標題: 愛上巧克力 72集 7/18(三) [打印本頁]

作者: 米小娃    時間: 2012-7-18 22:11     標題: 愛上巧克力 72集 7/18(三)

http://sugoisl.info/sugoiid-ti-amo-chocolate-episode-01-72/

[溫暖。甜蜜]

巧克力:妳一直為我撐 妳自己都淋濕了
希恩:沒有關係 因為這個傘沒有辦法撐兩個人
巧克力:那靠近一點

作者: peggywmlau    時間: 2012-7-18 22:31

多謝你, 我這個香港的國王粉絲每晚都在等你的帖子
作者: wongxyz    時間: 2012-7-18 22:33

謝謝分享
今晚看到"巧恩",開始有回小小的溫馨及甜蜜
但是看到預告,明天真的沒有勇氣看下去
作者: vschinge    時間: 2012-7-18 22:33

暈死了…,那個片尾預告
有需要走到結婚這一步嗎…
真看不慣政君小人得志時的嘴臉
作者: cloudtomato    時間: 2012-7-18 22:34

但係個預告又再一次"虐待"我!!!!!!!!
點解要同政君結婚!!!!!!!!!!!

已經無心機再晚晚追..等結局, 我要HAPPY ENDING!!!!!!!
作者: peggywmlau    時間: 2012-7-18 22:42

大家不要嚇我呀, 我現在仍未看完, 如果巧克力真係跟政君結婚, 我真係會打爆電腦
作者: you    時間: 2012-7-18 22:43

久違了
巧克力的笑容

謝謝小娃
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-7-18 22:45

作者: VanNess-挚27    時間: 2012-7-18 22:45

希望他们快点在一起   陆政君那样的 实在看不下去啦!!!!
作者: wahwah    時間: 2012-7-18 23:06

作者: 小瑞    時間: 2012-7-18 23:08

預告又是哪招阿~
政君真的很討厭呢...
人家就不愛你 你怎麼勸不聽呢
希恩又再度哭啦..心疼
作者: 酒窝vanness    時間: 2012-7-18 23:09

預告要和陸政君結婚???不要啊
作者: wahwah    時間: 2012-7-18 23:11

唔!準!同!陸!政!君!結!婚!
作者: sony594008    時間: 2012-7-18 23:14

怎麼還沒貼網址
作者: peggywmlau    時間: 2012-7-18 23:18

剛睇完, 再睇埋預告即刻想殺左政君 :::59 :::59 2 2
作者: jjmay    時間: 2012-7-18 23:30

我看到預告要爆血管了 氣到凍抹條,第一次去"愛上巧克力"官網罵人:
什麼跟什麼嘛!!!!!!這麼劇情越來越狗血啊????是殺了幾隻狗啊??家驊居然屈就於政君的威脅?????????要娶她 >"<後面的劇情很像台灣三立都會台的劇情。
編劇大大,前面的戲舖陳的很溫馨、感人、幸福,怎麼越後面越沒邏輯可言 = ="

本來今天看得好開心,巧克力跟希恩碰面了,應該會擦出火花,那知那個預告.........

作者: Rachel5125    時間: 2012-7-18 23:44

哇!什么东西?又被骗了,我还以为巧恩真的一起做巧克力,原来是希恩幻想而已!
那个执迷不悟的政君,真的不知几时才肯醒!!
还有那预告,政君:"吻我"!哇!气得我啊!!立刻关掉电脑!不想看!明天不看了!
明天应该会是收视率最低的一集!!
大家有没有发现王子不见了,从巧克力结婚他就没出现了!!没什么啦。。。和大家讨论下而已。。。
我对他一点意思都没有。。。我只看巧克力而已。。。哈哈。。。

作者: 黃慧娟    時間: 2012-7-18 23:45

謝謝分享

作者: JESLYNN    時間: 2012-7-18 23:52

刚开完~看到預告,真是背气死了 巧克力要和政君結婚
作者: LOVannEssKIVI    時間: 2012-7-18 23:54

可惡的編劇
作者: josephine02    時間: 2012-7-19 00:10

什麼編劇??  怎麼越後面越沒邏輯可言
作者: SUKI322    時間: 2012-7-19 00:55

謝謝分享
點解跌政君唔死

唔冼玩結婚呀!
編劇大人放過我們吧!
作者: 詹惠雅    時間: 2012-7-19 08:25

謝謝分享~~~
作者: HC洪程    時間: 2012-7-19 08:31

真的跟政君结婚哦。不会吧,我还没看呢。被锁啦,,,,,,,
作者: angela723    時間: 2012-7-19 09:25

:::angry 搞什么啊?要不是为了看吴建豪,这种烂到爆的剧情鬼才要看啊。好好的心情都被影响了,看得很受气啊!难得让我们有一点点sweet,又来虐滴。居然要巧克力和政君结婚,有没有搞错啊?这还让不让人看啊?我看下一集,我是真心没有勇气看下去,怕自己会把电脑给砸了!!!:::angry :::angry :::angry
作者: melani    時間: 2012-7-19 09:47

引用:
原帖由 HC洪程 於 2012-7-19 08:31 發表
真的跟政君结婚哦。不会吧,我还没看呢。被锁啦,,,,,,,
用電腦可以看喔...手機就不一定了...

請大家別生氣...想想甜蜜的吧...

[attach]6370[/attach]

作者: 小粉儿67    時間: 2012-7-19 11:16

内地现在还看不到72集
作者: loveking;-3)    時間: 2012-7-19 11:34

一場雨把4個主角淋濕了~~方家兩兄弟都好可憐q_q
我不要政君和巧克力結婚拉
作者: peggywmlau    時間: 2012-7-19 11:57

其實我除左憎死政君, 亦都好憎家瑞, 佢一時一樣, 搞三搞四, 玩死巧克力

巧克力同希恩搞成咁都係因為家瑞所賜
作者: LENG1984    時間: 2012-7-19 13:32

不會吧!!! 同個陸政君結婚 奸人一個,
作者: beckhamhong    時間: 2012-7-19 18:25

如果真的跟陸政君結婚 這部片 真的...
作者: LOVannEssKIVI    時間: 2012-7-19 18:29

今天爱奇艺搞什么鬼 到现在还没有72集
作者: Sunshine爱V    時間: 2012-7-19 19:37

作者: mandy1020    時間: 2012-7-19 21:32

their conversation sounds really sweet <3
i love this couple very much deep from my heart

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0