先生被冷凍!!沒戲份!
收視率問題編劇也是我們無法干預!
現在變成吵架了~~~
我為了考試跟弄報告已經號久沒看了!
戲劇怎樣我也不清楚~~
希望~口水戰停住吧!
乖小孩就當觀眾!別吵架喔!
作者: Sunday0529    時間: 2012-6-22 16:07

你妹的!!!从来就没有看好7惠恋!!!

搞清楚主次好不好!!!!
作者: nina200252    時間: 2012-6-22 16:08

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2012-6-22 15:57 發表
有風就有影!無中生有!!
只能說媒體~~對或錯在他們如何寫新聞!
這寫的好像....吳先生被冷凍!!沒戲份!
收視率問題編劇也是我們無法干預!
現在變成吵架了~~~
我為了考試跟弄報告已經號久沒看了!
戲劇怎樣我也不清楚~~
希望~口水 ...
小雯太久沒跟上了,
V迷跟本沒在吵啦,
就是一直都很默默支持的咩~
但這次我們也要讓別人知道我們是有在支持v的...
要發聲,加油,不是去吵唷
作者: you    時間: 2012-6-22 16:50

記者是無冕王,可以透過文字和其他媒體報導事件,進而左右整個社會的觀點.
雖然清明的大眾無須隨著媒體起舞

我們要理直氣和的在各個管道發聲
以正視聽
以免這種偏頗的報導
誤導三立
誤導編劇
作出錯誤遺憾的決策
也讓觀眾知道
V的粉絲愛他的力量不容小覷

大家一起加油~

作者: 颖颖    時間: 2012-6-22 17:13

看到这样的新闻真的很难过
老板那么久以来的心血都被媒体这样否定掉
剧本破梗也是编剧的问题
没有好的剧情延伸在巧克力身上难道还怪起主角演的不好?
这样莫名其妙的被指责真的看得很恼火
这剧的中心我也分不清楚到底在哪里
看得一头雾水的说
大家要去fb多多支持老板
作者: 青青1978    時間: 2012-6-22 17:13

大家一起加油;;;#爱上巧克力#我们的国王是最棒的;;;说真的这部剧若没国王;;看都不会去看啊;;那些人啊;;;晕
作者: qiaolin    時間: 2012-6-22 17:32

巧克力加油!!!
VANNESS WILL ALWAYS B DA BEST!! XX
作者: zenia    時間: 2012-6-22 19:00

因為太忙, 我看到十幾集已沒有追看了,
要好好補上, 看看編劇在攪甚麼~
作者: 小瑞    時間: 2012-6-22 19:04

越看越覺得心痛阿~
沒有那種想看的FU了
巧恩的戲份越來越少
我開始懷疑 主角到底是誰阿~
我要看的是希恩跟巧克力!!!不是敷衍帶過好嗎~!!!
不像下一站幸福幾乎每個畫面都有VanNess
巧克力....越來越疏遠了
都沒有目的的再看愛上巧克力了
每天抽1小時 就是為了巧恩 沒想到越後面越誇張...
作者: rainbowdeer    時間: 2012-6-22 19:16

其實看了這樣的新聞真的很難過
雖然我還是新飯
但是真的很欣賞現在的“吳建豪”
當初還跟家人推薦「愛上巧克力」非常好看
可是到40集以後就開始心虛了..
也許不管是巧克力迷還是巧恩迷真的太低調了..
其實我也不喜歡其他支線的戀愛
但也都默默的看了沒說什麼..

不過也很疑惑難道叫得比較大聲就是代表潮流嗎
難道不是默默支持的觀眾才是占大多數嗎
真不懂媒體到底怎麼了..唉..
作者: wongxyz    時間: 2012-6-22 19:25

謝謝美蘭姐通知及分享
我已經去了留言
我們一定會支持Vanness的
作者: 上帝_Van    時間: 2012-6-22 20:04

没有了巧克力还能叫爱上巧克力嘛
作者: She    時間: 2012-6-22 20:19

看到這則新聞很替V抱屈.....
FB裡每天一堆七惠迷在那吵說很愛看他們倆,要加戲,看了很討厭
到底誰才是男女主角?!
V為了這齣戲推掉好萊屋戲劇,可以上國際的機會
為了這戲.....沒天沒日沒夜的趕戲
整個人都瘦了,看起來好疲憊憔悴,也不能好好休息睡覺......
今天跑出這樣的新聞,他悶不悶?!
或許報導有些誇大不切實.....but無風不起浪,沒有來源....也不會生出這樣的新聞
剩一個月就下戲了,希望拍完電影後,V能好好休息....準備唱片
還是唱歌比較好,就專心做他一直很喜歡的歌唱事業吧!
拍戲太辛苦太累了.....還要被一堆無知入戲的戲迷謾罵,好可憐!
作者: adayip    時間: 2012-6-22 20:37

去支持了.
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-6-22 20:53

支持国王!!!
作者: Jinny    時間: 2012-6-22 21:17

一定支持!!
现在只要有关任何巧克力的留言,
我一定去支持
作者: 葉燕珊    時間: 2012-6-22 21:24

説老實話 愛上巧克力這部劇 我是因為vanness在 所以才看的
作者: michellechin    時間: 2012-6-22 21:49

我会看这部戏<爱上巧克力>,也是因为有VanNess,如果没有国王,我也应该不会看这部戏,可是没想到却越看越闲,几乎戏里都没什么看到男女主角的出现,哪像<下一站,幸福>,几乎都是男女主角的戏,看了很想再看。国王加油!!!我们永远支持你!
作者: LITTLEICE    時間: 2012-6-22 21:53

真是看到后来,巧恩打了好久酱油。。好无语。。如果不是因为有V还真是不想去看。

不过我们V迷也不要太低调,就只看剧,也要去各个爱上巧克力的论坛,贴吧,FB,等等等,最好是官方的地方,多多发言,支持巧恩恋,多多讨论有关巧恩的剧情,也可以适当的要求编剧接下来巧恩的走向,这样才能让编剧知道我们都需要怎样的主角恋啊,让编剧知道还有很多人等着再看巧恩恋的发展,而不是所有人都在看007和希惠。
作者: victory139    時間: 2012-6-22 22:32

實話實說,若没有國王,我早就弃這劇了,簡直太狗血了
完全是編劇的問題,莫名其妙,後面編的亂七八糟的,開始的巧克力大賽,現在因為找到媽媽,也就成為浮雲了,根本都不連貫,也没有個交待
國王演的很好,搞笑戲哭戲感情戲都很到位,就是碰上了這樣的糟糕編劇
絕對支持國王!
作者: 黃慧娟    時間: 2012-6-22 22:36

支持巧克力!
巧克力加油!

作者: love79715    時間: 2012-6-22 22:42

是我太淡定了嗎還是以前的各種謾罵習慣了
為什麼我對這則新聞沒有太大氣憤感
台灣的媒體
不是向來都是捕風捉影看到黑影就開槍的嗎
何必把台灣媒體報導的新聞當真呢
我是覺得他的大標題實在有點不太恰當
但還不到那麼生氣的地步

其實我也很關注七慧戀但重點還是巧恩戀
只是最近的劇情實在是 ....
編劇請把劇情寫好一點嘛
作者: 张甜    時間: 2012-6-22 22:42

姐妹们   站出来吧   支持V
作者: 张甜    時間: 2012-6-22 22:44

爱上巧克力的FB 我怎么进不去呀   
作者: love79715    時間: 2012-6-22 22:45

引用:
原帖由 She 於 2012/6/22 20:19 發表
看到這則新聞很替V抱屈.....
FB裡每天一堆七惠迷在那吵說很愛看他們倆,要加戲,看了很討厭
到底誰才是男女主角?!
V為了這齣戲推掉好萊屋戲劇,可以上國際的機會
為了這戲.....沒天沒日沒夜的趕戲
整個人都瘦了,看 ...
台灣的媒體最愛無中生有了你不知道嗎
無風不起浪這個詞不適用在台灣媒體身上!!!

我現在也只希望最後的集數劇情可以有一個好的結束
不想看到那些無聊的人在FB吵阿吵
吵加戲吵什麼什麼的 ......
無聊透頂 !!!!
作者: 吳華    時間: 2012-6-22 22:47

巧克力加油’’’
作者: PRINCESS    時間: 2012-6-22 23:41

後來巧克力部分真的沒開始吸引人
太長的集數,,,唉
作者: nina200252    時間: 2012-6-23 00:29

引用:
原帖由 love79715 於 2012-6-22 22:42 發表
是我太淡定了嗎還是以前的各種謾罵習慣了
為什麼我對這則新聞沒有太大氣憤感
台灣的媒體
不是向來都是捕風捉影看到黑影就開槍的嗎
何必把台灣媒體報導的新聞當真呢
我是覺得他的大標題實在有點不 ...
如如:其實我想大家也不是氣憤...
        但是如果因為這樣的報導影響了劇情走向,
        讓VanNess的努力到最後是打折的話,
        正面的反應我們的支持是很重要的....
作者: nina200252    時間: 2012-6-23 00:29

引用:
原帖由 you 於 2012-6-22 16:50 發表
記者是無冕王,可以透過文字和其他媒體報導事件,進而左右整個社會的觀點.
雖然清明的大眾無須隨著媒體起舞

我們要理直氣和的在各個管道發聲
以正視聽
以免這種偏頗的報導
誤導三立
誤導編劇
作出錯誤遺憾的決策
也 ...
沒錯...沒錯,就是這樣!!
作者: beckhamhong    時間: 2012-6-23 00:46

我還是覺得  巧克力 跟 喬喬 最吸引人
作者: 小菊Jessica    時間: 2012-6-23 00:48

我也是因为V才开始看《爱上巧克力》的,说真的,前面几十集还蛮有看头的,特别是恩巧段,,,但现在到了五十几集,,发现好象恩巧段成了打酱油的了??而且这婚也结得太随便了吧??现在巧克力妈妈也找到了,婚也快要结了,故事按理说就收尾了,但这是我们要看的吗??编剧也太扯了吧?
作者: 小菊Jessica    時間: 2012-6-23 00:49

虽然说7惠和007这一对也蛮有看头,不过可以给他们另拍一部外传好吗??在《爱上巧克力》里面,不要主次不分了哦
作者: VN__鬧鬧    時間: 2012-6-23 01:28

我是为了V才看的巧克力,现在这样我连追的干劲都没,经常都是几集一起看看,遇到7惠恋我直接快进的。不懂7惠恋好看什么....太不现实了。现在这样下去真的很无语,可我们内地又进不去网站顶,只能默默看你们在忙了。哎
作者: jjmay    時間: 2012-6-23 01:56

其實自從國王去馬來西亞後有說要自動刪減戲份,不知是不是這個因素,所以他們才把國王的戲減少?還有6/29~7/1國王不是還要去上海、杭州、成都?因為這樣國王的戲會連不起來?才減國王的戲呢?
我去留言了,雖然我看不到是什麼新聞,但也感而發的表達一些意見,我是寫:一部戲都有主軸和旁支,最近好像主軸、旁支易位了。我想理性的表達觀眾的看法,就看他們怎麼看待這件事了。留言版的標題都寫上:不要寫情緒性的字眼,人身攻擊、吵架,我們是支持  v 的,別讓人看支持 V 的粉是情緒性的表達,姊妹們我最近看 巧 劇 V的戲份越來越少,我也看得很無力,反映了也表達了 ,就看後績發展了

作者: cny511    時間: 2012-6-23 09:17

會不會因為V之前請假去了報道會而少了戲份?
作者: 小綠妞    時間: 2012-6-23 11:26

大家都努力的支持著"愛上巧克力"!!!!  
加油加油~~~  
作者: yuyen    時間: 2012-6-23 12:54

支持"愛上巧克力"~~~
巧恩戀加油::!!!!!
作者: LOVannEssKIVI    時間: 2012-6-23 13:27

我們完全是爲了Van去看的好嗎!!!!!而且最近聽說我的地理老師也在看噢
作者: Rachel5125    時間: 2012-6-23 15:26

爱上巧克力不是巧克力做主角?那叫什么爱上巧克力?
7惠恋要加戏份?可以!等开拍另一部"爱上007"加个够吧!
但我绝不看!因为不喜欢希惠装可爱!简直就做作嘛!

作者: linching    時間: 2012-6-23 22:10

我每天都上愛上巧克力FB,七惠迷有時很過分,幾乎每天都在要求加戲份,而且還批評國王自從下一站幸福演技沒突破,還說竇智孔演技很棒比較帥,國王剪頭髮時,還有一個人說國王變老了,我也抓一個圖證明國王剪了頭髮還是很帥,七惠迷每天都在那兒刷版,剛開始有一個喬喬迷跟他們口角,現在較少了。我不能跟他們衝突,但是我之前有抓一些巧恩圖放上去,還有替國王的演技說話。那一段時間心情很不好,要對抗他們實在很累,不能跟他們衝突,又不想讓他們佔上風,不想讓三立以為七惠戀人氣很旺。
作者: stella    時間: 2012-6-23 22:26

内地上不了FB,但请香港、台湾、海外的V迷帮忙转达心声,V家人平时是比较内敛,但并不是不存在的……
作者: melani    時間: 2012-6-23 22:31     標題: 回復 44# linching 的帖子

真是辛苦妳了...
接下來,我們一起加油喔...
作者: victory139    時間: 2012-6-23 23:26     標題: 回復 43# Rachel5125 的帖子

是啊,现在已经严重跑题了
007与希惠的戏,我完全跳过,无力吐槽啊
编剧水平太差了

作者: you    時間: 2012-6-24 00:37

引用:
原帖由 feng 於 2012-6-22 15:46 發表
我是新粉絲,幾度在愛上巧克力發聲,也天天上這裡逛逛,可是我發現這裡好冷清喔,這裡怎麼了
大約是家人們習慣溫情氛圍
所以見不到激情吧
但大家都在
永遠都在
謝謝妳說出心中的疑惑
要常回來喔
也辛苦妳在愛上巧克力發聲
我們一起加油吧
作者: Queena92    時間: 2012-6-24 01:49

剧情是编剧的问题,但怎么可以磨灭老板的努力和心血!!
作者: IrvineCA    時間: 2012-6-24 04:00     標題: 回復 8# you 的帖子

對, 不要誤導劇組.
編劇為了收視率,迷失了方向. 我們確實得適時提出反應.

及時從各個管道發出聲音, 點破他們.也證明我們對V 一致的支持.
大家加油了!

更謝謝美蘭的呼籲!
作者: 酒窝vanness    時間: 2012-6-24 22:06

什么编剧啊,因为有老板才看的
作者: Jayne    時間: 2012-6-24 23:23

最近的劇情真的有點走調了,
感覺失去了中心,
不知道主軸在哪裡,
有時候甚至一整集男女主角的戲份只有10分鐘,
這樣的巧克力讓人看了很煩悶......

雖然80集的劇情需要一些支線,
男女主角也需要一點時間休息,
不過編劇還是要再更加努力,
不要寫著寫著模糊了焦點啊!

作者: Jinny    時間: 2012-6-25 09:38

现在我每天都会到爱上巧克力的FB留言支持巧恩!!!
我们V迷的确很低调
但真的并不代表我们不存在
我建议大家一有空就去爱上巧克力FB留言支持!!
不要浪费国王的心血
作者: 李JIA林    時間: 2012-6-25 12:25     標題: 回復 17# She 的帖子

内地的怎么弄?
作者: victory139    時間: 2012-6-25 21:43

引用:
原帖由 李JIA林 於 2012-6-25 12:25 發表
内地的怎么弄?
同问啊,内地上不到FB,我也不会翻墙
那还有什么途径可以让编剧导演看到我们的意见和建议呢
作者: melani    時間: 2012-6-25 21:54     標題: 回復 55# victory139 的帖子

去跟大師,卜學亮訴苦,應該可以吧!
也許他可以幫忙轉達導演喔...
作者: you    時間: 2012-6-25 22:20

引用:
原帖由 melani 於 2012-6-25 21:54 發表
去跟大師,卜學亮訴苦,應該可以吧!
也許他可以幫忙轉達導演喔...
好點子
作者: singshow    時間: 2012-6-25 23:52     標題: 回復 53# Jinny 的帖子

大家一起幫認真的國王加油啊!!!
明明我看愛上巧克力只是想看國王的啊!!!
作者: Jinny    時間: 2012-6-26 10:38     標題: 回復 58# singshow 的帖子

对啊!!!
要不是吴老板我哪有那个空闲去注意巧克力???
期待他的下一部电影啊<球爱天空>
作者: 唯爱VanNess    時間: 2012-6-27 14:46

国王的所有努力是被我们看在眼里的.
我们不会用不好的语言去攻击谁.
不过这不代表我们心里没有愤怒的声音.
粉丝的行为 偶像要来买单.
所以我们为了老板 也不会恶言相向.
但我们必定会拿出100分的精神去为老板加油.
巧克力加油!
作者: 林惠雪    時間: 2012-6-28 03:40

國王在巧克力的表現真是可圈可點可惜與國王搭配的女主角曾之喬雖然長的美美的但演技呆板不生動扮男或扮女都酷酷的沒有女人味觀眾的目光很自然就被可愛又很
會演戲的瑤瑤所吸引不過這只是我個人的觀感
作者: HC洪程    時間: 2012-6-28 11:14

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0